Можно ли встречаться с женщиной (жить с ней) и не тратиться.

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить

Можно ли встречаться с женщиной (жить с ней) и не тратиться на нее?

Нет, нельзя, современные бабы все меркантильны.
25
26%
Можно, но только непродолжительное время.
30
31%
Можно, почему бы нет.
41
43%

Всего голосов: 96

NeKo

Сообщение NeKo » 15.04.13 20:56

ТС писал о том, можно ли жить и не тратиться на девушку(женщину),жену. Мне,кажется,что можно, мы так живем. И это им предложенная схема. Мне оставалось лишь сказать:"Да,мой милый!"А по поводу обустройства дома- он КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещает мне что-либо покупать!Это в нем говорит "эхо прошедшей войны",когда он от жены ушел только в том что на нем было. Теперь хочет,чтобы у него все было его и только его.
2Она,а почему не представляете?

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 15.04.13 20:58

Сладкий ноябрь

1. Пассивные готовы удавиться, активные - удавят не себя, а других.

2. Если в 22 надо жить с папой и мамой, то есть хорошая вероятность гремя стальными яйцами превратиться в старородящую либо вообще остаться без детей.

Сладкий ноябрь
старейшина

Сообщение Сладкий ноябрь » 15.04.13 21:00

В 22 можно сваливать. А до 22 лет практически нет женщин, готовых стать матерью (крайне мало). Если только муж постарше и в своем уме, тогда ребенка будет кому воспитывать. От матери 19-20 лет, которая при этом учится, ребенок вряд ли получит нормальное воспитание.

-Alt-
старейшина

Сообщение -Alt- » 15.04.13 21:01

Сладкий ноябрь писал(а): ...
А студенткам, имхо, учиться надо. И до 22 лет жить у мамы с папой. Киньте в меня камень (или два), но студенткам семьей и детьми заниматься некогда. Если они учатся по-настоящему, конечно.
Кинул три. Чем студентка так занята, что не сможет совмещать семью и универ? Я закончил в 2011-м универ и знаю про что пишу. Девки учатся "паравозом" за парнями - т.е. парни сдают сессию и девки тут же трутся, типа "я тоже".
В среднем, треть дня у девки абсолютно свободны будут от учёбы, учитывая занятия в универе и дома.

Справедливость
бывалый

Сообщение Справедливость » 15.04.13 21:03

Luis_Royo, ну Вы тут в числе небольшиго колличества исключений. Поэтому Вас и начали разубеждать в Вашей теме мужики).
Вы почитайте, как они отвоёвывают своё право не платить за 100г чашечку кофе для девушки на свиданке, не говоря уже о большем :roll:

Сладкий ноябрь
старейшина

Сообщение Сладкий ноябрь » 15.04.13 21:03

Luis_Royo писал(а): А что студентка не женщина? Лучше жить с любимым мужчиной и растить детей или по мальчикам шастать? Учится на отлично, 2-й курс Медика.
Если у нее будет полноценная семья с детьми, то будет не до учебы. Могу ошибаться, люди разные. Может, способности очень хорошие, тогда ничего.

Сладкий ноябрь
старейшина

Сообщение Сладкий ноябрь » 15.04.13 21:05

weare писал(а): Кинул три. Чем студентка так занята, что не сможет совмещать семью и универ? Я закончил в 2011-м универ и знаю про что пишу. Девки учатся "паравозом" за парнями - т.е. парни сдают сессию и девки тут же трутся, типа "я тоже".
В среднем, треть дня у девки абсолютно свободны будут от учёбы, учитывая занятия в универе и дома.
Заметьте,я написала - учатся по-настоящему. Если просто чтоб не выгнали - не мешает совершенно, согласна.

Luis_Royo
старейшина

Сообщение Luis_Royo » 15.04.13 21:12

Сладкий ноябрь писал(а): Если у нее будет полноценная семья с детьми, то будет не до учебы. Могу ошибаться, люди разные. Может, способности очень хорошие, тогда ничего.
Какие способности? Она обычная зубрилка.
Ее обязанности, это детский лепет. Убрать квартиру, купить продукты, готовка, стирка. Все остальные вопросы решаю я. Почему не учится и что мешает уйти в декретный на 1-2 курса?
Справедливость писал(а): Вы почитайте, как они отвоёвывают своё право не платить за 100г чашечку кофе для девушки на свиданке, не говоря уже о большем :roll:
Их право, возможно они и правы. Мне себя насиловать придется, а я не хочу. Мне сложно заставить себя не заплатить.

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 15.04.13 21:12

Справедливость писал(а):Вы почитайте, как они отвоёвывают своё право не платить за 100г чашечку кофе для девушки на свиданке, не говоря уже о большем :roll:
Вы путаете по-настоящему близкого человека и плядь, падкую на ништяки. Стандартное бапское заблуждение.

Сладкий ноябрь
старейшина

Сообщение Сладкий ноябрь » 15.04.13 21:17

Luis_Royo писал(а): Какие способности? Она обычная зубрилка.
Ее обязанности, это детский лепет. Убрать квартиру, купить продукты, готовка, стирка. Все остальные вопросы решаю я. Почему не учится и что мешает уйти в декретный на 1-2 курса?
Если вы конкретно про вашу студентку, то сейчас ей действительно ничего не мешает. Но если будет маленький ребенок, да еще учеба, да домашнее хозяйство, то вот тогда будет сложнее. Зубрить будет некогда, понадобятся способности схватывать на лету. Если их нет, то придется туговато (хотя никто не говорит, что это невозможно).

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 15.04.13 21:19

Сладкий ноябрь, декретный-то на что? Да и ОЖП одна за одной вторят, что в отпуске с ума от скуки сходят - будет и время, и возможность для углублённого изучения.

Сладкий ноябрь
старейшина

Сообщение Сладкий ноябрь » 15.04.13 21:22

изучающий писал(а):Сладкий ноябрь, декретный-то на что? Да и ОЖП одна за одной вторят, что в отпуске с ума от скуки сходят - будет и время, и возможность для углублённого изучения.
Слишком много людей не в состоянии учиться после перерыва на декрет и начинают жить другими интересами. Имхо (не навязываю) - в 22 закончить (я получила диплом в 21) и тогда рожать. 22 - ни фига не поздно.

Справедливость
бывалый

Сообщение Справедливость » 15.04.13 21:32

СН, выдюжит. Няньку наймут, если что. Никто ещё не умер от присмотра за детьми. Захочет- выучится.

Luis_Royo
старейшина

Сообщение Luis_Royo » 15.04.13 21:34

Сладкий ноябрь писал(а): Слишком много людей не в состоянии учиться после перерыва на декрет и начинают жить другими интересами. Имхо (не навязываю) - в 22 закончить (я получила диплом в 21) и тогда рожать. 22 - ни фига не поздно.
Моя мать родила мою старшую сестру, после 1-го курса. Меня после 3-го. Ничего, с красным дипломом политех закончила. После рождения брата, уже 25 лет не работает, отец запретил идти работать, сказал заниматься нами. Уверяю тебя прекрасно себя чувствует. Сейчас женщины из ребенка целую проблему делают.
А если я не готов ждать 4-года? Выбор простой я или учеба, утрированно? Мне фиолетово закончит она учебу или нет, по мне так пусть детьми занимается.

Сладкий ноябрь
старейшина

Сообщение Сладкий ноябрь » 15.04.13 21:38

Luis_Royo, я уверена, что ей от вас никуда не деться - родит, уйдет в декрет, потом еще и во второй. Закончить закончит, но вряд ли у нее получится стать успешной в профессии, ибо вы ей сейчас перебьете старт. Если и будет работать, то не слишком выразительно. Главное, чтобы она понимала, что ее сознательный выбор - семья и не предъявила потом претензий.

Сладкий ноябрь
старейшина

Сообщение Сладкий ноябрь » 15.04.13 21:40

Luis_Royo писал(а): Моя мать родила мою старшую сестру, после 1-го курса. Меня после 3-го. Ничего, с красным дипломом политех закончила. После рождения брата, уже 25 лет не работает, отец запретил идти работать, сказал заниматься нами. Уверяю тебя прекрасно себя чувствует. Сейчас женщины из ребенка целую проблему делают.
Закончить институт с красным дипломом - это было самое легкое в моей взрослой жизни.)

Luis_Royo
старейшина

Сообщение Luis_Royo » 15.04.13 21:43

Сладкий ноябрь писал(а):Luis_Royo, я уверена, что ей от вас никуда не деться - родит, уйдет в декрет, потом еще и во второй. Закончить закончит, но вряд ли у нее получится стать успешной в профессии, ибо вы ей сейчас перебьете старт. Если и будет работать, то не слишком выразительно. Главное, чтобы она понимала, что ее сознательный выбор - семья и не предъявила потом претензий.
:shock: Ей он нужен? Если мужчина в состоянии достойно обеспечить семью, зачем женщине работать?
Про старт сейчас заплачу.
Она может засунуть претензии глубоко и прочно. Я представлю что бы было, если бы моя Мама предъявила Папе претензии... Узнала бы много интересного. Вернее не представляю.

Сладкий ноябрь
старейшина

Сообщение Сладкий ноябрь » 15.04.13 21:47

Если честно, я не понимаю, зачем учиться, если потом не работать по профессии. Занимать место, где мог бы учиться человек, мечтающий стать врачом. Я б такой ситуации и доучиваться не стала - ерундой заниматься ходить без всякой цели. Полезно, но все равно потом забудется и по итогу толку от хождения - нуль.

Сладкий ноябрь
старейшина

Сообщение Сладкий ноябрь » 15.04.13 21:49

Luis_Royo, вы ее саму спрашивали, кстати? Вдруг она фанатично хочет стать врачом и помогать людям. Она в курсе ваших планов?

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 15.04.13 21:52

Сладкий ноябрь писал(а):Занимать место, где мог бы учиться человек, мечтающий стать врачом.
Какая забота о благе общества за счёт другого человека. ;)

Luis_Royo
старейшина

Сообщение Luis_Royo » 15.04.13 21:59

Сладкий ноябрь писал(а):Если честно, я не понимаю, зачем учиться, если потом не работать по профессии. Занимать место, где мог бы учиться человек, мечтающий стать врачом. Я б такой ситуации и доучиваться не стала - ерундой заниматься ходить без всякой цели. Полезно, но все равно потом забудется и по итогу толку от хождения - нуль.
Сладкий ноябрь писал(а):Luis_Royo, вы ее саму спрашивали, кстати? Вдруг она фанатично хочет стать врачом и помогать людям. Она в курсе ваших планов?
Я ей не запрещаю, наоборот помогаю. Но извини бегать ночами и сидеть с ребенком не собираюсь. У меня между прочим, на нервной почве проблемы с пульсом и бывают раз в одну - две недели дикие головные боли. Годик побегать к ребенку и можно словить более серьезные проблемы.
Да мы говорили на эту тему, я не идиот. Она пока хочет просто закончить Вуз. Никаких фанатичных идей насчет помогать людям нет. Мама ей сказала идти учится в медик.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 15.04.13 22:11

weare писал(а):В среднем, треть дня у девки абсолютно свободны будут от учёбы, учитывая занятия в универе и дома.
семье с маленьким ребёнком нужны не треть дня, а все сутки, поэтому такое совмещение крайне условно.

Справедливость
бывалый

Сообщение Справедливость » 15.04.13 22:14

СН, это не тот случай. Этот мужчина - не мальчик. Ему некогда тянуть с рождением детей. Ему надо успеть их ещё на ноги поставить и вывести в люди. Пусть девочка радуется, что попался муж, который сможет единолично семью обеспечить. Много ли Вы знаете сейчас таких мужей в нашей стране?
А насчёт профессии, так ещё неизвестно, стала ли бы она известным врачом, мастером своего дела или нет? Сейчас так много липовых врачей, что страшно к ним и обращаться :cry: , если что... Пусть лучше станет хорошей матерью.
Кстати в книге "Очарование женственности" автор выступает против того, чтобы мать работала. Это вредит семье.
Ну а если муж не может прокормить семью, приходится подключаться женп. Таковы реалии жизни у нас :? .

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 15.04.13 22:14

Luis_Royo писал(а):Моя мать родила мою старшую сестру, после 1-го курса. Меня после 3-го. Ничего, с красным дипломом политех закончила.
кто сидел с вами, пока она на пары уходила? У меня однокурсница родила на первом и тоже закончила с красным дипломом (а учились мы в одном из лучших ВУЗов страны), но с ребёнком сидела прабабушка постоянно, она сама им стала заниматься после получения диплома только.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 15.04.13 23:33

Что? Девушка учится в медицинском?
Нет,учебу в медицинском вузе нереально совмещать с рождением детей.
Это один из самых сложных вузов.

Ответить