Собственно,грамотный руководитель так и делает.
Не отдает дебильных распоряжений и не ставит невыполнимых задач.
И при этом остается лидером.
Интереснейший пример, хотел было тут поупражняться, но знаток подобных манипуляций, трипса меня опередила.Flyfisherman писал(а): ↑29.01.20 12:05по второй день похода эта сцука(инструктор) полностью отдал мне лидерство, фактически группу пришлось вести мне.
Это как это "не несет"?Mari_cutie писал(а): ↑29.01.20 12:11Потому что первый принимая решение берет ответственностт за судьбу всей семьи, а второй соответственно груза ответственности не несет.
Жанна. А если мужчина решил основать колонию на Марсе? И для этого надо всего лишь завязаться в узелок. И ничего, что никакой колонии на Марсе он не построит, потому что он никакого отношения к космосу не имеет и к ученым, изучающим Марс - тоже, а он, допустим, простой фермер. Но у него есть мечта - построить колонию на Марсе и он все бабки вкладывает в моделирование данной колонии в реальную величину.
а не надо в нем селить неуверенность и сомнения. Нормальные аргументы приводить нужно, без принижения. А так то, никакого дома он не построит, раз такой чувствительный. 800м2 не потянет, а на 100м2 душевных сил не хватит. Так что куда ни кинь, всюду клин.
неужели есть реальные примеры в жизни таких пар, где настоящий лидер - Ж? При условии их длительного и счастливого существования.Flyfisherman писал(а): ↑29.01.20 12:57лидер принимает решения и отвечает за них, именно это лидерство
ну давайте не будем уже в крайности впадать. Будем иметь в виду психически здоровых людей по условиям задачи
Вы даже не представляете, как зачастую это воспринимается мужчинами. Итог будет закономерен: зп останется на одном уровне, как и все в его жизни
Да, они зарабатываются. По 100 тыс в месяц. Рублей. Жанна, вы в курсе, сколько стоит построить дом в 800м2? А сколько стоит его содержать? Если не в курсе, то как бы разговор бесмыссленен, может вы думаете, что домик такой обойдется в пару лямов и содержать его тысяч 10 в месяц. Если же вы в курсе цен и расценок, то расскажите на пальцах, как это все сделать при ЗП 100 тыс?
читай те, пля причем тут самодур?
ну у Трипсы видимо постоянно, уж с 10 лет,
А может он гений? Непризнанный
она и так останется на одном уровне, ибо не все бизнесмены-спецназовцы. И никаких огромных денег из ниоткуда не возьмется.
это условно, образноFlyfisherman писал(а): ↑29.01.20 13:11дом 800 м квадратных это, как колония на Марсе, забавно, но ЗАЧЕМ?
Дык по условиям задачи, муж со 100 тыс ЗП хочет дом именно 800м2. Жанна и Мари готовы подчиниться и потом дружно кушать одуванчики на руинах недостроя. А я как то не особо жажду.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя