За вас?

Да я всегда говорю, что алени - наше все, те мужчины, которые нам нужны

Да не надо ничего дожидаться. Просто живешь, просто общаешься. Пробежала искра между М и Ж, начались отношения. Не пробежала - не начались.
За вас?
Да я всегда говорю, что алени - наше все, те мужчины, которые нам нужны
Да не надо ничего дожидаться. Просто живешь, просто общаешься. Пробежала искра между М и Ж, начались отношения. Не пробежала - не начались.
В замуж если только :D
Не понял? Никуда я не выйду. И живу я не там. Горьким опытом Пацанчика я уже научен, который еле от Натуськи отбился.
А откуда дровишки-то?
В черный список. По хорошему, тебя банить надо.Саша Македонская писал(а): ↑25.05.20 15:18шурик, таки - прикажите, пусть вас уже ну хоть кто нибудь оприходует)
Вооо, я про последнее слово как раз.
Нееее, это всехняя позиция.
Вот приятно читать правду .
Македонская авно
Да я вообще теперь к аленям намного лучше стала относиться.
Немного не так.
Умница с язычком, как бритва.
Да. Поздравляю. Убила тему. В этой "обосранной" тобой я писать уже не буду. В принципе, уже и так всё понятно.
Если была любовь, то чтобы женщина начала активно оглядываться по сторонам и сравнивать толщину членов и кошельков, а так же травку на чужой лужайке, мужчина должен здорово накосячить с этой влюблённой в него женщиной. Это строго моё мнение.onlypinguin писал(а): ↑25.05.20 15:34А тому ли любовь была подарена, если в чужом кармане всегда толще?
Для меня, конечно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей