Доминация - что это значит? Инверсия доминирования.
Лана00, его лучшее, кмк, - это определение женщины, как насадки на член
-
Volga-volga
- аксакал
Безусловно, Ваш дом - ваши правила. Деваться Вашим Ж некуда. Однако очевидно, что это Ваш косяк, который сильно снижает Вашу значимость, и надо очень постараться, чтобы его компенсировать.
Впрочем, я не знаю Вашей истории с сортиром, возможно в Ваших условиях это объективная необходимость, то есть просто нет возможности устроить отапливаемый туалет.
А что есть выбор: или сортир, или машина? Нет, то есть к неустранимому фактору вы добавляете зачем-то устранимый. Ну и вообще, неотапливаемый уличный туалет - это мерзость, особенно зимой.altayshaman писал(а): ↑12.07.20 18:58И ничего там за пять минут не переохладится, в машине без подогрева сидений даже через одежду реально ГОРАЗДО сильнее все седалище охлаждается.
Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
По-моему, это либо маргиналы, либо лентяи, либо уж окончательная и беспросветная немощь и нищета.
Честно говоря, впервые сталкиваюсь с такой позицией, как у altayshaman.
А кто-то реально ходил в такой туалет, с дыркой? Я вот как раз года два назад была на экскурсии и мы останавливались в домике на обед. И вот туалет был именно "дырка в полу".
Запах там такой ужасный, что все время, пока там находишься, у меня были рвотные позывы. И это при том,что я закрывала нос рукой.
Ходить в такое каждый день - да ну нафиг! Поэтому, если можно иметь нормальный туалет, без этого ужасного запаха, надо его иметь. Зачем мучиться? Чтобы что??
Запах там такой ужасный, что все время, пока там находишься, у меня были рвотные позывы. И это при том,что я закрывала нос рукой.
Ходить в такое каждый день - да ну нафиг! Поэтому, если можно иметь нормальный туалет, без этого ужасного запаха, надо его иметь. Зачем мучиться? Чтобы что??
В прямом смысле хотят чтобы жопа в тепле была. Не способны трудности с мужчиной преодолевать. Все готовое им подавай.
Нет конечно. Только ты одна такой подвиг совершила.
Я слышала, что правильно обустроенные туалеты такого типа не воняют.
Но общественные с дыркой - это ад и Израиль
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Так там речь не о трудностях, просто принцип такой - нельзя туалет в доме, брезгливо.
-
Volga-volga
- аксакал
Я много лет отжила с таким чудом, с родителями ещё. И очень хорошо понимаю все эти неаппетитные нюансы. Но вот что я видела на севере зимой в неотапливаемом сортире, пристроенном к дому, вот по завету предков - это просто жесть, треш и угар.
Враньё. Все там прекрасно воняет. Чем чаще им пользуются, тем сильнее воняют. То есть дачный вариант - раз в неделю приехали пара человек на выходные - ещё ок, потому что за неделю все компостируется. А вот если трое -четверо, и пользуются только таким сортиром - это жесть.
Алтайшаману брезгливо, а не мне)
И я совершенно никаких претензий и предубеждений на этот счёт не имею - каждый человек живёт и обустраивает быт так как считает нужным.
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Спасибо, конечно, но я простая женщина, такая роскошь не для меня :D
Мы когда дом строили, приходилось пользоваться дыркой. И во время беременности, и после неё :D
Ничего криминального.
Но когда в доме сделали санузел (первым делом), я бежала туда с бокалом шампанского
Ничего криминального.
Но когда в доме сделали санузел (первым делом), я бежала туда с бокалом шампанского
Только ад :D
Нет в Израиле таких туалетов
Отправлено спустя 9 минут 44 секунды:
По-моему, создание препятствий (дискомфорта) в плане отправления нужды - это что-то культурное.
Помню как в детсаду во время тихого часа не пускали в туалет. Просто говорили нельзя, терпи. Я уже начала тихого часа боялась, ноги переплетала, чтоб «не хотеть». В советское время - один общественный туалет на весь город и непременно жуткий и закрывают его в 7 вечера. Проводница в поезде - хозяйка санитарной зоны. Приучение к горшку, когда стыдят за мокрые штаны. Туалет в самолете в салоне бизнес класса, даже если пуст, обычным пассажирам туда нельзя. Отдельный туалет у начальства.
И так далее.
Естественно.
Мужчина должен преодолевать трудности а не создавать их.
Сделать нормальный теплый туалет не сложнее чем две недели готовить обед,завтрак и ужин.По времени и усилиям примерно одинаково.
Я,честно говоря,в акуе была от сортирной истории Алтайшамана,потому что была уверена до этого момента что
Volga-volga писал(а): ↑12.07.20 20:26это либо маргиналы, либо лентяи, либо уж окончательная и беспросветная немощь и нищета.
При чем здесь понты? Это вам нужно чтобы пердак не мёрз. Для вас лайфхак. Я при необходимости и в дырку нагадить могу.
Для подтверждения чего? Что я в жизни огонь, воду и медные трубы прошел? Что такое нищета я прекрасно знаю. Знаю что такое деньги. И вам цену тоже представляю.
Чилдрену - 200 долларов.
Напиши ему в личку, он даст реквизиты счета.
Напиши ему в личку, он даст реквизиты счета.
-
Volga-volga
- аксакал
Как вам тема про сортир близка! Одна из насущных и любимых, как я понимаю. Еще про кунилингус интересно и размер членов. Как не парадоксально но современный комфорт в некоторой степени и порождает проблемы в отношених. Во времена когда женщина без мужчины могла элементарно погибнуть вопрос кто "доминант" не стоял от слова вообще.
Конечно, кому? Дурачку неразумному. Но ничего, вам меня недолго уже осталось "потерпеть". У меня уже два бана и предупрежлений куча. Чувствую скоро вынесут меня с форума. Но мне честно говоря насрать. В хорошей компании окажусь.