А если муж богатый ,то не уходит .
Вот мы и вернулись к тому ,что деньги для баб не главное
Отцу подкинуть, пусть занимается. Ему ж, тоже алиментов не будет. И льгот с квотами.
Ну смотрите...я конечно, по себе меряю. Но знай я заранее, что никаких алиментов, если случится развод, я не получу, и 5 тыс в месяц материальной помощи от государства я тоже не получу, я бы соломки бы подстелила заранее. И не торопилась бы рожать детей, в принципе. Пока сама не встала бы на ноги. Чтоб если что, получилось бы потянуть самой. А если б был один пацан, я б его отцу отдала. Пацану отец нужен, больше, чем мать.
И от богатых уходят...
Да уходит. Я таких овердокуя знаю. И брать с них, изначально нечего было. Говорю же, у нас, нищебродов обыкновенных, иные критерии "взамуж". С наших мужей брать нечего...
Мне БМ так дал, что чаша терпения лопнула. Яркие эмоции были, не спорю...убить его хотелось, зарезать, на куй...четвертовать, долго топить в болоте. Ненависть тоже очень яркая эмоция.
Биологически и эволюционно заложено так, что женщина инстинктивно тянется к сильному мужчине, но разумом понимает, что тут ей ничего не выгорит, он не станет стелиться перед ней как тряпка, а будет использовать её по прямому назначению.
Так нужно действовать в любой ситуации, где замешаны существенные финансовые вопросы - где речь идет о суммах, безвозвратную потерю которых ты спокойно пережить не сможешь.Не верить, подписывать доки, подключать юриста.
Вот такое мнение сильного продвинутого переговорщика. И совет женщинам.
Иисусе, все разделы консультаций это либо реанимация контуженных аленей, либо изобретение 1001 способа нае6ки, мммм, не очень приятных тебе людей.
Ну и кто таким героям-бессребникам доктор?
Трипса.
вообще народа.
Вот и навоспитали РСПехи.
Мать-одиночка – это та, у ребёнка которой отец вообще официально не установлен. Разводы тут не причём от слова совсем.
Не, кмк, 3 фактора играют роль:
Проблема в том ,что мужчина наивно хочет создать крепкую семью,растить детей .
Рожали вы идиотов.
сколько там лет назад, мужчина создавал семью и на войну уходил и часто и не возращались
Думаю, что объективная реальность (учитывая разную динамику значимости М и Ж) будет менять картину семьи в сторону увеличения количества браков или их гражданских аналогов за счет уменьшения их долгосрочности.
вообще хотят отменить точные науки?
вот вот. все про какие то квоты . Хоть бы парочку назвали. Коллега мать одиночка, что то никаких квот не наблюдаем. А уж у разведенных и подавно
ну когда М идёт по бабам у него такой же процесс происходит
именно так
Господи, ну и бред же пишите.
дожидается и подаёт на развод
а Вы скольких послушали?
Мне кажется, изначально писалось с точки зрения орогаченного мужика
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей