Здравствуй, дорогая. Рада увидеть).
Сейчас отвечала знакомой с Харькова, она не знала что делать - там реально идет бой, раненые и все такое. Я посоветовала нырнуть в метро.
Присмотри на всякий случай заранее что нить похожее.
Здравствуй, дорогая. Рада увидеть).
В сравнении с Украиной да. Но тут ситуация чисто как с тем гопником из подворотни, у РФ пляски с бубнами и обсёры от радости, что они нагибают того, кто заведомо слабже и заведомо не в состоянии дать военный отпор. Это называется "молодец против овец".
Фаранг, я как раз отметила, что Россия за всю историю своего существования не была розовой и пушистой.
36-я гренадерская дивизия СС «Дирлевангер».
думаю родное государствро и так организует.
и откуда высокоточные средства у т.н. повстанцев?
Как бэ, перед НГ ВВП чётко обозначил красные линии и отправил письмом, в ответ господа хорошие просто посмеялись, потом еще раз попросил исполнять минские соглашения, все плевать хотели, потом попросил удержать хохлов от геноцида мирняка в Донбассе, немцы аж в голос смеялись, как бы понятно, что выхода другого уже не оставили, либо утереться и ждать когда вырежут всех в ЛДНР и потом хорошенько вооружившись попрут на нас, или добить гнид в зародыше.
Ничего не поимела? А сравните-ка границы Российского царства с момента прихода Ивана 4 и до распада Империи, чтобы понять про это "ничего не поимела".
ВВП как бы сказал, что делить не будут. Время покажет.Panzerbear писал(а): ↑24.02.22 11:24Было еще в 17 году, как делить Украину будут. И вё к тому идёт.
Хотим - прыгаем, не хотим - не прыгаем. Наша Украина, как хотим так пляшем.
Афигенно. Шуфрич с начищенной мордой бесподобен.
Поверю твоему опыту, ты-то знаешь, под кого ложиться.
Таки да, наш. Что заслужит, то и получит. Сидит тихо - живет мирно. И долго.
А что со мной?
Не, ты толст, стар и сварлив)))
Хорошо подмечено.Ты прав, но у каждого своя трагедия.
Ребята, мы вас тоже любим. И нам действительно, по-настоящему вас жал (под нами я понимаю тех, кому созвучна моя позиция).Россия, вместо слов поддержки и «жгу свой паспорт», сделайте что-то!!! Мы такие же как и вы. Мы очень любим вас. Мы, обычный народ! Если бы Украина захватила часть территории- мы бы вышли, мы бы подожгли ВР, дом президента, все что угодно!
УСЛЫШЬТЕ и СДЕЛАЙТЕ наконец что-то!!!!
Это ж хохлы. Сейчас они там все будут любить русских и гадить исподтишка.
Искусство политика заключается в том, что возможно, а что - нет.Спросите его на досуге на очередной сранной пресс-конференции - что носик то твой туда не суёт? Ситуация то аналогичная...
Его ходы, это очередной раз, за наш с вами счёт (не за его, или корешней евонных) организовать военную авантюру, на фоне которой можно будет кидать понты и оттенять внутреннее дерьмо, которой он тут за 20+ лет навертел.Учитель Истории писал(а): ↑24.02.22 11:44Искусство политика заключается в том, что возможно, а что - нет.
Пока мы видим, что Путин лучше просчитывает свои ходы, чем его противники.
Хотя, партия ещё не закончена, конечно.
Меня интересуют отечественные дырявые и пропёрданные штаны, а штаны Зеленского - это его личное дело.Учитель Истории писал(а): ↑24.02.22 11:44Зы. Если уж так ищете срань, то поройтесь в штанах у Зеленского.
Сейчас этот форум просматривают: Qzмич и 4 гостя