Это я на будущее.
Ингалятор-небулайзер - это полезная вещь для ковидного больного/выздоравливающего?
Так я 1800 в Хеликсе и потратил с надеждой, что будет бумажка если не с IgG, так хоть с IgM, чтобы когда добровольное овакцинирование начнётся сунуть её. Но и тут облом, Хеликс видимо обслуживает сейчас бизинесменов, которым пропуска нужны с отрицательными на пролёт/проезд. :D
Только эти выборочные все больницы позанимали и жалуются на нехватку мест, врачей и лекарств.Bembi писал(а): ↑30.12.20 12:40Так я уже в касте мракобесных.Я за то, чтобы каждый сам решал. Есть же такие, кто
контактировал, но не заболел. Может и не заболеет. Иммунитет сильный. Ему зачем прививка? Зачем ему болеть в лёгкой степени, если можно совсем не болеть.Врачам, например, нужна прививка. Они постоянно с больными контактируют.Чтобы не болеть. А остальным людям выборочно. ИМХО.
это судьба. Мы как раз на Вас отследим действие вакцины.
1. Вирус гораздо опаснее, чем казалось раньше,
Не знаю. Голикова сказала, что рост смертности на 81%
Рыппка, запросто. Смотри.

Нет.
Да.
Я пришёл к подобному мнению.Maktub писал(а): ↑30.12.20 18:27
Прививки, так же как и маски -это на 90% бизнес, и только на 10% возможно забота о здоровье населения.
Они любой закон издадут и конституцию перепишут как им надо, а мы опять молча проглотим, как в июле было.
К тому же ПФ (читай государству) выгодно, чтоб как можно больше пенсионеров померло, а умирают от ковида в основном пожилые.
Система здравоохранения оптимизирована до практически полного развала. .
я не думаю, что дело только в деньгах. Чтобы остановить эту эпидемию действительно, необходимо привить как можно больше людей. Нужно чтобы как можно больше людей в течение длительного времени не заражали других.И вирус не переходил от одного к другому. Другое дело, вот я переболела, я пока прививку не буду делать точно. У кого есть антитела им непонятно для чего прививка. По идее привить надо тех, у кого нет антител. И сейчас болеют уже и молодые и средний возраст. Тяжело болеют. Поэтому риск не только для пожилых.
Сказать, что снижает?
Новый вариант расшифровки поздравления на рисунке с ёлкой выше : "С ным гм!"
Да ладно. Всегда можно договориться, чтоб отметку о прививке сделали.
Спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей