Можно ли встречаться с женщиной (жить с ней) и не тратиться.

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить

Можно ли встречаться с женщиной (жить с ней) и не тратиться на нее?

Нет, нельзя, современные бабы все меркантильны.
24
25%
Можно, но только непродолжительное время.
30
32%
Можно, почему бы нет.
41
43%

Всего голосов: 95

-Alt-
старейшина

Сообщение -Alt- » 16.04.13 10:48

Сладкий ноябрь писал(а): ...
Заметьте,я написала - учатся по-настоящему. Если просто чтоб не выгнали - не мешает совершенно, согласна.
Так учится одна из сотни, может быть (+/-), и, в итоге, из неё получается "баба учёный с яйцами мужика" - т.е. "ни себе, ни людям".

Не вижу ничего хорошего в таком подходе. А вы видите?

Luis_Royo
старейшина

Сообщение Luis_Royo » 16.04.13 18:39

Lavinia писал(а):кто сидел с вами, пока она на пары уходила?
Не помню, кто со мной в годик сидел. ))
Если серьезно то бабушки, а как там это организованно было - то я без понятия. Я тогда только орать мог.
Кармен писал(а):Что? Девушка учится в медицинском?
Нет,учебу в медицинском вузе нереально совмещать с рождением детей.
Это один из самых сложных вузов.
Сказки про самый сложный Вуз известны - все считают самым сложным свой. Все учатся по разному, я учился одной левой. Еще и однокурсницам помогал. Кто то зубрит.

Не понимаю как мужчина может не тратится на женщин(У), в принципе не реально. У нас не пиндосия и не загнивающая Зап. Европа - где каждый платит сам за себя. Менталитет у нас совсем другой. Если сидеть и считать сколько ты потратил в кафе, ресторане, на отдыхе, на цветы и т.д., то нах так жить - проще и дешевле ходить к феям.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 16.04.13 22:25

Дело даже не в том, сложный ВУЗ или нет, дело в том, что он занимает всё время и нет там места чему-то ещё. Я не знаю, как учится ваша мамзель, но у нас было расписание такое, что мы в принципе шагу ступить не могли мимо своей учёбы.

Макотя_

Сообщение Макотя_ » 17.04.13 17:10

Luis_Royo, если медики будут учиться "задней левой ногой", как пропагандируете вы, то кто нас будет лечить тогда? Я согласна с Lavinia, если уж ты выбрала профессию врача-то всю себя посвяти ей. Или уходи из ВУЗа, пусть достойный студент придет на твое место.

Luis_Royo
старейшина

Сообщение Luis_Royo » 17.04.13 18:55

Макотя_ писал(а):Luis_Royo, если медики будут учиться "задней левой ногой", как пропагандируете вы, то кто нас будет лечить тогда? Я согласна с Lavinia, если уж ты выбрала профессию врача-то всю себя посвяти ей. Или уходи из ВУЗа, пусть достойный студент придет на твое место.
Я ничего не пропагандирую. Где я это пропагандирую? Женщина врач - это глупо в принципе. А над общечеловеческими проблемами, над тем кто такие "нас будет лечить", я сейчас расплачусь. Не вам решать кто достойный, а кто нет.

Макотя_

Сообщение Макотя_ » 17.04.13 19:37

Ну конечно же, женщина -врач - это смешно. И женщина-программист, и космонавт, и учитель, и т.п. и т.д. :lol:
А мне смешно читать такие рассуждения.
И да, если в медики идут те,кто там учиться не намерен, то наше будущее в целом весьма плачевно. Плакать придется и тебе в том числе, когда ты состаришься и заболеешь, а хорошего доктора будет не найти. А все потому,что каждый думал о сегодняшнем дне, а не о будущем.
Еще раз говорю: Если человек пошел учиться в мед- он в ответе за наши жизни. И он НЕ ИМЕЕТ ПРАВА учиться спустя рукава.

Diksi
бывалый

Сообщение Diksi » 17.04.13 20:51

Luis_Royo писал(а): Женщина врач - это глупо в принципе.
Благодарна одной женщине-врачу, которая спасла мне ну если не жизнь, то здоровье когда другие врачи уже не знали что делать. Только дурак дурацкий может это писать. Когда у Вас приспичит Вы будете искать специалиста по принципу - какой он профи, а не какого он полу.

Luis_Royo
старейшина

Сообщение Luis_Royo » 17.04.13 22:35

Diksi писал(а):Когда у Вас приспичит Вы будете искать специалиста
Если меня приспичит, то я будут искать отхожее место, а не специалиста.
С дурами спорить, та ну его лесом.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 17.04.13 22:41

Да теперь уж случилось, даже если она не будет дальше работать по специальности, ей хотя бы нужно ВУЗ закончить. А имея маленького ребёнка - это довольно сложно воплотить в реальность. Ну, если только быстро родить, ребёнка бабушкам, сама учиться.

Справедливость
бывалый

Сообщение Справедливость » 18.04.13 00:09

Не кипятитесь. Если человек хочет учиться, то он станет специалистом, и найдёт выход. А если не хочет учиться, то хоть какие условия ему создай для учёбы, самые идеальные, -ничего из этого не выйдет. Так и здесь - возьмут няньку, бабушки помогут, если есть возможность. Закончит, если будет желание. А если желания нет, то специалиста не получится.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 18.04.13 00:13

Няни и бабушки - это конечно хорошо, но вот только хотелось бы, чтобы мама была, а ей учиться надо будет. Да и то, захотят ли бабушки сидеть постоянно с киндером - неизвестно, а няни - это такая морока, короче, я своего киндера так и не рискнула доверить чужому человеку.

Ответить