Возраст МУЖЧИНЫ - вопрос молодым женщинам

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить

Важен ли возраст мужчины? Мужчина какого возраста вызывает у вас наибольший интерес?

Не важно, лишь бы член был подлинней.
6
15%
25-30 лет - резвые и идеалистичные мужчины
7
18%
30-35 лет - яркие и амбициозные мужчины
17
44%
40-летние - опытные и уверенные МУЖЧИНЫ
9
23%

Всего голосов: 39

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 09.12.13 12:21

Апельсин., шагреневая кожа

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 09.12.13 12:22

Мишель писал(а):Что в вашем понимании дряблая задница?
Не знаю как у Крота, а в моём понимании дряблая задница - это дряблая задница. Антоним упругой задницы. Да всё Вы понимаете, зачем прикидываетесь?

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 09.12.13 12:24

Нет чтобы нажитой мудростью, детьми... деньгами наконец мерятся. Опять *опами -.

Мишель
бывалый

Сообщение Мишель » 09.12.13 12:26

Когда была в последний раз на морях, то обратила внимание, что у девочек 18-23 лет такие попы. Увидеть среди них нормальную без апельсиновой кожи - редкость.

О,опять мардж пожаловало!
РВ
:D

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 09.12.13 12:27

Мишель, ты мне когда-нить ответишь на вопрос- зачем ты здесь? 8)

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 09.12.13 13:09

седой писал(а): тогда понятно, смутило именно невозможность, бо дед зачал отца в 50.
пишите тогда, не невозможность а оптимальный возраст, так будет правильней по смыслу
Я пишу как есть 8)
Я не утверждала, что мужчина не может иметь детей после 40. Но вероятность иметь здоровых детей - снижается. Поэтому возраст доноров ограничен.
Ну - как женщина может рожать аж до самого климакса. Но быть сурмамой - до 35 (кажется) только.
Учитель Истории писал(а): А, Вы в буквальном смысле?
В буквальном, да
Ужас какой - уже к буквальному словоупотреблению нужны пояснения. :wink:

седой
бывалый

Сообщение седой » 09.12.13 15:38

Dorothea Brooke писал(а): Я пишу как есть 8)
Я не утверждала, что мужчина не может иметь детей после 40. Но вероятность иметь здоровых детей - снижается. Поэтому возраст доноров ограничен.
Ну - как женщина может рожать аж до самого климакса. Но быть сурмамой - до 35 (кажется) только.
т.е хочешь сказать шо неправильно прочитал твои слова
Dorothea Brooke писал(а):[ А мужчина старше 35-40 лет уже не может быть донором спермы - старый.
не додумывал, как есть так и прочёл, буквально :wink: не может, значит не может, аль нужно было искать подковерный смысл :roll:

и это, он не ограничен, а оптимизирован.

пысы вот видишь ОЖП тока до климакса, а ОМП почти до смерти :lol:

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 09.12.13 15:40

седой
У меня как раз буквально 8) Безо всяких подковерных смыслов.

седой
бывалый

Сообщение седой » 09.12.13 15:46

дык как мне следовало понять слова " не может быть" , всёж есть вазможность мааленька, аль нет её??

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 09.12.13 15:51

седой
Буквально. Речь шла о том, чтобы быть донором спермы ибо. А Вы зОчем-то начали про Ваших отца и деда втирать. Хотя там, насколько я понимаю, НЕ ситуации донорства спермы.

седой
бывалый

Сообщение седой » 09.12.13 16:21

ааааа тада понятно, у вас ОМП годные тока быть донарами. а непосредственно оплодотворять ОЖП ужо моветон :lol:

канеш дед и не думал про донорство, зачинал сваго ребёнка, тада ешо фемин с сурогатками не было. сорри, не придал особого значения слову "донор"

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 09.12.13 20:50

Dorothea Brooke писал(а):В буквальном, да
Ужас какой - уже к буквальному словоупотреблению нужны пояснения. :wink:
С облегчением. :wink:

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 10.12.13 00:12

Krot писал(а):Да и тетки меня слушаются. Вы просто не представляеете сколько прямых намеков идет. Поэтому позиция что тетки 37 - 40+ для меня это древние старухи самое оно. Да и контигент у меяня писец полный. Да и видел я их дряблые задницы не ра. Эстетический чувств не вызывают. :D
Руководитель должен иметь некую дистанцию.Его не должны касаться ничьи задницы(ну если у Вас не модельное агентство и не бордель канеш),это к профессионализму,дисциплине и лояльности не относится.
Возраст-вообще не повод для гнобления,Ваши личные сексуальные пристрастия(а Вы имеете право считать старухами хоть 25-летних) это Ваше личное дело.
Вы себе позволяете высказывания про их возраст и задницы,они позволяют себе Вас "женить" или "ревновать",это канеш Ваше личное дело но такое сближение только способствует общей змеюшности...

На мой взгляд более правильная позиция это "на работе работают" а не "вы все старые непригодные кошелки",потому как начальнику оскорблять подчиненных это очень не айс.

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 10.12.13 00:19

Кармен, что считаю нужным то и делаю и раньше делал. Еще вопросы?

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 10.12.13 00:27

У меня не гимназистки румяные, а деревенские бабы из глубинки которые и двух слов связать грамотно не могут, а вслучае нестандартной ситуации только галдеть как на рынке могут или тупо впасть в полный ступор молчком. Для них кнут и пряник самый лучший воспитательные инструменты. Вы с своей колокольни пытаетесь лечить в чем сами не разбираетесвь, или по крайней мере ожидаете как должны вести себя. Я их могу и по злобе осадить и по доброте душевной шуточкой на место поставить.

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 10.12.13 00:34

По крайней мере за то время что с мной работают и стали слушать мои слова, что они нихуа не принцессы а обычные бабы не первой свежести да и с прицепами у них еапри более менее завелисьт постоянные. Как завелись епари у них так склок стало меньше. Сборище не епаных баб и есть тот самый гадюшник. А так по началу в шоке были. Да и с епарями уже с всеми разговоры были душевные, иначе бы не ходили к мне проставляться.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 10.12.13 00:39

Кармен, а велик ли коллектив, которым ты руководишь?
Не охарактеризуешь ли его?
Какие управленческие приемы применяешь?
К какому типу руководителей себя относишь?
В каком объеме изучала теорию управления?

Ну, хотя бы на один вопрос ответь, для начала.

Шелковая лапка
старейшина

Сообщение Шелковая лапка » 10.12.13 00:42

па-мойму, Кармен как раз играет на поле Кротовьих теток...
оттого так за них флагом машет

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 10.12.13 00:53

Krot писал(а): Да и с епарями уже с всеми разговоры были душевные, иначе бы не ходили к мне проставляться.
:shock: :shock: :shock:
Высокие отношения)))
Йа фшоке).)

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 10.12.13 00:57

Кармен писал(а): На мой взгляд более правильная позиция это "на работе работают" а не "вы все старые непригодные кошелки",потому как начальнику оскорблять подчиненных это очень не айс.
Одно слово Кармен вы тетка. Все перевернуть с ног на голову. Один из разговоров был такой. Когда я в благодушном настроении был. Тетки запалили меня с моей теткой. Спросил у повара, что там с обедом, собственно когда, а то жрать хочется дюже.. Ну тетки и понесли, а что твоя тебя не кормит что ли. В шутку говрю, нет не кормит. В ответ, а мы тебе говорили тебе нужна женщина постраше лет 37 -40, а не эта соска, которая и накормить тебя не сможет и обстирать))) Ну я и ответил, что девки для меня тетки 40 лет пока еще старые очень, им там прогулы на кладбище пишут. Ну и тетки заголосили то же в шутку, хотя разговор им нравился. Типа бабоньки Валера нас старушками обозвал.

КАрмен а вы свели всю тему к монстру который злобно беспричинно оскорбляет всех. Когда необходимо могу стать плохим очень, но тправда мое становление произошло в первый месяц, (тогда были уволены две самые неприрмиримые). как я начал их осаживать. Почти год полет нормальный коллектив работает без сбоев и особых потрясвений. Поначалу пришлось и матюгами гнать их. Тут или тебя прогнут и тебя уволят как не справившегося с задачей или сам всех нагнешь.

Сладкий ноябрь
старейшина

Сообщение Сладкий ноябрь » 10.12.13 00:58

В этом коллективе для разнообразия неплохо было бы вспомнить про работу.) Я так и представила, как МЧ (или уже не очень М?) "деревенских баб" ходят разговаривать к их начальнику. Это же картина маслом.

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 10.12.13 00:59

Кармен писал(а):
:shock: :shock: :shock:
Высокие отношения)))
Йа фшоке).)
Ты на что царская морда намекаешь? Потроллить решила ? Ну давай))

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 10.12.13 01:00

Учитель,это одна из моих специальностей,супер гуру себя не мню,но свое мнение имею.
Считаю что работа не место для войны полов,ну как-то так.
С деревенскими бабками ,каюсь,не работала) :lol:

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 10.12.13 01:02

Почему потроллить-то?
Я ж имею право просто офигеть))) :lol:

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 10.12.13 01:03

Сладкий ноябрь писал(а):В этом коллективе для разнообразия неплохо было бы вспомнить про работу.) Я так и представила, как МЧ (или уже не очень М?) "деревенских баб" ходят разговаривать к их начальнику. Это же картина маслом.
Дитя наивное, мало вы жизни видели,)) их МЧ поначалу бычить приходили к мне, объяснял политику партии, за что послал накуй тетку. Все после непродолжительного разговра с мной соглашались. Один раз не усмотрел только, МЧ одной тетке после беседы с мной подрихтовал ей обе фары так что она на неделю выпала из работы.

Ответить