Мужской разговор – 11 (читать первый пост!)
- Учитель Истории
- модератор
- Учитель Истории
- модератор
Так когда мы говорим о грязи - это прежде всего форма подачи материала. На уровне продвигаемых идей или высказываемых мыслей, кмк, никто грязь в бложики не заносит.
И да: лишний раз хочу сказать, что политоты здесь, в МР, не будет; однако спокойно обсудить манеру общения в виртуальном пространстве вполне возможно.
И да: лишний раз хочу сказать, что политоты здесь, в МР, не будет; однако спокойно обсудить манеру общения в виртуальном пространстве вполне возможно.
- Учитель Истории
- модератор
Да, исторические опусы от МБ были хороши. И язык сочный. Мне кажется, что даже словообразования были его собственными. Это показатель, хотя не все они и были печатными. Короче, что-то вроде соленых русских частушек
Справедливости ради надо сказать, что МБ способен извиниться, если хватает через край. По нашим временам инетных троллей это дорогого стоит.
Справедливости ради надо сказать, что МБ способен извиниться, если хватает через край. По нашим временам инетных троллей это дорогого стоит.
- Учитель Истории
- модератор
https://www.youtube.com/watch?v=F1TOP2-wLhk :DДворнеГ писал(а):Ракетчики есть? Я к чему... с Днём РВСН поздравить есть кого? Ну, чтобы "Весь мир в труху!".
- Пауль Зиберт
- старейшина
- Учитель Истории
- модератор
Добрый день! А я еду ставить назад разбитый бампер, по осаго получил 24 К руб, при том что бампер стоит 7-8 + 6 покраска, решил зимой не менять его, вдруг еще кто въедет, еще денег срублю ))
Зашел в сбербанк, познакомился с ОЖП, жаль что она ровесница и РСП, значит просто для приятного проведения времени))
Зашел в сбербанк, познакомился с ОЖП, жаль что она ровесница и РСП, значит просто для приятного проведения времени))
Всем бодрого!
В моём конце степи выпавший снег до 10 см и мороз -10 сегодня резко сменился на дождь и +6 (((
Всё потекло и под ногами грязь.
Ну что за зима, блин.
Из успехов - завел в дом 3 фазы и повесил на столб уличный фонарь на участке (давно мечтал).
Теперь дочке гулять светло будет вечером, а мне строить)))
3 фазы это лучше чем одна). тащусь, что всё в доме тянет и не вышибает автоматы.
В моём конце степи выпавший снег до 10 см и мороз -10 сегодня резко сменился на дождь и +6 (((
Всё потекло и под ногами грязь.
Ну что за зима, блин.
Из успехов - завел в дом 3 фазы и повесил на столб уличный фонарь на участке (давно мечтал).
Теперь дочке гулять светло будет вечером, а мне строить)))
3 фазы это лучше чем одна). тащусь, что всё в доме тянет и не вышибает автоматы.
- Учитель Истории
- модератор
-
колёсный трактор
- старейшина
Всем привет. Вот, думаю про успехи. Отремонтировал машину благоверной. На 85 косых "похудел", вместе с запчастями и работой. Даже, не поинтересовалась, чего это стоило, ни спасибо... Успех это или что? Переделал трубы отопления в оранжерее - полдня делов, теперь работает всё как надо, стало ощутимо теплее. Из несомненных успехов - вчера "уговорили" с другом литр "немировской" с перцем, прям оттуда с её "родины", плюс нормальная колбаса из мяса, также с незалежной, плюс холодец с хреном тутошний, догнались "палёнкой" из моих запасов. Отличный сон без сновидений, наутро прислушался - бодун отсутствует. Про погоду Уставший всё сказал. Если так покатит дальше, к Новому году буду озимую морковь сеять.