Почему РСП -Зло?

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Закрыто
бесприданница
старейшина

Почему РСП -Зло?

Сообщение бесприданница » 26.11.17 14:28

Странный Тип писал(а):
26.11.17 12:45
сложно назвать мудрой
Вы так говорите, как будто я в их ряды лезьмя лезу :)
Пусть кашеварят для мужей, они молодцы.
Есть же люди, живущие чтобы жрать. На каждого такого мужа - по мудрой жене. Всем хорошо.

Странный Тип
старейшина

Почему РСП -Зло?

Сообщение Странный Тип » 26.11.17 14:35

бесприданница писал(а):
26.11.17 14:28
Пусть кашеварят для мужей, они молодцы
Они-то молодцы. А ты?

Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
бесприданница писал(а):
Есть же люди, живущие чтобы жрать. На каждого такого мужа - по мудрой жене.
Человек, приходя голодный с работы, живёт чтобы жрать? Видно, тебе уже совсем нечего сказать, раз подобную ересь несёшь

Отправлено спустя 50 секунд:
бесприданница писал(а):
Всем хорошо.
Не всем. Сыну твоему не очень без папки

бесприданница
старейшина

Почему РСП -Зло?

Сообщение бесприданница » 26.11.17 14:49

Странный Тип писал(а):
26.11.17 14:37
Они-то молодцы. А ты?
Очевидно, не молодец я.
Где ваша логика?

Отправлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Странный Тип писал(а):
раз подобную ересь несёшь
Ересь несете вы, утверждая, что не приготовленная еда - повод для назвать бабу негодной, развода и безотцовщины. Но вам тут сектантам простительно.
Причины развода в моем случае совершенно иные и лежат в плоскости, отличной от бытовухи.

Dimona
посвященный

Почему РСП -Зло?

Сообщение Dimona » 26.11.17 15:06

Странный Тип

Так об чем речь… Какой мне смысл думать о том, на что я все равно не смогу повлиять? Тем более, думать в негативном ключе.

Дичь, говоришь? Да без вопросов. Только, если в результате этой «недичи» имеется сын, который не может рассказать даже отцу о своей жизни всего, видимо, боясь расстроить, и лишний раз боится «завиновачивания» родителей - я, пожалуй, продолжу придерживаться своей политики.

И чувство юмора, как ни странно, вырабатывается с детства в позитивно настроенной семье. При отсутствии этого примера - даже во взрослой жизни у человека возникает дефицит сей черты характера. Впрочем, бывают редкие исключения.

Слушай, ну ты - правда, Странный Тип. О какой же мне жизни рассказывать, кроме как своей с мужем РСП? Пример твоей жизни на сегодняшний день мне cjdctv не кажется удачным :D :wink:

makar
посвященный

Почему РСП -Зло?

Сообщение makar » 26.11.17 15:09

бесприданница писал(а):
26.11.17 14:53
Причины развода в моем случае совершенно иные и лежат в плоскости, отличной от бытовухи.
расскажи нам сказку про белого бычка
весь в вмнимании

бесприданница
старейшина

Почему РСП -Зло?

Сообщение бесприданница » 26.11.17 15:15

makar, для меня эта страница перестраничена и закрыта. Возвращаться к этому ради публики не намерена.

Странный Тип
старейшина

Почему РСП -Зло?

Сообщение Странный Тип » 26.11.17 15:20

Dimona писал(а):
26.11.17 15:06
Только, если в результате этой «недичи» имеется сын, который не может рассказать даже отцу о своей жизни всего, видимо, боясь расстроить, и лишний раз боится «завиновачивания» родителей
У меня такое ощущение, что тумблер "дура" тебе когда-то опломбировали во ВКЛ положении, и ты до сих пор боишься сорвать пломбу.
Твою светлую голову не посещала мысль, что я не рассказывал всю чернягу не из-за боязни "завиновачивания", а просто из-за отсутствия желания переливать грязь из пустого в порожнее и просто из-за уважения к родителям, которые, по сути, не в силах в данной ситуации что-либо изменить, но негативные чувства(эмоции) безусловно испытают?

Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Dimona писал(а):
И чувство юмора, как ни странно, вырабатывается с детства в позитивно настроенной семье.
Скажу тебе прямо - у тебя хреNовое чувство юмора

Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Dimona писал(а):
Слушай, ну ты - правда, Странный Тип. О какой же мне жизни рассказывать, кроме как своей с мужем РСП?
Рассказывай о чём хочешь, но не удивляйся обсуждению твоей жизни, когда ты приводишь её в пример

Отправлено спустя 35 секунд:
Dimona писал(а):
? Пример твоей жизни на сегодняшний день мне cjdctv не кажется удачным …
Взаимно

Dimona
посвященный

Почему РСП -Зло?

Сообщение Dimona » 26.11.17 15:28

Странный Тип

Ты чего это нервничаешь? Аккуратно, так все чувство юмора растеряешь. Спокуха! Мой тумблер "Дура" фурычит нормально. ТО провожу регулярно. Женщине же без него никак - пригодится в общении с такими же Дураками. :D

бесприданница
старейшина

Почему РСП -Зло?

Сообщение бесприданница » 26.11.17 15:28

Dimona писал(а):
Пример твоей жизни на сегодняшний день мне cjdctv не кажется удачным
Так это не его пример, а его БЖ :)
Оннивинават винаваты бжихи :)
Если это заучить как отченаш, то жить мужикам гораздо легче :) и помои на женщин лить удобнее , сподручнее. В их мирке, далеком от реальности :)

Frost
старейшина

Почему РСП -Зло?

Сообщение Frost » 26.11.17 15:31

Все люди живут в придуманном мире. Так что норм.

Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Мар_а писал(а):
26.11.17 12:14
РСП -ЗЛО)..). И как всякое зло жутко притягательно, иногда очень красиво и вообще офигительно.... Мальчики, не смейте влюбляться в РСП)))... Не надо нас любить)))... Мы же вас таких нежных, порядочных, добрых испортим... Плохому научим, очень плохому, очень-очень плохому, очень-очень-очень)))... Проходите, не задерживайтесь - все эти глазки-каблучки-кружавчики - происки дьявола и путь в ад)))... РСП -ЗЛО...

ОЖИДАНИЕ

Изображение

РЕАЛЬНОСТЬ

Изображение

Странный Тип
старейшина

Почему РСП -Зло?

Сообщение Странный Тип » 26.11.17 15:38

бесприданница писал(а):
26.11.17 15:28
В их мирке, далеком от реальности
Чья б корова мычала...
В твоём, близком к реальности Мире, считается нормальным, когда сын ищёт мужское внимание среди соседей,
Когда мужа с работы встречают с пустыми тарелками и скандалом,
Когда в 35 гуглят статьи "как справиться с недотрахом",
Когда учат сына собирать ромашки, вместо того, чтобы учиться натягивать цепь в велике,
Когда вечером главная забота - чем с утра накормить дворнягу на работе...

Нет. Я предпочитаю лучше в "своём мирке", чем в ТАКОЙ реальности...

Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Dimona писал(а):
Странный Тип

Ты чего это нервничаешь?
Да. Нервничаю, шо капец. Больше ж поводов для этого нету, дай хоть из-за таинственной ТП попереживать)

Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Dimona писал(а):
Мой тумблер "Дура" фурычит нормально.
Заклинил, видимо, во ВКЛ положении.
Да и пломба, к тому же.
Всё запущено, в общем

Frost
старейшина

Почему РСП -Зло?

Сообщение Frost » 26.11.17 15:51

Странный Тип писал(а):
Человек, приходя голодный с работы, живёт чтобы жрать? Видно, тебе уже совсем нечего сказать, раз подобную ересь несёшь
В отношении с ОЖП существует краеугольный камень. Очень важно чтобы она любила мужчину. Если не любит - дело дрянь, т.к. она только и будет делать, что посылать ему сигналы о том, как она его не любит. И нямка это только один из них.
Нефик прикармливать самочек. Они ради ништяков идут против своей природы.

Dimona
посвященный

Почему РСП -Зло?

Сообщение Dimona » 26.11.17 15:51

Странный Тип

Вот тебе делать нечего - за кого-то переживать. Говорю ж, чувство юмора теряешь.
Так, а я пошла проверять (на всякий пожарный) свой тумблер "Дура" :D :wink:

бесприданница
старейшина

Почему РСП -Зло?

Сообщение бесприданница » 26.11.17 15:55

Странный Тип писал(а):
26.11.17 15:43
Когда в 35 гуглят статьи "как справиться с недотрахом",
Когда учат сына собирать ромашки, вместо того, чтобы учиться натягивать цепь в велике,
Когда вечером главная забота - чем с утра накормить дворнягу на работе...
Вы когда фантазируете о рсп, передергивайте иногда, ок?
А то потом воттакоэ пишете

Frost
старейшина

Почему РСП -Зло?

Сообщение Frost » 26.11.17 16:07

Dimona писал(а):
Аккуратно, так все чувство юмора растеряешь.
Изображение

Dimona
посвященный

Почему РСП -Зло?

Сообщение Dimona » 26.11.17 16:18

Frost

Милый, хороший, ну хоть ты меня не смеши. Открой 74 страницу и, если совсем заняться нечем, начиная с первого почитай все диалоги :D :wink: .

makar
посвященный

Почему РСП -Зло?

Сообщение makar » 26.11.17 16:21

бесприданница писал(а):
26.11.17 15:15
для меня эта страница перестраничена и закрыта. Возвращаться к этому ради публики не намерена.
жидко обделалась
уже во втором браке
вот и не хочется вспоминать

вылитая бесприданница
только сисег нет
и прицеп постарше

Изображение

бесприданница
старейшина

Почему РСП -Зло?

Сообщение бесприданница » 26.11.17 16:25

makar, ты меня не видел, а уже четвертую фотку "мою" постишь

makar
посвященный

Почему РСП -Зло?

Сообщение makar » 26.11.17 16:32

бесприданница писал(а):
26.11.17 16:25
ты меня не видел
вы все на одно лицо
отличаетесь цветом волос
и количеством и возрастом прицепов

Отправлено спустя 1 час 2 минуты 25 секунд:
Изображение

Отправлено спустя 6 минут 17 секунд:
Изображение

Bober33
бывалый

Почему РСП -Зло?

Сообщение Bober33 » 26.11.17 18:05

бесприданница писал(а):
26.11.17 15:15
для меня эта страница перестраничена и закрыта. Возвращаться к этому ради публики не намерена.
(смутно вспоминается что-то про мужа-вахтовика, отметившего выпивкой с друзьями конец вахты, скандал с порога, устроенный любимому и давно ожидаемому с вахты мужу, стыдливо удалённый топик на эту тему, с полным набором "я умная, красивая и всю семью на себе" у нея внутре)

нигрол
старейшина

Почему РСП -Зло?

Сообщение нигрол » 26.11.17 18:54

О кошёлки жгут.Паливай напалмом.я поржу.

бесприданница
старейшина

Почему РСП -Зло?

Сообщение бесприданница » 26.11.17 19:08

Bober33 писал(а):
26.11.17 18:05
скандал с порога, устроенный любимому
Это канеш неправда. Я не смогла смолчать, когда благородный муж и отец не пустил сына, ждавшего его целый месяц, к себе в ванну и оставил его плачущего у закрытой двери. Ну в телефоне канеш приятнее торчать, когда ребенок не мешает.
Такшта вы все можете задохнуться от злобы на рсп и их язык. Но такие вещи я оставлять без внимания не намерена никогда.

Bober33
бывалый

Почему РСП -Зло?

Сообщение Bober33 » 26.11.17 19:22

бесприданница писал(а):
26.11.17 19:08
благородный муж и отец не пустил сына, ждавшего его целый месяц, к себе в ванну
Ты, возможно, будешь удивлена, но визит ребёнка к взрослому родителю во время его нахождения в ванной и мне кажется совершенно неуместным. (Разве что родитель дряхлый, а ребёнок взрослый и помогает родителю мыться или залезать/вылезать, по причине его немощи.)
А так-то да, тебе виднее, по какой совершенно непреодолимой причине лично тебе следовало стать РСП и оторвать плачущего сына от его отца насовсем.

aw
посвященный

Почему РСП -Зло?

Сообщение aw » 26.11.17 19:35

Nura Berg писал(а):
26.11.17 12:00
в своем уникальном случае, я предпочитаю все списать на свою окуительность, как Йоло
В твоем далеко не уникальном случае ты затащила в стойло аленя-инвалида. А у Йоло мозгов хватает выбирать получше, а не кидаться в омут с первым попавшимся говнецом.
Nura Berg писал(а):
25.11.17 18:25
Или бездетная тётка любит поваляться с дьдькой до обеда, или, ещё лучше, свалить на острова. А дядьке бж детей привезла на выходные, и все деньги "на острова" ушли на алименты. Как разрулить? Не связываться нах с детными дядьками.
Никто не отрицает, что мужика статус РСП тоже не красит. Только нам попроще - мы ж покупатели. РСП платить приходится больше, только и всего.
Dimona писал(а):
26.11.17 10:47
Угу! Часто. И "придушу", и "покусаю", и "ненавижу", и "я тебя совсем-совсем не люблю, ни капельки!" и пр.пр.пр. Только в этот момент я его щекочу и засцеловываю во все возможные места. Пусть обидные слова у него вызывают лишь только улыбку и смех...
Тяжело ему будет, когда начнет применять эту прошивку с девочками. Не терпят девочки такого. Самое днище ему иметь придется. Зашибись ему с мамашкой повезло. Про папашку я уж вообще молчу.
Василиса-премудрая писал(а):
25.11.17 21:24
И все таки странно.
Дамы каждая хочет чтоб рядом был умный,ответственный омп. Но при этом когда мужчина честно признаётся,что ожп с ребёнком для многих это не вариант для будущего, начинается визг про моральных уродов.
Те он должен быть умный но при этом в нужных местах немножечко глуп и дебилен,потому как не должен осознавать что ему этого ребёнка придется обеспечивать,долгие годы и с непредсказуемым результатом в итоге,когда тот вырастет.
Ничего странного - просто бабы думать не умеют, отсюда и постоянные противоречия в их поверьях. Сегодня девка сокрушалась, как это я не хочу серьезных отношений, и как это - мужику приходится жену терпеть. Потом пособирала мусор, насильно всучила мне пакет, со словами: ты ж все-равно на улицу идешь (до такси проводить). Я: даже ты (слегка знакомая, разок легкого секса) строить пытаешься, а представь жену. :)

Поняла. Но ведь не примет, а так и будет считать, что жена - это благо. Причем, ее еще жутко возмутило, что взрослые мужики женятся из меркантильных соображений (прислуга и т.п.), а не (по любви) из стремления к баборабству. Сама разошлась после 5 лет ГБ, потому что "любовь прошла". Но, надеется, что с мужиком, от которого будет ребенок, все будет навсегда каким-то чудом.

Бабадура. Зато тело у нее офигительное. И в 30 куда лучше почти всех 20-летних.
бесприданница писал(а):
25.11.17 21:36
Давайте объективно: для секса рсп тож не фонтан. Ну тело родами расхреначенное, жпп пострадала, сиси не стоячие уже, растяжки, букет в общем.
Лично я ипусь субьективно. И с красотками в основном секс куда хуже, чем с так себе. Звезды, мать их. Из последних, 3-4 месяца с 35-летней РС2П - сиськи лучше не комментировать, а вот секс и все прочее общение - весьма.
бесприданница писал(а):
25.11.17 21:36
Пс: кстати тут один мужчина интересуется, где вы берете девчонок для секса онли? Он врать не умеет, потому страдает.
Я тоже не умею, да еще и жениться не собираюсь (а бабы это ненавидят) - никогда проблем не было. Демки длятся очень недолго, только и всего. С одноразовыми вообще все просто.
бесприданница писал(а):
25.11.17 17:08
Чтд
Твои БМ может и тоже виноваты в разрушении ваших отношений, может даже на все 100%, но... Первый отделался статусом разведенка, что для мужика ничего не значит. Второму похуже, но ведь не сравнить с тобой. А ты 35-летняя РСП, которой найти нормального мужика уже не светит. Ты виновата в своем настоящем. Если бывшие козлы, то это ты их выбрала, а от одного даже родила.
ЙолоПуки писал(а):
25.11.17 18:18
Я люблю например, утром в постели с девкой поваляться. А у нее сына в школу надо отправить.
Летом РСП зазывала к себе домой на ночь, а спит она в одной комнате с двумя дочками. Сказала, что без проблем потрахаемся, они спят крепко. Я не смог себе представить наш феерический секс в комнате с детьми. Потом она в шутку сказала, что у них каникулы скоро начнутся и приедет ко мне с ними на несколько недель. Попробовал себе это представить. Спать с ней приятно (просыпаться от ласк и скачек, завтрак в постель), но дети... Хоть они вроде и самостоятельные умнички, с сексом было бы уж явно все не так, как мне бы хотелось и к чему привык. У меня обычная двушка, а не огромный особняк. Она может и привыкла, да и куда деваться, но мне-то зачем такое. А уж жениться на них...

Василиса-премудрая
посвященный

Почему РСП -Зло?

Сообщение Василиса-премудрая » 26.11.17 19:38

В ванной люди обычно моются,что там детям делать? Нашим тоже запрещён вход в ванную,это норма. Для чего им садикового возраста лицезреть голых родителей,во время водных процедур,другого времени пообщаться нет что ли?

Закрыто