Вы так говорите, как будто я в их ряды лезьмя лезу
Пусть кашеварят для мужей, они молодцы.
Есть же люди, живущие чтобы жрать. На каждого такого мужа - по мудрой жене. Всем хорошо.
Вы так говорите, как будто я в их ряды лезьмя лезу
Они-то молодцы. А ты?
Человек, приходя голодный с работы, живёт чтобы жрать? Видно, тебе уже совсем нечего сказать, раз подобную ересь несёшьбесприданница писал(а): ↑26.11.17 14:28Есть же люди, живущие чтобы жрать. На каждого такого мужа - по мудрой жене.
Не всем. Сыну твоему не очень без папки
Очевидно, не молодец я.
Ересь несете вы, утверждая, что не приготовленная еда - повод для назвать бабу негодной, развода и безотцовщины. Но вам тут сектантам простительно.
расскажи нам сказку про белого бычкабесприданница писал(а): ↑26.11.17 14:53Причины развода в моем случае совершенно иные и лежат в плоскости, отличной от бытовухи.
У меня такое ощущение, что тумблер "дура" тебе когда-то опломбировали во ВКЛ положении, и ты до сих пор боишься сорвать пломбу.
Скажу тебе прямо - у тебя хреNовое чувство юмора
Рассказывай о чём хочешь, но не удивляйся обсуждению твоей жизни, когда ты приводишь её в пример
Взаимно
Мар_а писал(а): ↑26.11.17 12:14РСП -ЗЛО)..). И как всякое зло жутко притягательно, иногда очень красиво и вообще офигительно.... Мальчики, не смейте влюбляться в РСП)))... Не надо нас любить)))... Мы же вас таких нежных, порядочных, добрых испортим... Плохому научим, очень плохому, очень-очень плохому, очень-очень-очень)))... Проходите, не задерживайтесь - все эти глазки-каблучки-кружавчики - происки дьявола и путь в ад)))... РСП -ЗЛО...

Чья б корова мычала...
Да. Нервничаю, шо капец. Больше ж поводов для этого нету, дай хоть из-за таинственной ТП попереживать)
Заклинил, видимо, во ВКЛ положении.
В отношении с ОЖП существует краеугольный камень. Очень важно чтобы она любила мужчину. Если не любит - дело дрянь, т.к. она только и будет делать, что посылать ему сигналы о том, как она его не любит. И нямка это только один из них.Странный Тип писал(а): ↑26.11.17 14:37Человек, приходя голодный с работы, живёт чтобы жрать? Видно, тебе уже совсем нечего сказать, раз подобную ересь несёшь
Вы когда фантазируете о рсп, передергивайте иногда, ок?Странный Тип писал(а): ↑26.11.17 15:43Когда в 35 гуглят статьи "как справиться с недотрахом",
Когда учат сына собирать ромашки, вместо того, чтобы учиться натягивать цепь в велике,
Когда вечером главная забота - чем с утра накормить дворнягу на работе...
жидко обделаласьбесприданница писал(а): ↑26.11.17 15:15для меня эта страница перестраничена и закрыта. Возвращаться к этому ради публики не намерена.

вы все на одно лицо

(смутно вспоминается что-то про мужа-вахтовика, отметившего выпивкой с друзьями конец вахты, скандал с порога, устроенный любимому и давно ожидаемому с вахты мужу, стыдливо удалённый топик на эту тему, с полным набором "я умная, красивая и всю семью на себе" у нея внутре)бесприданница писал(а): ↑26.11.17 15:15для меня эта страница перестраничена и закрыта. Возвращаться к этому ради публики не намерена.
Это канеш неправда. Я не смогла смолчать, когда благородный муж и отец не пустил сына, ждавшего его целый месяц, к себе в ванну и оставил его плачущего у закрытой двери. Ну в телефоне канеш приятнее торчать, когда ребенок не мешает.
Ты, возможно, будешь удивлена, но визит ребёнка к взрослому родителю во время его нахождения в ванной и мне кажется совершенно неуместным. (Разве что родитель дряхлый, а ребёнок взрослый и помогает родителю мыться или залезать/вылезать, по причине его немощи.)бесприданница писал(а): ↑26.11.17 19:08благородный муж и отец не пустил сына, ждавшего его целый месяц, к себе в ванну
В твоем далеко не уникальном случае ты затащила в стойло аленя-инвалида. А у Йоло мозгов хватает выбирать получше, а не кидаться в омут с первым попавшимся говнецом.
Никто не отрицает, что мужика статус РСП тоже не красит. Только нам попроще - мы ж покупатели. РСП платить приходится больше, только и всего.
Тяжело ему будет, когда начнет применять эту прошивку с девочками. Не терпят девочки такого. Самое днище ему иметь придется. Зашибись ему с мамашкой повезло. Про папашку я уж вообще молчу.
Ничего странного - просто бабы думать не умеют, отсюда и постоянные противоречия в их поверьях. Сегодня девка сокрушалась, как это я не хочу серьезных отношений, и как это - мужику приходится жену терпеть. Потом пособирала мусор, насильно всучила мне пакет, со словами: ты ж все-равно на улицу идешь (до такси проводить). Я: даже ты (слегка знакомая, разок легкого секса) строить пытаешься, а представь жену.Василиса-премудрая писал(а): ↑25.11.17 21:24И все таки странно.
Дамы каждая хочет чтоб рядом был умный,ответственный омп. Но при этом когда мужчина честно признаётся,что ожп с ребёнком для многих это не вариант для будущего, начинается визг про моральных уродов.
Те он должен быть умный но при этом в нужных местах немножечко глуп и дебилен,потому как не должен осознавать что ему этого ребёнка придется обеспечивать,долгие годы и с непредсказуемым результатом в итоге,когда тот вырастет.
Лично я ипусь субьективно. И с красотками в основном секс куда хуже, чем с так себе. Звезды, мать их. Из последних, 3-4 месяца с 35-летней РС2П - сиськи лучше не комментировать, а вот секс и все прочее общение - весьма.бесприданница писал(а): ↑25.11.17 21:36Давайте объективно: для секса рсп тож не фонтан. Ну тело родами расхреначенное, жпп пострадала, сиси не стоячие уже, растяжки, букет в общем.
Я тоже не умею, да еще и жениться не собираюсь (а бабы это ненавидят) - никогда проблем не было. Демки длятся очень недолго, только и всего. С одноразовыми вообще все просто.бесприданница писал(а): ↑25.11.17 21:36Пс: кстати тут один мужчина интересуется, где вы берете девчонок для секса онли? Он врать не умеет, потому страдает.
Твои БМ может и тоже виноваты в разрушении ваших отношений, может даже на все 100%, но... Первый отделался статусом разведенка, что для мужика ничего не значит. Второму похуже, но ведь не сравнить с тобой. А ты 35-летняя РСП, которой найти нормального мужика уже не светит. Ты виновата в своем настоящем. Если бывшие козлы, то это ты их выбрала, а от одного даже родила.
Летом РСП зазывала к себе домой на ночь, а спит она в одной комнате с двумя дочками. Сказала, что без проблем потрахаемся, они спят крепко. Я не смог себе представить наш феерический секс в комнате с детьми. Потом она в шутку сказала, что у них каникулы скоро начнутся и приедет ко мне с ними на несколько недель. Попробовал себе это представить. Спать с ней приятно (просыпаться от ласк и скачек, завтрак в постель), но дети... Хоть они вроде и самостоятельные умнички, с сексом было бы уж явно все не так, как мне бы хотелось и к чему привык. У меня обычная двушка, а не огромный особняк. Она может и привыкла, да и куда деваться, но мне-то зачем такое. А уж жениться на них...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя