БЕСТ-ФОТО
- ШумелкаМышь
- бывалый
У нас зима долгая, ждемс
Да, и желание пока нет идти на Столбы
. Сегодня мы в районе Столба "Прадед и внук", спустились к нему вниз, чтобы пофотаться, и услышали чей-то рев или рычание!
и доносился он очень близко.
Если это были человеки
, которые решили пошутить таким образом, им это удалось. Так быстро в гору я еще не поднималась. И не только я.
Да, и желание пока нет идти на Столбы
Если это были человеки
Сыновья с двоюродным братом (сеструхи БЖ)
[img]http://s50.radikal.ru/i130/1501/5f/77b1f2a0bbdd.jpg
[/img]
Мои по бокам.
[img]http://s50.radikal.ru/i130/1501/5f/77b1f2a0bbdd.jpg
[/img]
Мои по бокам.
- Учитель Истории
- модератор
- Учитель Истории
- модератор
-
сиб
- аксакал
Хорошие фотки, мне нравятся. IMHO напрасно ты к ним фильтр текстурный приложила. Ни к чему это.Рыжжжая писал(а):Учусь пса фотографировать художественно.
Эх, непривычно. Я все больше по крепостям спец.
Обрезать->яркость->контрастность->размер->USM - вот кошерный процесс в Фотошопе. Остальное некошерно (ну если только не перерисовывать половину фотки от руки - но это не мой случай и похоже что и не твой).
Сиб, спасибо!
Да последний вроде без текстуры. Побаловаться-то хочется, не все ж репортажку снимать. Кстати, это не фильтр, это слой текстурный. Фильтр совсем грубо выходит.
Вот еще о животных:

Я ее столько приручала, чтобы в разных ракурсах вблизи снимать!!!

Каждый день с пакетом орехов приходила, в итоге меня узнавать начали))
Да последний вроде без текстуры. Побаловаться-то хочется, не все ж репортажку снимать. Кстати, это не фильтр, это слой текстурный. Фильтр совсем грубо выходит.
Вот еще о животных:

Я ее столько приручала, чтобы в разных ракурсах вблизи снимать!!!

Каждый день с пакетом орехов приходила, в итоге меня узнавать начали))
Это - даааа!
Сидеть, кормить, гладить).)
Еще немного похвастаюсь, ради чего вообще камеру покупала когда-то. У меня архив ПО ВСЕМ русским (и уже не только!) крепостям Северо-Запада, начинала еще неумехой совсем на Canon 350D с китом. Просто катались с мужем и фоткали. Торкают они меня очень. Все собираюсь перебрать, с обработкой половины уже не согласна, но руки не доходят.

А Вы, Сиб, отличные моменты подмечаете. Технично очень! Нравится!
Сидеть, кормить, гладить).)
Еще немного похвастаюсь, ради чего вообще камеру покупала когда-то. У меня архив ПО ВСЕМ русским (и уже не только!) крепостям Северо-Запада, начинала еще неумехой совсем на Canon 350D с китом. Просто катались с мужем и фоткали. Торкают они меня очень. Все собираюсь перебрать, с обработкой половины уже не согласна, но руки не доходят.

А Вы, Сиб, отличные моменты подмечаете. Технично очень! Нравится!
- Учитель Истории
- модератор
- Учитель Истории
- модератор
-
сиб
- аксакал
Проходил уже. Всё именно так и происходит (и даже потом фоточки получаются иногда). Староват я для этого и фоткать бапп больше не хочу. Супер у меня не получается а делать посредственные фоточки чтобы сделать посредственные фоточки мне не хочется (вспоминается Сальери из "Амадея" - "Б-г дал мне желание творить и возможность оценить чужой талант - но не дал таланта самому творить" ... ну или как-то так).
- Учитель Истории
- модератор
сиб, блин, тебе что важно фоточки или трахнуть телочку, которая повелась на эти фоточки?сиб писал(а):Проходил уже. Всё именно так и происходит (и даже потом фоточки получаются иногда). Староват я для этого и фоткать бапп больше не хочу. Супер у меня не получается а делать посредственные фоточки чтобы сделать посредственные фоточки мне не хочется (вспоминается Сальери из "Амадея" - "Б-г дал мне желание творить и возможность оценить чужой талант - но не дал таланта самому творить" ... ну или как-то так).