Все бабы ляди ?

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Закрыто
RinaRi
посвященный

Все бабы ляди ?

Сообщение RinaRi » 07.12.19 19:57

empty писал(а):
07.12.19 19:39
право общения с
Не, ну у женщин хоть поресловутая женская логика есть - но у тебя-то какая?
Он же ж всех тёток забанил - кто с ним общацца-то будет? Он же ток с мужиками общается, и то не со всеми - ток типа тебя
Так что капайте сами с собой друг на друга чем получиццца - а тетки в бане :lol: .

empty
аксакал

Все бабы ляди ?

Сообщение empty » 07.12.19 20:06

RinaRi писал(а):
07.12.19 19:57
Он же ж всех тёток забанил
Верное решение с его стороны, либо троллить, либо в чс. О чем-то серьезном с вами беседуют только новореги, до первого понимания, что с поленом и то, разумнее :D

Nura Berg
посвященный

Все бабы ляди ?

Сообщение Nura Berg » 07.12.19 20:10

empty писал(а):
07.12.19 20:06
О чем-то серьезном
а об несерьезном? или вы думаете, что мы пришли, чтобы нас серьёзно воспринимали?

kingfisher2
бывалый

Все бабы ляди ?

Сообщение kingfisher2 » 07.12.19 21:00

Nura Berg писал(а):
07.12.19 20:10
или вы думаете, что мы пришли, чтобы нас серьёзно воспринимали?
многие так и воспринимают. или вы думали, что ваш тонкий юмор сходу оценят :D

Nura Berg
посвященный

Все бабы ляди ?

Сообщение Nura Berg » 07.12.19 21:03

kingfisher2 писал(а):
07.12.19 21:00
тонкий юмор
чаво-чаво? ^sad^ эт чо такое?

_Shaman_
посвященный

Все бабы ляди ?

Сообщение _Shaman_ » 07.12.19 21:06

RinaRi писал(а):
07.12.19 16:34
Если тетки говорят в открытую, что такое щастье им нахрен не вперлось и они не то что сбегут, а даже не приблизятся к такому клоуну - то это тетки неправильные,
Я Ни разу не сторонник Дмидона, и тема мне не особо интересна, но справедливости ради, тетки в открытую чего только не говорят. А делают часто такое, что через некоторое время сами не понимают, как они могли.
Еще раз.
Мировосприятие наше - это картина ВНУТРИ МОЗГА. А если этот мозг с месячной периодичностью купается в трех разных коктейлях - то и мировосприятие на 5-й, в 15-й и на 27-й (условно) дни цикла будет кардинально разным, но САМА носительница данного мозга видеть это не сможет.

White woman
посвященный

Все бабы ляди ?

Сообщение White woman » 07.12.19 22:34

altayshaman писал(а):
07.12.19 21:06
в трех разных коктейлях
ой ну вот не надо завидовать :roll:

AR
посвященный

Все бабы ляди ?

Сообщение AR » 07.12.19 22:36

White woman писал(а):
07.12.19 22:34
не надо
А ты сейчас в какой фазе?! 8)

Трипса
посвященный

Все бабы ляди ?

Сообщение Трипса » 07.12.19 22:39

altayshaman писал(а):
будет кардинально разным, но САМА носительница данного мозга видеть это не сможет.
А как же тогда определить. что оно разное, если в любой из перечисленных дней мнение одинаково и не меняется?

White woman
посвященный

Все бабы ляди ?

Сообщение White woman » 07.12.19 22:41

AR, на фазе к Юпитеру через подмышки Ольги Бузовой :mrgreen:

_Shaman_
посвященный

Все бабы ляди ?

Сообщение _Shaman_ » 07.12.19 23:21

Трипса писал(а):
07.12.19 22:39
если в любой из перечисленных дней мнение одинаково и не меняется?
Да в том-то и дело, что меняется, просто вы этого не видите.
Это же не я придумал.
Исследования последних лет свидетельствуют, что степень привлекательности мужских лиц может сильно зависеть от того, в какой фазе менструального цикла находятся оценивающие их женщины. Женщины, проводящие оценку в период, когда зачатие наиболее вероятно, предпочитали менее феминизированные лица, чем женщины, находящиеся в фазе с низкой вероятностью зачатия. В дальнейшем Пентон-Вояк и Перетт показали, что женщины в период, близкий к овуляции предпочитали более маскулинизированные лица.
Цит. по Бутовской:
https://bio.wikireading.ru/21149

DmiDon
старейшина

Все бабы ляди ?

Сообщение DmiDon » 08.12.19 00:37

empty писал(а):
07.12.19 19:39
за право общения с DmiDon
Не, притомился я с курицами общаться. :=/
Практически все - в бане (черном списке). :facepalm:

Того и гляди от натуги пуканы порвут. :lol:
Ведь когда нечего возразить по существу - нужно оппонента обосрать. :lol:
Разве человек, обосраный курями, может чего то правильное говорить?

Начинаю понимать логику модератора форума ПАТРИАРХ. Тот бап сразу банит к ядрене фене, не дожидаясь срача.
В итоге - экран чище и чего то путьнего можно спокойно обсуждать.

Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Nura Berg писал(а):
07.12.19 20:10
а об несерьезном? или вы думаете, что мы пришли, чтобы нас серьёзно воспринимали?
Ох...епта...Нюра....какими судьбами...???
:facepalm:
А вот скажи ка, ты хоть чутка на свою аватарку похожа?

Отправлено спустя 5 минут 41 секунду:
altayshaman писал(а):
Мировосприятие наше - это картина ВНУТРИ МОЗГА. А если этот мозг с месячной периодичностью купается в трех разных коктейлях - то и мировосприятие на 5-й, в 15-й и на 27-й (условно) дни цикла будет кардинально разным, но САМА носительница данного мозга видеть это не сможет.
И а, кстати, да.
Тоже заметил.
У нас периодически напряжение скачет... тоже раза три в месяц - так глючит комп. То файлы не сохраняет, то вдруг начинает сам собой перезагружаться...
Не поверите, но помогает классическое ББПЕ. Увесистая затрещина - и работоспособность агрегата полностью восстанавливается. -^-

Отправлено спустя 15 минут 42 секунды:
empty писал(а):
07.12.19 20:06
О чем-то серьезном с вами беседуют только новореги, до первого понимания, что с поленом и то, разумнее
Как то на форуме ПАТРИАРХ зашел разговор о том, стоит ли бабо позволить находиться на форуме. Меня отфутболили на этот сайт (АБФ), типа поглядеть, во что курочки превращают каждую тему. Ну и, ессно, зашел вопрос, а длянакуя бабо вообще на эти мужские сайты шастают?
Ну и в ходе дискуссии возобладало мнение, дескать, таким образом они оттачивают свое умение манипулировать мужчинами.
Я довольно долго придерживался этой теории...
Но вопсле сегодняшнего дня пришел к выводу, что все гараздо проще. Бритва Оккама, так сказать.
Они, курочки наши, сюда приходят элементарно посрать. Куда то ведь надо это делать?! :facepalm:

Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Nura Berg писал(а):
07.12.19 21:03
чаво-чаво? эт чо такое?
Нюра, у тебя аватарка такая же лопоухая и прикольная, как у Феньки.
Вы с ней, часом, не родственники ли?

RinaRi
посвященный

Все бабы ляди ?

Сообщение RinaRi » 08.12.19 05:45

В любой из дней одни и те же тетки, явно находящиеся в разных фазах, не сговариваясь, сообщают, что такой клоун, как Димон, им не нужен, т.е.их мнение, в любой фазе МЦ одинаково:
Трипса писал(а):
07.12.19 22:39
как же тогда определить. что оно разное, если в любой из перечисленных дней мнение одинаково и не меняется?
На что АШ выдает невероятный кульбит:
altayshaman писал(а):
07.12.19 23:21
меняется, просто вы этого не видите
Каким образом оно МЕНЯЕТСЯ, оставаясь одним и тем же: Димон - не нужен?
Цитата от причинах неровности женского настроения (не мнения, а настроения!) - это не подтверждение и не опровержение. Это "в огороде бузина, а в Киеве - дядька": параллельно существующие факты и не более.
Предпочтения той или иной степени маскулинизироаанности лиц - сродни обсуждению в теме "Красивая ОЖП" - рассматривание картинок и не более. Кстати, в цитате отсутствует самая важная информация:
1) это была одна и та же группа женщин или группа менялась, просто подбор шел только по фазе цикла?

2) это были фотографии одних и тех же мужчин, или лица тоже менялись?

3) какая доля женщин рванула на поиски предмета фотографирования после эксперимента, сраженная в самое сердце более или менее выраженной маскулинностью?

Ох уж эти "британские учёные", какой только хери они не пытаются подсчитать :facepalm: , а доказательность базы как-то их не особо заботит ^sad^
(В скобках - информация "аналогичного исследования" с АБФ - но только с доказательной базой:
1) одна и та же группа женщин, в разные фазы МЦ
2) один и тот же персонаж, изображающий мачу
3) одинаковая реакция у всех теток - нафик такое щастье)

Кстати, кто-нибудь знает ответ на вопрос: почему участников других форумов настолько заботит, что и как происходит на АБФ?
Только за последние пару месяцев - забрели пара придурков с Маскулиста. Причем один явно с покхавшей крышей, его даже на родном Маскулиста забанили навечно.
Он печатал там тексты аналогичные здешним. За бред в отношении женщин - получал от памошних форумчан-маскулистов по ушам вполне чувствительно, но не сдавался и продолжал бредить. За что и был исключен из участников форума. Те, кому интересно - могут глянуть - я о СБ.

Теперь этот васек с Патриарха прибыл и начал жизни учить и форумчан и модераторов. Откровенную чушь несёт, ещё и возмущается, что ему возражают, а теперь уже и смеются над ним.

Мало того, что васьков на АБФ никогда не привечали, так он ещё и в проповедники, ничего не видя перед собой - вылезти пытается. Как петух с отрубленной головой, ей-богу. Да ещё и свистит о своих достижениях, хоть бы уж не развалился так сильно - глядишь, и проколы не видны были бы :facepalm:

Может, это просто школота-студентота перед зимними каникулами резвится? Ну, не может взрослый вменяемый дядька на пятом десятке такую ересь писать - безграмотную и беспощадно-радикальную :facepalm:

Его уже спрашивали, но не сознается ведь, что тролль...А ведь жирный такой троллюга, аж капает ^sad^

_Shaman_
посвященный

Все бабы ляди ?

Сообщение _Shaman_ » 08.12.19 05:51

RinaRi писал(а):
08.12.19 05:45
1) это была одна и та же группа женщин или группа менялась, просто подбор шел только по фазе цикла?

2) это были фотографии одних и тех же мужчин, или лица тоже менялись?

3) какая доля женщин рванула на поиски предмета фотографирования после эксперимента, сраженная в самое сердце более или менее выраженной маскулинностью?
Это были сгенерированные компьютером изображения и одна и та же группа женщин. Изображениям можно было придавать черты, которые анатомически соответствуют недостатку либо избытку тестостерона, то есть более мягкие или более мужественные. При этом само лицо сохраняло полную портретную идентичность.

Отправлено спустя 23 минуты 28 секунд:
И да, лично я против как измен, так и ББПЕ, и не потому, что я такой моралист, просто если тетка НЕ СТАРАЕТСЯ с избытком перекрыть мои сексуальные потребности и постоянно удерживать мой интерес, и уж тем более если она требует стимуляции головных процессов при помощи ударных методов - нафиг МНЕ ТРАТИТЬ СВОЕ ВРЕМЯ на негодную бабу?

RinaRi
посвященный

Все бабы ляди ?

Сообщение RinaRi » 08.12.19 06:17

altayshaman,
1) ок
2) не очень корректно. Примерно как у Гоголя : "Если бы губы Никанора Ивановича, да приставить к лицу Ивана Кузьмича..."(с). Корректно - не рисование картинок, а просмотр одних и тех же реальных лиц - в реале или на фото.
3), ну, а третий вопрос - с одной стороны без ответа, с другой - очень показателен. Тетки рисовали картинки - с более или менее мужественными носами и подбородками - ни разу не перенося обладателей этих носов и подбородком в реальность. Это чисто эмоциональный фон - нравится - не нравится. При этом дома у каждой из подопытных мог сидеть либо брутал-брутал, либо плюшевый зая - и ничем не напоминать череду картинок на экране, тем более нарисованных ее руками. Визуально нравится, изменения настроения и реальный выбор в жизни - это не одно и то же. В теме про красивых ОЖП - женщинам тоже кто-то нравится, кто-то не очень - но это никак не доказывает, что эти ОЖП на фото их реально привлекают. Женщина смотрит кино - нс экране красивый актер исполняет роль, хоть мужественного героя, хоть красавца-злодея - визуально понравился, но за этим не следует, что в силу неровности настроения и излишней брутальность красавца, она бросит мужа прям в кинотеатре, упакует чемодан и свалит в направлении ПМЖ понравившегося актера.
Одним словом - неровность эмоционального фона не является полным аналогом изменения мнения трижды в месяц, да ещё и не осознаваемого самой женщиной. Изменение - это если она бы говорил - хочу Димона - не хочу Димона, Димон урод, хочу Шамана - не хочу Шамана, Шаман придурок, хочу тортик. А изо дня в день с большей или меньшей степенью эмоциональности "Димон не нужен" - это одно и то же мнение. Стабильное.

_Shaman_
посвященный

Все бабы ляди ?

Сообщение _Shaman_ » 08.12.19 06:21

RinaRi писал(а):
08.12.19 06:17
Изменение - это если она бы говорил - хочу Димона - не хочу Димона, Димон урод, хочу Шамана - не хочу Шамана, Шаман придурок, хочу тортик.
Так по сути это так и есть. Дмидона (как и Шамана) просто нет под руками, а ИРЛ окружение женщина именно так и воспринимает. Подтверждено многолетними наблюдениями. :lol:

Sibirskii
любитель

Все бабы ляди ?

Сообщение Sibirskii » 08.12.19 06:26

altayshaman. Да тоже заметил что на решения влияют гармоны или прошивка(воспитание в детстве). Например под адреналином можно одно решение принять а под картизолом другое. Но и разум должен это понимать и делать правильные решения в независимости от гармонов (прошивки).
А у - Ж с этим проблемы, там гормон-в разум-разум подстраивается под гормон=решение. И сомневаюсь что они могут это САМИ понять. Такова их природа гормонококтеливая.

RinaRi
посвященный

Все бабы ляди ?

Сообщение RinaRi » 08.12.19 06:29

altayshaman, какими наблюдениями?
Женщины, даже в небольшой АБФ-овской тусовке, четко говорят одно и то же: Димон не нужен
Ты выдергивпешь фразу о том, как выглядело бы измнение мнения - и предъявляешь ее как доказательство изменения мнения. С ремаркой "так и есть" :roll:
А что будем делать с предыдущим тезисом - о стабильности мнения "Димон не нужен"? Или, т.к.этот факт не укладывается в теорию и мы его умолчим, пусть будет хуже для факта, зато теория не пострадает? ^sad^

Hubby2
старейшина

Все бабы ляди ?

Сообщение Hubby2 » 08.12.19 06:36

RinaRi писал(а):
08.12.19 06:29
Женщины, даже в небольшой АБФ-овской тусовке, четко говорят
женщины говорят все что угодно. Язык без костей, а делают совсем другое

RinaRi
посвященный

Все бабы ляди ?

Сообщение RinaRi » 08.12.19 06:39

Sibirskii писал(а):
08.12.19 06:26
под адреналином можно одно решение принять а под картизолом другое. Но и разум должен это понимать и делать правильные решения
Нормально, да?
Т.е.гормлны у мужчины - это не гормональный коктейль, а вот у женщины - гормональный.
И давящие на мозги мужчины гормоны - они не давят. А у женщины давят.
При этом сами мужчины сообщают, что под влиянием гормонов (тестостерона, в частности) они теряют всяческие ограничения в поведении - при стабильно высоком уровне тестостерона - постоянно теряют. Ну, не могут из мозги (см.ввше "разум") контролировать поведение собственного МПХ.
Каким образом выстраиваются вот эти софизмы - никому не ведомо. Это как квадратура круга.
"Мужчины тестостерон бьёт по мозгам и он слушает только, что МПХ прикажет. Поэтому мужчина может управлять своими поступками"
"У женщины гормональный уровень меняется, вместе с ним и настроение - то хочет, то не хочет. Поэтому она не может управлять своим мнением"

Правда - никто не видит, что это не доказательства?

_Shaman_
посвященный

Все бабы ляди ?

Сообщение _Shaman_ » 08.12.19 06:44

RinaRi писал(а):
Димон не нужен
RinaRi писал(а):
о стабильности мнения "Димон не нужен"?
Да что вы к нему привязались? Во-первых, его нет. Есть безликие пиксели. Во-вторых, эти пиксели утверждают нечто, что НИ ОДНА Ж НЕ ПРИЗНАЕТ, потому что не выгодно.

Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Лично я утверждаю (на основании жизненного опыта, подтвержденного как приведенным исследованием, так и другим исследованием, ссылку искать не буду, что женские измены чаще происходят около овуляции), всего лишь то, то на женское ВОСПРИЯТИЕ (А НЕ МНЕНИЕ ПО ВОПРОСУ, это таки разные вещи) влияет гормональная фаза.

Отправлено спустя 46 секунд:
Я вообще про мнение Дмидона не говорил, мне не интересно, мое с ним не совпадает.

Sibirskii
любитель

Все бабы ляди ?

Сообщение Sibirskii » 08.12.19 07:02

RinaRi, Велосипед уже изобретен и это СЕМЬЯ и интересы друг друга должны учитыватся. А так жить хотелками (гормонами) можно растратить себя вообще безсмысленно. Так хоть в семье есть смысл может даже и не главный а кто его знает этот главный смысл.

kingfisher2
бывалый

Все бабы ляди ?

Сообщение kingfisher2 » 08.12.19 07:10

Не люблю женскую поэзию. По ней всегда можно определить день цикла
Цитату приписывают то Цветаевой, то Окуневской.

Что это значит лично для меня. Да, женское настроение циклически меняется. Знать цикл своей женщины важно. На подходе овуляция, глазки загорелись - секс будет ярче. Чем-то возмущается особо яро - прикидываешь "что это ты завелась? ааа, ПМС, сейчас настроение такое, ну ок, отведи душу девочка". Ну и так далее. Это очень удобно на самом деле - знать когда в каком настроении (скорее всего) будет твоя женщина.
мировосприятие на 5-й, в 15-й и на 27-й (условно) дни цикла будет кардинально разным
Но вот это полная дичь. Все равно что сказать: "Мировосприятия мужчины полностью зависит от степени наполненности яиц". Про "спермотоксикоз" все ведь знают? :D

RinaRi
посвященный

Все бабы ляди ?

Сообщение RinaRi » 08.12.19 07:12

altayshaman, ну, собственно, с тезис "димон не нужен" и началось обсуждение об изменчивости женского мнения :shock:

Но если Димон не при делах - ок. Настроение те у женщин - меняется. Мнение - может меняться, может не меняться, в зависимости от вновь открывшихся обстоятельств. Если в свете МПО рассмотреть положение "в зависимости от вновь открывшихся обстоятельств":
Трипса писал(а):
07.12.19 10:19
А почему до вас никак не дойдет, что для него то может и останется той же "Жанной", но для "Жанны" то он уже не останется ТЕМ мужем
И что - смена мнения будет необоснованной? Потому что "мужчина не изменяет, он просто соседку трахает"?

Sibirskii
любитель

Все бабы ляди ?

Сообщение Sibirskii » 08.12.19 07:19

RinaRi, Ты немного не прова дела обстоят так.
Жена трахает мужу мозг муж трахает соседку компромис а чоо или даже муж дрочит об соседку :lol: . Вопрос зачем мужу соседка когда есть жена?

Закрыто