Да ушш. Это такой тормоз, целый ручник. Шутка.
На самом деле всё равно ж головой хотим сначала. А потом уже и член встаёт, и нефритовая пещера увлажняется.
Желание секса рождается не в половых органах. А в душЕ, да. :D
Зачем виноватить тебя? Была интересная, познавательная, веселая тема без оскорблений, без конфликтов между участниками, но от этого не менее накаленная. Изящная тема была, можно сказать. И была она такой, даже не благодаря самому вопросу (хотя и это тоже), а прежде всего, благодаря моему активному участию в ней. А ты ее испортила, своей какашкой. Очень жаль.
Это не так.
графоман детектид.Shurikъ писал(а): ↑25.05.20 15:54Была интересная, познавательная, веселая тема без оскорблений, без конфликтов между участниками, но от этого не менее накаленная. Изящная тема была, можно сказать. И была она такой, даже не благодаря самому вопросу (хотя и это тоже), а прежде всего, благодаря моему активному участию в ней.
Не без этого. Пистапол-задушевник.
Я ёрничаю.
Вы знаете, я очень поддерживаю это Ваше мнение.
Дело в том, что хорошие браки - это большая удача и значительная часть везения должна быть.onlypinguin писал(а): ↑25.05.20 16:09Но для женщины выйти по той любви, которую описываете Вы, есть большая удача.
Для женщины это большая психологическая нагрузка. Честно.onlypinguin писал(а): ↑25.05.20 16:09А то и шустрика включают, с ласковым тэлям, которое двух маток сосает.
Ви шота хотели рассказать пожiлому человеку за женщин? :D
Никогда-никогда. :=/
Зачем? Продолжай рисовать "звездочки".Саша Македонская писал(а): ↑25.05.20 16:08Shurikъ, вы обещали меня добавть в чс
я уже разнадеялась.
Вы обманули?
Да не, вы что, как я могу!
Шурик, если перевернуть эти самые звездочки на фюзеляже на вас, то у вас уже и места не хватает на корпусе самолёта.
А если с двумя одновременно?
Янитакой.
Ржу. Такие аргументы мне в голову нём приходили.onlypinguin писал(а): ↑25.05.20 16:38А если с двумя одновременно?
А если один для тела, а другой за душу трогает?
А сколько Вам перечислить ещё причин, даже таких как третий не лишний, третий - запасной?
Firefly, этож женщины, там тормоза очень слабенькие.
Это женщин к вам привлекает не меньше дворца вашего и бицепсов. Фото не надо, я вам верю на слово!
Это новая для меня информация. Но не буду спорить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей