Типа того.
В смысле потерпеть? Всем пох.
Только сейчас дошло? Не только и не столько современный комфорт, а достижения науки и техники. Контрацепция и холодильник, в первую очередь. Во вторую - стиральная машина.
Да понятно. Это не "антибабский" форум а филиал вуменсру.
Ты сама куета тупая.
Сейчас тоже можно реализовать подобную схему, было бы желание и возможности. Найти бедную Ж, желающую хорошей жизни. В ЗАГС не ходить, чтоб была финансово зависима. И можно доминировать.
Так а сам ты что хочешь? Чтоб здесь одни М остались?
Что поделать. Форум открытый, для всех желающих.
Здесь одни чмошники похоже скоро останутся. И бабьё. Я наверное не буду ждать, пока меня разные додики забанят и сам свалю с этого сайта. Нехера тут делать. Конструктива для нормального мужчины здесь нет. Одни сопли. Лично я на сайте зарегистрировался потому, что хотел с такими людьми как Техас общаться, а таких людей банят. Кирилла тоже не за хер собачий забанили. Зато всякое говно цветет и пахнет. Ну воняйте дальше, только без меня.
Вас почитал и передумал.
Ну мало ли кто что пишет. Есть другие Ж.
Ну вообще, конечно, если ни с кем не интересно, то какой смысл в общении.
А баны модеры выносят, просматривая темы? Или по жалобам?
Вот и я про то же! Раньше - да, мужчина доминировал безусловно. Сейчас это невозможно. Для доминирования М должен обладать гораздо бОльшими ресурсами, чем его Ж, только тогда ВОЗМОЖНА его доминация. И то - только возможно, а не точно настанет. В случае Шамана как раз таки мы это и видим. Он взял заведомо бесправную, нищую Ж даже без гражданства, которая вынуждена была бежать из своей страны (про "бежать" это предположение, не факт, но оно очень близко к истине, так как согласиться ехать ТУДА, не зная до этого Шамана лично, способна либо тетка в большой беде, либо при полном отсутствии мозгов), и загнал ее в условия еще более сложные, чем первоначальные - народили еще троих детей к имеющейся у нее дочери. Куда она теперь от него денется, она будет терпеть любые его заскоки, и пусть про туалет будет самым страшным, мало ли что там еще в голову потом взбрести может.. Хотя туалет конечно это жесть. Но он при этом - доминант. Только лишь потому, что ей некуда деваться.
Ну вот твои достижения в реальной жизни и были причиной того, что, например, я обращалась на "вы" и вообще на многие пассажи закрывала глаза (ведь столько в жизни достиг по всем фронтам человек, это вызывает уважение и надо относиться соответствующе).
Но это не про Алтайшамана
Да, непонятно, почему мужчины, выбирая вариант "не сделать" вместо "сделать", имея все возможности/ресурсы/влияние/власть, называют себя при этом доминантом. Если решение в любом случае принимает он, то какой резон принимать его таким, чтобы кто-то страдал от этого? Садизм?
А когда садитесь в самолет? летчик кто? Я б конечно выбрал более подходящее слово более компетентный, но мы и так много вводим терминов. и разговариваем как глухой со слепым.Бес Пелотник писал(а): ↑12.07.20 15:38Чего-то не сходится. Допустим, садится человек в такси. Получилась группа с общей целью. Таксист лучше знает дорогу, лучше рулит... Он доминант?
Не учитываете, а потом стал.
ОН НЕ решал, за него решали и при малейшем неповиновении его выпиздют. И ребенка не решал воспитывать. Все эт ему навизал доминант под угрозой лишить сладкого. :D
Это называется разрыв доминантной связи. Уволился подчиненный, ушел моряк и тд. В этих отношениях доминантов уже нет , так как нет отношений. Я или сложно выражаюсь или действительно 200 гр эт много. :D
Вы плохо себе представляете роли в стае волков, хоть и занимаетесь собаководством.
Хитрость , наглость то ж входят в набор доминанта. По этому я и просил обсудить по ранжированию качества доминанта, ведь они у всех разные в понятиях.Гость1000 писал(а): ↑12.07.20 18:22Но по факту так далеко не всегда. Я вот по работе смотрю. Как рубятся руководители департаментов между собой, чтобы выгородить и защитить свой отдел перед собственником. И часто побеждает наглый и хитрый. Умного и ответственного. Иногда даже до увольнения доводят.
Это всего лишь одна из функций управления, мотивация. Доминантом можно быть и без принуждения . а ввиду огромного авторитета, опыта и тд. Т.е добровольно передаются бразды правления. У животных такое то ж есть , но редко встречается.
Их очень много и универсальность скорее всего отсутствует. У кого то все это перебьется бабками. ресурсами. :D
Развелись. Купила она себе рав4 и ездит. А он продолжает над гетцем доминировать, вот и всего лишь.
теплый туалет можно построить и за территорией дома, организовать к нему теплый проход. Было бы желание. А заставлять своих женщин решать естественные проблемы на морозе - это да, прекрасный пример доминации.
ни на секунду в это не поверю. Дети сбегут оттуда, как только появится малейшая возможность. Потому что ни одна Ж из тех, кто пользовался такими удобствами, не вспоминает это время как прекрасные прогулки, а наоборот плюются и вздрагивают. Потому что это - стремак, вонь, холод и неудобства. И от этого бегут, как только возможность появляется.
Верно! Совершенно так. Доминация - такая доминация. У нее нет ничего, она пользуется ТОЛЬКО тем, что ей считает нужным дать мужчина.
Ну это не ко мне вопрос, я могу лишь предположить ответ на него. Возможно, нравится чтобы уговаривали, нравится себя вершителем судеб чувствовать. Да, думаю некий флер садизма присутствует. ИМХО нормальный человек в радостью сделает жизнь своей семьи комфортнее и удобнее без лишних уговариваний.
Не согласен. Причин еще остается много, конечно одна из основных выбита у мужчин из под ног.
Доминанта не назначают, а признают члены отношений, в данном случае семейных.
каким образом все эти качества позволяют мужчине доминировать? Еще раз - для доминации истинной нужны основания. Единственное законное основание - ресурсы и их отсутствие у партнерши. Незаконный - физ.сила. Все. Как сексвостребованностью можно доминировать? Типа делай так, как я сказал, а то к Машке уйду, вон она меня зовет? А жена такая (нормальная тетка, отмечаем, без проблем и тараканов в голове) - конечно дорогой, все сделаю, только к Машке не ходи?
Эти свойства помогают Ж подчинится. Если она не дура, выбрать его главой.
Элементарно, плохо, что вы эт не понимаете.
Если она приняла его как доминанта, то будет подчиняться, так как он обладает необходимыми ей качествами. Перестанет обладать или у Ж сменятся приоритеты не будет доминантом.
А эт практически везде так.
Возможно не верит, что ей больно. Думает она выпендривается.
Вроде как туалет теплый. Но врать не буду, не помню.
А почему сам Алтай не бежит?) Ему нравится значит.МаДама писал(а): ↑13.07.20 08:21ни на секунду в это не поверю. Дети сбегут оттуда, как только появится малейшая возможность. Потому что ни одна Ж из тех, кто пользовался такими удобствами, не вспоминает это время как прекрасные прогулки, а наоборот плюются и вздрагивают. Потому что это - стремак, вонь, холод и неудобства. И от этого бегут, как только возможность появляется.
Ну да, он доминант.
Я думаю вопрос Жанны заключался в том, почему доминант не действует из заботы о семье в данном случае.
Практически так и есть. Если жена очень любит мужа, для неё будет страшной такая перспектива.
Я думаю эти свойства означают высокую объективную значимость, ценность мужчины повышают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя