Мне не надо, а подруга жила, замужем была и ребенка родила. И муж аленил так, что нашим "патриархам" и не снилось. Муж мусульманин, азербайджанец.
Основания для равенства.
Основания для равенства.
я про большинство говорю а не про частный случай , во времена когда развод был моветоном народ к друг другу терпимее относился
хотя я помню что с тобой спорить бесполезно
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
этоже развивается и прикинь наступит время ,когда других просто не будет
Отправлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Лет через 20 , подходит деть к родакам , есть мол две кандидатки , у одной три брака всего ,у другой 15
- бери сынок ту у которой три брака , эт по нынешним временам считай целка
тетки понятно вам щас ржачно , а будет ли смешно когда вашему сынульке такое прикатит
Основания для равенства.
и чо? это ж бывший ссср.
или ты уже плавно перешла на фантазию о том, что я утверждал, что у муслимов нет аленей?
посыл мой прост. там где избыток или изи мани там есть алени.
этого нет уже в 90% стран, нужно подождать поколение.
Последний раз редактировалось pro-test 27.08.20 09:47, всего редактировалось 1 раз.
Основания для равенства.
Ну а фигли, дикий капитализм
Зато с детьми проще и участвуют в воспитании обычно оба родителя поровну.
Я не могу сказать, что этот мир мне прямо симпатичен. Но он намного симпатичнее той же русской деревни начала ХХ века, как её и писатели, и учёные описывают.
И методы "саморегуляции", про которые Алшан тут вспомнил, омерзение вызывают, мягко говоря. И прабабушкины рассказы и бабушкины по маминой линии тоже колоритные были. Папины о своём деревенском детстве более радужными были, но тоже ничего особо хорошего он в деревенских нравах не находил.
Основания для равенства.
я способе посыла инфы.
о чем ты? не уверен, что правильно понял.
что с молодежью?
Основания для равенства.
С равенства. По определению :D А если нет, то значит не равна и равного права не имеет
Основания для равенства.
По добрососедски...да, такой вариант наиболее щадящий для психики, поэтому, многие приходили именно к нему. А жили каждый своей жизнью. Но не отравляя друг другу жизнь и не собачась.
Но вам легче будет, если вы будете знать, что жене на вас насрать? Все равно ей, что с вами происходит, что у вас болит? Которая будет на вас смотреть равнодушным взглядом, как на пустое место. Вас это устроит? Если да, то не вопрос, можно и жить, наверное...
Лично меня это не сильно волнует. Пусть сын сам со своей жизнью разбирается и собственные ошибки делает. Но я за ранние браки и за ранее рождение детей. Поэтому, вряд ли у Ж в 18-20 лет будет по 3-15 браков за спиной...
Основания для равенства.
Не видел ни одного разумного ответа. Знаете, во времена СССР была какая-то передача, где детям детсадовского или чуть больше возраста задавали вопросы о каких то фактах и событиях (что-то типа "почему солнце то появляется, то уходит" или "почему небо голубое") с просьбой ответить как и почему так происходит, так вот ваши ответы похожи на ответы этих детей :D . Конечно, это ответ, но его не представляется принять, как доказательное обоснование. Чиста поржать если :D
Просто не увидел ни одного логичного и рационально обоснованного, сплошные фантазии на тему. Не судите по собственным критериям об М :D . Проекция
Основания для равенства.
Lelik, У баб всегда если. Если б уделял, если б зарабатывал, если б выше, красивше, сильнее. Я б была б лапушкой , зайчиком.
Основания для равенства.
А равенство определяется баблом? Любопытно...тогда значит равнее всех олигархи? А остальные прав иметь не должны?
А как вы считаете, если мужчина зарабатывает 1000, а его сосед 2000 в день. Имеет ли право сосед гулять и шуметь всю ночь и на давать спать тому, кто зарабатывает 1000?
Ведь они не равны
Основания для равенства.
Так я же сказала, что если вам ответы не нравятся, то это не значит, что их нет или они не разумны на самом деле. Альба давно уже ответила на данный вопрос.
Основание для равенства...
Самого равенства нет. Есть равноправие. А основание для равноправия - это не равенство, это отсутствие жизненной необходимости.
Три мужика. Один тупой качок, сильный, но глупый, второй умный очкарик, хилый, болезненный, но умный. Третий ни рыба ни мясо. И не умный, и не сильный.
Они не равны. Согласны? Не равны.
Но при этом, они равноправны.
Основания для равенства.
дурашка ты еще молодая , лан фигли спорить ,я помню этот возраст в районе 30 и уверенность что можно безнаказано рушить старые правила
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
если при этом по добрососедки будет кормить борщом то мне эт нравится больше , чем когда под уверения любви кормят сосисками
Основания для равенства.
Optimism, не буду спорить. Правда, я уже ближе к 40, чем к 30, увы.
Как там? К некоторым старость приходит одна (это я про себя, если что)
Как там? К некоторым старость приходит одна (это я про себя, если что)
Основания для равенства.
Почему? Чем сильный качок хуже умного очкарика? Ведь не всегда нужен ум, иногда и сила нужна. Силой мысли камень не сдвинуть с места.
А чем умный очкарик хуже сильного качка?
Ну а тот, что не рыба ни мясо, он чем хуже?
И почему у него должно быть меньше прав, чем у качка или у ботаника? Ведь может так случиться, что он спасет жизнь кому то из них, чтобы сильный продолжал использовать силу, а умный - ум.
Но вычеркнув его из равноправия, вы лишаетесь такой возможности. Зачем ему спасать кого то из них, если они считают его ниже себя и не имеющим такие же права. Пусть погибают...
Основания для равенства.
Трипса, Читай хартию по правам человека. там объяснено зачем, по чему и для чего, и какие есть права.
Основания для равенства.
эт кстате одно из самых сильных открытий на уровне себя
чота вспоминается анекдот :
стремно не то что мы взрослые , а то что взрослые это мы
.
я в какой момент оглянулся по сторонам и потерял иллюзию ,что с возрастом люди становятся разумнее . И даже весьма удивился как общество вообще существует :D
Основания для равенства.
Потому, что рассматривая данную группу, оптимальным решением будет качку с помощью силы занять лидирующее положение, очкарика взять в советники, рыбу использовать на рядовых работах.
В любой локальной мужской группе возникнет иерархия.
Искусственно дать равные права и они погибнут.
ИМХО.
Основания для равенства.
КапучиноМ, Трипсе покуй, у нее так и ниипет. :D
может быть и другой вариант умный поманипулирует качком, а тот заставит работать середнячка.
Любой талант вознаграждаем и при прочих равных находится в превелиг8ированном положении, как Трипса сказала ровнее других. :D
может быть и другой вариант умный поманипулирует качком, а тот заставит работать середнячка.
Любой талант вознаграждаем и при прочих равных находится в превелиг8ированном положении, как Трипса сказала ровнее других. :D