оценка работы мед. персонала нужна. Просто кому она выгодна? Для пациентов да-нужна. В целом такая система может быть частично внедрена. Может быть, например, там куда не едут врачи:в деревнях, сёлах. Ну вот чтобы совсем заменить врача... Вот есть у тебя боли в животе. Врач проведёт осмотр. Может это кишечник, может желудок, понятно будет по расположению, локализации болей, может печень увеличена, это можно прощупать. А что может программа? Выдаст что это может быть, гастрит, язва, колит, аппендицит. Я практически себе не представляю.aurora_borealis писал(а): ↑09.01.21 01:27то Ростех так не считает, недавно тестирование системы провёл.
Отправлено спустя 5 минут 54 секунды:
я вообще никому не доверяю. Всё проверяю. Но не думаю, что подобные программы могут заменить врачей. Хотя, кто знает.aurora_borealis писал(а): ↑09.01.21 01:27Вы бы доверили себя лечить тому, кто не способен сам себя защитить и отстоять своё
Отправлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Да, согласна. Имею ввиду вакцину нужно кому-то поставить,раз её произвели. Нужна ли она лично каждому-человек решает сам. Это его право. Уже сто раз говорили об этом.aurora_borealis писал(а): ↑09.01.21 01:27Кому нужно, те пусть себе и ставят. Распоряжаться своим телом - это фундаментальное право человека.
Отправлено спустя 4 минуты 8 секунд:
нет, конечно. Ответов нет. Почему-то нигде не озвучивается, что по идее иди сдай анализ на антитела. Может ты уже переболел. И прививка пока не нужна уж точно. А переболели очень многие.