Sibir писал(а): ↑10.01.21 05:24
В РФ помощь совершенно не "такая" а очень и значительно меньше в процентах от ВВП.
Так, уж сковородный, давай разберёмся. Сначала ты написал следующее:
Sibir писал(а):
В этих странах есть прямая помощь пострадавшим от локдауна (и физикам и юрикам) от бюджета.
Я сказал, что в нашей стране такая помощь тоже оказывается.
Поэтому на мой тезис сначала ответь: оказывается или нет? Да или нет?
А потом продолжим.
Отправлено спустя 12 минут 52 секунды:
Sibir писал(а): ↑10.01.21 05:24
В очередной раз именно Вам говорю. Не Вам указывать что людям делать.
Немного утомляет твоя клевета. Я не указывал, что делать. Я сказал, что у тебя, как и у других, есть окно возможностей:
Учитель Истории писал(а): ↑09.01.21 16:02
Но недовольные могут валить. Страна свободная, железного занавеса нет.
Я действительно не понимаю, что ты здесь, в нашей стране, делаешь. Тебе же здесь невыносимо тяжело. Тебя гнобит власть, тебя обижают люди типа несносного УИ, ты страдаешь, тебя обирают, грабят, зажимают, не дают развиваться...
Что ты здесь делаешь? Мазохист?
Отправлено спустя 22 минуты 58 секунд:
Repka писал(а): ↑10.01.21 09:32
Прошлый кризис банкирам помогли, а они эти бабки быстро на запад качнули.
Простой пример из нынешней ситуации.
БЖ получила два кредита в связи с ковидом: зарплатный и господдержку. Надо было выполнить несколько условий, в их числе - не увольнять персонал и не снижать сотрудникам зарплату. Зарплатный кредит сначала был под 0%, а с ноября - 2,5 %, банку, за обслуживание. Господдержку можно будет не возвращать, если условия нарушены не будут.
В сумме она получит порядка одного миллиона рублей. Но ее знакомые, которые имеют бизнесы в смежных сферах, получили и по 2, и по 3, и даже 5 миллионов рублей.
Подчеркну: значительная часть этих денег пошла на НЕПОСРЕДСТВЕННЫЕ выплаты работникам; остальное - на поддержку предприятия, чтобы оно не закрылось и люди не остались без работы.