Иллюзии в отношении женщин
- Гадкая Крыса
- посвященный
Конечно он размножится. ВСЕ тетки хотят замуж- детей-семью...Maman писал(а):ГК, у слабого мужчины могут быть сильные сыновья. Может природа решила отдохнуть на данном индивидууме. Плюс к тому женщины выбирают не только с точки зрения сильный-слабый. Еще есть умный -глупый, рукастый-бестолковый и много чего еще. Вот размножаться с аморальными типами - васьками, алкашами, нарками не надо. А если мужчина несет в себе полезные знания, то почему бы ему и не размножится
Поэтому подгребают ВСЕХ, без особого разбора - сильный/слабый, умный/дурак, красавчик/урод и т.д.
За любого, кто позовет.
- Гадкая Крыса
- посвященный
родился с потенциалом быть и реализовал его. Есть такие натуры- хоть чего с ними делай- были мяфы и помрут мяфы. Они хорошие, добрые, невредные, милые даже. Очень ко всему лояльные, без резких манер, не осуждают, понимают, подставляют щёки. А есть как бурьян-хоть через бетон, но к свету. Владимир прав- это комплекс генов и воспитания
Конечно все.. Но помимо силы , мужчине не плохо еще иметь мозги . Или сила есть , ума не надо?Гакусэй писал(а): выбрал, верно, а потом выбрал другую, или других, или решил остаться временно в одиночестве.
Он же сильный, поэтому ему дозволено все.
Что бы четко знать - чего он хочет и как это получить с минимальными потерями...
А не как фиалка в проруби
Эти все рассуждения слишком упрощенные - про "залюбых", сильных-слабых. На самом деле бывает к ожп сватается действительно хороший, а она его гонит и выходит замуж за обормота и потом кается. Тут дело в том что у человека в голове, какая модель жизни . От этого люди и пляшут. Если чел не видел на примере своих родных что такое нормальная семья, то он и в своей жизни найдет проблемный вариант спутника жизни, потому что для него это норма. Миллион фактор почему происходит тот или иной выбор. Мы же не броуновские частицы чтоб на первых встречных бросаться 
Конечно первый аргумент - пора. Уже 20 лет было...
В 19.5 первым делом бросила курить, огляделась по сторонам и поняла , что мой муж - самый лучший и пожалуй единственный кандидат.
Родители за него всеми руками, весь мозг мне прогрызли..
))
А влюбиться в хорошего, умного и порядочного парня , дело техники.
Плюс - чуйка. А она меня никогда не подводила , если дело касалось - разобраться в человеке. Кто он на самом деле - настоящий или в образе.
Т.е. в вопросе выбора спутника жизни включаются все возможные резервы.
Это вопрос серьезный- муж один и на всю жизнь.
В 19.5 первым делом бросила курить, огляделась по сторонам и поняла , что мой муж - самый лучший и пожалуй единственный кандидат.
Родители за него всеми руками, весь мозг мне прогрызли..
А влюбиться в хорошего, умного и порядочного парня , дело техники.
Плюс - чуйка. А она меня никогда не подводила , если дело касалось - разобраться в человеке. Кто он на самом деле - настоящий или в образе.
Т.е. в вопросе выбора спутника жизни включаются все возможные резервы.
Это вопрос серьезный- муж один и на всю жизнь.
А многие ли ОЖП в свои 20 на такое способны?скорпи писал(а):если дело касалось - разобраться в человеке. Кто он на самом деле - настоящий или в образе
Так и хочется вскрыть Вашу уникальность, мнится мне Вы всё-таки считаете себя "нетакой".
- Гадкая Крыса
- посвященный
та ладно. Если на них полагаться, то выпрут тебя взамуж за уважаемого крота пидстаркуватого, с пузиком и "состоявшегося". Чёто мне слабо верится, что Фримонка или Скорпа полагалась. Врёте вы, барышни, стопудово.Не, ну если категорически аргументированно против, то внять надо бы, а вот сватанья меня в юности бесили дико, я прям изо всех сил старалась жениху не понравиться. Меня даже спалили за этим делом один раз и перестали кавалеров приводить нужныхFreemonk писал(а):Ожп в 20, без собственного опыта должны непременно полагаться на помощь папы и мамы, бабушки и дедушки. И никаких онанитакая