Признаки "правильной женщины"

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Гаврилыч
старейшина

Сообщение Гаврилыч » 20.01.10 15:21

по поводу ресторанов и дорого-недорого...
обычно если пошевелить мозгами, то если это именно свидание, пущай уж мужчина сам выбирает заведение, сам выбирает что заказать в меню (ну с моими предпочтениями, например больше люблю рыбу чем мясо), кофе так кофе, ужин так ужин. только он все выбирает и решает сам.

и тогда никаких ни к кому претензий.......))

ДворнеГ
старейшина

Сообщение ДворнеГ » 20.01.10 15:54

ДворнеГ, в России нет гомосексуализма?
Есть. Но ему как-то,знаете,в школах не учат...Дикая страна!
Или давайте гомосексуалистов сажать в тюрьму
В приснопамятные времена так и поступали. И правильно делали.
избивать по дороге с работы?
Тоже вариант. Рассмотрю на досуге.
Короче. Не несите чушь.
Мужу своему указывайте.
Если Вы с Рувимом плохо образрованны и не знаете историю-- то это ВАША беда
За Рувима не скажу. Сам я,видимо,плохо образРоваНН,коли до сих пор с тёткой сплю...

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 20.01.10 19:39

Zjapa писал(а):А как же всеми уважаемый Чайковский? Его, давайте, тоже будем бойкотировать :lol:
А что, Чайковский занимался пропагандой гомосексуализма и добыванием "прав" для любителей долбить в жопу? :lol:
Это, кстати, классическая ситуация: пидоры всегда представляют дело так, будто именно их пидорастические наклонности делают людей талантливыми и великими. Можно и обосрать уважаемых людей - благо, те от этой мрази из могилы откреститься уже не могут. :roll:

Ruvim
старейшина

Сообщение Ruvim » 20.01.10 21:26

Zjapa писал(а): Да нет, скорее тоже дворник, котрый умеет гуглить :lol: Развейте мои подозрения :lol:
И чего же вы хотите? Узнать в чем корреляция времени и пространства? Или хотите узнать почему во времени нет понятия подле?

Zjapa
бывалый

Сообщение Zjapa » 21.01.10 23:47

ДворнеГ писал(а): Есть. Но ему как-то,знаете,в школах не учат...Дикая страна!
Да, соглашусь- дикая. И более того, в большинстве своем-- темная.

Вот Вам ссылка на все дело, с перепиской адвокатов и частичной выдержки из оф. прессы:

http://www.scribd.com/doc/19444040/Chri ... Salzkotten

Если Вы такой образованный, что обращаете внимание на опечатки-- почитайте.

На занятиях сексуального воспитания в нем. школах учат не гомескуализму, а тому, как распознать опасность и реагировать в случае встречи с педофилом и его активных действиях.

Я, как мать, считаю это очень уместным и полезным.

А тому русскому баптисту (кстати, в ед. числе, а не во множественном, как на Вашем желтом сайте), грозит тюрьма не из-за того, что он не разрешает детям читать книжки о гомосексуалистах, а потому, что его дети без ув. причины прогуливают уроки и присужден штраф 2600 евро, в случае неуплаты которого и грозит заключение.

А что в РФ? В 90-х поменяли закон о возрасте, до которого сексуальные отношения с детьми караются законом. С 16 на 14. Что и привело к тому, что РФ на оч. долгое время стало просто раем для секстуризма и педофилии.

Тетки, замужние, под тридцатник "предохраняются" прерваным половым актом, на 1000 беременностей-- более 500 абортов :? В России на аборт сходить, что кровь из пальца сдать. Не скажу за всю европу, но в Германии, конечно же потому, что страна такая аморальная, на 1000 беременностей в 2009 году пришлось 97 абортов. Более того, если принять во внимание, что средний возраст рожениц за 30, процен абортов по "мед. показаниям" будет, конечно, намного выше, чем в РФ.

Так что... В чем дело? Россияне-- мясорубы? Или дело все все-таки в недостаточной просвещенности?

В приснопамятные времена так и поступали. И правильно делали.

Тоже вариант. Рассмотрю на досуге.
Ну так Вы-- гопник. Что тут поделаешь :?
Мужу своему указывайте.
Вы имели ввиду "детям"? :D Привет Вам от Фрейда :wink:
Последний раз редактировалось Zjapa 22.01.10 00:09, всего редактировалось 1 раз.

Zjapa
бывалый

Сообщение Zjapa » 21.01.10 23:54

Zol51 писал(а):А что, Чайковский занимался пропагандой гомосексуализма и добыванием "прав" для любителей долбить в жопу? :lol:
Это, кстати, классическая ситуация: пидоры всегда представляют дело так, будто именно их пидорастические наклонности делают людей талантливыми и великими. Можно и обосрать уважаемых людей - благо, те от этой мрази из могилы откреститься уже не могут. :roll:
Зол, так от Вас и Ваших "мыслей" Чайковский тоже откреститься не может.

А ситуация, действительно классическая: если известный композитор или ученый-- так ГЕЙ и УВАЖАЕМЫЙ ЧЕЛОВЕК, а если слесарь-- так пидар и мразь :lol:

а не было бы фон Мекк-- так и Чайковского бы били и сажали в тюрьму всякие ДворнеГи :?

Zjapa
бывалый

Сообщение Zjapa » 22.01.10 00:06

Ruvim писал(а):И чего же вы хотите? Узнать в чем корреляция времени и пространства? Или хотите узнать почему во времени нет понятия подле?
та не, мне бы попроще. Рассела в исполнении Рабиновича мне нужно :lol:
я просто задумалась, кто может быть по профессии человек, который о Германии знает только "гитлер, холокост, карл маркс (кстати, какое отнощение к 3 рейху-- так и не поняла) и шопенгауер" :lol:

Точно не математик, точно не физик, железно, что не инженер, не физиолог, не моряк, не летчик, не философ, не историк. :? Кто остался? Не, есть, конечно, куча еще других полезных профессий. Рувим, колитесь :lol: Химик? Я про нем. химиков не знаю, так как не связана абсолютно, но Ломоносов, вспоминаю краем уха, учился где...?

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 22.01.10 00:24

А вот то, что женщина верующая - признак "правильности" или "не влияет"?

ДворнеГ
старейшина

Сообщение ДворнеГ » 22.01.10 01:46

Если Вы такой образованный, что обращаете внимание на опечатки-- почитайте.
Ознакомился. Практического интереса не представляет.
На занятиях сексуального воспитания в нем. школах учат не гомескуализму,
То есть,в той ссылке,что я привёл,всё неправда? Или перевод неправильный?
а тому, как распознать опасность и реагировать в случае встречи с педофилом и его активных действиях.
Ну это понятно...Кстати,а не подскажете,почему изнасилования детей преобрели в ГЕЙмании характер массового спорта? Иначе указаных Вами памяток попросту бы не существовало,если гипотетически предположить,что насильников детей не было...
Предвосхищая Ваш вопрос:В России подобной мрази тоже хватает. Но Вам,конечно же,известно но эти скоты,переступив порог камеры,переодевают штаники ширинкой на попу и весь срок(правда,досидевших мало,их попросту удавливают сокамерники) трудятся женщинами. Зяпа,просветите честной народ:почему насильники детей в ФРГ приговариваются судом к незначительному,во многих случаях условному сроку?
Привет Вам от Фрейда
Без надобности. Но всё равно спасибо.
Вам Клаус Воверайт просили кланяться...

ВывыЛасточка
любитель

Сообщение ВывыЛасточка » 22.01.10 09:33

Верность
Тактичность
Терпеливость
Чувство юмора
Хозяйственность
Умение признавать свои ошибки
Умение подстраиваться под мужа
Честность
Умеренная строгость в отношений детей
Умение уступать
Доброта
Скромность
Умение ставит интересы семьи выше чем свои
Образованность
Умение умерять хотелку

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 22.01.10 10:35

Zjapa писал(а):Зол, так от Вас и Ваших "мыслей" Чайковский тоже откреститься не может.
Заметьте, я не навешиваю на Чайковского своих домыслов. И не утверждаю, что по причине, к примеру, одной с ним "масти" (цвета волос) мы вроде как бы относимся к одной группе... и, соответственно, имею полное право гадить в общественных местах. На основании его гениальности, заметьте.
Zjapa писал(а):А ситуация, действительно классическая: если известный композитор или ученый-- так ГЕЙ и УВАЖАЕМЫЙ ЧЕЛОВЕК, а если слесарь-- так пидар и мразь :lol:
Ситуация действительно классическая - всякие пидоры и мрази ТЕПЕРЬ заявляют, что он такой же как мы, наш и уже на основании этого выдвигают свои "замечания".
Между тем, я не помню, чтобы Чайковский расхваливал своё заболевание, демонстрировал его окружающим и настаивал на своей принадлежности к союзу пидарасов.
Zjapa писал(а):а не было бы фон Мекк-- так и Чайковского бы били и сажали в тюрьму всякие ДворнеГи :?
... тоже совершенно классическая ситуация. Врать Вы умеете, это уже понятно.
Вы намеренно делаете вид, что непонимаете того, что само по себе это отклонение от нормы не вызывает нареканий, нежели, к примеру, та же диарея. И к тем, кто сознательно и демонстративно"диареет" в публичных местах отношение соответствующее - как и к пидорам, в прямом смысле готовым "срать на красной площади" (одни заявки на гей-"парады" чего стоят)

Титикака
бывалый

Сообщение Титикака » 22.01.10 12:20

Правильная женщина...Эт которая что-то может САМА и это что-то тебе здорово облегчает жизнь.Которая "комплементарна" во всём или почти во всём.

Zjapa
бывалый

Сообщение Zjapa » 22.01.10 14:05

Zol51 писал(а):Ситуация действительно классическая - всякие пидоры и мрази ТЕПЕРЬ заявляют, что он такой же как мы, наш и уже на основании этого выдвигают свои "замечания".
Между тем, я не помню, чтобы Чайковский расхваливал своё заболевание, демонстрировал его окружающим и настаивал на своей принадлежности к союзу пидарасов.
Зол, так опасно ведь было. Вон Уальд дорасхваливался. Хотя тоже был гениальный.

А близким своим он (П.И.) рассказывал о своих "душевных метаниях". Есть его письмо, по- моему, к брату, где он описывает свою "любовь" к молодому попутчику в поезде. Я поищу, дам ссылку.
тоже совершенно классическая ситуация. Врать Вы умеете, это уже понятно.
Вы намеренно делаете вид, что непонимаете того, что само по себе это отклонение от нормы не вызывает нареканий, нежели, к примеру, та же диарея. И к тем, кто сознательно и демонстративно"диареет" в публичных местах отношение соответствующее - как и к пидорам, в прямом смысле готовым "срать на красной площади" (одни заявки на гей-"парады" чего стоят)
Зол, а ведь Вы тоже перекручиваете факты. Мне тоже неприятна показуха. Тут я с вами абсолютно согласна. Но ведь в том то все и дело, что гопы готовы мочить любого, кто "не такой". Я вот только против этого протестую. Кому какое дело кто с кем и как спит, если это по обоюдному согласию? А геям очень часто просто тяжело скрыть свои наклонности. И мне лично кажется, это очень жестоко и глупо гнобить и дискриминировать людей только потому, что они относятся к каким-то меньшиствам-- будь то национальное, религиозное или сексуальное. О чем мы вообще спорим? У меня к Вам претензий нет :lol:

Zjapa
бывалый

Сообщение Zjapa » 22.01.10 14:20

ДворнеГ писал(а): Ознакомился. Практического интереса не представляет.

То есть,в той ссылке,что я привёл,всё неправда? Или перевод неправильный?
ДворнеГ, я Вам специально дала ссылку на то дело, чтобы Вы своими глазами убедились, где в Вашей ссылке правда, а где-- приврали.

"Краткое содержание" я уже написала в предыдущем посте.

Ну это понятно...Кстати,а не подскажете,почему изнасилования детей преобрели в ГЕЙмании характер массового спорта? Иначе указаных Вами памяток попросту бы не существовало,если гипотетически предположить,что насильников детей не было...
Предвосхищая Ваш вопрос:В России подобной мрази тоже хватает. Но Вам,конечно же,известно но эти скоты,переступив порог камеры,переодевают штаники ширинкой на попу и весь срок(правда,досидевших мало,их попросту удавливают сокамерники) трудятся женщинами. Зяпа,просветите честной народ:почему насильники детей в ФРГ приговариваются судом к незначительному,во многих случаях условному сроку?
конечно, то как решают в русской тюрьме вопрос с педофилами-- заслуживает очень большого уважения, это без иронии. В ФРГ реально просто безобразие, я с этим искренне согласна. Почему? Очень хороший вопрос, который волнует очень многих. Вариантов несколько. Первое, что приходит на ум, это то, что среди "законодателей" есть есть много "сочувствующих" :? Второе, те, кто "оплачивает" "законадателей"-- педофилы :?

ДворнеГ, Вы понимаете, в РФ есть столько беспризорников, которые и "разгружают" детей из нормальных семей. А педофилия, что в РФ, что в ФРГ, думаю, имеет одинаковый размах. Ну и плюс еще к российской "свободе слова".

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 22.01.10 14:24

Zjapa писал(а):Вон Уальд дорасхваливался.
Из Ваших же слов следует, что некоторые себя к пидорам относили и "расхваливали". Чайковский же понимал ненормальность и, собственно, просто жил с этой болячкой, делясь с близким человеком проблемами.
Вы, ну разумеется, разницы "не замечаете".
Особенно радуют Ваши ассоциации - можно прямо-таки подумать, что все нормальные люди, раз уж они гомофобы - натуральные гопы.
В обычной жизни людей не интресует, кто с кем спит - до тех пор, пока Ваши возлюбленные пидоры не начинают требовать толерастости в одну сторону, устраивать гей-парады и рекламировать свои жопы...
Если же Вас не устраивает существование общества с этой моралью - Вы вполне можете уехать туда, где иные моральные нормы и наоборот, именно пидоры нормальны.
Любое общество имеет право на самозащиту от таких "вирусов" - иначе оно просто физически перестанет существовать.
Его просто съедят пидоры, педофилы, каннибалы, некрофилы и прочие отбросы и выбраковка.

Ruvim
старейшина

Сообщение Ruvim » 22.01.10 14:38

Zjapa писал(а):Точно не математик, точно не физик, железно, что не инженер, не физиолог, не моряк, не летчик, не философ, не историк. :? Кто остался?
Не дурак ....которому можно засирать мозги... Я прекрасно знаю германскую философию, германскую поэзию и германскую прозу... Историей Германии не интересовался, потому как ложь..., мне интересен немец, непосредственно, как непосредственный объект, а не как отрыжка редактора... Немец как непосредственный объект, предмет созерцания чистого рассудка... Я сантехник, если вам интересна моя специальность...

Ruvim
старейшина

Сообщение Ruvim » 22.01.10 14:41

Zjapa писал(а): но Ломоносов, вспоминаю краем уха, учился где...?
В пи зде

Ruvim
старейшина

Сообщение Ruvim » 22.01.10 14:44

Я не против немцев, я против лакировщиков истории и политкорректоров, которые врут, лишь бы не обострять ситуацию вокруг известных фактов, врут, вместо того что бы доискаться истины...

Ruvim
старейшина

Сообщение Ruvim » 22.01.10 14:51

Забью последний гвоздь, в ваш сранный гроб исторической и национальной политкорректности... Апогей Германии это эра фашизма.. Никогда ни до ни после Германия не была так сильна... И все что было сделанно до того немцами, все легло в это здание... Все было использованно и переработанно. Вы же не будете отрицать что и в фашиской Германии и в "Критике чистого разума" Канта есть нечто схожее и это схожее есть германский дух, Я уже не говорю про Ницше, Гёте или Вагнера....

Ruvim
старейшина

Сообщение Ruvim » 22.01.10 14:54

Кстати, чо то я без женщины сстал злой как собака! Говорю рубленными фразами, на людей кидаюсь... :roll:

СИМ
аксакал

Сообщение СИМ » 22.01.10 14:59

С чего все взяли что Чайковским был гомосеком?

Ruvim
старейшина

Сообщение Ruvim » 22.01.10 15:00

Из его дневников, он сам пейсал как его оттрахал его племянник... Да и жена на него постоянно мела пургу что он пидор... Да это и не секрет был никакой... Только при СССР тему обрезали, а так он был пидор... Да и ни че плохого, не маньяк ведь, не убийца, не революционер...

innafama
старейшина

Сообщение innafama » 22.01.10 15:43

Ява писал(а):А вот то, что женщина верующая - признак "правильности" или "не влияет"?
Тут как-бы не спутать
А если муж - неверующий? Ему и посты её - не в тему и молитвы - не до мозга... :roll:

flydreams
бывалый

Сообщение flydreams » 22.01.10 16:51

Ява писал(а):Чтобы спасти угасающую тему, я задам вопрос форумчанам.
Какая черта даст вам понять, что перед, вами возможно, "правильная женщина"?
Надо ей доверять и дать не много свободы а потом следить за ней и так чтобы она не знала об этом. Детализация телефона, компьютер под надзором и с кем она с работы возвращается.

Это самый лучший вариант. По собственному опыту понял.

А так я Бакинец и как мы определяем женщин перед тем как жениться.

1. Порядочные ли у неё родители. ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ.
Учитывается даже если мамаша разведена. Если да, то уже один МИНУС.

2. Наличия бывших отношений. Если не девственница, то минус, жила с кем то, минус

3. Манеры поведения и общения. Она должна быть внимательной, заботливой и ласковой. Спрашивать и интересоваться своим избранником от и до.

4. Одежда. Не одевается ли слишком вызывающе и открыто.

5. Наличие друзей мужского пола.

6. Наличие подруг стерв и лядей.

вспомню еще напишу.

flydreams
бывалый

Сообщение flydreams » 22.01.10 16:52

На своём опыте могу сказать. Если баба верующая , это не значит что она чистая и хорошая мадам. На своём веку 2-х верующих лядей знаю.

Ответить