Признаки "правильной женщины"
по поводу ресторанов и дорого-недорого...
обычно если пошевелить мозгами, то если это именно свидание, пущай уж мужчина сам выбирает заведение, сам выбирает что заказать в меню (ну с моими предпочтениями, например больше люблю рыбу чем мясо), кофе так кофе, ужин так ужин. только он все выбирает и решает сам.
и тогда никаких ни к кому претензий.......))
обычно если пошевелить мозгами, то если это именно свидание, пущай уж мужчина сам выбирает заведение, сам выбирает что заказать в меню (ну с моими предпочтениями, например больше люблю рыбу чем мясо), кофе так кофе, ужин так ужин. только он все выбирает и решает сам.
и тогда никаких ни к кому претензий.......))
Есть. Но ему как-то,знаете,в школах не учат...Дикая страна!ДворнеГ, в России нет гомосексуализма?
В приснопамятные времена так и поступали. И правильно делали.Или давайте гомосексуалистов сажать в тюрьму
Тоже вариант. Рассмотрю на досуге.избивать по дороге с работы?
Мужу своему указывайте.Короче. Не несите чушь.
За Рувима не скажу. Сам я,видимо,плохо образРоваНН,коли до сих пор с тёткой сплю...Если Вы с Рувимом плохо образрованны и не знаете историю-- то это ВАША беда
А что, Чайковский занимался пропагандой гомосексуализма и добыванием "прав" для любителей долбить в жопу?Zjapa писал(а):А как же всеми уважаемый Чайковский? Его, давайте, тоже будем бойкотировать
Это, кстати, классическая ситуация: пидоры всегда представляют дело так, будто именно их пидорастические наклонности делают людей талантливыми и великими. Можно и обосрать уважаемых людей - благо, те от этой мрази из могилы откреститься уже не могут.
Да, соглашусь- дикая. И более того, в большинстве своем-- темная.ДворнеГ писал(а): Есть. Но ему как-то,знаете,в школах не учат...Дикая страна!
Вот Вам ссылка на все дело, с перепиской адвокатов и частичной выдержки из оф. прессы:
http://www.scribd.com/doc/19444040/Chri ... Salzkotten
Если Вы такой образованный, что обращаете внимание на опечатки-- почитайте.
На занятиях сексуального воспитания в нем. школах учат не гомескуализму, а тому, как распознать опасность и реагировать в случае встречи с педофилом и его активных действиях.
Я, как мать, считаю это очень уместным и полезным.
А тому русскому баптисту (кстати, в ед. числе, а не во множественном, как на Вашем желтом сайте), грозит тюрьма не из-за того, что он не разрешает детям читать книжки о гомосексуалистах, а потому, что его дети без ув. причины прогуливают уроки и присужден штраф 2600 евро, в случае неуплаты которого и грозит заключение.
А что в РФ? В 90-х поменяли закон о возрасте, до которого сексуальные отношения с детьми караются законом. С 16 на 14. Что и привело к тому, что РФ на оч. долгое время стало просто раем для секстуризма и педофилии.
Тетки, замужние, под тридцатник "предохраняются" прерваным половым актом, на 1000 беременностей-- более 500 абортов
Так что... В чем дело? Россияне-- мясорубы? Или дело все все-таки в недостаточной просвещенности?
Ну так Вы-- гопник. Что тут поделаешьВ приснопамятные времена так и поступали. И правильно делали.
Тоже вариант. Рассмотрю на досуге.
Вы имели ввиду "детям"? :D Привет Вам от ФрейдаМужу своему указывайте.
Последний раз редактировалось Zjapa 22.01.10 00:09, всего редактировалось 1 раз.
Зол, так от Вас и Ваших "мыслей" Чайковский тоже откреститься не может.Zol51 писал(а):А что, Чайковский занимался пропагандой гомосексуализма и добыванием "прав" для любителей долбить в жопу?
Это, кстати, классическая ситуация: пидоры всегда представляют дело так, будто именно их пидорастические наклонности делают людей талантливыми и великими. Можно и обосрать уважаемых людей - благо, те от этой мрази из могилы откреститься уже не могут.
А ситуация, действительно классическая: если известный композитор или ученый-- так ГЕЙ и УВАЖАЕМЫЙ ЧЕЛОВЕК, а если слесарь-- так пидар и мразь
а не было бы фон Мекк-- так и Чайковского бы били и сажали в тюрьму всякие ДворнеГи
та не, мне бы попроще. Рассела в исполнении Рабиновича мне нужноRuvim писал(а):И чего же вы хотите? Узнать в чем корреляция времени и пространства? Или хотите узнать почему во времени нет понятия подле?
я просто задумалась, кто может быть по профессии человек, который о Германии знает только "гитлер, холокост, карл маркс (кстати, какое отнощение к 3 рейху-- так и не поняла) и шопенгауер"
Точно не математик, точно не физик, железно, что не инженер, не физиолог, не моряк, не летчик, не философ, не историк.
Ознакомился. Практического интереса не представляет.Если Вы такой образованный, что обращаете внимание на опечатки-- почитайте.
То есть,в той ссылке,что я привёл,всё неправда? Или перевод неправильный?На занятиях сексуального воспитания в нем. школах учат не гомескуализму,
Ну это понятно...Кстати,а не подскажете,почему изнасилования детей преобрели в ГЕЙмании характер массового спорта? Иначе указаных Вами памяток попросту бы не существовало,если гипотетически предположить,что насильников детей не было...а тому, как распознать опасность и реагировать в случае встречи с педофилом и его активных действиях.
Предвосхищая Ваш вопрос:В России подобной мрази тоже хватает. Но Вам,конечно же,известно но эти скоты,переступив порог камеры,переодевают штаники ширинкой на попу и весь срок(правда,досидевших мало,их попросту удавливают сокамерники) трудятся женщинами. Зяпа,просветите честной народ:почему насильники детей в ФРГ приговариваются судом к незначительному,во многих случаях условному сроку?
Без надобности. Но всё равно спасибо.Привет Вам от Фрейда
Вам Клаус Воверайт просили кланяться...
-
ВывыЛасточка
- любитель
Заметьте, я не навешиваю на Чайковского своих домыслов. И не утверждаю, что по причине, к примеру, одной с ним "масти" (цвета волос) мы вроде как бы относимся к одной группе... и, соответственно, имею полное право гадить в общественных местах. На основании его гениальности, заметьте.Zjapa писал(а):Зол, так от Вас и Ваших "мыслей" Чайковский тоже откреститься не может.
Ситуация действительно классическая - всякие пидоры и мрази ТЕПЕРЬ заявляют, что он такой же как мы, наш и уже на основании этого выдвигают свои "замечания".Zjapa писал(а):А ситуация, действительно классическая: если известный композитор или ученый-- так ГЕЙ и УВАЖАЕМЫЙ ЧЕЛОВЕК, а если слесарь-- так пидар и мразь
Между тем, я не помню, чтобы Чайковский расхваливал своё заболевание, демонстрировал его окружающим и настаивал на своей принадлежности к союзу пидарасов.
... тоже совершенно классическая ситуация. Врать Вы умеете, это уже понятно.Zjapa писал(а):а не было бы фон Мекк-- так и Чайковского бы били и сажали в тюрьму всякие ДворнеГи
Вы намеренно делаете вид, что непонимаете того, что само по себе это отклонение от нормы не вызывает нареканий, нежели, к примеру, та же диарея. И к тем, кто сознательно и демонстративно"диареет" в публичных местах отношение соответствующее - как и к пидорам, в прямом смысле готовым "срать на красной площади" (одни заявки на гей-"парады" чего стоят)
Зол, так опасно ведь было. Вон Уальд дорасхваливался. Хотя тоже был гениальный.Zol51 писал(а):Ситуация действительно классическая - всякие пидоры и мрази ТЕПЕРЬ заявляют, что он такой же как мы, наш и уже на основании этого выдвигают свои "замечания".
Между тем, я не помню, чтобы Чайковский расхваливал своё заболевание, демонстрировал его окружающим и настаивал на своей принадлежности к союзу пидарасов.
А близким своим он (П.И.) рассказывал о своих "душевных метаниях". Есть его письмо, по- моему, к брату, где он описывает свою "любовь" к молодому попутчику в поезде. Я поищу, дам ссылку.
Зол, а ведь Вы тоже перекручиваете факты. Мне тоже неприятна показуха. Тут я с вами абсолютно согласна. Но ведь в том то все и дело, что гопы готовы мочить любого, кто "не такой". Я вот только против этого протестую. Кому какое дело кто с кем и как спит, если это по обоюдному согласию? А геям очень часто просто тяжело скрыть свои наклонности. И мне лично кажется, это очень жестоко и глупо гнобить и дискриминировать людей только потому, что они относятся к каким-то меньшиствам-- будь то национальное, религиозное или сексуальное. О чем мы вообще спорим? У меня к Вам претензий неттоже совершенно классическая ситуация. Врать Вы умеете, это уже понятно.
Вы намеренно делаете вид, что непонимаете того, что само по себе это отклонение от нормы не вызывает нареканий, нежели, к примеру, та же диарея. И к тем, кто сознательно и демонстративно"диареет" в публичных местах отношение соответствующее - как и к пидорам, в прямом смысле готовым "срать на красной площади" (одни заявки на гей-"парады" чего стоят)
ДворнеГ, я Вам специально дала ссылку на то дело, чтобы Вы своими глазами убедились, где в Вашей ссылке правда, а где-- приврали.ДворнеГ писал(а): Ознакомился. Практического интереса не представляет.
То есть,в той ссылке,что я привёл,всё неправда? Или перевод неправильный?
"Краткое содержание" я уже написала в предыдущем посте.
конечно, то как решают в русской тюрьме вопрос с педофилами-- заслуживает очень большого уважения, это без иронии. В ФРГ реально просто безобразие, я с этим искренне согласна. Почему? Очень хороший вопрос, который волнует очень многих. Вариантов несколько. Первое, что приходит на ум, это то, что среди "законодателей" есть есть много "сочувствующих"Ну это понятно...Кстати,а не подскажете,почему изнасилования детей преобрели в ГЕЙмании характер массового спорта? Иначе указаных Вами памяток попросту бы не существовало,если гипотетически предположить,что насильников детей не было...
Предвосхищая Ваш вопрос:В России подобной мрази тоже хватает. Но Вам,конечно же,известно но эти скоты,переступив порог камеры,переодевают штаники ширинкой на попу и весь срок(правда,досидевших мало,их попросту удавливают сокамерники) трудятся женщинами. Зяпа,просветите честной народ:почему насильники детей в ФРГ приговариваются судом к незначительному,во многих случаях условному сроку?
ДворнеГ, Вы понимаете, в РФ есть столько беспризорников, которые и "разгружают" детей из нормальных семей. А педофилия, что в РФ, что в ФРГ, думаю, имеет одинаковый размах. Ну и плюс еще к российской "свободе слова".
Из Ваших же слов следует, что некоторые себя к пидорам относили и "расхваливали". Чайковский же понимал ненормальность и, собственно, просто жил с этой болячкой, делясь с близким человеком проблемами.Zjapa писал(а):Вон Уальд дорасхваливался.
Вы, ну разумеется, разницы "не замечаете".
Особенно радуют Ваши ассоциации - можно прямо-таки подумать, что все нормальные люди, раз уж они гомофобы - натуральные гопы.
В обычной жизни людей не интресует, кто с кем спит - до тех пор, пока Ваши возлюбленные пидоры не начинают требовать толерастости в одну сторону, устраивать гей-парады и рекламировать свои жопы...
Если же Вас не устраивает существование общества с этой моралью - Вы вполне можете уехать туда, где иные моральные нормы и наоборот, именно пидоры нормальны.
Любое общество имеет право на самозащиту от таких "вирусов" - иначе оно просто физически перестанет существовать.
Его просто съедят пидоры, педофилы, каннибалы, некрофилы и прочие отбросы и выбраковка.
Не дурак ....которому можно засирать мозги... Я прекрасно знаю германскую философию, германскую поэзию и германскую прозу... Историей Германии не интересовался, потому как ложь..., мне интересен немец, непосредственно, как непосредственный объект, а не как отрыжка редактора... Немец как непосредственный объект, предмет созерцания чистого рассудка... Я сантехник, если вам интересна моя специальность...Zjapa писал(а):Точно не математик, точно не физик, железно, что не инженер, не физиолог, не моряк, не летчик, не философ, не историк.Кто остался?
Забью последний гвоздь, в ваш сранный гроб исторической и национальной политкорректности... Апогей Германии это эра фашизма.. Никогда ни до ни после Германия не была так сильна... И все что было сделанно до того немцами, все легло в это здание... Все было использованно и переработанно. Вы же не будете отрицать что и в фашиской Германии и в "Критике чистого разума" Канта есть нечто схожее и это схожее есть германский дух, Я уже не говорю про Ницше, Гёте или Вагнера....
Надо ей доверять и дать не много свободы а потом следить за ней и так чтобы она не знала об этом. Детализация телефона, компьютер под надзором и с кем она с работы возвращается.Ява писал(а):Чтобы спасти угасающую тему, я задам вопрос форумчанам.
Какая черта даст вам понять, что перед, вами возможно, "правильная женщина"?
Это самый лучший вариант. По собственному опыту понял.
А так я Бакинец и как мы определяем женщин перед тем как жениться.
1. Порядочные ли у неё родители. ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ.
Учитывается даже если мамаша разведена. Если да, то уже один МИНУС.
2. Наличия бывших отношений. Если не девственница, то минус, жила с кем то, минус
3. Манеры поведения и общения. Она должна быть внимательной, заботливой и ласковой. Спрашивать и интересоваться своим избранником от и до.
4. Одежда. Не одевается ли слишком вызывающе и открыто.
5. Наличие друзей мужского пола.
6. Наличие подруг стерв и лядей.
вспомню еще напишу.