У мужчины есть ребенок от первого брака и больше не хочет

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Santa
старейшина

Сообщение Santa » 12.11.10 22:43

Тоника, смайл потому что двойной стандарт улыбнул.

вы правда верите что мужчину можно увести?.. что он любил жену, ребенка и тут вдруг откуда ни возьмись нарисовалась фея.. он он все-все бросил и побежал к ней, да?

если вы так думаете, значит именно в вашу семью и можно влезть, именно поэтому я так вас раздражаю... потому что эта ситуация воплощение вашего страха.

Tonika
бывалый

Сообщение Tonika » 12.11.10 22:52

Кто сказал, что Вы меня раздражаете? :D
То, что мое мнение Вам неприятно еще не означает, что я что-то испытываю к Вам лично.
вы правда верите что мужчину можно увести?
Я верю, что не нужно и пытаться. Да и зачем? Предавших единожды не бывает, так говорят.

Random
посвященный

Сообщение Random » 12.11.10 22:59

Автор, с даннм мужчинлой либо долгая и кропотливая работа (не фак еще, что будет результат), либо вы потеряли время.

Вы же за этим пришли? Да, нихрена не выйдет.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 12.11.10 23:04

Santa писал(а):похоже и правда не у тех спросила. на сайте разбитых сердец больше знают о клее чем о пульсе.

.
с сайтом вы точно ошиблись, здесь большинство дружит с головой, а по части разбитых вам на вумен сру

Santa
старейшина

Сообщение Santa » 12.11.10 23:05

читаю между строк.

эти люди давно уже все для себя решили и ни один из них не считает ситуацию предательством. его жена не против его ухода, понимаете?..

я так понимаю форуму интереснее перетереть на эту тему.

Tonika
бывалый

Сообщение Tonika » 12.11.10 23:10

Да ради Бога - ходите себе в своих розовых очках..
Мужчина Вам прямым текстом сказал - не хочу детей, первым ребенком тоже особенно не хвалится - но нет, Вы будете копать и искать способы от него родить. И все остальные не правы. Ну так вперед - в чем сомнения Ваши?

Santa
старейшина

Сообщение Santa » 12.11.10 23:10

Korcharot,
а мне не по части разбитых надо, а тех кто верит людям, пока те не докажут обратное - сплошная презумпция виновности....

хотелось бы побольше веры в хорошее доброе, созидание тысызыть)... а не за всем видеть под**ку, ложьт и фальш. вы свои посты почитайте.. да очень цинично, на землю опускаете.. а по ходу просто лучи ненависти человека, которому плохо. Глядя на вас я понимаю, что у меня все не так и хреново. не вревратилась еще в такое уг.

Tonika
бывалый

Сообщение Tonika » 12.11.10 23:12

тех кто верит людям, пока те не докажут обратное
А какие доказательства Вам нужны? :lol:

Брюн
старейшина

Сообщение Брюн » 13.11.10 02:19

Santa
Никто лучше Вас не знает этого человека.
Потому все сводится к гаданию на ромашке - передумает ли по поводу детей, осознает ли, или всё время будет с темы плавно съезжать и обещать только что-то туманное из-за боязни Вас потерять. Просто не окажитесь в ситуации, когда так хочется поверить в чудо, в любовь-до-гроба-как-в-книжке, что позволите повесить перед носом морковку (да-да, родим дитя...через годик... через два...) и будете идти к этому миражу, пока не станет поздно что-либо менять.

Установите внутри себя срок, четко оговоренный, для проверки чувств и обещаний. Не давите на него на время этого срока с решением "детского вопроса", присматривайтесь, не всплывут ли какие еще косяки (всё же не сильно красивое начало романа у вас), как он держит слово вообще, какой он отец, как относится к ответственности... допустим, год. И по итогам года решайте: либо уходите, либо начинаете четко планировать сроки деторождения. И хотя бы уже будете иметь представление о мужчине, склонен ли он менять свои решения, продолжает ли использовать ложь, чтобы удерживать Вас рядом, манипулятор ли он, или человек слова, сказал-сделал. Тогда будет проще представлять, чего ждать и как строить разговор о детях. :roll:

Random
посвященный

Сообщение Random » 13.11.10 05:32

Да успокойтесь и дайте нарисоваться еще одной одиночке с ребенком... ну хочет чел угробить жизнь себе и ребенку - пусть угробит.

valera
бывалый

Сообщение valera » 13.11.10 08:43

мне больно видеть живое доказательство того что мой мужчина с кем-то спал.. как-то так. Может это по детски.. но все равно это как их свадебную фотку перед носом повесить да и еще и умиляться ею. не доросла я до такого. может есть кто толстокожей меня... может привыкну. или нужно научится относиться к этому по другому... любая женщина ведь хочет быть не только любовницей, хозяйкой для мужчины но и матерью именно его детей.. а у меня стойкое чувство что он когда едет к БЖ мне изменяет
Знаете автор, вот точно такие слова и я в свое время слышал от любовницы, вы как под копирку :evil: Очень хорошо представляю в какое состояние вы МЧ своего загнали сейчас. По опыту скажу: будущего в вас двоих нет, факт. Пусть он и соврал, но вы так его и не научились принимать со всем его дерьмом в прошлом, и уже не научитесь. ИМХО.

пасахерос
бывалый

санта

Сообщение пасахерос » 13.11.10 12:23

развод был недавно, он (точнее она) переживает, ну и это знакомство пока выглядит нелепо. Но мы это обсуждали.
это противоречит вот этому
эти люди давно уже все для себя решили и ни один из них не считает ситуацию предательством. его жена не против его ухода, понимаете?
А если жена хочет его вернуть ? И он об этом знает ? Зачем ему тогда гимор в виде еще вашего ребенка Вы ж женой то еще не стали ? И не факт что станете... ИМХО - у них ситуация не завершенная , недавний развод вещь ваще опасная Он сейчас посравнивает чуток свою БЖ с другими , ну хотя бы с вами , истерящей и требующей , и возьмет и поменяет курс на комбэк Вы чем то лучше ее ?
Таки да , бессовестная , безпринципная тварь под названием " фея "
может влезть в семью грязными рученками и захапать на какое то время этот мужской ресурс , ежели мужичек слабоват умом и чуйка притупилась и в семье терки идут Но не надолго , в основном у мужчин чуйство самосохранения сильнее чем интерес к новому мясцу
Поэтому не спешат плодить детей от кого попало
И потом , с чего вы Санта взяли что у него на вас матримониальные планы ? То что он говорил ? Анекдот знаете " ну мало ли чего я на тебе обещал "
Ваше видение " их " ситуации может разительно отличатся от его , тока и всего
А почему кстати , вариант проживания ЕГО ребенка вместе с ним исключен ? Обьест ?

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 13.11.10 12:30

а дайте мне его телефон, я ему просто позвоню и скажу чтобы послал вас на йух.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 13.11.10 12:30

зачод! :D

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 13.11.10 13:17

Кстати да.Почему вариант проживания ребенка с отцом исключен?
Всякое в жизни бывает.
С матерью может что-то случиться,это во-первых,в подростковом возрасте ребенок может вообще захотеть жить с отцом(ну не справляется мамаша с ним,например),это во-вторых.
И любая женщина,вступающая в брак с детным мужчиной,должна это понимать.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 13.11.10 13:38

Santa писал(а):Korcharot,
хотелось бы побольше веры в хорошее доброе, созидание тысызыть)... а не за всем видеть под**ку, ложьт и фальш. вы свои посты почитайте.. да очень цинично, на землю опускаете.. а по ходу просто лучи ненависти человека, которому плохо. Глядя на вас я понимаю, что у меня все не так и хреново. не вревратилась еще в такое уг.
просто такая как ты испоганила мне последние 4 года жизни, тоже плела гамно про высокое, а на поверку оказалось, что пыталась разбить чужую семью, ей это не удалось, она ушла на запасной аэродром, ко мне, скрывая бальшую лябовь к женатому и с детьми, в итоге была послана в сад, так че девочка лепи лысого в другом месте, иди поищи принцев с коми рай в шалаше, а то липнешь к обеспеченному человеку, а сама с голой жопэ, и нехер тут под рынок по торговле собой подводить высокие материи из дамских романов :lol:

valera
бывалый

Сообщение valera » 13.11.10 14:04

+1000000 к Korcharot. В точку.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 13.11.10 14:38

Santa писал(а):
Улисс, может слово неправильное. короче мне больно видеть живое доказательство того что мой мужчина с кем-то спал.. как-то так. Может это по детски.. но все равно это как их свадебную фотку перед носом повесить да и еще и умиляться ею. не доросла я до такого. может есть кто толстокожей меня... может привыкну. или нужно научится относиться к этому по другому...
Стаусиную политику лучше вести там где пол бетонный. Отрезвляет знаете. ли.

Santa писал(а): любая женщина ведь хочет быть не только любовницей, хозяйкой для мужчины но и матерью именно его детей..
Именно, любая Женщина. А кто вам сказал, что вы являетесь Женщиной. а не обычной бабомразью???

отличают Женщину от бабомрази именно достойные поступки. у вас их нет.

Santa писал(а): а у меня стойкое чувство что он когда едет к БЖ мне изменяет. Ну как если бы я была матерью и хозяйкой, а спал бы он с другой. или я мать и любовница - но чей то борщ и плов вкуснее. долбанное косноязычие,
а если точнее- это страх вора, о том что украденное опознают и отберут. да еще и посадят.

Santa писал(а): но к его ребенку как к таковому у меня нет ничего негативного.
Тогда как понять:
Santa писал(а):вариант что ребенок живет с ним исключен.
Исключен вами?

Santa
старейшина

Сообщение Santa » 14.11.10 12:05

нет, не мной.. конечно, в случае "чтото случится" ребенок будет с ним, кто сказал что я против.

но основная причина его отдаления с бж было то что она видит смысл жизни только в семье, в ребенке. если это правда, то она ребенка не отдаст ему в любом случае. тем более у нее полно родственников тут, которые ее поддерживают. Его же родители далеко очень, он по сути тут сам.
Стаусиную политику лучше вести там где пол бетонный. Отрезвляет знаете. ли.
угу:) отрезвило. уже нормально общаемся по поводу его дочки, проблем воспитания все такое.. он почему то со мной обсуждает а не с бж. советуется, рассказывает ситуации, в которых он был неправ по отношению к ребенку, и его это волнует...

Korcharot, некоторые люди тоже убеждены что красный и зеленый цвет это коричневый. изза нарушения функции зрения... вследствие травмы или еще чего. ваше восприятие мира тоже нарушено, но точно восстановится. а пока какое-то время все цветочки будут казаться го*няного цвета. Глупо обижаться на людей, только за то что это люди. Вам тоже можно предъявить, а где же ваши глаза были опознать мразь?..

Валера, ну тогда я могу точно сказать что ваша любовница вас очень любила. а мозг же выносят не из праздного любопытства. Эти эмоции говорят что человеку не пофиг на ситуацию. равнодушие страшнее.

пасахерос,
не противоречит, потому что ребенка не ставили в известность что они живут вместе только ради нее. Я ни откуда не брала о его планах - я спросто его спросила о его планах ВООБЩЕ. он сказал что ни от кого детей иметь не хочет. и я уже не уточняла, не стоило... но ясен пень и от меня в том числе.

valera
бывалый

Сообщение valera » 14.11.10 13:29

Странное у вас Santa понятие об любви.. Хотя конечно, уже видно, что вы вкладываете в это понятие. Мозг выносят от тупоумия и самовлюбленности, как и в вашем случае. В нормальных отношениях, у НОРМАЛЬНОЙ женщины, такой вопрос как у вас и не стоял бы даже. Или ты с человеком или нет. Честно, без обид, вы мне мягко сказать очень неприятны. Самка одним словом, глупая самка.

valera
бывалый

Сообщение valera » 14.11.10 13:37

Самое поразительное, что вы даже не пытаетесь понять, что вам тут толдычат. Одна самовлюбленность: да я, да я... Интересно, если перевернуть ситуацию, и не у него, а у вас ребенок. И он начинает выносить вам мозг. Что бы вы тут тогда петь начали?

пасахерос
бывалый

санта

Сообщение пасахерос » 14.11.10 13:48

а мозг же выносят не из праздного любопытства. Эти эмоции говорят что человеку не пофиг на ситуацию. равнодушие страшнее.
Санта , а какая разница почему выносят мозг ? Выносят и точка Если рядом с вами кто то напердит , вы не отойдете подальше и будете стоять , нюхать и думать что просто с кишечником проблемы ?

Ваши эмоции -это только ваши проблемы Не умеете воспитывать ваши эмоции , будете за них расплачиватся ...
И в данном случае человеку не пофиг только на свои хотелки , а на все остальное пофиг , и на ситуацию и на другого тоже
Как вы не понимаете что одарить насильно " счастьем " нельзя ? Ну не хочет человек сейчас брать на себя еще ответственность Устал , еще не разобрался , может просто вы не вдохновляете
Кажется вы просто еще не избавились от шаблонов в своей голове Вот вы этого мужчину уже обозначили как вашу собственность , а ведь читая ваш текст не создается впечатления что он хочет вас в жены
И потом Санта , знаете как один знакомый сказал дамочке которая с места в карьер ( как вы ) хотела стартануть взамуж и осела узнав о существовании маленькой дочки ?

- зачем ты меня обманул -
- а я что каждой с кем время провожу должен рассказывать ?
- любовница 5 я или 10 я а дочь святое -

Так вот вам бы для начала статус свой при этом мужчине определить , а то он может не обманывал а просто не собирался переводить эту связь в категорию " лубофь "

Santa
старейшина

Сообщение Santa » 14.11.10 14:12

я не понимаю о чем мне говорят, как и никто (почти) не понимает что я говорю.

у меня нет детей, я не могу понять как это. и не могу понять его. вас, других имеющих детей. эта тема бесполезна, как и любая.

чтобы не говорили, со стороны все ситуации такие однаковые, и все это весело можно пошутить про телефонный звонок и прочее. конечно, это весело, когда это происходит с кем-то другим.

а то что талдычат ясно - я х**вая. оказывается и люблю не так, и не нормальная.

Santa
старейшина

Re: санта

Сообщение Santa » 14.11.10 14:24

пасахерос писал(а):
Как вы не понимаете что одарить насильно " счастьем " нельзя ? Ну не хочет человек сейчас брать на себя еще ответственность Устал , еще не разобрался , может просто вы не вдохновляете
Кажется вы просто еще не избавились от шаблонов в своей голове Вот вы этого мужчину уже обозначили как вашу собственность , а ведь читая ваш текст не создается впечатления что он хочет вас в жены

Так вот вам бы для начала статус свой при этом мужчине определить , а то он может не обманывал а просто не собирался переводить эту связь в категорию " лубофь "
я и не собиралась насильно...и тем более в ближайшее время.

от шаблонов не избавилась. это как в детстве.. ктото сьел конфетку на которую претендовали двое и потом успокаивает - она была вовсе невкусная! и он тоже - в жены он точно не хочет и жениться.. постоянно высмеивает загсы, обычаи свадьбы и институт брака..

ну типа ты не была - и не стоит. ничего там хорошего.

пасахерос
бывалый

санта

Сообщение пасахерос » 14.11.10 14:28

как и никто (почти) не понимает что я говорю.
Санта , что это у вас - бином Ньютона ? Что ЗДЕСЬ не понимать ?

хачу чтоб был только мой , хачу чтоб хотел от меня ребенка , хачу чтоб БЖ не было вместе с ее ребенком

Такое чуство что вы дите хотите назло той женщине , иначе откуда ревность когда он туда едет ? И стенания про жизнь на две семьи ?

Ответить