Да пару раз в год обычно бывает, вот после нового года почти неделю с грипом пролежала.

Кстати, муж тоже периодически то простудится, то спину на работе сорвет.
Думаете, на случай его болезни стоит запасным трахалем обзавестись?

бредня.. придуманная психолугами (для зарабатывания денег), плядями (для оправдания гулек и разрушения семьи), и, обладающих тупорылыми эгоистичными принципами жен, которые разрушили семьи (для оправдания своих решений)...Олz писал(а): Касательно же отречения от любимого мужчины, то какой он нафиг после этого любимый. Жить можно только с тем, кого уважаешь, а какое уж тут уважение. Да и ребенку видеть модель семьи, где мать презирает отца и живет с ним непонятно зачем, вряд ли полезно. Дети по-любому чувствуют обстановку в семье, это взрослые со временем тупеют и реагируют только на внешние признаки.
Конечно бредняШантал писал(а): бредня.. придуманная психолугами (для зарабатывания денег), плядями (для оправдания гулек и разрушения семьи), и, обладающих тупорылыми эгоистичными принципами жен, которые разрушили семьи (для оправдания своих решений)...
А кто отнимает у отца право воспитыать своего ребенка. Уж точно не я. Мой сын жил у кого хотел, благо район один. Получалось примерно поровну - у меня и у БМ. Звонил и говорил, я сегодня к папе. Без вопросов. Сыну то отец не изменял. Правда сыну было уже 10.ребенку нужны оба родителя.. необходимы просто.. вспомните себя в детстве, ответьте сами на свой вопрос, какую модель хотели бы видеть вы?.
Это к тому, что муж - это свое дитя? Ну уж нафиг. Мужа - дитя у меня быть не может. Для меня муж - скорее старший друг, авторитету которого доверяешь безоговорочно. А уж если он предал, то доверие ушло, ведущим он для меня уже не будет. "Предателей и трусов гнать в шею" - это еще из детских игр с мальчишками закрепилось.мать, любящая свое дитя, не отрекается от него ни при каких обстоятельствах... другая любовь скажете?...
Нифига не ровняюШантал писал(а):вы зачем себя равняете с мужчинами?...
За всех женщин не скажу. Только за себя. Мне нужен секс только с моим любимым и близким мужчиной.Azrail писал(а): Как показывает мой личный опыт, женщинам секс не очень-то и нужен (иногда не нужен вообще). Изменяют дамы чаще из-за меркантильных соображений (например под начальство ложатся).
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 6 гостей