муж спаситель?

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Она
аксакал

Сообщение Она » 28.06.11 17:33

Владимир писал(а): В жизни я конечно же так с женщинами никогда не общаюсь,
но тут....
:lol: :lol: :lol: смешно.
Свежо предание, но верится с трудом. (с)

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 28.06.11 17:38

Это лишь говорит о том,что и Вы тоже ведётесь тоже ,а мне это на руку,
для меня это игра,
кто то в контрл страйк режется,
а я люблю с живыми персонажами поиграть в злодеев :lol:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 28.06.11 18:47

Galina писал(а):В доллар верить - это конечно сильно.
Скорее он имел в виду - иметь доллары , что бы на старости лет не зависеть от детей.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 28.06.11 18:49

Влада писал(а): простите мою назойливость... а если попадется там самая мифическая ОЖП, которой не надо указывать место, которая знает свое место... получается, что кайфа-то нет :?
как я уже поняла из темы, мужчинам доставляет огромное наслаждение сам процесс воспитания.
Таких женщин в природе нет:.
Если место устраивает, значит сразу, без боя отдали:. :lol:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 28.06.11 18:52

Galina писал(а): Да-да-да... "тебя налупят плетками и ты полюбишь меня как миленькая" :lol:
Неее, Галина..Окружают заботой- комфортом, любовью -вниманием. "Подсаживают", у бабы рвет голову от кайфа. :lol:
А потом говорят :"Вот что бы так было всегда. Хочешь?" :wink: :lol:

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 28.06.11 19:36

скорпи писал(а): Мужчина проживший счастливо в браке не один десяток лет достоин уважения.
Я то понимаю, каково ему было:.
сомнительное счастье, если ты понимаешь каково ему было :lol:
хотя, я забыл, ты ведь не про его счастье.
в моем понимании тот ОМП, коий тратит свое драгоценное время и здоровье на непрекращающееся усмирение самки, нерационален в выборе и нелогичен в поступках.
При том, это отрывает от истинных приоритетов в жизни, подменяя реальные цели целями-ловушками, что всегда приводит к проигрышу.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 28.06.11 19:39

А тебя то зачем Господь создал? Кто ты есть , что сделал такого, что твое существование логично?
Родился сам, дай новую жизнь. Воспитай в любви, передай ему все что сам знаешь, умеешь.. А если для этих целей придется женщину в узде держать, так на то ты и мужчиной родился , что бы сеять разумное.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 28.06.11 19:40

скорпи писал(а):Реалии те же . Ничего не меняется, а уж тем более натура человеческая.
Все проходят через любоФФФ, но не все становятся инвалидами.
Голова то на что?
Пьют многие, спиваются не все. Где то так.
изменилось ВСЕ, от права, до социума.
а про инвалидов, инвалид тот, кому иллюзии сначала о лябви, а потом о невэпенных способностях быть крутым, заменяют логику и здравый смысл

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 28.06.11 19:42

Та нифига не изменилось! Всегад так было! :lol:

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 28.06.11 19:43

Доктор Рад писал(а): Ну и что из мною написанного не потвердилось на твоей практике?
если у человека, соблюдавшего правила эксплуатации, сгорел движок в пылесосе, глупо советы соблюдать правила эксплуатации, выглядят нелогичными

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 28.06.11 19:45

скорпи писал(а):Та нифига не изменилось! Всегад так было! :lol:
нормы сучьего кодекса и лядские обыкновения нонешней матриархальной клоаки были всегда :?

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 28.06.11 19:48

Доктор Рад писал(а):
Если подкидывать дровишки в лябофь ОЖП к тебе, продержаться можно долго.
очередной лозунг с минимум конкретики
Самая сложное это не расслабиться во время лябви ОЖП. Хотя тебя будут расслаблять ВСЕМИ доступными способами.
напряжение везде и во всем путь к геморою, что не есть мотив для семьи ВООБЩЕ

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 28.06.11 19:49

скорпи писал(а):Но кто то умудряется иметь все что ему нужно, даже в этих условиях. :wink:
про цену забыла :?

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 28.06.11 20:08

Доктор Рад писал(а): Значит ты слабее общества. Коли оно так мешает, построить твою счастливую семью.
сомнительный критерий, для определения степени силы ОМП
Выхода два:
почему только 2 ? за тебя кто то решает сколько есть путей построения твоего счастья?
1) Скулить до старости, и ворчать во время старости.
выбор тех, кто не хозяин себе и живет не лоя СЕБЯ, а стереотипами матриархальной клоаки, уверовав, что важен для ОЖП, ибо может им дать нечто мифическое, что есть не более чем плод его фантазий
2) Стать сильнее общества. И осчастливить себя не смотря ни на что.
для ОМП это может быть реализовано ТОЛЬКО путем семейной жизни?
Helg, Mad_dog и множество ОМП с АБФ выбрали второй вариант.
я и множество ОМП с АБФ выбрало иной путь, и чувствуют себя более чем комфортно, Гер, например, счастлив будучи подкаблучником, Томагочи, счастлив будучи равным, сравнение пути построения счастливого сегодня, посредством нелогичных критериев и субъективных оценок чревато.
Значение имеют только логичные критерии оценки, а они просты:
- кто что получил;
- кто что потерял;
- каковы РЕАЛЬНЫЕ перспективы к сохранению положительного или к возникновению отрицательного;
- рентабельно ли данное инвестирование с очки зрения соотношения приложенное усилие/полученный результат.
Отличие твоего подхода от моего просто, я предпочитаю инвестировать в себя, ты же не имея базиса для инвестирования надеешься на собственную востребованность, основа коей весьма эфемерна.
И Рад извини, но тебе 60, а мне 38, и я не хочу просрать оставшуюся жизнь, столь же нелепо, как это делал за 3 года брака.
Меня интересует только мое благополучие, спасать я никого не собираюсь, и мне покуй на баб, их идеалы, бредни о семье (институт коей уничтожен), детей и т.п. галиматью, я не буду платить за заведомо убыточное.
Женщины часто задают мне вопрос, почему мужчины избегают брака. Настолько часто, что я даже выработал стандартный ответ. Очень наглядную аналогию с отношениями партнеров в бизнесе. Вот он:
«Представь себе, что некий бизнесмен предлагает тебе участие в совместном бизнес-проекте на следующих условиях:
1. Финансируешь проект ты из собственных средств.
2. При распределении денег и принятии решений твой голос совещательный, а голос партнера - решающий.
3. При неудаче проекта тебе ничего не возвращается, ты теряешь все инвестиции и часть своего имущества. И ты же еще платишь партнеру неустойку в течение многих лет.
4. Ты знаешь, что большинство людей, соглашающихся на подобные условия, попадают на бабки, прогорают, а их "партнеры" - наживаются.
5. Если ты не согласишься на его предложение, партнер будет считать тебя непорядочной и распространит слух о твоей непорядочности.
6. Госдума постоянно принимает все новые и новые законы, делающие проект для тебя все более и более рискованным.
Ты будешь в восторге от такой перспективы, от такого партнера и подпишешь контракт с такими условиями?
Юридически мужчина в современном матриархальном браке бесправен. Он не имеет права принимать репродуктивные решения, но все обязан. Особенное «попадалово» происходит при разводе, когда заработанное ИМ имущество и детей у него отбирают, а его самого «ставят на бабки» и в полную зависимость от произвола бывшей жены. Это- классика. Мужчина не слеп и не туп. Поэтому он либо знает по своему опыту либо по опыту товарищей, либо просто чует, что брак - это чистая подстава. Но в момент, когда он любит, у него «сносит крышу», и он вообще ничего не боится, в том числе, ЗАГСа.
Кроме того, штамп в паспорте служит для женского инстинкта спусковым механизмом. Женщина начинает наглеть и подминать мужчину психологически. Мужчины этого очень не любят». Обычно после такого объяснения женщины перестают удивляться, что мужчина не хочет жениться и избегает отцовства.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 28.06.11 20:11

Доктор Рад писал(а):По второму пути можно без рубля и с порванным трико стать счастливым.
И осчастливить свою женщину.
Поэтому я и говорю, что даже без денег и без статуса много чего могу дать женщине.
весьма наивно игнорировать материальный мир, веря в притягательность своих трико, а верить, что подобные иллюзии разделяет самка просто смертельно опасно

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 28.06.11 20:19

ElenaM писал(а): насчет тебя - если ты вел себя с женой также, как ведешь себя на форуме, то удивляться нечему.
это называется адекватное восприятие мира, его принцип прост и логичен, тому кто делает тебе добро отвечай добром, делающему тебе зло, мсти и мсти жестоко.
Шлюха должна быть наказана, что я и продемонстрировал БЖ, все просто и логично.
Для меня не имеют значение мотивы поведения животного, кое кусает руку кормящего его, ибо что может большей подлостью чем неблагодарность.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 28.06.11 20:29

ElenaM писал(а): у меня идет все в русле темы, это ты никак разницу понять не можешь.
пример - возьмем женское МПС
типа женское Министерство путей сообщения :shock:

Отсюда вся физическая и психическая разбалансировка этого организма, тревожность, напряженность, плаксивость, готовность к капризам и т.д., и т.п.
Но почему вы ведетесь на это и подпадаете под женское влияние?
наверное потому, что это слишком удобная легенда прикрытия, для оправдания скотства твоих товарок

Ведь требуется всего немного внимания, по моему опыту видя эту капризность, спрашивали: а какое сегодня число? аа, все понятно и со смехом: не стоит обращать внимания.
так ведут себя алени, коий отбрасывают ласты до 50 лет, скуяли мне терпеть выходки животного, ради какого великого бонуса, что МНЕ дает подобная терпеливость?
В следующий раз женщина сама предупредит об ожидающейся неприятности, и наученная мужским словом, прихватив себе кусочек разума от мужчины :lol: избежит ссор.
а если нет?
Итог - ссор и скандалов в этот момент не имеется, то самое внимание (о каком пишут многие женщины) есть в полной мере, любовь никуда не девалась.
На будущее опыт получен и знания приобретены.
окуеть, как все просто
http://www.derjavapskov.ru/images/mater ... erslos.jpg
Вот он - спаситель женщины и натуральный глава семьи, решил возможные серьезные неприятности в своей семье, легким размышлением и поделившись этим с женщиной, приобретя в женщине уважение к себе и с более возможным ее обращением к мужу в следующий раз за другим советом.:lol:
и не надо быть врагом, не надо ругать. бить, унижать, не надо бояться подставить спину и многое что другое. :roll:

Елена, я тебе вопрос задал другой, твоя концепция ипостаси мужа-спасителя как ЕДИНСТВЕННО верной, на нонешнем этапе истории как с твоей верой сообразуется :?

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 28.06.11 20:30

ElenaM писал(а): Ведь муж-спаситель это прежде всего для верующих, а не для атеистов.
Женщине в основном доступен внешний образ: пойти в Церковь, поставить свечки, мужчина ответственнен за внутреннее наполнение.
бинго, верующий муж при шалаве со свечкой, знакомо, продолжай :lol:

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 28.06.11 20:36

Доктор Рад писал(а): Расслабление с ОЖП и не нужно. Кайфовать надо на работе, в спорте, в хобби.
.
Если у тебя нефтяная вышка, то возможно это и будет работа кайф, но в моей профессии, работа это постоянное напряжение интеллектуальных сил на грани, а то и за гранью фола.
Едва ли это целесообразно и в домашней среде, я пробовал, одновременно это нереально, надо либо на работу забить, либо шалаву выгнать.
«В конце концов, сила наша будет сломлена в этой борьбе на два фронта... Какое горькое разочарование! И нам придется платить за разрушения...» Генерал Гельмут фон Мольтке

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 28.06.11 20:39

Доктор Рад писал(а):
Никаких усилий для ведения ОЖП не нужно. Это мне стоит ровным счетом ничего.
Мне в тетрис сложнее три строчки сжечь, чем бабу на место поставить.
это путь не спасителя, а карателя :lol:

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 28.06.11 20:41

Виннигут писал(а): Плавно трансформируемое в "жить для семьи".
жить не для себя как призыв в устах ОЖП к ОМП, имеет простую расшифровку - жить для ОЖП

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 28.06.11 20:45

Доктор Рад писал(а): Да никакого боя нет. Тупо на рефлексах.
Бой выматывать должен.
А указать перстом место ОЖП - это ж не напряг. Это кайф.
несмотря на результат :?
про твои способности получать результат от самого факта указания я понял, но едва ли большинство нонешних самок (кои прекрасно знают, что в матриархальной клоаке право и социум за них) на перст срефлексируют, сила от понтов тем и отличается, что она реальна

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 28.06.11 20:48

скорпи писал(а):А тебя то зачем Господь создал? Кто ты есть , что сделал такого, что твое существование логично?
я не исповедую религию рабов

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 28.06.11 21:04

Елена, вот объясните мне, ЗАЧЕМ тратить силы, нервы, время и т.п. на "спасение" женщины явно неподходящей? Ну да, до какого-то момента это делают автоматически, семья же все-таки. Если дети есть, тем более понятно. Но потом, когда количество этих изъянов достигает критической массы - ради чего? Менять насильно взрослого человека, который и меняться-то не хочет? Ладно если бы сама к этому стремилась, тут помочь - дело святое. Но вбухивать кучу энергии в черную дыру? Заведомо приносить себя в жертву?
Жертве-то зачем это надо? Ради мифических бонусов где-то там за чертой?
Ну не пойму я хоть тресни. Наверно, у меня приступ внезапной тупости.

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 28.06.11 21:26

lady Cat
разговор ведется про таких женщин, как Вы.
Или, может Вы та самая мифическая женщина - мать Тереза, у которой нет никаких отрицательных качеств? :lol:

Ответить