Как быть хорошей женой...

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
*Woman*

Сообщение *Woman* » 19.07.11 19:12

Туся, спасибо! С уверенностью не очень хорошо в отношении тех вещей, которые я не умею делать... Собственно, пытаюсь действовать в том же духе. :)

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 19.07.11 19:28

*Woman* писал(а):-Лучше вообще тему не читайте, если все равно помочь не можете и не хотите.
Дома указывай.
Помочь я могу когда просят. Тебе была нужна поддержка потребл*дей - ты её получила, что тебе еще надобно?
*Woman* писал(а): Да, и на ТЫ мы с ВАМИ еще не переходили. Счастливо!
Я перешел, а ты как хочешь.
Второй раз прощаешься.
Напиши третий для комплектности.

Туся
старейшина

Сообщение Туся » 19.07.11 19:29

ну мы все что-то не умеем делать. Боюсь, список тех дел, которые каждый из нас (и в том числе Ваш муж) не умеет делать, куда длиннее, чем список того, что мы умеем делать. Ничего страшного в этом нет. И, разумеется, тот, кто начинает что-то делать впервые, делает это куда хуже, чем тот, ктро делал мульон раз. Так что не комплексуйте, а учитесь.
Кстати говоря, между нами девочками, как-то традиционно умение возиться с отверткой и молотком и прочими инструментами не является обязательным для женщины. А вот умение готовить, создавать ую.т в доме и т.п. - да.Так что пинать Вас за то, что дрель не так держите, по меньшей мере странно.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 19.07.11 20:26

зная о патологической лживости самок, я не удивлен полету фантазии авторши, удивлен близорукости её мужа, хотя думается, он вскорости поймет что к чему

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 19.07.11 20:29

Себя то не обманешь.

Буду
старейшина

Сообщение Буду » 20.07.11 11:13

Косяки у мужа - тупо отправлять ОЖП подобрать инструмент и оснастку. У самого картинка перед глазами имеется, а у бабы откуда взяться? Явно завышенные требования, не мужчина она. Самому сбегать, или объяснять без надрыва, как старый слесарь ученика наставляет. Мало кто умеет. И нервничает от этого, дурень. И собак на неё вешает, будто от этого работа спорится. Херовый манагер ремонта.

Andron
любитель

Сообщение Andron » 20.07.11 11:32

скорпи писал(а):Работа должна впереди девки бежать, что бы она ее догоняла, а не муж в спину пихал.
Ленивая жена при трудолюбивом муже - как глыба на шее.
Зачем ему это? У него планка видимо высокая. Ему королевна ни к чему.
Очень верно. Сам о такое "спотыкаюсь" регулярно. Хотя раньше не думал, что женское трудолюбие для меня важно.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 20.07.11 13:52

Потому что выбирают по красоте , а еще и жить с ней нужно.

иад

Сообщение иад » 20.07.11 14:01

Дом правда убирал так себе... Раз в недельку... За рыбками смотрел... А ресторанные обеды готовил для меня и... вообще я как-то на кухню не допускалась.. Он готовит самое вкусное из того, что мне приходилось пробовать за свою жизнь.
Помогал во всем... Пылинки сдувал... Если я белье на сушилку вешала, прибегал помочь. Надо говорит все вместе делать...
А после свадьбы сказал, ну все теперь ты - жена. Вперед... Дом - дело не мужское.
раз вы с ним сразу согласились, не возразили, не удивились, то теперь и не жалуйтесь.
кстати, дом - дело не мужское, т.е. он разделяет таки М и Ж. так что про таскание тяжестей тоже понимает, и про отвертки и дрели. хоть и говорит, что разницы нет.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 20.07.11 14:07

скорпи писал(а):Потому что выбирают по красоте , а еще и жить с ней нужно.
Ты выбираешь жен по красоте?

Брюн
старейшина

Сообщение Брюн » 20.07.11 14:15

Да уж, Автор описала подвид "упырь обыкновенный, малоудобоваримый, депрессивный". Атмосфера в доме вырисовывается тоже не айс, муж как будто вечно всем недоволен, а жена зашугана и боится слово сказать, зато надувает губы на три дня и на кривой козе не подъедешь.

Слушайте, Вуман, ну разрывайте Вы уж как-нибудь этот замкнутый круг, общайтесь по-другому, и как писали, не бойтесь - ибо не собираетесь же в такой атмосфере до конца жизни сосуществовать? :roll:

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 20.07.11 15:01

Вот кстати если сосуществовать, а особенно первая часть этого слова, да почаще, то и проблем никаких не будет.

Ответить