Девушки и домашние животные

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Стиральщик
бывалый

Сообщение Стиральщик » 04.09.11 16:02

Доктор Рад писал(а):она героиновый наркоман.
Док, ты меня здорово позабавил в этом топике. :lol: :lol: :lol:

Димоныч

Сообщение Димоныч » 04.09.11 16:30

Про "героиновый наркоман" и "бухает" - бред несёте, товарищи :lol: - бог миловал! Пьющих, курящих баб НЕНАВИЖУ, про нариков ваще молчу..

:D :D :D

Про жилплощадь. Мы рассматривали вариант сьёма двухкомнатной (у неё однушка, хоть и большая), так как у меня своей нет, она не против, согласна сдать свою и проживать на нейтральной территории.

Улисс, как я говорил, явной агрессии от собак в мою сторону нет -она их контролирует (ну и пару раз я один с ними оставался на непродолжительное время, меня игнорировали), то-есть, выходит (ну как она мне вдалбливает) что Я САМ РАЗДУВАЮ ПРОБЛЕМУ на пустом месте? Я в собаках не понимаю ничерта :(

Ивaныч_1
любитель

Сообщение Ивaныч_1 » 04.09.11 16:37

ты извини... но ты по моему вообще ни черта не понимаешь в отношениях с женщинами... имхо - и без обид...

Димоныч

Сообщение Димоныч » 04.09.11 16:38

улисс писал(а):Киньте ей ссылку на эту тему, автор.
И она, что, прислушается к советам? Сколько тут грязи вылито, наврятле, вправятся мозги :lol: :lol: :lol:

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 04.09.11 17:01

Димоныч писал(а): Я - [ ... ] , "ненавистник живности" [ ... ]
"О да, о да, О ДА! О ДА Я ТАКОЙ!" (с)
Димоныч писал(а):Я боюсь, что ТАКУЮ больше не найду..
Так тому радоваться надо :lol:

Стиральщик
бывалый

Сообщение Стиральщик » 04.09.11 17:08

Димоныч, забудь ее нафиг. Собачатина для нее важнее тебя. Это не лечится, ты всегда будешь на 3-м месте.
К тому же эти сопли и собачья вонь в квартире. Ну зачем такие жертвы?
Еще раз собачье место - будка. Их задача - служить людям, а не наоборот. А тут получается прислуживание псинкам и учитывание их интересов (свое место на диване и т.д.).
Выкинь ее из головы, ибо это - баба, а бабизм не лечится.

Ивaныч_1
любитель

Сообщение Ивaныч_1 » 04.09.11 17:40

Девушка и два питбуля… ты сам понимаешь, что это не совместимо…

Эти псы сегодня рычат на тебя… А завтра будут рычать на твоего ребенка. И если ты наивно полагаешь, что твоя «Сандра» отправит псов к родителям, то ты очень ошибаешься… Если конечно тебя то того времени не отправят на собачий корм… вот те и погоняло – «собачий корм»… )

Димоныч

Сообщение Димоныч » 04.09.11 18:13

Приперлась час назад, приволокла мои оставшиеся манатки. Послала. Сказала "разочаровалась"..

Всё писдец...

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 04.09.11 18:17

Это не писец. Писец был бы когда питбуль Вам бы мошонку откусил,выйди Вы неудачно из душа.

Стиральщик
бывалый

Сообщение Стиральщик » 04.09.11 18:17

Радуйся, что так все вышло, а то лет через 5 бы:
-развод
-санчас
-раздел/распил
-порядок общения с детьми.

Да и нафуй она тебе впилась? Главное не роняй свою самооценку. Такая голимая собачница не достойна такого окуитительного перца как ты ;)

Ивaныч_1
любитель

Сообщение Ивaныч_1 » 04.09.11 18:19

А ты хотел, чтобы она отдала собачек маме… попросила у тебя прощения и сказала – я хочу от тебя сына похожего на тебя?
И буду покорной и заботливой женой…

Удач…

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 04.09.11 18:19

А ещё собачницы любят на кавалеров своих цобаккк проверять. Притравливать,а потом "милостиво" говорить "фу".
У меня так было с одной по молодости. В вашем возрасте,автор.

Ивaныч_1
любитель

Сообщение Ивaныч_1 » 04.09.11 18:27

Автор... ты с Уиллисом то не спорь...

Почитай статистику моих немногочисленных постов и практику ветерана – Panzerbear

Отключи воспоминания как тебя мама учила к девочкам относится… Посмотри вокруг себя и не ошибись…

Димоныч

Сообщение Димоныч » 04.09.11 18:31

Я не спорю. Он - собачник, потому и интересно мнение профи по этому поводу 8)

СИМ
аксакал

Re: Девушки и домашние животные

Сообщение СИМ » 04.09.11 18:47

Димоныч писал(а):
Она вообще не напрягается по этому поводу, у неё дохера знакомых-"собачников", и в случае ссоры или чего - найдет "своего", ну и я разумеется тоже, но я её люблю!! Мне ОНА сама дорога, чувствую, что это и есть МОЙ человек, но терять её из-за каких-то собак... Хрень полная конечно получается!!! Что посоветуете?
Если ты чувствуешь, что она тебя этим напрягает, да ещё с такими подъездами: "собачников" у неё до хрена и прочее, то бросай её.
Если чувствуешь, что жить с ней и собаками не можешь, то уходи от неё. Только не уговаривай её губить собак, это последнее дело. Встречайтесь в таком случае у тебя на квартире, а собак своих она пускай как хочет так и выгуливает. Это если она тобой дорожит, то так и будет делать, а потом к тебе домой ездить

Вечная любовница
бывалый

Сообщение Вечная любовница » 04.09.11 19:43

Димоныч писал(а):Приперлась час назад, приволокла мои оставшиеся манатки. Послала. Сказала "разочаровалась"..

Всё писдец...
Кто бы сомневался. "Идеальная" девушка идеально поставила тебя на почетное 4 место. Лучше бы она не умела готовить.

Ивaныч_1
любитель

Сообщение Ивaныч_1 » 04.09.11 21:20

Да автору откровенно пофиг на все замечания кроме как подсказки по цели зацепиться за «Сандру». Он даже не вникает в тему обсуждения и не воспринимает практику состоявшуюся можно сказать «по законам жизни»… Не хочет слушать людей в реале применивших свою судьбу мужичины. У Димоныча созрел единственный вопрос к Уиллису, как бы так приручить собак, чтобы и дальше греть себя пельменем…

И после таких экземпляров (которых каждый день не отмахаться) Уиллису ставят упреком, что он дескать не подбирает красивых фраз для решающих судьбы ответов. Так перетак… не мне новичку тут выражаться.

А потом создаются темы, что дескать форум вымирает… да не форум вымирает, всякое… «нехорошее» подтягивается… Сорри если что не так.

Wind

Сообщение Wind » 04.09.11 22:55

Автор, если есть сильный страх перед собаками, то ничего б и не получилось с этой девушкой. Жить в постоянном напряжении, сожрут или не сожрут, оно Вам надо? Нервы лишние?
А девке + , что не отказалась от живности, не умеет предавать и умеет нести ответственность.

Nastek
старейшина

Сообщение Nastek » 05.09.11 00:40

Туся писал(а):Автор, ну не совпало у Вас. Ее можно понять: как можно отдать живых существ, которых с детства воспитывал? Вас - тоже (я бы в жизни не смогла жить в доме даже с одной бойцовой собакой, да что там - вообще с большой/сильной собакой не смогла бы жить). И вот хоть 100 раз уверяйте в том, что она без задвигов - но завести 2х бойцовых собак? ИМХО, это явно тараканы в голове. Короче, не Ваша это девушка. И хорошо, что сейчас разошлись.
+100

Random
посвященный

Сообщение Random » 05.09.11 04:51

Димоныч писал(а): Про жилплощадь. Мы рассматривали вариант сьёма двухкомнатной (у неё однушка, хоть и большая), так как у меня своей нет, она не против, согласна сдать свою и проживать на нейтральной территории.
Раз
Димоныч писал(а):Приперлась час назад, приволокла мои оставшиеся манатки. Послала. Сказала "разочаровалась"..

Всё писдец...
Два

А ты тут уже планы родового поместья на сушилке развесил небось, да? Учись. Великая любоффь, ниче не скажешь. Потрахался - и хватит, дай другому.

Random
посвященный

Сообщение Random » 05.09.11 04:53

Вообще ты меня читал, "доверяй, но проверяй". Ты что думаешь, я параноик? Тогда тебе в психиатры, они тоже так думают.

Random
посвященный

Re: Девушки и домашние животные

Сообщение Random » 05.09.11 05:09

А теперь, когда у тя фокус сместился в сторону, пройдемся-ка по первому посту
Димоныч писал(а):ситуёвина, знаком с девушкой год, месяца три назад начали встречаться,
Итого тебя 9 из 12 месяцев мариновали. Классика.
У нас отличные отношения, общие интересы, вкусы и т.д..
Собаки? ha-ha
Она прекрасный собеседник, красавица (кстати, похожа на певицу 80х Сандру :o ), не глупа, без всей этой гламурной херни, которая присутствует сейчас у большинства девок в мозгах), в общем, по всем параметрам она - мой идеал!
Ну или просто такое количество парней послало нах и столько пришлось послать ей, что уже опыт есть немалый в том, как себя подать.
И именно её я чётко вижу в будущем в качестве жены..
Чтоб такого не было - никакого недотраха. Даже кода встречаешься с суперкрасавицей у тебя всегда должна быть запаска, которую ты пойдешь и оттраъаешь, если эта начнет нос капризничать.
а два питбультерьера, которых она сюсюкает, целует и всячески "очеловечивает": они у неё имеют свои кресла, места на диване, угол на кухне и все в таком духе.
Собака, тем более бойцовская, которая уверена что она хозяин в доме - это ходячий пи...дец, любой собачник вам это скажет.
Она утверждает, что мы привыкнем друг к другу, но я нервничаю и все такое..
Нет, это вранье и она прекрасно это знает. Привыкнуть к ним можно только показав место, а для этого надокак минимум кормом единолично распоряжаться.
и в случае ссоры или чего - найдет "своего"
ну и пусть ищет.
ну и я разумеется тоже, но я её люблю!!
Вранье и глюки.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 05.09.11 09:19

Random
респект,разложил все верно!
Автору-читать несколько раз и внимательно.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 05.09.11 09:28

улисс писал(а):Тогда не вижу оснований для беспокойства. Кстати- я тоже собачник.
Что-то мне подсказывает,что есть большая разница между мужчиной-собачником и женщиной.
Просто,когда мужчина с гранатой в руках,это нормально,но когда тетека....
А бойцовские породы это граната.

Да и отношение разное.
Мужчина относится к собаке,как к другу-животному.Женщина,в силу материнского инстинкта ,как ребенку-человеку.Аэто создает ряд проблем.В том числе и проблему,что собака в силу такого воспитания становится неподконтрольной.

tatarin
старейшина

Сообщение tatarin » 05.09.11 12:18

Вот именно, если собаку бойцовой породы кое-где приравнивают к огнестрелу, то напрашивается вопрос - как бы вы отнеслись к женщине, которая постоянно носит с собой оружие? Каждый день ходит в тир, чистит-смазывает и тд...
Пригодна она для семейных отношений в формате АБФ?

А теперь тот ж вопрос про мужчину, любителя оружия.

Чувствуете разницу?

Ответить