Док, ты меня здорово позабавил в этом топике.Доктор Рад писал(а):она героиновый наркоман.

Если ты чувствуешь, что она тебя этим напрягает, да ещё с такими подъездами: "собачников" у неё до хрена и прочее, то бросай её.Димоныч писал(а):
Она вообще не напрягается по этому поводу, у неё дохера знакомых-"собачников", и в случае ссоры или чего - найдет "своего", ну и я разумеется тоже, но я её люблю!! Мне ОНА сама дорога, чувствую, что это и есть МОЙ человек, но терять её из-за каких-то собак... Хрень полная конечно получается!!! Что посоветуете?
+100Туся писал(а):Автор, ну не совпало у Вас. Ее можно понять: как можно отдать живых существ, которых с детства воспитывал? Вас - тоже (я бы в жизни не смогла жить в доме даже с одной бойцовой собакой, да что там - вообще с большой/сильной собакой не смогла бы жить). И вот хоть 100 раз уверяйте в том, что она без задвигов - но завести 2х бойцовых собак? ИМХО, это явно тараканы в голове. Короче, не Ваша это девушка. И хорошо, что сейчас разошлись.
РазДимоныч писал(а): Про жилплощадь. Мы рассматривали вариант сьёма двухкомнатной (у неё однушка, хоть и большая), так как у меня своей нет, она не против, согласна сдать свою и проживать на нейтральной территории.
ДваДимоныч писал(а):Приперлась час назад, приволокла мои оставшиеся манатки. Послала. Сказала "разочаровалась"..
Всё писдец...
Итого тебя 9 из 12 месяцев мариновали. Классика.Димоныч писал(а):ситуёвина, знаком с девушкой год, месяца три назад начали встречаться,
Собаки?У нас отличные отношения, общие интересы, вкусы и т.д..
Ну или просто такое количество парней послало нах и столько пришлось послать ей, что уже опыт есть немалый в том, как себя подать.Она прекрасный собеседник, красавица (кстати, похожа на певицу 80х Сандру), не глупа, без всей этой гламурной херни, которая присутствует сейчас у большинства девок в мозгах), в общем, по всем параметрам она - мой идеал!
Чтоб такого не было - никакого недотраха. Даже кода встречаешься с суперкрасавицей у тебя всегда должна быть запаска, которую ты пойдешь и оттраъаешь, если эта начнет нос капризничать.И именно её я чётко вижу в будущем в качестве жены..
Собака, тем более бойцовская, которая уверена что она хозяин в доме - это ходячий пи...дец, любой собачник вам это скажет.а два питбультерьера, которых она сюсюкает, целует и всячески "очеловечивает": они у неё имеют свои кресла, места на диване, угол на кухне и все в таком духе.
Нет, это вранье и она прекрасно это знает. Привыкнуть к ним можно только показав место, а для этого надокак минимум кормом единолично распоряжаться.Она утверждает, что мы привыкнем друг к другу, но я нервничаю и все такое..
ну и пусть ищет.и в случае ссоры или чего - найдет "своего"
Вранье и глюки.ну и я разумеется тоже, но я её люблю!!
Что-то мне подсказывает,что есть большая разница между мужчиной-собачником и женщиной.улисс писал(а):Тогда не вижу оснований для беспокойства. Кстати- я тоже собачник.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 1 гость