Ну так всё и есть. На подсознательном уровне влечёт к ВП и начинается гормональная эйфория. Это Фрост и имел ввиду.Брюн писал(а):В том, что если так важен эффект гормональной бури от "успешного самца", то так и дальше будет искаться подобный, ибо от наркотика наркоман отказаться не в состоянии. А вы тут пишете про жизнь с задротом. Да ну, кто ж от эйфории добровольно поселится в клетку и начнет заниматься мазохизмом?
Мужское целомудрие
Не всем так везет , вот и приходиться пристраиваться ОЖПБрюн писал(а):Сейчас женщине не так чтобы без мужчины было трудно прожить.
тогда бы разведенки с прицепом не мечтали бы так сильно выйти замуж , все бы устраивало бы ребенок и обеспечивает себя , а нет выставляют себя как самый лучший вариант ?
- Erato Muse
- бывалый
Сав, не всем вообще в жизни везет. У кого-то ноги кривые, кто-то росту метр в кемке, кому-то при распределении мозгов недоложили.
Поэтому по факту ранжирование для нормального М качеств при выборе ОЖП выглядит так (ИМХО):
1. Качество исходного материала (включая непорочность/малое количество сексуальных партнеров до него)
2. Отношение к нему любимому
...
10. Материальный фактор
Даже для нормальной Ж (не потре...ляди) ранжирование по качествам будет выглядеть совсем иначе:
1. Отношение ко мне любимой (важно же как М будет относиться к гормонам и телесным повреждениям в результате детопроизводства)
2. Качество исходного материала (включая матфактор - детей надо кормить/учить/лечить. Желательно очень хорошо)
...
10. Количество сексуальных партнеров до меня.
Вот честно, мне абсолютно все равно у моего М было 10 или 100 ОЖП до меня (1-2-3 или больше 1000 правда мне кажутся случаями клиническими). А так, нагулянный - прекрасно. Слегка недогулянный - ничего догуляем. Главное чтоб не великовозрастных девственников или больных приапизмом "лечить"
Поэтому по факту ранжирование для нормального М качеств при выборе ОЖП выглядит так (ИМХО):
1. Качество исходного материала (включая непорочность/малое количество сексуальных партнеров до него)
2. Отношение к нему любимому
...
10. Материальный фактор
Даже для нормальной Ж (не потре...ляди) ранжирование по качествам будет выглядеть совсем иначе:
1. Отношение ко мне любимой (важно же как М будет относиться к гормонам и телесным повреждениям в результате детопроизводства)
2. Качество исходного материала (включая матфактор - детей надо кормить/учить/лечить. Желательно очень хорошо)
...
10. Количество сексуальных партнеров до меня.
Вот честно, мне абсолютно все равно у моего М было 10 или 100 ОЖП до меня (1-2-3 или больше 1000 правда мне кажутся случаями клиническими). А так, нагулянный - прекрасно. Слегка недогулянный - ничего догуляем. Главное чтоб не великовозрастных девственников или больных приапизмом "лечить"
Прикольно они с нами спорят :DErato Muse писал(а):Количество сексуальных партнеров до меня.
Мы им: одно.
Они нам: ТОЖЕ.
Но типа скандал и кипежь :D
Бабы, вы пипец какие дивные творения :D
- Erato Muse
- бывалый
Тут всё просто. Даже толстый очкарик со временем превращается в "прожжённого" товарища. Конечно не настолько прожжённого, как какой-нибудь наглый красавец, но всё равно - становится. А тётки к тому моменту чуток головой начинают думать, потому как время убывает. Да и "прожжённые" красавцы переключились на помоложе, на посимпатичнее.Брюн писал(а):В том, что если так важен эффект гормональной бури от "успешного самца", то так и дальше будет искаться подобный, ибо от наркотика наркоман отказаться не в состоянии. А вы тут пишете про жизнь с задротом. Да ну, кто ж от эйфории добровольно поселится в клетку и начнет заниматься мазохизмом?
Зачем ВСЕ? Есть ляди - их трахать. Есть порядочные - их брать в жёны.размноженка писал(а): ваша позиция нелогична. Одно исключает другое. Если все женщины будут неопытными шоколадками, то все мужчины будут лохами. А потому двойная мораль нелогична и убога. Для идиотов с коррекционной школы, живущих одними инстинктами и тем, что старший сказал.
Испокон веков так было.
Блин, ну как уже надоело вот это: "gKМ = nж, где g - количественный коэффициент величины "К" - крутости/ценности/еще-хз-чего-но-офигенного, а n - количество юзаных писек.
допустим: gKЖ = -nм, но и gKЖ = dм, где d - количество м-писек, которые на нее встали, Тогда ggKЖ = -ndм. т.е. -nd - коэфициент динамо.
При условии, что -nmax=0 получаем: ggKЖmax = 0dм...
Но тогда gK в равенстве: gKЖ = -nм сомнителен без коэф.d Получаем: ggKЖ = -ndм или все же gKЖ = -ndм??? Тогда енту теорию еще требуется доказать
" моск потихоньку начал дымиться даа... занимательная, однако, наука - писькометрия(фаллометрия)
Математики куевы
допустим: gKЖ = -nм, но и gKЖ = dм, где d - количество м-писек, которые на нее встали, Тогда ggKЖ = -ndм. т.е. -nd - коэфициент динамо.
При условии, что -nmax=0 получаем: ggKЖmax = 0dм...
Но тогда gK в равенстве: gKЖ = -nм сомнителен без коэф.d Получаем: ggKЖ = -ndм или все же gKЖ = -ndм??? Тогда енту теорию еще требуется доказать
Математики куевы
- Erato Muse
- бывалый
Вот и я говорю - двойные стандартыDisperado писал(а): Зачем ВСЕ? Есть ляди - их трахать. Есть порядочные - их брать в жёны.
Испокон веков так было.
Получаете у лядей опыт, повышаете свою "ценность", а вместо "спасибо" - "Лядь!" Мало того, сами же делаете из целок лядей, понижая, тем самым, количество порядочных, годных в жены.
Плюете в колодец
Упс.Байкер писал(а):Тут всё просто. Даже толстый очкарик со временем превращается в "прожжённого" товарища. Конечно не настолько прожжённого, как какой-нибудь наглый красавец, но всё равно - становится. А тётки к тому моменту чуток головой начинают думать, потому как время убывает. Да и "прожжённые" красавцы переключились на помоложе, на посимпатичнее.
Как бы не так!
Есть, конечно, некоторые доп факторы, приобретение уверенности и понимания некоторых алгоритмов, и доведение внешнего вида до кондиции, но - мачо, от которых, как тут пишут, большинство теток текут, - это природные данные, это определенная химия и типаж, и никакими волевыми усилиями этого не добиться.Только слегка откорректировать. Мачо - это явление. Он просто есть.
И задрот - это не количество, это определенный менталитет, прежде всего.
Можете самообманываться дальше. Я понимаю, обидно, несправедливо, почему некоторым всё... а что делать? теткам не легче, только после западания на их внешность у них есть шанс на что-то.
- Erato Muse
- бывалый
Контра, заметьте я всегда пишу исключительно "по-моему мнению". Так как у мнУ кол-во официальных мужей уже перевалило за цифру 2, то зачем нужен М с меньшим опытом?контра писал(а):1-2-3 - клинический случай? 3 - клинический, в смысле "мало" - я не ошиблась???![]()
Да и как-то интуиция подсказывает, что процентов 90% Ж 20-40 лет имели в этой жизни больше 3 партнеров так точно. Официальных или нет, это второй вопрос.
И если М по идее должен быть в "этом деле" опытнее Ж, то спрашивается "зачем попу гармонь?"
Я ж не учительница сексуального воспитания для великовозрастных девственников. Не интересно обьяснять 30-40 летнему М, как ласкать женскую грудь, делать кунилингус и где находится точка G. У меня, простите, от такой учебы "на него стоять перестанет".
ЗЫ: Теперь слишком нежные особы обоих полов могут хлопаться в обморок)
- Erato Muse
- бывалый
Сибрячка, о себе не скажу, ибо "не состояла".
По М мне кажется все-таки, чем больше у него опыт, тем лучше (в рамках разумного). Но при этом, когда я бы рекомендовала всем Ж перед началом с М отношений требовать результаты анализов на антитела к ЗППП.
Вот там можно рассмотреть "историю его предыдущих опытов".
И честно говоря, если б там где-то стояло положительно, - то не вступала бы в отношения.
По М мне кажется все-таки, чем больше у него опыт, тем лучше (в рамках разумного). Но при этом, когда я бы рекомендовала всем Ж перед началом с М отношений требовать результаты анализов на антитела к ЗППП.
Вот там можно рассмотреть "историю его предыдущих опытов".
И честно говоря, если б там где-то стояло положительно, - то не вступала бы в отношения.
Мир состоит не только из колодцев.контра писал(а):Вот и я говорю - двойные стандарты![]()
Получаете у лядей опыт, повышаете свою "ценность", а вместо "спасибо" - "Лядь!" Мало того, сами же делаете из целок лядей, понижая, тем самым, количество порядочных, годных в жены.
Плюете в колодец
На газонах никто не срёт. Потому как сучка не захочет - кобель не вскочит.
А назвалась груздём - становись раком :D
Erato Muse
Вот мне интересно, Вы в жизни хоть с одним знакомы, у которого за 300 перевалило? Ну ладно, хотя бы за 100.
Потому что вряд ли бы тогда говорили, что 999 - это все еще в рамках разумного.
Нет такого явления в отрыве от характеристики и мировоззрения человека. Формируется отношение к женщинам как к безэмоциональному конвейеру.
А про ЗППП - это настолько распространенное явление, что найти человека, живущего половой жизнью и не имеющего в анамнезе хотя бы одного ЗППП - это удача. Вопрос в общем отношении к здоровью и состоянии на данный момент (всё вылечено). Если по данному критерию выбраковывать уже тех, кто понравился - велик шанс остаться ни с кем.
ЗЫ ну и конечно выход - не имевшие полового опыта 8)
Вот мне интересно, Вы в жизни хоть с одним знакомы, у которого за 300 перевалило? Ну ладно, хотя бы за 100.
Потому что вряд ли бы тогда говорили, что 999 - это все еще в рамках разумного.
Нет такого явления в отрыве от характеристики и мировоззрения человека. Формируется отношение к женщинам как к безэмоциональному конвейеру.
А про ЗППП - это настолько распространенное явление, что найти человека, живущего половой жизнью и не имеющего в анамнезе хотя бы одного ЗППП - это удача. Вопрос в общем отношении к здоровью и состоянии на данный момент (всё вылечено). Если по данному критерию выбраковывать уже тех, кто понравился - велик шанс остаться ни с кем.
ЗЫ ну и конечно выход - не имевшие полового опыта 8)
Re: Мужское целомудрие
Тут есть проблема, даже проблемище. девственницы хотят протраханных, а я не хочу для них набираться опыта.контра писал(а):И да, может случиться такой конфуз: выберет придирчивого интеллихента, и плевать ей, что он окажется девственником (особенно если сама девственница).