Девушки не хотят выходить замуж. Смысл брака
Питерский
Да, влюблен. Этого я не скрываю. Хотя прошло уже шесть лет после того, как она меня послала.
Идеализировать ее не особо мне нужно. В отношениях была ленива, не шла на контакт, не хотела развивать отношения - времени и так не хватает, а тут ты. Приблизительно так.
Фоту свою мне не дарила.
Не видеть трудно. Очень трудно. предприятие закрытое все друг друга знают. Дружим исключительно коллективом. А она тут как тут принимает во всех мероприятиях активное участие - заставляют ведь. Не шучу. Нас действительно к многому обязывают.
Я не в обиде. Просто хочу заработаться.
Один мной знаком тоже на такую наткнулся. Не видел его давно, а тут встретил. Женат на такой 9 лет. Жизни с ними нет. Все не в себе, но и разводиться не особо хочет.
А так спасибо.
Да, влюблен. Этого я не скрываю. Хотя прошло уже шесть лет после того, как она меня послала.
Идеализировать ее не особо мне нужно. В отношениях была ленива, не шла на контакт, не хотела развивать отношения - времени и так не хватает, а тут ты. Приблизительно так.
Фоту свою мне не дарила.
Не видеть трудно. Очень трудно. предприятие закрытое все друг друга знают. Дружим исключительно коллективом. А она тут как тут принимает во всех мероприятиях активное участие - заставляют ведь. Не шучу. Нас действительно к многому обязывают.
Я не в обиде. Просто хочу заработаться.
Один мной знаком тоже на такую наткнулся. Не видел его давно, а тут встретил. Женат на такой 9 лет. Жизни с ними нет. Все не в себе, но и разводиться не особо хочет.
А так спасибо.
Уважаемый Marlek, но у вас действительно остается только два выхода из этой ситуации:
1. примкнуть к вышеобозначенному асексуальному движению чистых духом людей и вместе с предметом своей любви искать точку сборки, поплёвывая с высоты просветления на низшие формы существования. Но вы вроде бы живой человек, с потребностями живого человека...
2. лечиться от зависимости. Рабочие рецепты есть, и санчас - один из лучших, не отвергайте его.
Вы хотите, чтобы мы прониклись вашим восхищением к этой...хм...женщине. Простите ради бога, но лично меня она пугает. Как инопланетный пришелец....
1. примкнуть к вышеобозначенному асексуальному движению чистых духом людей и вместе с предметом своей любви искать точку сборки, поплёвывая с высоты просветления на низшие формы существования. Но вы вроде бы живой человек, с потребностями живого человека...
2. лечиться от зависимости. Рабочие рецепты есть, и санчас - один из лучших, не отвергайте его.
Вы хотите, чтобы мы прониклись вашим восхищением к этой...хм...женщине. Простите ради бога, но лично меня она пугает. Как инопланетный пришелец....
Они уродуют себя ментально. Я имел ввиду, что физическое самоуродование не заметить невозможно, а ментальное сходит за "систему ценностей".Marlek писал(а):Тех кого я лично знаю себя не уродуют под тем понимание которое вкладываете Вы.
Вы влюблены, и Вам, возможно, кажется, что где-то есть способ её "расколдовать"... Если понять, как... Только вот... будет ли она Вам интересна в той же степени, если "расколдуется"?
Мания величия?Скорее она ловит кайф наблюдая за жизненной возней половых игр людей.
Мне и так легко:) В отличие от Вас:)Понятие "холодная кровь" и кариат крови Вам известен?
Если известен будьте добры рассмотрите данную ситуацию в ключе данного термина. Возможно станет легче.
Чего я не понимаю, так это что вы хотите услышать-то? Что-то типа "Блин, камрад, какая крутая женщина! С убеждениями, не хрен собачий! "
Marlek, а попробуй поставить эксперимент. Закрути интрижку с ОЖП на работе, так чтобы ВСЕ знали, ну или не на работе ибо это чревато, но чтобы на работе обязательно ВСЕ знали. И с обязательным игнором предмета вашего обожания. Во-первых это может помочь избавиться от зависимости, во-вторых покажет истинное отношение к вам. Что-то мне подсказывает, что вас ждут чудные открытия. Хотя это всего лишь совет и решение принимать вам, так же как и ответственность за него.
Re: Девушки не хотят выходить замуж. Смысл брака
И впредь живи одна, не будеш никому и ничего должна.aversion писал(а): Вот я живу одна. Я сама себе стираю, готовлю, делаю уборку, когда считаю нужным. Мне не впадлу, мне нравится готовить.
Но почему, если у меня появится мужчина, я должна буду готовить и стирать и ему тоже? Он что, инвалид, и не может сам себе суп сварить?
Или я обязана уже только исходя их того, что у меня есть сиськи? Вот уж нет.
Почему брак здесь априори связан с готовкой со стороны женщины? Почему не ставится вопрос - а почему женщина вообще должна готовить на всех? Если хочется - это одно. Но почему должна?
В современных городских условиях это совсем не так очевидно, как кажется.
Kopatych
"Мне и так легкоSmile В отличие от ВасSmile"
Рад за Вас.
Питерский
Подобный эксперимент ставил. Результат - ноль. Равнодушие. Как всегда.
Гоблин
Именно такой брак и рассчитывал заключить. Ибо знал, что рогов у меня не будет.
ДМ
Жениться на ней собрался. Верность слову и делу у неё заметил.
Сегодня я буду больше не доступен. Работа!!!!!
"Мне и так легкоSmile В отличие от ВасSmile"
Рад за Вас.
Питерский
Подобный эксперимент ставил. Результат - ноль. Равнодушие. Как всегда.
Гоблин
Именно такой брак и рассчитывал заключить. Ибо знал, что рогов у меня не будет.
ДМ
Жениться на ней собрался. Верность слову и делу у неё заметил.
Сегодня я буду больше не доступен. Работа!!!!!
Вы мужчина? Чем больше читаю Ваши посты, тем сильнее подозрения...Marlek писал(а): Но когда я в "Альфе и Омеге" читал воспоминания двух супругов (кстати, идеально дополняющие друг друга), один из которых к тому времени скончался, я в послесловии написала, что язык не поворачивается назвать ту, которая еще в земной жизни, вдовой. И она позвонила мне, поблагодарила и сказала, что это чистая правда, что она себя вдовой и не чувствует.
Kopatych
Читайте внимательно всю тему. Поймете.
Вынужден был писать и публиковать кое-какие тесты за женщину.
Ну еще невнимательный немного.
Сделайте скидку на мой возраст, уважаемый.
Думайте все что хотите.
Читайте внимательно всю тему. Поймете.
Вынужден был писать и публиковать кое-какие тесты за женщину.
Ну еще невнимательный немного.
Сделайте скидку на мой возраст, уважаемый.
Думайте все что хотите.
Javomar
А когда я делал ей предложение это был иной совсем человек. Подумай сам. 95 она пришла к нам работать. Ее сразу же приметил. Необычная девчонка - она отличается от остальных. Присматривался. Стал наводить справки и мосты. Приблизился. Познакомился с ней и с ее родителями. Начали встречаться, только странные это были встречи. Сделал ее предложение и в ответ услышал отказ.
Как теперь говорить про одну крышу?! По крайней мере неразумно. Да она мне нравиться. Да тяжело отвыкнуть. Ну ты меня понимаешь.
А когда я делал ей предложение это был иной совсем человек. Подумай сам. 95 она пришла к нам работать. Ее сразу же приметил. Необычная девчонка - она отличается от остальных. Присматривался. Стал наводить справки и мосты. Приблизился. Познакомился с ней и с ее родителями. Начали встречаться, только странные это были встречи. Сделал ее предложение и в ответ услышал отказ.
Как теперь говорить про одну крышу?! По крайней мере неразумно. Да она мне нравиться. Да тяжело отвыкнуть. Ну ты меня понимаешь.
Автору респект. Статья хорошая.
Если внимательно читать статьи (действительно читать!) Марины Журинской то можно понять, что писал мужчина.
По темке скажу – такие ОЖПи есть!
Один мой знакомый мечтал о семье почти до сорока лет: встретил ту единственную какую хотел. (Отмечаю особо). И нарвался.
После нескольких свиданий он стал постоянным пациентом психотерапевта – девушка оказалась большой любительницей сложных психологических игр и манипуляций, от которых получала несказанное удовольствие. Ей вовсе не нужно было замуж. Ей было интересно привлечь очередную жертву своим образом, робкими взглядами, мнимой послушностью, привязать к себе, а потом долго долго мучить, притягивать и отталкивать, поощрять вниманием или наказывать холодностью. Пока не надоест. Пока не появится на горизонте следующая, более интересная, над которой можно будет поставить новый эксперимент. Не шучу!!!
Поскольку жизнь моего знакомого находилась под угрозой мне пришлось разговаривать с этой…. Холодная эгоцентричная особа не планирующая свою жизнь, благополучие совместно с ОМП. Это конечное резюме!
Это справедливо и к тем особам у которых есть свое жилье, доходы. ОМП нужны им для развлечения, как источник генетических ресурсов, а не как источник благосостояния.
«Да, действительно, встречается такая порода людей — системные одиночки. Это не диагноз, не невроз, не общественная "зараза" и половой принадлежности не имеет. Если по матанализу, опираясь на первопричину, которую я подробно разбираю на своем семинаре "Матрицы рождения", то таких людей — ¼ населения планеты. И то, не сказать, что они не могут создать семью, родить детей, прожить в браке счастливо всю жизнь. Просто у них очень большая потребность в одиночестве и высокие (порой достаточно специфические!!!!) требования к партнеру. Если такого человека встретить не удается, плюс возрастающая с годами привычка обустройства быта строго под себя, они остаются одни и спокойно это переносят.»
Гоблину
Из выделенных 10%:
5% - выходят или замужем. Какое качество их брака это вопрос, но тем не менее они замужем. Надеюсь, не хочешь прослыть васьком?
1% - это те самые пресловутые….упоминаемые.
4% - Христовые невесты, монахини, девы, ОЖП ведущие посвященную жизнь.
С кем конкретно хотел договариваться!!!!
Автор задал конкретный вопрос – лядство ли их поведение? На данный вопрос никто не ответил!!!
Да. Потребительство, живут за счет (эмоционально) других как глисты. Тараканов тут нет!!!
Далее автор сознательно исключил из обсуждения лиц желающих монашество. Объясню - женские монастыри стонут от наплыва туда желающих. Оспорить данный факт очень трудно.
Мое мнение - монастыри нужно запретить. Тем более, что сейчас в стране такая сложная демографическая обстановка.
Спасибо.
Если внимательно читать статьи (действительно читать!) Марины Журинской то можно понять, что писал мужчина.
По темке скажу – такие ОЖПи есть!
Один мой знакомый мечтал о семье почти до сорока лет: встретил ту единственную какую хотел. (Отмечаю особо). И нарвался.
После нескольких свиданий он стал постоянным пациентом психотерапевта – девушка оказалась большой любительницей сложных психологических игр и манипуляций, от которых получала несказанное удовольствие. Ей вовсе не нужно было замуж. Ей было интересно привлечь очередную жертву своим образом, робкими взглядами, мнимой послушностью, привязать к себе, а потом долго долго мучить, притягивать и отталкивать, поощрять вниманием или наказывать холодностью. Пока не надоест. Пока не появится на горизонте следующая, более интересная, над которой можно будет поставить новый эксперимент. Не шучу!!!
Поскольку жизнь моего знакомого находилась под угрозой мне пришлось разговаривать с этой…. Холодная эгоцентричная особа не планирующая свою жизнь, благополучие совместно с ОМП. Это конечное резюме!
Это справедливо и к тем особам у которых есть свое жилье, доходы. ОМП нужны им для развлечения, как источник генетических ресурсов, а не как источник благосостояния.
«Да, действительно, встречается такая порода людей — системные одиночки. Это не диагноз, не невроз, не общественная "зараза" и половой принадлежности не имеет. Если по матанализу, опираясь на первопричину, которую я подробно разбираю на своем семинаре "Матрицы рождения", то таких людей — ¼ населения планеты. И то, не сказать, что они не могут создать семью, родить детей, прожить в браке счастливо всю жизнь. Просто у них очень большая потребность в одиночестве и высокие (порой достаточно специфические!!!!) требования к партнеру. Если такого человека встретить не удается, плюс возрастающая с годами привычка обустройства быта строго под себя, они остаются одни и спокойно это переносят.»
Гоблину
Из выделенных 10%:
5% - выходят или замужем. Какое качество их брака это вопрос, но тем не менее они замужем. Надеюсь, не хочешь прослыть васьком?
1% - это те самые пресловутые….упоминаемые.
4% - Христовые невесты, монахини, девы, ОЖП ведущие посвященную жизнь.
С кем конкретно хотел договариваться!!!!
Автор задал конкретный вопрос – лядство ли их поведение? На данный вопрос никто не ответил!!!
Да. Потребительство, живут за счет (эмоционально) других как глисты. Тараканов тут нет!!!
Далее автор сознательно исключил из обсуждения лиц желающих монашество. Объясню - женские монастыри стонут от наплыва туда желающих. Оспорить данный факт очень трудно.
Мое мнение - монастыри нужно запретить. Тем более, что сейчас в стране такая сложная демографическая обстановка.
Спасибо.
Не совсем корректная постановка вопроса,Marlek писал(а): девушки не хотят выходить замуж.
смотря за кого?
за инфантила ,да, не хотят,
а за нормального МУЖЧИНУ, почему бы и ДА!
Согласна с автором по всем пунктам и статья мне тоже понравилась, редко читаю большие обьемы на форуме, а этот прочитала легко.
Могу сказать по окружающим меня девушкам /женщинам, что все девушки хотят замуж незная зачем им туда, каждая девушка туда хочет попасть,но не затем чтобы "жить долго и счастливо",а с той установкой, что" там побывать хоть раз но надо" спрашиваешь, зачем, ответа как правило нет. Бытует мнение среди женщин, что замужем ни разу не была, значит с дефектом, а что разведенная, то это меньшее зло
это женщины как правило уже побывавшие замужем и имеющие ребенка, потому-как не имеющие ребенка замуж таки выходят и после рождения разводятся, лично слышала от коллеги фразу, почему она пошла за бывшего мужа раз нелюбила, потому-что ребенок нужен был и его надо было родить в браке.большая потребность в одиночестве и высокие (порой достаточно специфические!!!!) требования к партнеру
Могу сказать по окружающим меня девушкам /женщинам, что все девушки хотят замуж незная зачем им туда, каждая девушка туда хочет попасть,но не затем чтобы "жить долго и счастливо",а с той установкой, что" там побывать хоть раз но надо" спрашиваешь, зачем, ответа как правило нет. Бытует мнение среди женщин, что замужем ни разу не была, значит с дефектом, а что разведенная, то это меньшее зло
- Доктор Рад
- посвященный
Еще инфа по теме для размышления.
Опросил знакомых по этому поводу имена изменены.
"...Но те женщины которые сознательно не хотят иметь (читай семью) и связанные с этим заботы - просто - суки...." Муса, 38, высшее экономическое, Дагестан
"...А не хотят создавать семью...Жаль их. Просто не могут любить...." Валерий, 25, менеджер, Нижний
"...Ну не хотят они, чтобы их герань поели....Герань не храпит, не пристает, не болеет и сил не требует - проблем нет! А с нами и с детьми столько мороки! Герань выгодна!!!" Саша, дизайнер, 31, Москва
"...Менять себя сложно, сложно строить отношения, трудно ограничивать себя...." Владислав, 22, Псков, безработный
Как говориться БЕЗ КОМНЕТАРИЕВ
Опросил знакомых по этому поводу имена изменены.
"...Но те женщины которые сознательно не хотят иметь (читай семью) и связанные с этим заботы - просто - суки...." Муса, 38, высшее экономическое, Дагестан
"...А не хотят создавать семью...Жаль их. Просто не могут любить...." Валерий, 25, менеджер, Нижний
"...Ну не хотят они, чтобы их герань поели....Герань не храпит, не пристает, не болеет и сил не требует - проблем нет! А с нами и с детьми столько мороки! Герань выгодна!!!" Саша, дизайнер, 31, Москва
"...Менять себя сложно, сложно строить отношения, трудно ограничивать себя...." Владислав, 22, Псков, безработный
Как говориться БЕЗ КОМНЕТАРИЕВ
Темка интересная, хоть статья большая. Читать трудно.
Такие ОЖПжки не встречались, но это не означает что их нет....
А вот пацаны такие есть. Общаться с такими очень трудно только исходя из факта - холодный рациональный (сверхрациональный) ум, холодный расчет, ноль эмоций, любитель ставить эксперимент психологический на живых людях, смотреть "как они дергаются" (относится в частности по отношении к ОЖП) ну и другое ... так просто словами не описать ... трудно... оценивающий взгляд... , холод.... , слова..
Они просто другие... и инфантилизм партера вне зависимости от пола тут роли не играет.
Такие ОЖПжки не встречались, но это не означает что их нет....
А вот пацаны такие есть. Общаться с такими очень трудно только исходя из факта - холодный рациональный (сверхрациональный) ум, холодный расчет, ноль эмоций, любитель ставить эксперимент психологический на живых людях, смотреть "как они дергаются" (относится в частности по отношении к ОЖП) ну и другое ... так просто словами не описать ... трудно... оценивающий взгляд... , холод.... , слова..
Они просто другие... и инфантилизм партера вне зависимости от пола тут роли не играет.
Давно не был на форуме.Питерский писал(а):Marlek, а попробуй поставить эксперимент. Закрути интрижку с ОЖП на работе, так чтобы ВСЕ знали, ну или не на работе ибо это чревато, но чтобы на работе обязательно ВСЕ знали. И с обязательным игнором предмета вашего обожания. Во-первых это может помочь избавиться от зависимости, во-вторых покажет истинное отношение к вам. Что-то мне подсказывает, что вас ждут чудные открытия. Хотя это всего лишь совет и решение принимать вам, так же как и ответственность за него.
Питерский я поставил эксперимент согласно Вашему плану.
Чудесных открытий увы не произошло. Зато был разговор - "отстань от меня" и т.п.
Даже говорить не особо хочу.
Теперь уже все. Только как избавиться от зависимости если я ее каждый день вижу?!
Может кто подскажет...