От ваших рассуждений стояка на старушку всё равно не будет.
Дама в возрасте и не знаете, что это особенно важно как раз после 40?

вы можете фантазировать о чем угодно и как угодно. на здоровьеС не аленем физически не возможно , он не будет с такой ОЖП как ТсП . (длительное время - которое имеет подобие семейных отношений) поэтому и такое признание , что это роскошь
Так уложить на пару тройку встреч возможно - а надолго вряд ли.
моя бабушка нашла 2 мужа после 70 и все у них былоDandee писал(а):От ваших рассуждений стояка на старушку всё равно не будет.
Дама в возрасте и не знаете....
не знаю, что вы там поняли. я имела виду, что иметь возможность быть слабой женщиной в наше время роскошь. И я, пережив период, когда я была главной в семье (жила одна с дочкой после развода), теперь очень высоко ценю возможность быть женой, женщиной, а не ломовой лошадкой. И дело не в деньгах, чтобы вы там нового не напридумывали (вернее, не только в них). Когда мы с мужем стали жить вместе, он был гол как сокол (как и яО "роскоши" у вас мечты. кем вам там еще хочется быть , фантазируйте на здоровье , а ли не вы говорили
Не, да деж вы их находите? Гляжу вокруг-нету, на фотки форумчан гляжу - почти нету. По-моему "45-летние пузатые дяденьки" исключительно плод воображения целлюлитных мозгов и непристроенных целлюлитных же жоп. 8)Плюша писал(а):Угу, А юные красотки в 18 пузатым дяденькам в 45 дают исключительно по любови:)
да ну!ТанчеГ писал(а):По-моему "45-летние пузатые дяденьки" исключительно плод воображения целлюлитных мозгов и непристроенных целлюлитных же жоп. 8)
в смысле - мой последний шанс? я его встретила не вчера и на тот момент у меня был приличный выбор из очень положительных мужчин, но я полюбила мужа и никаких предложений больше не рассматривала. А как бы дело сейчас обстояло - я даже и не представляла. Зачем?СИМ писал(а):Текила с перцем,
положа руку на сердце, согласитесь, что мужчина который вас младше - это по любому ваш последний шанс, по сути. Особенно если вам уже пошли сороковые годы вашей жизни. Вполне возможно, что и в случае вашего расставания с молодым мужем вы найдёте мужчину, который будет приходящим. Но это уже не то. Не тот мужчина с которым вы уже скооперировались основательно
что значит скооперироваться основательно? можно и 10 лет вместе прожить и не скооперироваться. или скооперироваться и раскооперироваться. такова селяви 8) нет никаких гарантий никогда, что пара создается навсегда. когда бы она не была создана - с юности, молодости или в зрелости. слишком много факторов влияния.скооперировались основательно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя