Поведение мужчины в "войне полов"
Я считаю, что тупят те, кто не понимает главную мысль, которую я пытаюсь донести:tucha писал(а):Ява, не тупите, плиз.
будешь действовать шулерскими методами станешь шулером,
уголовными - уголовником, фашистскими - фашистом,
будешь действовать баскими методами - станешь бабой.
Независимо от исходного пола.
Вы отошли от своей же темы "Поведение мужчины в "войне полов""Ява писал(а):Я считаю, что тупят те, кто не понимает главную мысль, которую я пытаюсь донести:
будешь действовать шулерскими методами станешь шулером
каким местом то, что вы перечислили имеет место быть. какие фашисты и шулера?

повторю:
баба сделавшая подлость должна получить по епалу любыми методами.
Ява, лучше подскажите как противодействовать бабским методам.
Напрмер: баба накрутила мужа, находящегося в состоянии алкогольного опьянения (были на дне рождения), ссора, ругань, он её схватил посильнее, потряс немного и оставил на руке кровоподтеки. Она идет в полицию и катает заяву на него, якобы он её избил, хулиганил и т.п. Мужа забирают, т.к. он находится в состоянии опьянения и значит виноват. Суд и т.д.
Баба в этой ситуации подставила человека, т.к. дрянь и если бы мужика не накручивала, ничего бы не произошло.
Как в этой ситуации поступить пострадавшему?
А) глаз за глаз - подставить жену.
Б) ничего не предпринимать, быть готовым к новой подставе.
В) развод, пошла нах.
Г) свой вариант ??????????????????????????????
Напрмер: баба накрутила мужа, находящегося в состоянии алкогольного опьянения (были на дне рождения), ссора, ругань, он её схватил посильнее, потряс немного и оставил на руке кровоподтеки. Она идет в полицию и катает заяву на него, якобы он её избил, хулиганил и т.п. Мужа забирают, т.к. он находится в состоянии опьянения и значит виноват. Суд и т.д.
Баба в этой ситуации подставила человека, т.к. дрянь и если бы мужика не накручивала, ничего бы не произошло.
Как в этой ситуации поступить пострадавшему?
А) глаз за глаз - подставить жену.
Б) ничего не предпринимать, быть готовым к новой подставе.
В) развод, пошла нах.
Г) свой вариант ??????????????????????????????
Я устал.
Бабство - это стиль мышления и поведения.
Это не количественная характеристика, а качественная.
Общество, в котором мужчины считают, что с бабами допустимо бороться подлыми (бабскими) методами обречено и дальше катиться в бабство.
Я закончил.
Тему для себя считаю исчерпанной.
Прошу модераторов закрыть её после того, как отпишутся все, кто ещё
захочет.
Я тему покидаю.
Общество, в котором мужчины считают, что с бабами допустимо бороться подлыми (бабскими) методами обречено и дальше катиться в бабство.
Я закончил.
Тему для себя считаю исчерпанной.
Прошу модераторов закрыть её после того, как отпишутся все, кто ещё
захочет.
Я тему покидаю.
ЯваЯва писал(а): 1. "Комплексом интеллигенции" назван Новозаветный принцип "подставь щёку". Не знаю, можно ли это принцип примерять к советской интеллигенции, которая была почти поголовно безбожной. Атеисты вряд ли следовали заветам Христа. Теперешнюю интеллигенцию назвать последователями теориии "непротивления злу насилием" тоже вряд ли возможно.

Я не про атеистов и не про происхождение интеллигенции.
Тем не менее, много сейчас особей, которые получив плевок в лицо, утираются и молча уходят. Я про отношения ОЖП-ОМП. Я за адекватную реакцию на воздействие. По третьему закону Ньютона.2. Предложено перечитать Ветхий Завет, для того, чтобы вспомнить, что в нём содержится принцип "Око за око, зуб за зуб".
Это звучит странно, т.к. образованные люди в курсе.
Есть версия, что Новый Завет был переписан в 14 веке католиками.Представляется странным не слушаться Христа, который отменил этот принцип, а пользоваться устаревшими нормами.![]()
Не моя. Да и в Новом Завете много такого, что можно по разному трактовать. Я думаю, что формат форума тут не тот, чтобы обсуждать это.
Как упрощенно... Заповеди из Ветхого Завета видимо тоже отменены. То то их почти никто не соблюдает. Любой батюшка скажет, что Ветхий Завет, наравне с Новым, является святой книгой и нормы там установленные являются законом.Отменил, потому, что каждый последующий Закон Божий отменяет противоречащий ему предыдущий Закон Божий. Это может подтвердить любой батюшка любой православной церкви.
Скажите это еще мусульманам и иудеям, что пятикнижие Моисеево
отменено, в т.ч. второзаконие. Нормы изложенные там до сих пор актуальны, только исполнение подкорректировано под современные реалии. Короче, идея в том, что не должно быть безнаказанных проступков - с этим согласны?
Ага, и рядом будут прыгать радостные черти размешивая угли
а нарушители христианской заповеди "возлюби ближнего" испытают на себе всю силу кары небесной, будучи сосланными на сковородки, разогретые до некомфортных температур.

[/quote]
ЯваЯва писал(а): 1. "Комплексом интеллигенции" назван Новозаветный принцип "подставь щёку". Не знаю, можно ли это принцип примерять к советской интеллигенции, которая была почти поголовно безбожной. Атеисты вряд ли следовали заветам Христа. Теперешнюю интеллигенцию назвать последователями теориии "непротивления злу насилием" тоже вряд ли возможно.

Я не про атеистов и не про происхождение интеллигенции.
Тем не менее, много сейчас особей, которые получив плевок в лицо, утираются и молча уходят. Я про отношения ОЖП-ОМП. Я за адекватную реакцию на воздействие. По третьему закону Ньютона.2. Предложено перечитать Ветхий Завет, для того, чтобы вспомнить, что в нём содержится принцип "Око за око, зуб за зуб".
Это звучит странно, т.к. образованные люди в курсе.
Есть версия, что Новый Завет был переписан в 14 веке католиками.Представляется странным не слушаться Христа, который отменил этот принцип, а пользоваться устаревшими нормами.![]()
Не моя. Да и в Новом Завете много такого, что можно по разному трактовать. Я думаю, что формат форума тут не тот, чтобы обсуждать это.
Как упрощенно... Заповеди из Ветхого Завета видимо тоже отменены. То то их почти никто не соблюдает. Любой батюшка скажет, что Ветхий Завет, наравне с Новым, является святой книгой и нормы там установленные являются законом.Отменил, потому, что каждый последующий Закон Божий отменяет противоречащий ему предыдущий Закон Божий. Это может подтвердить любой батюшка любой православной церкви.
Скажите это еще мусульманам и иудеям, что пятикнижие Моисеево
отменено, в т.ч. второзаконие. Нормы изложенные там до сих пор актуальны, только исполнение подкорректировано под современные реалии. Короче, идея в том, что не должно быть безнаказанных проступков - с этим согласны?
Ага, и рядом будут прыгать радостные черти размешивая угли
а нарушители христианской заповеди "возлюби ближнего" испытают на себе всю силу кары небесной, будучи сосланными на сковородки, разогретые до некомфортных температур.

Был "настоящим мужчиной"Bad_bug писал(а): Я в свое время отдал больше чем 50/50,но при этом остался казлом.И все потому,что не ушел "в трусах".А ведь по сути,не я уходил.Меня ушли.И будь у меня хотя бы треть того настроя,я бы еще и наказал шлюху.Просто тогда я поступал "только по мужски".Сейчас,если честно,жалею об этом.Оценить никто не оценил и даже наоборот.Потерял средства и тыпы.По сути -наградил шлюху за ее "заслуги" в деле развала иснститута брака в масштабах вселенной.

Предпочитаю мужчин, которые на пощечину отвечают поцелуем!
И классически ведут себя с женщиной по-Мужски:
дарят цветы, подарки, открывают двери, стоят на коленях перед любимой, делая приятные признания, и смотря снизу вверх преданными глазами на свою любимую!
Ява, так нормально? Соответствует заповедям Христа?
Я про то же. Какой бумеранг?Вот и все.
Потому всем,новоиспеченным аленям без зазрения совести буде рекомендовать "наказывать",чтобы не было потом мучительно больно.Чтобы не появлялись потом темы про бумеранги и прочей муйне,которой успокаивают себя неудачники.
Все в твоих руках, в том числе то, как к тебе потом будут относиться.
Пусть лучше как к козлу, чем к опущенному лоху.
Ява,подумай...Ява писал(а):Я устал.
Я тему покидаю.
-Как можно воевать наполовину?Ты либо воин,либо мирный житель,у которого отобрали все завоеватели.
А на войне, не убивать невозможно.Невозможно,убивая не испачкаться в крови.Не возможно,убивая,не брать грех на душу( кстати на войне не считается грехом убивать врага).На войне можно только сдаться в плен врагу.
Невозможно ,вот так вот гуманно, всех противников брать,не убивая, в плен а потом отпускать.
А война полов,это таки война...
ЗЫ.Ты просто не воевал похоже на этой войне.Или сдался без боя.Или ты забыл,как это,на войне...на войне,которую тебе обьявили рано утром,пока ты спал...
если исходные данные с которых начинает свои рассужления Ява истина , ему пожалуй здесь нет равных, но он часто начинает обсуждать вопросы ориентируясь на определенный авторитет беря за начало не личный опыт , а авторитет мысли постороннего книжного червя и тут начинается изматывающее представление в поисках выхода , оно конечно интересно в нюансах и полезно для самого Ява как поддержание соответствующей формы, но какой смысл участвовать в спорах о долях миллиметра продолжающихся в километрах часов, не на слабака рассчитаны такие противостояния.Свои миллиметры Ява будет отстаивать до конца, даже когда и шансов нет
один раз помню примерялся в первый месяц жизни на форуме, но темы и предмета спора не помню
с явой меряться с моими ruspовскими методами бесполезно он меня уделает или аргументами или измором, стоодин процент его победа, ну и тем у нас с ним общих навряд ли найдется, вобщем сливаюсь в любом случае, его манеру общаться уважаю ибо мне она недоступна.
с явой меряться с моими ruspовскими методами бесполезно он меня уделает или аргументами или измором, стоодин процент его победа, ну и тем у нас с ним общих навряд ли найдется, вобщем сливаюсь в любом случае, его манеру общаться уважаю ибо мне она недоступна.
- посвященный
- старейшина