Женщина накрашенная или нет?

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить

Мужчины, что выберете, на женщину ярко накрашенную или совсем без макияжа?

Яркий макияж.
8
15%
Без макияжа.
44
85%

Всего голосов: 52

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 03.03.12 14:13

Эрата, ты права,конечно.Безусловно.Весь мир делится на жирных мам 3-х детей и худых ухоженных бизнесМЕНШ.Точно.И как я сама не догадалась...И цвета в спектре всего два.И даже при немерянном изобилии вкусов,рецпторов всего 4 вида :lol: . Ты споришь о пустом,о пустом же думаешь.Фантики одни на уме.

Erato Muse
бывалый

Сообщение Erato Muse » 03.03.12 14:19

Гадкая Крыса писал(а):Да и вообще в 30+ давно пора иметь мужа,при котором не нужны состязания с двадцатилетками в упругости жопы и щек,ворох детей и проблемы,отличные от сабжа.
ГК, яч не говорю, что ОЖП делятся только на две категории,
я говорю о том, что и после 30 лет упругость задницы и щек должна волновать нормальную ОЖП не менее оценки ребенка по биологии в школе :lol:

Яна
старейшина

Сообщение Яна » 03.03.12 14:19

Гадкая Крыса писал(а): Да и вообще в 30+ давно пора иметь мужа,при котором не нужны состязания с двадцатилетками в упругости жопы и щек,ворох детей и проблемы,отличные от сабжа.
Сабж вообще к мужчинам был, кому что нравится.
Правда, у меня имеются определенные сомнения, не проходит ли под разделом "ненакрашенная" все, отличающееся от вечерней "боевой раскраски". Как раз в мужской способности отличать накрашенную женщину от ненакрашенной я сильно сомневаюсь.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 03.03.12 14:24

Яна писал(а):Как раз в мужской способности отличать накрашенную женщину от ненакрашенной я сильно сомневаюсь.
:lol: вот,точняк! Я у папы спросила,красится мама или нет.Тот довольно долго мычал в телефон,а потом сказал "отстань от меня со своими глупостями" :lol:

Ketoxime
старейшина

Сообщение Ketoxime » 03.03.12 14:25

многие из них даже не способны понять, что какая-то ожп в накрашенном и ненакрашенном виде - это один тот же человек :lol:
меня данная слепота не раз удивляла

Erato Muse
бывалый

Сообщение Erato Muse » 03.03.12 14:32

Золовка мне когда-то жаловалась. Пошла наколола рестилайном губы. Муж вечером естественно ничего не заметил, а в первое утро (это когда они больше всего распухают) посмотрел на нее странно, но ничего не сказал. Вечером пришли с вечеринки домой, и он говорит: "Ты наверное этой помадой увеличивающей губы больше не пользуйся, а то она видимо имеет накопительный эффект и у тебя губы стали уже достаточно большими. Уже больше точно не надо"

келли

Сообщение келли » 03.03.12 18:17

Erato Muse:
Вы говорите о среднем классе, а я о тех, кто может себе позволить пластику. Разницу улавливаете?
------------------------------------------
Ну извините, так пластику и у нас позволяют сейчас. даже через чур. В европе, не бумайте что только богатые делают пластику. Каждая вторая имеено срадний класс ходят с силиконовыми сиськами, с липосакцией, в ботоксе и накачанными губами. Поэтому нет лестничной границы сейчас богатый или срадний класс. люди находят деньги, залазят в кредиты и делают. Другое, что это превращается уже в маньяческий образ. На Тв, в европе сидят рожи похожие на транвести сразу скажу. Правда на французском еще более менее. Так что наши считаются лучше и красивее. Я живу и каждый день сталкиваюсь с этим.

келли

Сообщение келли » 03.03.12 18:24

контра писал(а): Жаль.

Вот и я говорю: в 80-х ходили и с целлюлитом, и с ногами небритыми, и с обвислым всем - и ничего, не грузились, всех устраивало, хавали, что есть, а сейчас... Культура потребления, панимаиш :!: :mrgreen:
Тогда и мужчины были проще. А теперь им моделей же подавай. Те, кто пишет не накрашенных подавай, вранье хрен они будут с крокодилом жить. А будут модельную выбирать, самую что не на есть красавицу в макияже.

Димоныч

Сообщение Димоныч » 03.03.12 19:57

келли писал(а):
говорю-же - серая мышь под тонной штукатурки :lol: я о такой как ты мечтал бы? да я с такой жил, что тебе до нее с твоими понтами как до луны на жопе. Для меня ухоженная баба - это свои выразительные глаза, свои пушистые ресницы, свои густые :!: волосы, своя фигура БЕЗ всей херни, которую ты на себя лепишь. Завидуй настоящим красавицам БЕЗ МАКИЯЖА (такие удивительно, но ещё существуют), "крысавица" ты наша в макияже.. :roll:

Kit
бывалый

Сообщение Kit » 03.03.12 21:39

келли писал(а): Те, кто пишет не накрашенных подавай, вранье хрен они будут с крокодилом жить. А будут модельную выбирать, самую что не на есть красавицу в макияже.
+100, тут проголосовали большинство за ненакрашенных, но что-то я в жизни таких ни разу не встречала. Ау, ценители естественной красоты? Вымерли с появлением хорошей косметики и глянцевых журналов наверное :lol:

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 03.03.12 21:47

Проголосовал за без макияжа, один фиг морщины только утюгом разглаживаются, а не всякими кремами из гоуна игуаны от старения. Лучше уж сразу увидеть человека таким каким ты его утром будешь видеть, при условии что будешь жить с ней, чем наутро разочароваться).

Демос
старейшина

Сообщение Демос » 03.03.12 22:29

Скоро на АБФ будут обсуждаться женские прокладки и тампоны... :cry: Скоро форум станет АМФ.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 03.03.12 22:48

кст да, если тампон закинуть в бензобак врага, то будет прикольно.
морщины, девочки, пилингуем с 30 лет па-любому, потому что ухоженные морщыны пролегающие по схеме "тётка регулярно оргазмирующая, позитивная" благородней чем "лицо дебила" лишёное мимических морщин.
и вообще "всего один оргазм в день - морщин не будет, коль не лень" :lol:

Димоныч

Сообщение Димоныч » 03.03.12 23:30

Kit писал(а): +100, тут проголосовали большинство за ненакрашенных, но что-то я в жизни таких ни разу не встречала. Ау, ценители естественной красоты? Вымерли с появлением хорошей косметики и глянцевых журналов наверное :lol:

не вымерли, а вот естественная красАта вымирает походу :cry:
Келли, про крокодилов по себе судишь? не можешь смириться с тем, что есть неКрокодилы БЕЗ кошметики? флаг тебе в "экспериментах", смирись уже. и да, вот например фото, выложенное ГК - это тоже крокодил? онаж там сафсем без кошметики (я там, как ценитель естесственной красоты ничего крокодильего не увидел :!: )

келли

Сообщение келли » 03.03.12 23:48

Димоныч

волосы, своя фигура БЕЗ всей херни, которую ты на себя лепишь.
--------------------
xa.xa.xa.xa. A вы меня видели, что пишете подобное? И где это я писала, что я на себя что-то налепила. Или вы ухоженность подразумеваете, что-то на себя налепить? Даааааа, вы товаришь далеки значит от мира ухоженности? Ну живите с крокодилой наздоровье. Разве я против. А я себя запускать не собираюсь. Без макияжа женщины, выглядят слепыми, без цветными, сонными. И я уверена что многие сдесь лукавят когда пишут что хотят именно такую видеть возле себя. И еще вам открою секрет, что ухоженная женщина никогда не будет ложиться спать в макияже. Поэтому муж ее видит и не накрашенной. Ясно!......))

келли

Сообщение келли » 03.03.12 23:55

Kit писал(а):
+100, тут проголосовали большинство за ненакрашенных, но что-то я в жизни таких ни разу не встречала. Ау, ценители естественной красоты? Вымерли с появлением хорошей косметики и глянцевых журналов наверное :lol:[/quote]И что интересное, выберут 1 единственную на 1000 чел, где действительно и макияж не нужен и доказывают, что все так должны ходить. И что самое главное сколько наблюдала я, просто даже на улице. Будет идти без макияжа и никто на девушку внимания не обращает, а рядом идущая в макияже подруга кидаются именно на нее. Вот так и подавай им без макияжа.. :D

келли

Сообщение келли » 03.03.12 23:56

келли писал(а): +100, тут проголосовали большинство за ненакрашенных, но что-то я в жизни таких ни разу не встречала. Ау, ценители естественной красоты? Вымерли с появлением хорошей косметики и глянцевых журналов наверное :lol:
И что интересное, выберут 1 единственную на 1000 чел, где действительно и макияж не нужен и доказывают, что все так должны ходить. И что самое главное сколько наблюдала я, просто даже на улице. Будет идти без макияжа и никто на девушку внимания не обращает, а рядом идущая в макияже подруга кидаются именно на нее. Вот так и подавай им без макияжа.. :D[/quote]

Димоныч

Сообщение Димоныч » 04.03.12 00:07

очередной высер очередной звязды на форуме :lol:
поменьше драматизма в слова вкладывай, ато выглядишь совсем уж глупо.

к чему такая самореклама? успокойся, здесь твои потуги продать себя подороже не катят - все уже поняли что без макияжа ты и ночью не бываешь :lol:

кстати, про фото ГК ты так и не ответила, стыдно за необоснованный обсёр? :lol: :lol: :lol:

Димоныч

Сообщение Димоныч » 04.03.12 00:12

а ухоженность я подразумеваю как-раз в натуральности, поэтому не "бросаюсь" на заштукатуренных лохушек с перешкалом ЧСД и комплексом неполноценности (то есть это твоё "слепыми, без цветными, сонными") :shock:

келли

Сообщение келли » 04.03.12 02:35

Димоныч писал(а):а ухоженность я подразумеваю как-раз в натуральности, поэтому не "бросаюсь" на заштукатуренных :shock:
Именно и проверенно, что бросаетесь на ярких у ухоженных. А с лохушками вам стыдно идти рядом. За фото я выше написала, что 1 попадается на 1000 которой по молодости ненужен макияж. Но с возрастом красота юношеская исчезает. И приходится как бы вы не пыжились наносить макияж....) И спрашивать никто не будет.

Vogel
старейшина

Сообщение Vogel » 04.03.12 10:23

Ох, блин...Я кажется форумом ошиблась.
Это точно антибаба? Не галя, не леди какая-нибудь?
:roll:

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 04.03.12 11:10

Но с возрастом красота юношеская исчезает. И приходится как бы вы не пыжились наносить макияж.
Вы ничего не перепутали?
не девичья,а именно юношеская? :shock:

келли

Сообщение келли » 04.03.12 16:59

Владимир писал(а): Вы ничего не перепутали?
не девичья,а именно юношеская? :shock:
Да нет не перепутала. Юношеская- это юнность. В которой все живем до определенного возраста. И фотография именно была юнной девочки которой макияж совсем не нужен.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 04.03.12 17:07

:shock: юной девочке на тот момент было что-то рядом с 30-кой.28-29.Спасибо,конечно

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 04.03.12 18:15

Юная девочка в 30 лет? В наше то время?
это из области фантастики :wink:
- -ЗДЕСЬ ТОЛЬКО ОДНА ДЕВУШКА-это Я... Донна Роза Дальвадорес...(с)
ну да ладно
в одном Вы правы
Именно и проверенно, что бросаетесь на ярких у ухоженных.
Внешняя сексуальная привлекательность всегда первична,чтобы обратить на себя внимание
а это не обязательно косметика ,
молоденькие,обычно все привлекательные,
но это же ЕСТЕСТВЕННО,
было бы странно если бы молодые мужики кидались на старух (ну бывают конечно редкие исключения )Я примеры приводить не стану,все их знают.

Ответить