А я развелась потому что ...
Ничего подобного. В странах где положительный баланс населения - либо государство не вмешивается оставляя семейный вопрос религии, либо в случае развода дети остаются в семье отца. И никаких алиментов никто никому не платит. А про то что рашенбабы не хотят рожать так это расскажите соседу-малолетке.
- Доктор Рад
- посвященный
А может лучше сразу так:
Их нужно сжечь, оставив немного: красивые самки будут воспитываться как сексуальные рабыни для Мужчины, а как только потеряют товарный вид, будут уничтожаться; остальным надо отрубать конечности и, поддерживая жизнь, осеменять — пусть рожают детей, чтобы поддерживать популяцию. А с развитием генной инженерии в них вообще отпадет нужда. Детей будут рожать биологические комплексы-матки, а для плотских утех индивидуально будут изготавливаться ласковые и похотливые животные.
Причем тут уровень грамотности? Речь идет о невмешательстве государства в семью, или наличие закона который предусматривает конфискацию детей в пользу семьи отца в случае развода. Вы знаете, у нас на украине в среде простых рабочих (основная часть населения) мало кто сможет квадратный из 9 извлечь - и что?
Вы полагаете,что при невмешательстве государства дети будут априори у отца оставаться? Или всем омп так уж нужны дети после развода? Вы наивны...не судите обо всех омп по контенгенту абф;)Речь
идет о невмешательстве государства в
семью, или наличие закона который
предусматривает конфискацию детей в
пользу семьи отца в случае развода.
Во первых попрошу внимательно читать сообщения, во вторых думать мозгами когда пишете подобную чушь. Выше говорилось о государстве, которое урегулирование семьи оставило религии, это раз. Ненадо рассуждать в духе рабовладельцев из "рабыни изауры" - рабу ненужна свобода, потому что он не сможет ею воспользоваться - это я про то что отцу дети якобы не нужны. Как видите в мусульманских странах подобный закон практикуется успешно.
Ты Плюшка просто не поверишь, насколько таких много и много. И не меньшинство далеко, нас таких как раз большинство! Просто многие опускают руки.Плюша писал(а): Ну и не надо в очередной раз поднимать тему,что все омп просто жаждут забрать детей при разводе. Вы прекрасно знаете,что таких, к сожалению, меньшинство.
Если так,то я бесконечно рада,что ошибаюсь.
У меня просто несколько другая статистика перед глазами в реале. Хотя есть и подтверждение ваших слов. Буквально вчера подруга рассказала про одну нашу деревенскую достопримечательность: тетка старше меня на четыре года,ПЯТЬХЗ детей,муж...всех бросила,ушла к другому,дети остались с отцом...ходит беременная на последнем месяце и гордо заявляет «на этот раз я рожаю от любимого мужчины»...я охренела,когда услышала...
Вся деревня в акуе!
У меня просто несколько другая статистика перед глазами в реале. Хотя есть и подтверждение ваших слов. Буквально вчера подруга рассказала про одну нашу деревенскую достопримечательность: тетка старше меня на четыре года,ПЯТЬХЗ детей,муж...всех бросила,ушла к другому,дети остались с отцом...ходит беременная на последнем месяце и гордо заявляет «на этот раз я рожаю от любимого мужчины»...я охренела,когда услышала...
Вся деревня в акуе!
Итак, подведя предварительный итог нашего опроса, в лидеры выбились три варианта:
Итог
Женский бабизм есть первопричина развала основной массы браков. К тому же полное отсутствие ответственности женщин за это нисколько не способствует сохранению брака.
- Муж мне изменял, ушел к другой.
- Муж подал на развод.
- Во всем виноват алкоголь / наркотики
Итог
Женский бабизм есть первопричина развала основной массы браков. К тому же полное отсутствие ответственности женщин за это нисколько не способствует сохранению брака.