Психологичесский террор мужчины дома устраиваемый женой.

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Krot
старейшина

Сообщение Krot » 06.07.12 15:27

Sybil писал(а): Ну вот я и предлагаю прикинуться больным. Тёти жалостливые, должно прокатить.
Тётя жрать нечего, курево кончилось, плачут дома детки. Рубанку в Химки, а мне в Медведки. Так прокатит? Как вы считаете? На всякий случай спрошу, номер банковской карточки вам в личку посылать или мыло сообщите?)

Sybil писал(а):Какое может быть удовольствие, я вас умоляю - копаться в сантехнике?!
Учитесь тетя, а то так всю жизнь будете ключи подавать.

На сантехников прошу не наезжать, если бы не сантехники вы бы до сих пор какали бы на коврик под дверями соседей.)
А так да приятного мала. Помнится по молодости пришлось мне нырять в фекальный колодец доставать важный вещдок, который туда уронили. В соседней пожарной части выменяли на пузырь водки комплект ОЗК и противогаз. Облачился я в сие одеяние, спустился на дно колодца, с ноги на ногу переступаю в говне. Противогаз спасает, слив из соседнего дома был прямой, всех предупредили пока я там в марианской впадине занимаюсь изысканием, никому подстрахом смерти в туалет не ходить. Наверху команда спасателей с подключенным пожарным гидрантом. Для того чтобы как только вылезу расстрелять из оного меня мощной струей воды. Ну вот копаюсь я там, запаха не чувствую, а футуристический вид массы говна в голове мысленно заменил на большие массы повидла, типа психологическая адаптация к инопланетным условиям.

Мораль сей басни такова, нашлась одна баба которая незаметно пробралась в туалет и насрала мне на голову. То есть всегда найдется в любом сообществе овца, которая будет срать на головы другим, при этом притворяясь невинной овечкой. Но говно то пахнет и его ВИДНО.

Когда я вылез из колодца, мне взглядом показали на тут дуру, а подошел и обнял ее. Блеванула сердешная, хотя измазалась в своем говне.

А вы все за сантехников пить не хотите. :?

Azrail
аксакал

Сообщение Azrail » 06.07.12 18:13

Крот, и надо было в такое место лезть, да ещё копаться в нём?

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 06.07.12 18:41

Яна писал(а): А теперь попробуйте придумать, что вам скажет женщина-дипломат :) А главное, что это в итоге будет означать :)
соленый сахар? не, не пробовал

Sybil
бывалый

Сообщение Sybil » 06.07.12 22:11

Mad_Dog писал(а): А кто решил, что НАДО? :D
Может как раз и НЕ надо. :D
Может как раз СМЕРТИ ПОДОБНО. :D
Решает - баба? :D
:~/ УЖАС!!! Вот занудство! Ну и не вешайте! Пусть все соседи на голую жену пялятся. :P
А если кран не закрывается, и ЖЕНА об этом сказала - из принципа не признаете необходимость? :wink:
Krot писал(а):Тётя жрать нечего, курево кончилось, плачут дома детки. Рубанку в Химки, а мне в Медведки. Так прокатит?
Не прокатит! Мне Рубанка не жалко, он обзывается. :D Но пожрать бы я вам завернула, признаться... Вот только жаль по интырнэту не передается. ^sad^
Помнится по молодости пришлось мне нырять в фекальный колодец...
А вот это жалостливо... :roll: Очень! :cry:

Товарищи!!! Выпьемте уже за сантехников! а?..

T-. Ваше здоровье!
На сантехников прошу не наезжать...
И не думала наезжать. Одна из самых полезных профессий. 8) ИМХО.

VICI
бывалый

Сообщение VICI » 06.07.12 22:25

Тетенька, зачем флудить сабж - утверждение.
Доказательств не требует.
Ваше мнение держитте при себе тем паче в дебри лЭЗДЪ

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 07.07.12 08:45

Я не обзываюсь, я констатирую факты. Ты определенно умна, но совершенно не блещешь интеллектом. Предсказуемая, горделивая баба, которая говорит что умеет любить, но на самом деле абсолютно ненадежна. При первом же удобном случае ты предашь своего мужчину, причем не будешь чувствовать себя виноватой.

Вот такой вот твой психологический портрет.

Azrail
аксакал

Сообщение Azrail » 07.07.12 10:53

Так, товарищи, давайте предлагайте защиту от первого варианта манипуляции.

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 07.07.12 12:42

Ахраил вариантов манипуляций может быть 1000. Если у тебя все под контролем: недвига, доход, дети за тебя, то пусть хоть обманипулируется.

Ответить