Тётя жрать нечего, курево кончилось, плачут дома детки. Рубанку в Химки, а мне в Медведки. Так прокатит? Как вы считаете? На всякий случай спрошу, номер банковской карточки вам в личку посылать или мыло сообщите?)Sybil писал(а): Ну вот я и предлагаю прикинуться больным. Тёти жалостливые, должно прокатить.
Учитесь тетя, а то так всю жизнь будете ключи подавать.Sybil писал(а):Какое может быть удовольствие, я вас умоляю - копаться в сантехнике?!
На сантехников прошу не наезжать, если бы не сантехники вы бы до сих пор какали бы на коврик под дверями соседей.)
А так да приятного мала. Помнится по молодости пришлось мне нырять в фекальный колодец доставать важный вещдок, который туда уронили. В соседней пожарной части выменяли на пузырь водки комплект ОЗК и противогаз. Облачился я в сие одеяние, спустился на дно колодца, с ноги на ногу переступаю в говне. Противогаз спасает, слив из соседнего дома был прямой, всех предупредили пока я там в марианской впадине занимаюсь изысканием, никому подстрахом смерти в туалет не ходить. Наверху команда спасателей с подключенным пожарным гидрантом. Для того чтобы как только вылезу расстрелять из оного меня мощной струей воды. Ну вот копаюсь я там, запаха не чувствую, а футуристический вид массы говна в голове мысленно заменил на большие массы повидла, типа психологическая адаптация к инопланетным условиям.
Мораль сей басни такова, нашлась одна баба которая незаметно пробралась в туалет и насрала мне на голову. То есть всегда найдется в любом сообществе овца, которая будет срать на головы другим, при этом притворяясь невинной овечкой. Но говно то пахнет и его ВИДНО.
Когда я вылез из колодца, мне взглядом показали на тут дуру, а подошел и обнял ее. Блеванула сердешная, хотя измазалась в своем говне.
А вы все за сантехников пить не хотите.