Женщины, которые изменяли мужьям, просьба откликнуться
Я вот читаю форум(инногда темки выборочно)
И возник вопрос:если мужик заведомо знает какие все женщины и что его ждет в браке-то какого черта он прется в загс?
ЖФил бы и жил один..раз не наламывает его варить себе-стриать.А дыркок для одной ночи полным полно(и беЗплатно).Так чег же не идут по этой тропе ЩАСТЬЯ?
Скорее всего все равно мужику хочется быть одним единственным.а рядом попадется жена-тварь и потом мужик всех женщин начинает или ненавидеть или использовать.(брат мой три раза женат.и все не поймет причину разводов своих.я ему говорю что с таким жмотом не проживет ни одна нормальная баба."мамонта"заработает и все на карточку.жена помаду на днюху попросила.не шубу-не золотишко..а помаду за 500р.так он имел тупость сказать типа давай половину я-половину ты.жмудило)
как от таких не уйти.а бабы на него липнут как мухи-симпотный-на хорошем авто-руководитель-но зануда и жадина.
Понимаю на новых девок жалел бы.а тут жена..прожил не один год.пока не сбежала.и вторая и третья тож.Найдет четвертую-сама лично скажу брат дурак(чтоб баба не портила молодые годы)
И возник вопрос:если мужик заведомо знает какие все женщины и что его ждет в браке-то какого черта он прется в загс?
ЖФил бы и жил один..раз не наламывает его варить себе-стриать.А дыркок для одной ночи полным полно(и беЗплатно).Так чег же не идут по этой тропе ЩАСТЬЯ?
Скорее всего все равно мужику хочется быть одним единственным.а рядом попадется жена-тварь и потом мужик всех женщин начинает или ненавидеть или использовать.(брат мой три раза женат.и все не поймет причину разводов своих.я ему говорю что с таким жмотом не проживет ни одна нормальная баба."мамонта"заработает и все на карточку.жена помаду на днюху попросила.не шубу-не золотишко..а помаду за 500р.так он имел тупость сказать типа давай половину я-половину ты.жмудило)
как от таких не уйти.а бабы на него липнут как мухи-симпотный-на хорошем авто-руководитель-но зануда и жадина.
Понимаю на новых девок жалел бы.а тут жена..прожил не один год.пока не сбежала.и вторая и третья тож.Найдет четвертую-сама лично скажу брат дурак(чтоб баба не портила молодые годы)
Невеста в белом платье-символ непорочности будущей жены и матери.
Неважно что она уже не девочка, важно что её муж первый и единственный в её жизни. Это норма, которая была обыденностью для невесты, веками у наших предков.
А ты Разведка талдычишь мне о каких то мифических реалиях, которым и нет и ста лет. 8)
Неважно что она уже не девочка, важно что её муж первый и единственный в её жизни. Это норма, которая была обыденностью для невесты, веками у наших предков.
А ты Разведка талдычишь мне о каких то мифических реалиях, которым и нет и ста лет. 8)
-Мама а почему тебя дяди называют шлюхой? :DЛапушка писал(а):Анекдот в тему
Мужик хвастается своему другу:
- Моя жена - просто прелесть. Я и денег мало зарабатываю, и дома ничего не делаю, и супружеский долг редко исполняю... А она ни слова. Довольствуется малым.
Друг (задумчиво):
- Да-да. Я знаю этого малого...
Изменяющая тетка по сути изменяет обоим - и любовнику и мужу, правда прикол в том, что "неудилялвнимания" и "крышуснесло" не мешает частенько такой трахаться с мужем, вот и получается, что никакая это не месть, и причина только одна - .лядство в голове.
Мне всегда было интересно, это каким же Аленем надо быть, чтобы трахать замужнюю тетку, а потом ещё и женится на ней?
Мне всегда было интересно, это каким же Аленем надо быть, чтобы трахать замужнюю тетку, а потом ещё и женится на ней?
Ну свингеры живут же как то, все перетрахаются и еще довольны. Еще друг с другом впечатлениями делятся. "Как я здорово на прошлых выходных всадил твоей жене. Рад за тебя братуха, твоя то же неплохо отсасывает." :DSerSim писал(а): Мне всегда было интересно, это каким же Аленем надо быть, чтобы трахать замужнюю тетку, а потом ещё и женится на ней?
Кстати насчет ванной и ремонтов, новоиспеченный Аленевасилий, почему то сразу после развода своей мадам с мужем с великой активностью подпрягается на ремонт квартиры :D Тетки в окружении БЖик с великим благоговением перешептываются. Какой мужчина, ну надо же, какой хозяйственный, ремонт делает. И далее шепотом потрясая пальцем. И все за свой счет. Аленевасилий ходит довольный, хвост пистолетом и с благодарностью внимает сладким речам. Ремонт сделан, баба камбечит к мужу. Но Алень громогласно заявляет. Я буду бороться за любимую дженщину ни смотря ни начто, кули тут поделаешь, столько бабала в ремонт вложил , а тут просют удалится с чужой жилплощади. :D
:D тетки и тут завиноватить пытаются типа неипут их, ниудиляютвнимания, куйня все это.
Ты хоть ипи их не вынимая, хоть заипи своим вниманием причина найдется-заипал.
А настоящая причина-это алень.
Когда операция по полному заалениванию успешно проведена, алень стреножен загнан под плинтус и не рыпается, гарантированно обеспечивает все хотелки становится скушнА и появляется вася.
Когда зааленить неудается потому как попался настоящий хищник (можно даже кобелем обозвать
), но алень нужен и он активно ищется, и как правило находится, потому как жизненно необходим для удовлетворения тех же хотелок.
А секс для тетки -чисто механизм привлечения и удержания.
В условиях когда весь мир бардак, а 90% баб -ляди, отношение к ним такое жи и будет, т.е. потреблятельское. Просто они еще не у всех аленей отобрали розовые очки хоть и динамика весьма интенсивная.
Ты хоть ипи их не вынимая, хоть заипи своим вниманием причина найдется-заипал.
А настоящая причина-это алень.
Когда операция по полному заалениванию успешно проведена, алень стреножен загнан под плинтус и не рыпается, гарантированно обеспечивает все хотелки становится скушнА и появляется вася.
Когда зааленить неудается потому как попался настоящий хищник (можно даже кобелем обозвать
А секс для тетки -чисто механизм привлечения и удержания.
В условиях когда весь мир бардак, а 90% баб -ляди, отношение к ним такое жи и будет, т.е. потреблятельское. Просто они еще не у всех аленей отобрали розовые очки хоть и динамика весьма интенсивная.
А они об этом не думают. Вот недавно одному такому раскладывал все по полочкам. Говорю, ты чем думаешь, почему считаешь что ОЖП ушедшая от мужа не уйдет от тебя к другому, у которого хер и кошелек потолще? Отвечал, что типа ее БМ казел, а он нет. Я говорю: ты дебил что ли? твоя БЖ про тебя что говорит? А на самом деле как было? Ты о нем знаешь только с ее слов, которые наглый пи*дешь на 99%.SerSim писал(а):Krot
Но жениться то на заведомой .ляди зачем? Ведь она точно также и этому мужу будет рога наставлять.
Там потом такие сказочные подробности вскрылись, ОЖП жила за счет мужа 15 лет не работая, имели совместного ребенка, жили в ее квартире из которой она его теперь изгоняет как отработанный материал, освобождая место для нового свежего Аленя, который будет ее с ребенком содержать, потому что найти нормальную работу с нулевыми навыками не реально.