Типологические признаки Аленя обыкновенного

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Maman
старейшина

Сообщение Maman » 03.11.12 19:12

до 25 - ранний
жена свою энергию должна тормозить, подождать когда муж сил наберется

Vogel
старейшина

Сообщение Vogel » 03.11.12 19:34

Алень - это мужчина, который БОИТСЯ потерять бабу. Знаю двух таких, которые смирились даже с изменами из-за страха остаться без своих самок. :?
Чего боятся - непонятно. Одиноких баб сейчас - как собак нерезанных.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 03.11.12 19:45

Maman писал(а): подождать когда муж сил наберется
На диване лежачи, на мамкиных супиках:. Ну да..Наберется, как же. :wink:

То о чем вы тут пишите , не что иное как стадия взросления мужчины. Не возможно в 20 лет мыслить как 40 летний мужчина.
Прошел через ошибки, сделал правильные выводы...
Если мужчина желает помыть попку своему сынишке или принести любимой женщине кофе в постель, а не может, потому что кто то указал эти пункты в "инструкции" как "аленизм", то он таки да - дурак и алень, потому что слушает и не делает то что хочет.

Женщина лишь "диагностирует" мужчину на предмет его глупости, слабости, безволия и малодушия. Что бы не рожать такому детей.
Потому что ребенок наследует его гены и будет таким же.

Более того , если женщина так и не смогла стать женщиной - счастливой в браке женщиной, глупо стремиться быть мужчиной. Это невозможно. Сына должен воспитывать родной отец или любящая его мама, а не ОНО, зависшее между двух полов .

Maman
старейшина

Сообщение Maman » 03.11.12 20:42

интересно почему все это под моей ссылкой? :roll:

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 03.11.12 20:49

скорпи писал(а):не может, потому что кто то указал эти пункты в "инструкции" как "аленизм", то он таки да - дурак и алень, потому что слушает и не делает то что хочет.
дурак и алень это тот у кого возникает желание принести кофею в постель к писде.
а кто слушает и делает, тот понимает, что дядьки плохого не насоветуют.

Maman
старейшина

Сообщение Maman » 03.11.12 20:52

да уж.. какое такое кофе.. встала - умылась и на работу, а в выхи - на кухню готовить всем завтрак
если мужчина болеющей жене чаю принесет и кушать приготовит - почти святой :)

Упорный
старейшина

Сообщение Упорный » 03.11.12 20:54

"Если мужчина желает помыть попку своему сынишке или принести любимой женщине кофе в постель, а не может, потому что кто то указал эти пункты в "инструкции" как "аленизм", то он таки да - дурак и алень, потому что слушает и не делает то что хочет."

Скорпи, Так может и список аналогий продолжим тогда?

Если мужчина желает помыть полы и приготовить ужин, пока жена с подружками в солярии, а не делает, потому что это аленизм, то он тоже дурак и олень, да? :)

Если мужчина желает купить жене офигезную шубу в кредит, а теще - квартиру в ипотеку, а не делает, потому что это аленизм, то он тоже дурак и олень, да? :)

"Если мужчина желает" - это желание может быть косяком воспитания или кривой картины мира, или того+другого. Глюком. Фантомом.

Желания мужчины и их реализация не должны ему вредить!
ни в долгосрочной перспективе, ни сейчас.
Не должны вредить ни его самоощущению, ни его авторитету,
ни его ресурсам.

И мужчина себе вредит, даже если он сам этого желает вследствие кривых жизненных установок - он алень!

Согласны? :)

Darika
старейшина

Сообщение Darika » 03.11.12 20:57

Упорный писал(а): И мужчина себе вредит, даже если он сам этого желает вследствие кривых жизненных установок - он алень!
Вот я и говорю: всё от недостатка разума :)

Упорный
старейшина

Сообщение Упорный » 03.11.12 21:04

да вот не в одном разуме дело!

ВОСПИТАНИЕ и кривая картина мира делают ковриками умных вроде чуваков!

Вживили ему в мозг аленьи установки, как быку в нос кольцо.

И ведут его за колечко это, и он ведется. А даже если и понял, что водят как телка - вырывать-то колечко из мозга - с мясом! и некоторые сознательно этого не делают - страшно.

Darika
старейшина

Сообщение Darika » 03.11.12 21:09

Значит не могут сделать выбор - вестись ли на бойню за кольцо, отдаляя момент боли, либо дернуть один раз, да потерпеть. Это уже к вопросу о просчитывании своих ходов и долгосрочных стратегиях. Жить одним днем, прикрываясь страхом и сиюминутными хотелками - это тоже от недостатка разума :)
Кривое воспитание и кривая картина мира ограничивают разум человека, его возможности этим разумом пораскинуть. Чем более объективным он становится, тем более мудрым его можно считать. Ограниченность, привитая дурой-мамой и телевизором - ведет к недостатку разума. Недостаток разума ведет к неправильным действиям, в том числе к аленьему поведению.

Кардамон
старейшина

Сообщение Кардамон » 03.11.12 21:11

При всей красоте демагогии, в переводе крайний высер значит "Сам виноват".
Ничего нового.

Darika
старейшина

Сообщение Darika » 03.11.12 21:17

Кардамон, позвольте полюбопытствовать, где Вы такое значение узрили?

Кардамон
старейшина

Сообщение Кардамон » 03.11.12 21:17

Ну не там, где рифмуется, это сто пудов.

Darika
старейшина

Сообщение Darika » 03.11.12 21:22

Мастер конструктивной критики, однако. Самое время сказать, что доказывать что-то бабе - ниже мужского достоинства

Кардамон
старейшина

Сообщение Кардамон » 03.11.12 21:26

Darika

Для ленивых, дебилов и демагогов.

1. (слабый) разум - его свойство.
2. (слабость) разума вызывает аленизм
3. его собственное своейство вызывает его собственный аленизм
4. виноват сам.

Третий пункт - специально для демагогов, логику достаточно двух первых.

Упорный
старейшина

Сообщение Упорный » 03.11.12 21:36

Darika писал(а):Значит не могут сделать выбор - вестись ли на бойню за кольцо, отдаляя момент боли, либо дернуть один раз, да потерпеть. Это уже к вопросу о просчитывании своих ходов и долгосрочных стратегиях. Жить одним днем, прикрываясь страхом и сиюминутными хотелками - это тоже от недостатка разума :)
Нет. Это от недостатка мужества.

Разум есть - он понимает, что коврик. Но мужества все перевернуть нет.
Но таких - понявших, зачем и для чего их воспитывали с детсада начиная - МАЛО!
Основная масса - просто слепые. Могучие бугаи, гордо несущие блестящее кольцо в мозгу.

Darika писал(а):Кривое воспитание и кривая картина мира ограничивают разум человека, его возможности этим разумом пораскинуть. Чем более объективным он становится, тем более мудрым его можно считать. Ограниченность, привитая дурой-мамой и телевизором - ведет к недостатку разума. Недостаток разума ведет к неправильным действиям, в том числе к аленьему поведению.
Звучит, конечно красиво. И со стороны говорить легко.
Только корректировать собственную картину мира ой как непросто.
Да поддерживать её в актуальном виде, она ж поначалу норовит сползти в яму, где была.
Под силу единицам. Остальные живут так, как воспитали, и ещё с ревом рогами машут, кривые установки свои защищая.
Потому что признать что ты 5-10-20 лет профукал - страшно и больно. Не каждый сможет.

Darika
старейшина

Сообщение Darika » 03.11.12 21:45

Кардамон писал(а):Darika

Для ленивых, дебилов и демагогов.

1. (слабый) разум - его свойство.
2. (слабость) разума вызывает аленизм
3. его собственное своейство вызывает его собственный аленизм
4. виноват сам.

Третий пункт - специально для демагогов, логику достаточно двух первых.
Видимо, у меня действительно не все в порядке с логикой. Разъясните пожалуйста.
Получается, что:
1. человек без ноги (его свойство)
2. человек не может ходить (тоже его свойство)
3. его собственное свойство вызывает его собственную инвалидность?
А иде причина, по которой он без ноги остался? Что-то мы упустили.

Кардамон
старейшина

Сообщение Кардамон » 03.11.12 21:52

Ты относишься к той породе, которая имеет завышенное ЧСВ, которое ведет к автоматическому завышению мнения о собственном якобы роскошном интеллекте.

Как результат, в последней якобы кальке сразу три несходимости, в четырех то предложениях.

Все, что ты можешь - это буквочки, мыслей за ними нет.

Но я тебя, заметь, в этом не виню.

Я знаю, что это просто твое свойство.

Было бы глупо требовать от матки уметь думать.

Darika
старейшина

Сообщение Darika » 03.11.12 21:53

Упорный писал(а):
Корректировать собственную картину мира ой как непросто.
Да поддерживать её в актуальном виде, она ж поначалу норовит сползти в яму, где была.
Под силу единицам. Остальные живут так, как воспитали, и ещё с ревом рогами машут, кривые установки свои защищая.
Потому что признать что ты 5-10-20 лет профукал - страшно и больно. Не каждый сможет.
Звучит до жути знакомо.
Я не могу с вами поспорить или согласиться, потому что не до конца сообразила, где тот источник, из-за которого человек не может принять решение и соответствовать ему. Подозреваю, что это страх. Однако есть сомнения, что разум не способен побороться со страхом. Ведь если разложить все по полочкам и умом дойти до того, что избавиться от кольца в носу через боль будет лучше, чем идти с ним на бойню - то страх можно перебороть? Или такое "решение" будет вызвано ещё большим страхом - быть убитым?

Спасибо за тему для размышления, Упорный.

Darika
старейшина

Сообщение Darika » 03.11.12 21:55

Кардамон, спасибо за Ваше благородства, конечно.
Но всё-таки поясните, пожалуйста, где несходимости? Я не ради срача, я правда понять хочу.

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 03.11.12 22:32

Короче: разум, чувство собственного достоинства, большая сила воли.

Что то из этого аленям не свойственно.

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 03.11.12 22:34

Vogel а бывает ,что мужику уже много лет, недвига на жене, есть дети, которые за жену и он понимает, что если уйдет, а не будет терпеть, то останется вообще нисчем. Это в 30 лет новую жизнь начинать не сложно, а в 40 или 50 лет, тем более когда ты простой работяга.

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 03.11.12 22:35

Отсюда кстати и большое количество алкоголиков, которые понимают, что живут совсем не той жизнью, которую бы могли бы жить.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 03.11.12 22:41

Maman писал(а):да уж.. какое такое кофе.. встала - умылась и на работу, а в выхи - на кухню готовить всем завтрак
если мужчина болеющей жене чаю принесет и кушать приготовит - почти святой :)
Жизнь унылое дерьмо, если о ней знать правду:..))
""Я тебя нисколько не уважаю и как человек ты мне глубоко противна. Для меня ты просто очередная 6лядь, так как считаю таковыми всех, у кого в жизни было больше 1 мужика, независимо от причин, даже если она лет в 20 вдовой осталась. Тем более, что мы первый день знакомы, а ты уже готова в постель прыгнуть (других у меня почти не было, может за всю жизнь 3-4, точно не помню). Мне не интересно тебя слушать. Людей, с которыми мне было реально интересно общаться, можно пересчитать по пальцам одной руки. Мне плевать на твои интересы, проблемы и желания. Не надо мне о них рассказывать. И не надо говорить о своём прошлом, вспоминать, откровенничать, плакать. Мне всё равно тебя не жалко. Я не жестокий, просто в мире очень мало людей, которые реально достойны жалости, понимания и сострадания. Остальных "страдальцев" лучше или вообще не замечать, или дать им пи3дюлей в лечебных целях, чтобы сопли не распускали. Я почти всегда точно знаю, что ты сейчас скажешь и сделаешь, поэтому лучше вообще рот не открывай. Я не хочу сидеть с тобой за столом и жрать или пить кофе. Жри сама то, что приготовила. Во-первых, у меня очень специфический вкус, и во-вторых, я брезгую, так как не видел, насколько ты чистоплотна. Себе я всегда готовлю сам. А твой растворимый кофе и чай из пакетиков - дерьмо. Ну, если вдруг у тебя есть кофе-машина, то может выпью пару чашек капучино. Я не спрашивал твоего мнения по какому-то вопросу. Засунь его себе в одно место (в какое - выбирай сама). Я не собираюсь с тобой ни о чём спорить, так как ты всё равно не способна понять моих рассуждений. Почему я сейчас здесь с тобой? Просто потому, что друг, с которым я обычно обсуждаю проблемы мирового масштаба, на работе, спит или е6ёт такую же дуру, как ты; от чтения интересующей меня литературы я немного устал, или просто не могу сосредоточиться для нормального восприятия и оценки информации; тренировки сегодня нет, или спина болит, или просто лень ехать туда; наркоты (как не люблю я это слово) нет, или не хочу, или ехать лень за ней; все дела как минимум до завтра я закончил, или опять же, просто нет настроения и не могу сосредоточиться для их выполнения. В общем, сегодня звёзды так встали, что нехер мне больше делать, кроме как е6ать тебя. Даже если в постели ты окажешься самой лучшей из всех, то завтра я всё равно уйду и не позвоню больше, и не вспомню тебя. И ты мне тоже лучше не звони, не отвлекай от работы или от интересных мыслей. А почти любое занятие по определению более интересно, чем слушать тебя. Если увидишь меня на улице или в метро, просто поздоровайся и иди по своим делам. Скорее всего, я тебя уже не помню. Я не захочу разговаривать с тобой. Лучше музыку или аудиокниги послушаю. Всё поняла? Тогда не тяни время, раздевайся и ложись. И не стаскивай ночью с меня одеяло! Возьми второе, если тебе своей половины мало. Если твоя кровать окажется неудобной - я после секса лучше за компом посижу, почитаю что-нибудь. Спина у меня болит на неудобных кроватях спать. И если усну, не буди меня утром! Займись лучше своими делами."

Maman
старейшина

Сообщение Maman » 03.11.12 23:02

у-ха-ха) скорпи, что это было?

Ответить