Правило Т10Д

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 22.11.12 18:24

."методике избавления от сексуальной зависимости после развода..."
После развода , а не на всю оставшуюся жизнь развратничать:)

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 22.11.12 18:31

Bad_bug писал(а): Главные враги патриархата,это АЛЕНИ.
Не снимай с себя ответственность.А то видите ли он,Т10Д не выполняет,мир спасает :lol:
Браво!!!

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 22.11.12 18:31

Ява договорился в этой теме до утверждения, что блиадство - понятие внеполовое, свойственное как женщинам, так и мужчинам
Он так считал всегда!
И имеет на то право.
Просто как в любом научном споре,нужно договариваться об определенияях и терминах до спора.
Например ,по мне, гуляющий от жены-блиядун. Трахающий разных теток холостяк-удачный перец и сеятель.
У Явы,как понимаю,все по порядку-ЗАГС-кровать-ЗАГС-следущая...

Lesik
старейшина

Сообщение Lesik » 22.11.12 18:35

Анкл Боб писал(а): Ява договорился в этой теме до утверждения, что блиадство - понятие внеполовое, свойственное как женщинам, так и мужчинам :!: :?
Ява и в теме о девственности писал, что девственность понятие внеполовое. :D
В теме о полигамности, его, кстати личной, что женщина блядовита от природы. И с этим нужно смириться мужчинам.

Lesik
старейшина

Сообщение Lesik » 22.11.12 18:38

Женщинам тоже, поголовно. :lol:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 22.11.12 18:41

Со своей лядской природой? :lol:
А смысл? Ведь тогда жить в паре не получится. Придется чем то жертвовать - свободой, природой, хотелками:.

Lesik
старейшина

Сообщение Lesik » 22.11.12 18:46

С точки зрения религии да, блуд есть грех, невзирая на пол. Но даже там даны четкие критерии роли и места женщины.
Кто женится на разведённой, тот прелюбодействует.(с)

Вывод простой, повторю -не женится на блядях и разведёнках.

Автор, а ты борешься со следствием, но не причиной.

Lesik
старейшина

Сообщение Lesik » 22.11.12 18:48

скорпи писал(а):Со своей лядской природой? :lol:
Зачем? Ведь женщина полигамна по Яве. От природы и Бога.
Поэтому блуд есть норма.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 22.11.12 18:51

Будь человек моногамен, то после смерти партнёра не стал бы искать себе пару. Лебеди вон крылья складывают и на землю падают.
Моно означает ТОЛЬКО один партнёр. Первая любовь и последняя тоже тут не катят.

Lesik
старейшина

Сообщение Lesik » 22.11.12 19:17

Ога, женская полигамия - это такой же фемино - дрищ, как и мужская девственность, мужское блятсво...
Доказательства лежат на поверхности, даже можно не лезть в гинекологию, генетику, здоровье женской репродуктивной функции.

Вымираем. Как только женщина становится полигамной- общество начинает вырождаться и вымирать.

А обезьяны(гомиды) как это не парадоксально живут, и в куй не дуют.

Lesik
старейшина

Сообщение Lesik » 22.11.12 19:23

Парадоксально с точки зрения материалистов и био-феминстов.

sergios
бывалый

Сообщение sergios » 22.11.12 19:34

Bad_bug писал(а): Главные враги патриархата,это АЛЕНИ.
Не снимай с себя ответственностьт :lol:
Алени это питательная среда для лядей. Не быть аленем это уметь защититься от лядского влияния, но это не власть над женщиной. А патриархат это не защита от женщины а именно власть над ней.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 22.11.12 19:45

Ursula писал(а):Будь человек моногамен, то после смерти партнёра не стал бы искать себе пару. Лебеди вон крылья складывают и на землю падают.
Моно означает ТОЛЬКО один партнёр. Первая любовь и последняя тоже тут не катят.
Серьезные антропологи (например, тот же Лавджой или Марков) утверждают, что ведущей моделью у человека всегда была моногамия, полигамность была представлена лишь небольшими "всплесками", но при этом особой роли в распространении генов не играет.

sergios
бывалый

Сообщение sergios » 22.11.12 20:52

Lesik писал(а):
Автор, а ты борешься со следствием, но не причиной.
У меня как раз причина- следствие на местах находится. Изучайте историю.
Сначала женщины получают "свободу" (право лядовать) потом политические свободы, и как следствие полное обдирание мужчин на деньги, детей и т.д.

Genreg
любитель

Сообщение Genreg » 22.11.12 21:04

Lesik писал(а):Вымираем. Как только женщина становится полигамной- общество начинает вырождаться и вымирать.
А обезьяны(гомиды) как это не парадоксально живут, и в куй не дуют.
Нчего парадоксального.
1). У обезьян нет контрацепции. Они всегда будут плодиться.
2). У обезьян нет оружия и военного дела. Позволяющего более слабым но умным побеждать сильных но глупых.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 23.11.12 01:55

Bad_bug писал(а):

Всё так. Мы говорим одно и то же разными словами.
В том понимании, которое заложено в термин-понятие "Т10Д" его авторами использовать эту "методику" в наших случаях (ситуациях, рассматриваемых в консультациях АБФ, когда рекомендуется санчас) представляется сомнительным. Из-за разницы. В том числе и указанной Вами. (Хотя возрастные диапазоны имеют зону пересечения: их - верхняя часть с нашей нижней. К нам приходят и 18 летние ребята, а пикапом интересуются и "глубоко двадцатилетние" :lol: )

Почему я беру "определение Т10Д в пикаперской редакции"?
Потому, что они - авторы. Оно оттудо пошло. Аналогично слово "спутник" стало международным и укоренилось без перевода в других языках, потому, что СССР его запустил первым и ввёл в обиход это понятие. В смысле - "искуственный спутник земли", а не, например, "спутник по жизни" и т.п.

Поэтому, когда в консультациях вместе с санчасом рекомендуют для реабилитации использовать "Т10Д" и никто не уточняет специфику "Д" возможную для санчасника, могут быть нежелательные последствия.
Эти мысли я и пытаюсь донести на протяжении всей темы.
И про Т10Б, и про то, что "подстрелить не сможет" :lol: , а если попытается - может отнести неудачу в качестве дополнительного доказательство, что это с ним что-то не так и получить вместо реабилитации только усугубление депрессухи.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 23.11.12 03:07

Ява писал(а): Анкл Боб, что с Вами сегодня?
Как можно углядеть какой-то наезд/подвох, выдирание/дешёвое выдирание там, где никакой задней мысли и, главное, ничего порочащего Вас или Вашу точку зрения не было и нет?
Анкл Боб писал(а): Ява, не морочьте голову.
Манипулятор вы знатный.8):
Понимаете Анкл Боб, я написал на Вашу угрозу "мое отношение к вам меняется на резко отрицательное", что у меня "уже изменилось" и вот почему.
У меня действительно не было мысли Вас оскорбить, задеть, обидеть. (Допустите это хотя бы на минуту.) У меня не было никакого мотива к этому, а из-за бывшего хорошего к Вам отношения не было и никакого желания.
Перечитав несколько раз пост, который вызвал Ваш негатив ( http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 37#2409737 ) , я не увидел, что я в посте "смоделировал УТВЕРЖДЕНИЕ, что "Анкл Боб мыслит точно так же, как пикаперы; он сам ТАК сказал". Это - Ваши фантазии.
Налицо недоразумение. Я пишу одно, Вы читаете другое.
НО.
Вы начинаете утверждать, что я имел ввиду именно то, что Вы себе напридумывали. Я пытаюсь сказать, что это не так, но Вас уже понесло. Вы создали себе реальность, в которой Ява лгун и человек, способный приписывать другим то, что они не говорили (очень хреновая характеристика для оппонента):
Анкл Боб писал(а):Соответственно, вы солгали, приписав мне то, что я не говорил.
(это о "смоделированном", но не мной, а Вами же, утверждении :lol: )

В этой же Вашей реальности я нагло извращаю смысл сказанного оппонентом (т.е. человек наглый), выдёргивающий фразы из контекста (нечестные приёмчики используют люди нечестные), дёшево и низкопробно ведущий дискуссию и занимающийся словоблудием (уничижительная характеристика оппонента) - http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 54#2409754 .

И все эти конкретные оскорбления в ответ на собственную кривую интерпретацию моего поста? :lol: Понимаете о чём я? Вы причислили меня к числу непорядочных людей на пустом месте.

В дискуссиях-обсуждениях могут быть недопонимания-недоразумения. Это нормально. Ненормально сходу своё кривое восприятие принимать за правильное и объяснять его тем, что оппонент обладает перечисленными отрицательными качествами. Это называется "ни за что облить дерьмом".

То, что Вы предположили, поверили сами и озвучили публично, что я такое дерьмо, как Вы описали и есть причина, почему "я -уже" изменил к Вам отношение. :lol: Но ведь это же пустяки? Отношение букв на экране монитора. :lol:

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 23.11.12 03:39

Freemonk писал(а):Ява старый зольдат, трололо у него хорошо получается :lol:
Анкл Боб писал(а): Freemonk на форуме уже с 2005 года. И если пишет, то по делу. 8):?
Freemonk - это Freemonk. :lol: Что с неё возьмёшь?
Иногда пишет "по делу", иногда фуйню. :lol:
Но как связаны стаж и правильность высказанного мнения? :lol:
Умный новичок в первом посте может изложить умную мысль, и ветеран сидения на форуме - нести ахинею.
Анкл Боб писал(а):Ява договорился в этой теме до утверждения, что блиадство - понятие внеполовое, свойственное как женщинам, так и мужчинам :!: :?
Именно так. Только не "договорился в этой теме", а всегда придерживался этой точки зрения и высказывал её многократно ранее.
Lesik писал(а): Ява и в теме о девственности писал, что девственность понятие внеполовое. :D
Совершенно верно.
девственник — а; м. Тот, кто сохраняет девственность (1 зн.). ◁

ДЕВСТВЕННИК — ДЕВСТВЕННИК, девственника, муж. (книжн.). Человек, не имевший половых сношений, сохраняющий целомудрие. Толковый словарь Ушакова. Д.Н. Ушаков. 1935 1940 … Толковый словарь Ушакова

ДЕВСТВЕННИК — ДЕВСТВЕННИК, а, муж. Человек, сохраняющий девственность. | жен. девственница, ы. Толковый словарь Ожегова. С.И. Ожегов, Н.Ю. Шведова. 1949 1992 … Толковый словарь Ожегова
Lesik писал(а): В теме о полигамности, его, кстати личной, что женщина блядовита от природы. И с этим нужно смириться мужчинам.
"Блядовита" это уже Ваша, Lesik, интерпретация моего утверждения, что "женщина полигамна".
Смиряться или не смиряться - личное дело каждого. :lol:
А вот учитывать стоит.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 23.11.12 08:30

скорпи писал(а):Занятие сексом без разбору, для поднятия самооценки - это и есть лядство.
Что не так? Про нит так и говорят "лядун, "рахает все, что шевелится..
Другое дело, что не стоит мужчин потаскунов делать виноватыми в распространении лядства.
тут уж каждый сам за себя в ответе. Стрелки не переведешь..
Но само понятие лядства - разврата - да вне половое.
Говорят да, лядун. А и этом смотрят на него очень внимательно и пристально, приглядываясь - а что же в нем "эдакого", что за ним все бабы бегут?
Согласитесь, нельзя прослыть "лядуном", когда бабы отмораживаются и не хотят? Обычно женщины вешаются, а он их "имеет".
Про таких говорят одно, а думают другое - молодец и удалец! Успешен у женщин! Чем он их берет, гад эдакий?!
Такой мужчина вызывает интерес у женского пола.

Скорпи, давайте не будем далеко ходить - возьмите Демоса. Уж не вы ли ворковали с ним не раз? :lol:

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 23.11.12 08:32

Иногда пишет "по делу", иногда фуйню. :lol:

Имею право, согласно принятой некоторыми аргуметации ( не переходя на личности) у женщин ум величиной с грецкий орех. Я с этим даже спорить не смею :lol:

Lesik
старейшина

Сообщение Lesik » 23.11.12 08:33

sergios писал(а): У меня как раз причина- следствие на местах находится. Изучайте историю.
Историю чего? Феминизма? :lol:
Как только мужчина начинает жить и мыслить по бабьи, то феминизм состоялся.

Lesik
старейшина

Сообщение Lesik » 23.11.12 08:36

Ява, ну тогда может расскажешь как тебя возделывали, лишали девственности. Личный опыт, так сказать. :)

Lesik
старейшина

Сообщение Lesik » 23.11.12 09:22

Genreg писал(а): Нчего парадоксального.
1). У обезьян нет контрацепции. Они всегда будут плодиться.
2). У обезьян нет оружия и военного дела. Позволяющего более слабым но умным побеждать сильных но глупых.
Нет. Человек -это человек. Обезьяна -это обезьяна.
Поэтому когда человек пытается примазаться в своём родстве к обезьяне, то они либо глуп, либо сознательно лжет, ради какой то цели и выгоды.

COSMO
бывалый

Сообщение COSMO » 23.11.12 10:01

Куйня это все.. С чувством собственного достоинства и так все нормально, никуя кроме венерии вы с плядями не подымите.. Да и после предательства близкого и любимого человека все тиотки противны, тем более юзать честную давалку или плядь.. Я проходил санчас без Т10Д и надо сказать очень даже классно.. Это реально как тушить пожар бензином, может кто то и пытается что то выжечь, чтоб на пепелище построить новое, но можно и душу сжечь.. Не мой метод.. 8)

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 23.11.12 10:47

fukusima писал(а):
В библейские времена был патриархат и у пророков были гаремы и рабы. Была ли рабам польза от патриархата?
В мусульманских странах патриархат. Есть ли профит от него слуге в отеле? Или ему пришлось бы дрочить до 30, если б не матриархальные секс-туристки?
И так было всегда и будет всегда. Поощрительное спаривание получает перспективный самец. Даже при патриархате в случае несостоятельности омп ему будут доставаться в жены страхолюдины. Зато навсегда.
так и есть.
в том же китае расслоение: богатенькие, которых хотят, но которые могут выбирать, и которых мало, и бедненькие, которые выбирать не могут, но которых много.

а права никто не даёт, права только берут.

Ответить