Незаконннорожденный ребенок. Ваше отношение.

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 26.11.12 02:55

СИМ писал(а):Все это чрезвычайно благородно. Но свой ребятенок всегда ближе к сердцу.Ага
Ближе конечно,но тем не менее!
Для кого-то это "чрезвычайно благородно",для кого-то просто и естественно.
Это не означает что вторые лучше первых,это говорит о том что просто эти,"вторые",существуют.

Лариса
бывалый

Сообщение Лариса » 26.11.12 02:55

Право автора выбирать себе правильного мужчину. Автор, почему мы с родителями не посоветуетесь?
Женщине, не имевшей своих детей достаточно сложно принимать, а тем более любить детей своего мужчины. Автор об этом как есть говорит, а все напали. Ну не любит и не любит.
Автор, Вы со своим МЧ обсуждали, будет ли он заботится и содержать второго ребенка своего, если тот окажется в наличии? Посоветуйте еще, если получит информацию от той тетки что ребенок его, не верить на слово, а пройти экспертизу ДНК. Вероятность же существует такая, что выдадут чужого за своего.

СИМ
аксакал

Сообщение СИМ » 26.11.12 03:28

Кармен,после собственного поста,вы вероятно чувствуете себя этакой Справедливой мамочкой - йоптыть,защитили свое право быть.
У вас есть собственные дети, с вашей генетикой,они вам дороги все.
И конечно когда станет выбор между родными детьми и приемными, то выбор будет совершенно толерантен и эквивалентен

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 26.11.12 03:48

Лариса писал(а):Женщине, не имевшей своих детей достаточно сложно принимать, а тем более любить детей своего мужчины.
Тут нюанс, еслиб СН была принципиальна в этой позиции, то так и заявила бы - мне нужен мужчина без прошлого, даже при том что завязались отношения, ну сказала бы да слаба не смогла бросить, но меня чужие дети не устраивают.
СН же говорит об обратном, наличие дочки автора, ее не парит, серьезные отношения не парят.
Но второй ребенок это уже панимашь перебор, во первых он может откусить ресурс, во вторых еслли нет, то это говорит о том, что ее МЧ вполне может выписать пендаля и ей как мамаше своего "мифического ребенка", а такой поворот вызывает баттхерт.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 26.11.12 08:07

СИМ писал(а):Кармен,после собственного поста,вы вероятно чувствуете себя этакой Справедливой мамочкой - йоптыть,защитили свое право быть.
У вас есть собственные дети, с вашей генетикой,они вам дороги все.
И конечно когда станет выбор между родными детьми и приемными, то выбор будет совершенно толерантен и эквивалентен
СИМ,не надо передергивать,обсуждается не выбор между своими детьми и приемными а возможность принять не кровных детей ВООБЩЕ.
Автор утверждает что для женщины сие неприемлимо.

Nastek
старейшина

Сообщение Nastek » 26.11.12 09:51

Кармен писал(а): Автор утверждает что для женщины сие неприемлимо.
однако этот факт от МЧ она тщательно скрывает.

Сладкий ноябрь
старейшина

Сообщение Сладкий ноябрь » 26.11.12 10:09

Кардамон писал(а): Своих детей ноябрина не хочет (дисквалифицирующий признак для ОЖП)
С чего вы взяли? Я очень хочу своего ребенка.

Сладкий ноябрь
старейшина

Сообщение Сладкий ноябрь » 26.11.12 10:14

Галя писал(а):Я так понимаю дочь живет с мамой, ты с ней можешь вообще не пересекаться по желанию.
Не пересекаться не могу. Он проводит с ней много времени.

Сладкий ноябрь
старейшина

Сообщение Сладкий ноябрь » 26.11.12 10:15

Кармен писал(а):
СИМ,не надо передергивать,обсуждается не выбор между своими детьми и приемными а возможность принять не кровных детей ВООБЩЕ.
Автор утверждает что для женщины сие неприемлимо.
Приемлемо, почему нет. Но нормальной семьей я бы это не назвала. В нормальной семье все дети родные. И отцу, и матери.

Товарищ Баба
аксакал

Сообщение Товарищ Баба » 26.11.12 11:16

Лариса писал(а):Автор об этом как есть говорит, а все напали. Ну не любит и не любит.
А с этим никто и не спорит.
Я, к примеру, тоже никогда не смогу полюбить чужого ребенка так,
как своего.
Ну вот не смогу, и всё тут. Хоть режьте.
Но речь-то не об этом.

Автору нужно и мужчину в соответствии со своими принципами
искать. Изначально бездетного.
А этого - избавить от себя.
Либо... менять принципы.
Выбирать автору.

Сладкий ноябрь
старейшина

Сообщение Сладкий ноябрь » 26.11.12 11:22

Товарищ Баба, мужчина тоже мог бы головой подумать. Когда в постель меня тащил, про ребенка молчал. Я знакомилась и начинала встречаться с бездетным свободным человеком. Рассказал о своих скелетах в шкафу только тогда, когда увидел, что мне сложно его бросить. И при этом я виновата в своем неправильным выборе.

Сладкий ноябрь
старейшина

Сообщение Сладкий ноябрь » 26.11.12 11:23

Товарищ Баба писал(а): Автору нужно и мужчину в соответствии со своими принципами
искать. Изначально бездетного.
Только такими и интересуюсь. Но вы думаете, что на стадии задуривания мозгов вам скажут о детях?

Сладкий ноябрь
старейшина

Сообщение Сладкий ноябрь » 26.11.12 11:24

Я ему говорила, что интересуюсь только своими будущими детьми. остальные мне безразличны. Но это не помешало ему затащить меня в койку.

Товарищ Баба
аксакал

Сообщение Товарищ Баба » 26.11.12 11:27

Сладкий ноябрь писал(а): Рассказал о своих скелетах в шкафу только тогда, когда увидел, что мне сложно его бросить.
Почему сложно? :shock:
Чел вас, откровенно говоря "цинично на*бал".
Имеете полное право с чистой совестью слать его в сад.
Не?

Сладкий ноябрь
старейшина

Сообщение Сладкий ноябрь » 26.11.12 11:40

Товарищ Баба писал(а): Почему сложно? :shock:
Чел вас, откровенно говоря "цинично на*бал".
Имеете полное право с чистой совестью слать его в сад.
Не?
Имею, и большая вероятность, что пошлю. Просто я не сторонник частой смены МЧ и хотелось бы быть уверенной на 100 процентов, что мне с ним совсем никак. А поведение у них всех одинаковое и недостатки не сильно отличаются. Шило на мыло, так сказать. У кого другого детей может и нет, но зарабатывает меньше меня, к примеру. Или шляется по клубам ночами. И так далее. Идеальных людей не существует.

Товарищ Баба
аксакал

Сообщение Товарищ Баба » 26.11.12 11:51

Понимаете ли, автор.
"Зарабатывать мало сейчас" - не значит, зарабатывать мало всю жизнь.
"Шляться по клубам сейчас" - не значит, шляться по клубам всю жизнь.
"На*бать с самого начала" - это значит, на*бывать всю жизнь.

Это моя точка зрения, вы можете с ней не согласиться, естессна.

Сладкий ноябрь
старейшина

Сообщение Сладкий ноябрь » 26.11.12 11:53

Объяснение такое: не хотел вмешивать дочку в наши отношения, не был уверен в тебе, как стал уверен, что отношения будут развиваться, - так и сказал. Что-то такое.

Сладкий ноябрь
старейшина

Сообщение Сладкий ноябрь » 26.11.12 11:53

Товарищ Баба писал(а):Понимаете ли, автор.
"Зарабатывать мало сейчас" - не значит, зарабатывать мало всю жизнь.
"Шляться по клубам сейчас" - не значит, шляться по клубам всю жизнь.
"На*бать с самого начала" - это значит, на*бывать всю жизнь.

Это моя точка зрения, вы можете с ней не согласиться, естессна.
Мужики ща подтянутся, объяснят, что всем подряд шалавам про дочку говорить не надо.)

Кардамон
старейшина

Сообщение Кардамон » 26.11.12 11:59

Сладкий ноябрь

Мужчины тебе уже объясняли, что одновременно любить Силу (подчиняться) и иметь Силу (подчинять) в лице одного и того же невозможно.

Этого подчинить ты не можешь, тогда подчиняйся.
Подчиняясь, смысла строить планы нет, ибо они не твои.

Если же строишь планы, для начала подчини.

Сладкий ноябрь
старейшина

Сообщение Сладкий ноябрь » 26.11.12 12:05

Кардамон, я не интересуюсь мужчинами, которых могу подчинить. Я их не уважаю, мне с ними неинтересно.

Кардамон
старейшина

Сообщение Кардамон » 26.11.12 12:07

Дык отдайся и не парься.
Просто заставь себя.
Поверь, даже при случае, что у вас "ничего не получится", в твоей истории это будет лучшим выбором.

Кардамон
старейшина

Сообщение Кардамон » 26.11.12 12:08

Просто получиться при других раскладах не может.

И с другим таким же при таких же раскладах не получится.

Поэтому надо пробовать доверяться, отдаваться и подчиняться, раз уж в тебе феминонацизм еще не доубил простые женские качества.

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 26.11.12 14:04

Сладкий ноябрь писал(а): Только такими и интересуюсь. Но вы думаете, что на стадии задуривания мозгов вам скажут о детях?
Он вам моск не задуривал. Поставил условие, что ему важен сексуальный опыт, жену с таким условием не ищут.

COSMO
бывалый

Сообщение COSMO » 26.11.12 14:42

Сладкий ноябрь писал(а):Товарищ Баба, мужчина тоже мог бы головой подумать. Когда в постель меня тащил, про ребенка молчал. Я знакомилась и начинала встречаться с бездетным свободным человеком. Рассказал о своих скелетах в шкафу только тогда, когда увидел, что мне сложно его бросить. И при этом я виновата в своем неправильным выборе.
Тут все просто, чуваку надо было слить баллоны.. А как?? где ?? Ессесно через РСП, ибо есть факт - РСП в процессе поиска - ОТЧАЯННЫЕ ДАВАЛКИ. Тебе не он нужен, а банкомат, обслуживать твои прицепы и хотелки, чо крупный спонсор уплыл ?? Хотя не, будь он крупным, ты бы его и с полком детей от 40 предыдущих браков приняла бы.. Животные вы от природы.. :? 8)

COSMO
бывалый

Сообщение COSMO » 26.11.12 14:43

Сладкий ноябрь писал(а):Я ему говорила, что интересуюсь только своими будущими детьми. остальные мне безразличны. Но это не помешало ему затащить меня в койку.
От малАдэц.. Таки вдул.. Что и требовалось доказать ... :lol: :lol: :lol: :lol:

Ответить