песня такая была не заработала,а подарили -)Михаил, у меня есть норковая шуба и я
купила ее на свою зарплату.
Имхо: на шубу можно заработать упорным
трудом, трудом же можно создать те
отношения, которые тебе нужны.
Почему мужчины не хотят детей?
КролеГ, с чего это её мурыжат?
Ей ясно озвучили свою жизненную позицию и планы на будущее. Она продолжает встречаться с этим мужчиной, значит соглашается. Это её выбор.
Но куле, она ж считает, что "трудом" можно добиться всего. И воюет с ветряными мельницами. А сюда пришла, чтоб ей прописали алгоритм построения конкретного М вопреки его желаниям.
Ей ясно озвучили свою жизненную позицию и планы на будущее. Она продолжает встречаться с этим мужчиной, значит соглашается. Это её выбор.
Но куле, она ж считает, что "трудом" можно добиться всего. И воюет с ветряными мельницами. А сюда пришла, чтоб ей прописали алгоритм построения конкретного М вопреки его желаниям.
-
- старейшина
КролеГ, ваша история еще раз доказывает, что баб тянет к мужикам, которые их ни во что ни ставят. Именно про это и пишут на этом сайте. Порядочность и намерения каждого конкретного мужика это другой вопрос. Но то что общая стратегия не считаться с мнением ОЖП выигрышна, показывает и приведенный пример.
-
- старейшина
-
- старейшина
- azimut
- бывалый
http://cs6218.userapi.com/u19560555/doc ... chitan.gifUrsula писал(а):Пилите, Шура, они золотые (с)
А ничем, кроме времени и энного кол-ва лет, потраченных на то, чтобы кто-то захотел, того, чего ему не надо, а надо вам.Сладкий ноябрь писал(а):КролеГ, так я-то чем рискую? Имхо, ничем. Пока я все равно его не брошу, так почему бы и не пожить вместе, если он хочет. Материально на мне это не скажется никак.
Если вы мазо, то зачем из нас делаете садо?
-
- старейшина
Годы все равно не остановить, а тратят их все по собственному желанию. На веревке, повторюсь, никого не тащат (что женщин, что мужчин). И потом - разве самый плохой вариант прожить эти годы вместе с обалденным мужиком, от которого я балдею? Найти не хуже него надо еще суметь, а такого, чтоб не хуже, да еще что детей и семью хотел - я вообще сомневаюсь в успешности таких поисков.КролеГ писал(а):Главное, чтобы вы не писали потом, на этом или других форумах, он Казел, ЯПотратилаНаНегоСвоиЛучшиеГоды.
-
- старейшина
-
- старейшина
-
- старейшина
-
- старейшина
КролеГ, я, конечно, дура, но не до такой степени, чтобы делать в присутствии своего мужчины кислое лицо. Радоваться ж надо, что он хочет проводить это время с тобой. Логично? А если даже что-то где-то и проскользнуло, то ведь жить он со мной все равно хочет? Наверное, устраивает, раз это решение не меняется.КролеГ писал(а):Т.е., вы хотите убедить нас в том, что высказываясь здесь, он ничего не чуыствует отвас ТАМ (дома). Ну например, кислая мина, немые упреки, косые взгляды....
Т.е., вы признаетесь нам, что у вас, раздвоение личности? Мож он поэтому и детей не хочет?
Поясню, что я всего вторая женщина в его жизни, с которой он хочет вместе жить. Мама его дочки была и вот я теперь. С остальными он предпочитал просто встречаться.
Вот тут-то и подвох. Упорным трудом сейчас баба может заработать себе на шубу, и думает что точно также сможет создать (слово-то какое дурацкое) отношения с мужчиной, т.е. в конечном итоге прогнуть его, заставить чтобы отношения были такими, какие ей нужны, чтобы он делал то что она хочет. Аленя может и удастся прогнуть, а тертого калача вряд ли, он потрахает тебя пока соотношение секс-вынос мозга будет для него приемлемым, а потом пошлет куда подальше вместе с твоими выебонами. И будет очередная история про кАзла, который поматросил и бросил.Сладкий ноябрь писал(а): Михаил, у меня есть норковая шуба и я купила ее на свою зарплату.
Имхо: на шубу можно заработать упорным трудом, трудом же можно создать те отношения, которые тебе нужны.
Хорошо, шубу купила сама, такое бывает Теперь смотри дальше, как ты будешь выносить мозг мужику, жить он будет у тебя, значит должен всё сделать красиво, согласись, гораздо дешевле один раз купить шубу, чем всю жизнь работать на твои хотелки. А он и вякнуть не сможет, ты же у него шубу не просишь, сама ведь купила, а просишь только для Вас (ты, ребёнок и мужчина) и вот он пашет и пашет, ведь всё для Вас, и наступает час Х, и давай подумаем как будет, правильно, ты остаёшься с шубой и со всем остальным, а мужчина(?), правильно, на улицу. Вот по этому у вас нет детей, не глупый у тебя мужик.Сладкий ноябрь писал(а):Михаил, у меня есть норковая шуба и я купила ее на свою зарплату.