Gale писал(а):О как Гер разошелся.
Ну, если есть возможность ! Почему бы не подискутировать ?
Gale писал(а):
А почему? Может всё проще на самом деле? Гер вот утверждает что ему неплохо живется с бабой-вожаком и что он стадо и что мол это нормально.
Бррр... А где это я утверждал такое ???
Я говорил, что у меня есть "сферы компетенции". Где-то решаю я, где-то жена. Определенного Вожака в моем случае нет.
Gale писал(а):Только вот Гер ну никак не хочет признать что бабе слабак в общем то и не нужен, что не любят ОЖП слабаков, что изменяют таким как он 100% с васьками втихаря ибо ищет баба сильного и способного защитить. А Гер к таким не относится и нашел себе не жену но мамку с сиськой.
То, что я - слабак, безусловно, тут и спорить не буду. Сильный - это тот, у кого много бабла, и чем больше бабла - тем сильнее. Я, увы, нищеброд.
А вот насчет того, что "ОЖП не любят слабаков" - поспорю. Разные ОЖП есть. У меня достаточно примеров семей, где муж - тихий алкаш, и никакой силы из себя не представляет. Но жена и не уходит от него, и даже не гуляет. Более того, я помню пару случаев, что пока муж был лузером - жена его и поддерживала, и была рядом. А как только муж - пошел в гору - начались скандалы, и жена сбежала.
Наиболее известный случай - С. Хокинг. Пока его здоровье ухудшалось, и он становился все слабее - жена его всемерно поддерживала. Как только Хокинг стал известен и обеспечен - она от него сбежала, и ее место заняла самая типичная СДСка.
Так что - бывает по-всякому.
Gale писал(а):Вот поэтому Гер и на дух не переваривает Новосёлова,
К Новоселову у меня совершенно четкая претензия - теория верна, но узка. Я вижу массу примеров, которые совершенно не укладываются в эту теорию. Более того - я сам такой пример. Даже сам Новоселов - тоже такой пример - рекомендует одно, а сам делает - другое.
Кстати, Новоселовский Учебник - полностью укладывается в социологическую концепцию Лидера и Малой группы, и как раз в нем говорится, что Лидер должен отвечать ожиданиям Малой Группы, иначе его "сольют". Эти самые "ожидания" - Новоселов называет "инстинктивными программами". Ничего в них инстинктивного, безусловно нет - они полностью социальны, но суть действия описана верно. Если мужчина хочет быть Лидером при ЛюбительницеАльфагопников - он должен вести себя именно так, как ждет от него ЛюбительницаАльфагопников, дабы "включить инстинктивную программу" и "постоянную демо-версию".