Считается ли виртуальный секс изменой?
Навка, тут всё из темы в тему скатывается к одному и тому же ) Тетки уравнивают себя в правах с мушиками. Но обязанности не хотят брать, не ездят по горам и морям и горячим точкам зарабатывая денег для семьи (как правило), не разруливають "ситуации" всякие сложные, универсальная отмазка - дети, дом и борщ - яжиматьженчина. Да и то - многие ни готовить, ни убрать, и дети в детсаду ) Должен обеспечить, должен не изменять, потому что... и сплошные должен. Но вот вирт пресловутый дурацкий этот жена ГГ не захотела. Если у неё еще и голова побаливает - тогда нормально ему и в реале сходить. Счастливы или без особого гемора, заметил, те пары, где тетка понимает, что муш не "должен", а делает все из уважения и благодарности за её вклад в его жизнь. Как-то так. И потому мужи из таких семей если и изменяют, то осторожно-осторожно, с осознанием того, что с любой другой не будет так, как с женой. Это не про секс ) Секс канешна с одной и той за 10-290 лет приедается и хочется свежего мяса ) Но это всего лишь мясо )
Я вот даже не могу себе представить КАК ЭТО - в текстовом формате что-ли?
"Я медленно расстёгиваю ширинку на твоих джинсах, щекочу языком за левым ушком, провожу потной ладонью по внутренней стороне бедра, мои пальцы такие нежные и ловкие, что ты постанываешь от моих прикосновений..."
Так? И это кого-то возбуждает?
А что дальше что?
Кто-то практиковал такие вещи?
Я, конечно, могу развить свою буйную фантазию и добраться буквами до сисег, но стукните меня, если я понимаю зачем это надо
"Я медленно расстёгиваю ширинку на твоих джинсах, щекочу языком за левым ушком, провожу потной ладонью по внутренней стороне бедра, мои пальцы такие нежные и ловкие, что ты постанываешь от моих прикосновений..."
Так? И это кого-то возбуждает?
Кто-то практиковал такие вещи?
Я, конечно, могу развить свою буйную фантазию и добраться буквами до сисег, но стукните меня, если я понимаю зачем это надо
Расскажи об этом тем начальничкам, которые вызовут тебя в кабинет и вееежливо так скажут: "Поздравляем, ты выиграл шестимесячную путёвку на курорты Кавказа! Отказ от путёвки влечёт автоматическое увольнение из наших стройных рядов, поэтому вот тебе чистый лист бумаги, садись, пиши или: "Согласен" или: "По собственному".Ursula писал(а):Если муж или жена вместо того, чтобы заняться детьми, приготовить покушать, побеседовать с супругом, онлайн кого-то удовлетворяют, то это свинство.
Ursula писал(а):Если муж или жена вместо того, чтобы заняться детьми, приготовить покушать, побеседовать с супругом, онлайн кого-то удовлетворяют, то это свинство.
Мы переходили на "Ты"?МакГрегор писал(а): Расскажи об этом тем начальничкам, которые вызовут тебя в кабинет и вееежливо так скажут: "Поздравляем, ты выиграл шестимесячную путёвку на курорты Кавказа! Отказ от путёвки влечёт автоматическое увольнение из наших стройных рядов, поэтому вот тебе чистый лист бумаги, садись, пиши или: "Согласен" или: "По собственному".
Не вижу вообще никакой связи вашего поста с моим. При чём тут онлайн потрахушки и путёвка на кавказ?
Во-первых, где это вы видели, чтоб на халяву поездки раздавались?
Во-вторых, "по собственному" - ни вАпрос.
В-третьих, мой единственный высший руководитель так не скажет никогда.
В-четвёртых, по поводу вашей писанины моя бабушка говорит:"Ляпнув як в лужу пёрднув".
-
Fantazerka
- бывалый
+1Fester писал(а):Счастливы или без особого гемора, заметил, те пары, где тетка понимает, что муш не "должен", а делает все из уважения и благодарности за её вклад в его жизнь. Как-то так. И потому мужи из таких семей если и изменяют, то осторожно-осторожно, с осознанием того, что с любой другой не будет так, как с женой. Это не про секс )
Ну, секс, на самом деле, либо тухнет относительно быстро, либо не тухнет вообще.Секс канешна с одной и той за 10-290 лет приедается и хочется свежего мяса ) Но это всего лишь мясо )
А свежее мясо... Ну оно радует глаз почти всегда
-
Fantazerka
- бывалый
Блин, это что, муж из старт топика военный? Или я неправильно поняла?МакГрегор писал(а): Расскажи об этом тем начальничкам, которые вызовут тебя в кабинет и вееежливо так скажут: "Поздравляем, ты выиграл шестимесячную путёвку на курорты Кавказа! Отказ от путёвки влечёт автоматическое увольнение из наших стройных рядов, поэтому вот тебе чистый лист бумаги, садись, пиши или: "Согласен" или: "По собственному".
-
Fantazerka
- бывалый