Так он из дамовладелицы одномоментно превратится в жалкого и беспомощного. Какая тут принадлежность? Только горечь сожалений на тему "а тому ли я дала?".Stal писал(а):К ваську она не будет бегать, пока ощущает себя принадлежащей данному мужчине. Просто говоря есть желание быть в семье.
Можно ли встречаться с женщиной (жить с ней) и не тратиться.
Stal
Можно смотреть проще. ОМП потратил свой ресурс на откровенную ху#ню для ОЖП. ОЖП потребила и забыла. Ей надо ещё.
Если хотите поспорить, расскажите, как Вы носите 5 лет назад купленные вещи, 7 лет пользуетесь одним телефоном. Может у Вас остались какие-то сапожки, приобретённые в 2007 году?
То есть ресурс у ОМП ушёл безвозвратно на текущее потребление ОЖП. Разумный чел инвестировал бы фин. средства (но никак не в лояльность ОЖП) и получал бы с них доход.
Можно смотреть проще. ОМП потратил свой ресурс на откровенную ху#ню для ОЖП. ОЖП потребила и забыла. Ей надо ещё.
Если хотите поспорить, расскажите, как Вы носите 5 лет назад купленные вещи, 7 лет пользуетесь одним телефоном. Может у Вас остались какие-то сапожки, приобретённые в 2007 году?
То есть ресурс у ОМП ушёл безвозвратно на текущее потребление ОЖП. Разумный чел инвестировал бы фин. средства (но никак не в лояльность ОЖП) и получал бы с них доход.
Любая баба изначально заточена под потреблядство. Это ее природное и историческое. Баба всегда была вынуждена торговать мандой ибо другого никогда не умела или не могла в виду занятости потомством.
Любая баба, ничего не требующая за пельмень, по сути находится либо в режиме демо, либо не может или не собирается иметь детей или они уже выросли и могут сами себя кормить.
Другой вопрос, что нынешнее время позволяет превратить бытовое потреблятство в промышленное, как например делают яркие представительности данного форума типа разведы. Когда потребляется ресурс омп с замахом на собственное обогащение.
Любая баба, ничего не требующая за пельмень, по сути находится либо в режиме демо, либо не может или не собирается иметь детей или они уже выросли и могут сами себя кормить.
Другой вопрос, что нынешнее время позволяет превратить бытовое потреблятство в промышленное, как например делают яркие представительности данного форума типа разведы. Когда потребляется ресурс омп с замахом на собственное обогащение.
Она, выносил потому, что хотел сделать моей даме приятное.
На деле: ни к чему ей тяжести таскать.
Вопрос в том, какой смысл, скажем тратить 200 тысяч вместо 100, если через 2-3 года всё это окажется на помойке?
Был период, хз с чем связанный, может звёзды на небе повернулись поособенному - 2 месяца покупала сапоги каждые две недели. То ломался каблук, то протекали, то неудобными оказывались.

На деле: ни к чему ей тяжести таскать.
Вопрос в том, какой смысл, скажем тратить 200 тысяч вместо 100, если через 2-3 года всё это окажется на помойке?
Был период, хз с чем связанный, может звёзды на небе повернулись поособенному - 2 месяца покупала сапоги каждые две недели. То ломался каблук, то протекали, то неудобными оказывались.
-
- бывалый
Она, о чём шутить? Я же не из тех, кого ломает самостоятельно вынести СВОЙ мусор из СВОЕЙ квартиры. Использовать ОЖП в качестве ломовой лошади также не в моих правилах.
Насчёт денег уже не вспомню. В любом случае большая часть тряпья была куплена на средства ОЖП.
Вопрос:
- А стоило ли ОМП тратиться на тряпьё-шмотьё для ОЖП при таких раскладах?
Следствие:
- У ОЖП не было накоплений. Всё, что было заработано сразу тратилось. Мой же банковский счёт рос регулярно, из месяца в месяц.
Насчёт денег уже не вспомню. В любом случае большая часть тряпья была куплена на средства ОЖП.
Вопрос:
- А стоило ли ОМП тратиться на тряпьё-шмотьё для ОЖП при таких раскладах?
Следствие:
- У ОЖП не было накоплений. Всё, что было заработано сразу тратилось. Мой же банковский счёт рос регулярно, из месяца в месяц.
-
- бывалый
-
- бывалый
А вообще-то тема про то, как безвоздмездно (то есть даром) пользовать тётку
: и чтоб борщ варила, пироги пекла, стирала-убирала, в постели обслуживала, да ещё и сама за свой счёт жила
. Бесплатная домработница и сексуальная наложница в одном лице
. И про штам ни-ни. Никаких прав. Только обязанности. Так что ли?