Половое поведение мужчин

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить

Мужское блядство?

Не существует (я ОМП)
32
33%
Существует и должно искореняться (я ОМП)
32
33%
Не существует (я ОЖП)
7
7%
Существует и должно искореняться (я ОЖП)
26
27%

Всего голосов: 97

Darika
старейшина

Сообщение Darika » 23.03.13 01:12

Korcharot, я бы ещё добавила, что проблемы с честностью даже перед самим собой от непонимания сути. О чем можно говорить с людьми, для которых мерилом благосостояния служит наличие бытовой техники, поездок заграницу и прочей мишуры? А ведь даже имея большое количество материальных благ люди остаются несчастными и не понимают, что занимались всю свою жизнь не тем. И искренне верят в спасение от всех бед посредством приобретения чего-либо.

Алёсик
старейшина

Сообщение Алёсик » 23.03.13 01:14

Только указанным категориям позволено судить других людей. Да и то не всем. Про бревно в своем глазу тоже уместно бы помнить.
Меня вообще искренно умиляют ОЖП, которые берутся обсуждать нравственность мужчин. это видимо повышает в их глазах собственную значимость. хотя значимость у них должна быть в одном - вовремя мужа накормить, детей спать уложить ну и так далее.
Ан нет. Дай-ка им поразмышлять о нравственности и морали. других пообличать.

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 23.03.13 01:14

Бавкида писал(а):на каком основании утверждается полигамность мужчин?
Так утверждают этологи, что в первобытно-общинном обществе был промискуитет и ОЖП давали всем кто покормит, а ОМП совокупляли всех кто даст. Вот и получается, что все люди полигамны.

П.С. Вы автор неправильно назвали тему и неправильно задали вопрос.
Теперь Вас засыпят в терминологии, что уже и сделали. :)

Алёсик
старейшина

Сообщение Алёсик » 23.03.13 01:17

О, еще православные подтянулись )
Вместо того чтобы великим постом читать молитвы, православный люд на АБФ счас будет дискуссии про нравственность вести .

Darika
старейшина

Сообщение Darika » 23.03.13 01:17

Алёсик, а Вы две тыщи сообщений тут про еду и детей накропали?) Или всё-таки советы давали (кстати, полезные, я читала), рассуждали? :)

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 23.03.13 01:19

изучающий писал(а):От хорошей тётки ОМП налево не пойдёт.
Алёсик писал(а): Заблуждение.
Многие ходят, потому что не считают это зазорным.
И раньше ходили, и потом ходят, не считают себя нужным ограничивать.
Не зря же я предлагал прежде подумать, что есть такое "хорошая тётка". ;)

Wesna
бывалый

Сообщение Wesna » 23.03.13 01:21

Алёсик писал(а):Только указанным категориям позволено судить других людей. Да и то не всем.
Кем позволено?
вовремя мужа накормить, детей спать уложить ну и так далее.
Так идете и укладывайте спать свое, а не то дай Бог взбляднет, пока Вы по ночам тут на форуме сретесь.

Алёсик
старейшина

Сообщение Алёсик » 23.03.13 01:22

Darika писал(а):Алёсик, а Вы две тыщи сообщений тут про еду и детей накропали?) Или всё-таки советы давали (кстати, полезные, я читала), рассуждали? :)
Рассуждала, когда в разведенках ходила. Не так красиво, как Вы, но тоже с претензией несла всякую чушь и балдела от собственной заумности. Слава Богу, вышла замуж и вовремя остановилась. А то бы тоже не дай Бог "Дух времени" начала бы читать )

Darika
старейшина

Сообщение Darika » 23.03.13 01:24

изучающий, так ведь в современном мире столько всяких уникальных субъективных представлений, что сразу и не скажешь, кому что хорошо. Вот так будешь жить с девкой. Вроде хорошая, а потом Р-РАЗ! И узнал, что она девочек больше любит. И как-то гаденько стало, а ничего же не сделаешь - дерьмократия в стране, свобода и равные права всем без исключения :lol:

Алёсик
старейшина

Сообщение Алёсик » 23.03.13 01:24

Wesna писал(а):Так идете и укладывайте спать свое, а не то дай Бог взбляднет, пока Вы по ночам тут на форуме сретесь.
хотите поговорить о моей сексуальной жизни?
Не надо меня посылать, это слишком похоже на баппскую зависть .

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 23.03.13 01:25

Korcharot писал(а):это лозунг, а по жизни за все надо платить, хочешь семью? живи в рамках института семьи, согласно Писания, хочешь "проводить время, удовлетворяя свои потребности"? да нема базара, но тогда нет семьи.
Напомню, речь шла о "свободных мужчинах":
Бавкида писал(а):Однако еще больше тех, когда жена "приелась" или когда свободный мужчина снимает девок десятками, или когда он состоит в легких отношениях сразу с несколькими девушками, ради секса. Что им движет, таким мужчиной? Что вообще мешает контролировать свою чесотку ниже пояса?
Да и не лозунг это, а описание мотивации.

Wesna
бывалый

Сообщение Wesna » 23.03.13 01:26

Ваша жизнь меня абсолютне не интересует, ни половая и никакая другая. Вы для меня не более чем обезьяна в цирке.

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 23.03.13 01:26

Саша Элвис писал(а):Среди черного духовенства мужеложцев подавляющее большинство. Не случайно даже студентов семинарии давно называют не семинаристы, а семинарАсты. Впрочем, разводить религиосрач я лично не намерен, всегда молчу, пока т.н. "верующие" не сделают первый шаг.
Ну надо же, надо брату рассказать, который духовную семинарию закончил. Ещё мужу сестры рукополагающемуся в этом году, а то они и не знают. :)
Поменьше гадостей по зомбоящику смотрите да жёлтую прессу читайте. :lol:

Алёсик
старейшина

Сообщение Алёсик » 23.03.13 01:29

Wesna писал(а):Вы для меня не более чем обезьяна в цирке.
Ооо, отличное сравнение от ОЖП, которая несколько минут назад вещала о мужской нравственности. полёт мысли. продолжайте :wink:

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 23.03.13 01:33

Darika писал(а):Я недавно смотрела передачу какую-то про Стерлигова, он говорил, что где-то вычитал, будто Священное писание запрещает игру в шахматы. Он, как истово верующий, шахматы сжег. А если посмотреть вглубь проблемы: почему запрещается играть в азартные игры, праздно мечтать и, в конце концов, беспорядочно сношаться?
Да потому, что эти занятия отнимают у человека ресурсы фактически впустую.
Ту же мысль косвенно подтверждает Веллер со своим энергоэволюционизмом. Все хотят получать эмоции, и всё равно - от созидания или от разрушения. От нового айфона, открытия какого-нибудь очередного бозона или рождения ребенка.
А как же смирение, которому способны обучить шахматы? Упорство, умение планировать, отвечать и принимать последствия своих решений? Всему этому можно научиться играя в шахматы.

Шахматы - тот же безликий инструмент, что и нож, которым можно порезаться (навредить именно себе), а можно и накормить себя.

Принимать на веру должно тем, кто сам мыслить неспособен. Не имеет разума оценить последствия.

Что до нулевого вектора, то в очередной раз соглашусь с Вашей ценной мыслью и полезным жизненным наблюдением.

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 23.03.13 01:34

Шеридан раз МУЖ сестры-то он белый. Карьеры не сделает. А с братом пообщайтесь, услышите массу веселого, и безо всякого зомбоящика... :D Впрочем, аргументация "знаю парочку порядочных батюшек" - слабо подходит для оправдания остальных.:))

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 23.03.13 01:36

Алёсик писал(а):Дарика, извини за нескромный вопрос: а когда тебя ипут, ты тоже какую-нибудь высокопарную чушь в этот момент изрекаешь?
Кхе, а кто кого ипут, когда он(а) пишет на форум?

А вот поразмыслить ДО и ПОСЛЕ епли - вполне себе благопристойное занятие. ;)

Алёсик
старейшина

Сообщение Алёсик » 23.03.13 01:37

После хорошей эппли голова пустая-пустая. И спать хочется 8)

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 23.03.13 01:39

Саша Элвис, почти каждые выходные общаюсь с семинаристами и если бы не ряса я бы их и не отличил от обычных парней, разве что в отличие от Ваших "соплеменников" совсем не курят, не пьют и не матерятся.
А высшее духовенство обсуждать не хочу ибо все мы прекрасно знаем, кто и что стремится к карьере, власти и деньгам.

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 23.03.13 01:42

А я, как уже говорил, не люблю начинать религиосрач, пока некоторые не начинают свою религиозную пропаганду.

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 23.03.13 01:46

Darika писал(а):Вот так будешь жить с девкой. Вроде хорошая, а потом Р-РАЗ! И узнал, что она девочек больше любит. И как-то гаденько стало, а ничего же не сделаешь - дерьмократия в стране, свобода и равные права всем без исключения :lol:
Да ничо, мне даже любопытно было и вовсе не "гаденько". ;)

Хотя, стоит признать, я сразу знал.

Алёсик
старейшина

Сообщение Алёсик » 23.03.13 01:49

Ай-яй-яй, как не стыдно, испортили Дарике такую красивую философскую измышлизму.
теперь ей новую придумывать придется :lol:

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 23.03.13 01:50

Алёсик писал(а):После хорошей эппли голова пустая-пустая. И спать хочется 8)
Это Вы сейчас секрет блондинок (да и большинства женщин) раскрыли?

Алёсик
старейшина

Сообщение Алёсик » 23.03.13 01:52

Я рыжая. Но ничто блондинистое мне не чуждо.
А Дарика брюнетка. Надо ж ее просветить, вдруг она не знает 8)

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 23.03.13 01:57

Алёсик, при всём уважении, разумные люди не смешивают пиво и водку, еплю и умственный процесс, игру и серьёзное дело, личные и деловые отношения.

Ответить