почему мужчины подвержены романтизму??
движемся в правильном направлении. давно уже пора вытащить этот "яд" из организма. наш мозги успели отыметь по полной. вот теперь получается. а песня вообще хрень! великое зло - поп и киноматогрфия!
tube : четко и понятно разъяснил!
АБФ спас меня от многих ситуации, открыл глаза на многое. показал как создаются иллюзии.
Благодарен за это!
tube : четко и понятно разъяснил!
АБФ спас меня от многих ситуации, открыл глаза на многое. показал как создаются иллюзии.
Благодарен за это!
Она писал(а):после АБФ совершенно невозможно стало смотреть романтические фильмы...Какая-то оборжака начинается.
Есть такое. Недавно посмотрел фильм "Jack Reacher". Из расстрелянных маньяком 5 человек: две РСП, один Васёк, одна замужняя поблядушка и одна вдова. Таков срез общества.Tube писал(а):Атрибуты нынешних романтических фильмов - РСП и миллионер, шлюха и васек, СДС и алень. Вот и вся романтика.
РСП показаны весёлыми и жизнерадостными, словом, самодостаточные.
У одной моей приятельницы, когда доча "созрела значит", влюбленный юноша на заборе супротив ее окна написал "Юля я тебя люблю".Johanna писал(а):Впервые он появился в мифе о" Тристане и Изольде", а затем в любовной лирике и песнях трубадуров. Этот идеал назвали "возвышенной любовью", а его модель заключалась в том, что верный рыцарь поклоняется прекрасной даме, которая воодушевляет и вдохновляет его как символ абсолютной красоты и совершенства.
Посмотрела мама на послание, посмотрела на дочу и изрекла "Ну лошара, денег в ресторан повести нету вот и трубадурит". Дочу по прошествии выдали за дядю на 17 лет старше, зато с бизнесом и недвигой. И ниче Джульетта жива вполне себе счастлива. Как дела у Ромео не знаю, но жив точно.
Она писал(а):
Ну а чего ждать от престарелой кашолки Жанны Фриске, которая кстати сейчас беремчатая от молодого аленя. Что касается Жигана так зовут этого ушлепка, так он просто написанную кем-то потреблядскую песенку. Знаю его лично, когда то паренек работал диджеем попевал репачек и устраивал рнб вечеринки, аленем там и не пахло.Услышала недавно песенку на Европе плюс
Надеюсь (да что там: просто уверен!) дядя не отписал ей недвигу? Тогда пусть Джульетта пока насладится счатьем. Начнёт плохо сосать дяде - будет заменена на более молодую и лихососущую и устремится искать Ромео. Который уже к этому времени встал на ноги, окреп. заработал, обзавёлся и прочая, и обвисшие сиськи его бывшей Джульетты не конкурируют со стоячими прелестями осаждающих его мокрощелок...И ниче Джульетта жива вполне себе счастлива
СтарО, старО!
Diksi
Ты бы своей дочери тоже так сказала?У одной моей приятельницы, когда доча "созрела значит", влюбленный юноша на заборе супротив ее окна написал "Юля я тебя люблю".
Посмотрела мама на послание, посмотрела на дочу и изрекла "Ну лошара, денег в ресторан повести нету вот и трубадурит". Дочу по прошествии выдали за дядю на 17 лет старше, зато с бизнесом и недвигой. И ниче Джульетта жива вполне себе счастлива. Как дела у Ромео не знаю, но жив точно.
...и изначально бы ориентировали ее в РСП. С детства. Потому что "ниоткогонезависеть" неправильная мотивация. Правильная мотивация - реализовать свой генетический потенциал в полной мере и прожить осмысленную жизнь. А материальный достаток и при необходимости независимость это побочный эффект. Если же вы будете внушать дочери, что типа надо быть независимой иначе мужик тебя, когда хочет, кинет, вы ей прививаете СДС-ную бабскую парадигму, в которой превалируют материальные отношения, подозрительность, недоверчивость, ложные ценности. С такой парадигмой она принципиально не сможет построить семью и хорошо если РСП будет, а не вообще бездетной независимой прынцессой.Diksi писал(а): Я бы постаралась, что бы у моей дочери было хорошее образование и профессия, позволяющая ей так стоять на своих ногах, что бы не зависеть ни от Ромео, ни от Тоцкого и самой распоряжаться своей судьбой.
Почему говорю - знаю пример такой, мамаша говорила на 100% теми же словами, в итоге доче 32, детей нет, замужем - муж он не сможет потянуть ребенка еще года 4 минимум. мамашино бабство, вложенное в голову дочери, испортило ее жизнь - уже на данном этапе так можно сказать, ибо в 32 года бездетная ОЖП это уже ненормально.
Склонны, т.к. ОМП является животным, склонным к сотрудничеству, а не животным, склонным к эгоцентризму. И романтика у серьезных ОМП в цветах-закатах-павлиньих перьях не выражается. Там скорее видение в ОЖП надежного друга и товарища, за которого в огонь и воду, качественное выделение ее не только из всего кагала теток, но и вообще ВСЕХ людей на свете. И такие товарищи, сколько я их знаю, при разводе страдают особенно весомо, т.к. и не думали следить за своим "друганом" с сиськами и пиздою и скрывать от них свой доход, компромат етк.
kinjal, нам стоит немного препарировать слово "романтика".
Что лично вы подразумеваете под ним?
Если я верно истолковала канву данной беседы, романтика - это серия действий, показывающих и доказывающих ожп её ценность для данного мужчины.
Исторически мужской романтизм не несет в себе диструктивного начала, потому что раньше ожп адекватно реагировали на его проявления.
Нынче же, по поломанной кривой логике феминизированной барышни, любые проявления романтизма автоматически приравниваются к проявлению слабости со стороны мужчины, п той простой причине, что, проявляя романтизм, мужчина повышает ценность самки, провоцируя у неё прогрессирующее (извини дядя Боб) окуевание.
Вы встречали на форуме такое понятие, как "крышеснос"? "Я устроил ей крышеснос, цветы, ресторан, все дела"...
Так вот у меня сложилось впечатление, что даже произносящие этот неологизм форумчане не осознают всей его глубины.
Крышеснос - это снос крышы. У ожп рвутся рамки, она наглеет и начинает торговать большую цену за себя, у неё создается иллюзия "незаменимости", "нужности" и "бесценности".
Почему букет из трёх, а не из пяти роз? Почему путёвка в Алушту, а не на острова? Почему, почему, почему?
Поэтому, автор, не сносите больше женщинам крышу. Она и так у подавляющего большинства на соплях держится. 8)
Если я верно истолковала канву данной беседы, романтика - это серия действий, показывающих и доказывающих ожп её ценность для данного мужчины.
Исторически мужской романтизм не несет в себе диструктивного начала, потому что раньше ожп адекватно реагировали на его проявления.
Нынче же, по поломанной кривой логике феминизированной барышни, любые проявления романтизма автоматически приравниваются к проявлению слабости со стороны мужчины, п той простой причине, что, проявляя романтизм, мужчина повышает ценность самки, провоцируя у неё прогрессирующее (извини дядя Боб) окуевание.
Вы встречали на форуме такое понятие, как "крышеснос"? "Я устроил ей крышеснос, цветы, ресторан, все дела"...
Так вот у меня сложилось впечатление, что даже произносящие этот неологизм форумчане не осознают всей его глубины.
Крышеснос - это снос крышы. У ожп рвутся рамки, она наглеет и начинает торговать большую цену за себя, у неё создается иллюзия "незаменимости", "нужности" и "бесценности".
Почему букет из трёх, а не из пяти роз? Почему путёвка в Алушту, а не на острова? Почему, почему, почему?
Поэтому, автор, не сносите больше женщинам крышу. Она и так у подавляющего большинства на соплях держится. 8)
Правильно, но с небольшой поправкой. Романтика - это серия действий, недвусмысленно показывающих ожп наличие определенной власти над данным мужчиной как женщины.Vogel писал(а):kinjal, нам стоит немного препарировать слово "романтика".
Несет. Я интересовался вопросом, и нигде не встретил упоминаний о романтике в реальной жизни. Все происходило куда прозаичнее - или за волосы и в пещеру или по договоренности вроде договоренности о поставках масла и яиц.Vogel писал(а): Исторически мужской романтизм не несет в себе диструктивного начала, потому что раньше ожп адекватно реагировали на его проявления.
Дело не в повышении ценности самки. Ценность самки на самом деле можно задирать до небес - это совершенно безопасно, а уверения в ее нереальной красоте и твоем бешеном желании присунуть действуют как таран. Вред романтики в другом - мужчина ею показывает, что данная тетка имеет над ним какую-то власть, и это покров из женского полового органа.Vogel писал(а): Нынче же, по поломанной кривой логике феминизированной барышни, любые проявления романтизма автоматически приравниваются к проявлению слабости со стороны мужчины, п той простой причине, что, проявляя романтизм, мужчина повышает ценность самки, провоцируя у неё прогрессирующее (извини дядя Боб) окуевание.
Есть такое дело.Vogel писал(а): Так вот у меня сложилось впечатление, что даже произносящие этот неологизм форумчане не осознают всей его глубины.
Крышеснос - это то, что поражает воображение. Он разный бывает, но подарки-знаки внимания, даже значительные, воображения никак не поражают, хоть ты ей феррари подари, так уж принято, чтобы ОМП такое делал. Самый лучший крышеснос - это трахнуть тетку в туалете спустя час знакомства. Как бы ни кричали на АБФ о засилье блядей, но все-таки такие события в жизни женщины происходят редко. Вломить на ее глазах мощнейших люлей тоже действует неплохо, особенно, если с обоих сторон было применено оружие.Vogel писал(а): Крышеснос - это снос крышы. У ожп рвутся рамки, она наглеет и начинает торговать большую цену за себя, у неё создается иллюзия "незаменимости", "нужности" и "бесценности".