почему мужчины подвержены романтизму??

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
kadaj

Сообщение kadaj » 21.04.13 16:12

движемся в правильном направлении. давно уже пора вытащить этот "яд" из организма. наш мозги успели отыметь по полной. вот теперь получается. а песня вообще хрень! великое зло - поп и киноматогрфия!

tube : четко и понятно разъяснил!

АБФ спас меня от многих ситуации, открыл глаза на многое. показал как создаются иллюзии.

Благодарен за это!

Она
аксакал

Сообщение Она » 21.04.13 16:17

А классическая литература лучше что ли?
Толстой один решился гулящую тётку под поезд кинуть. Но и это под старость его лет - когда он в религию ударился. А по молодости тоже чудил - всех своих крепостных девок попортил.

Tube
бывалый

Сообщение Tube » 21.04.13 16:27

Свечку не держал, за всех крепостных девок сказать не могу.

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 21.04.13 16:47

Она писал(а):после АБФ совершенно невозможно стало смотреть романтические фильмы...Какая-то оборжака начинается.
Tube писал(а):Атрибуты нынешних романтических фильмов - РСП и миллионер, шлюха и васек, СДС и алень. Вот и вся романтика.
Есть такое. Недавно посмотрел фильм "Jack Reacher". Из расстрелянных маньяком 5 человек: две РСП, один Васёк, одна замужняя поблядушка и одна вдова. Таков срез общества.

РСП показаны весёлыми и жизнерадостными, словом, самодостаточные.

Diksi
бывалый

Сообщение Diksi » 21.04.13 16:48

Johanna писал(а):Впервые он появился в мифе о" Тристане и Изольде", а затем в любовной лирике и песнях трубадуров. Этот идеал назвали "возвышенной любовью", а его модель заключалась в том, что верный рыцарь поклоняется прекрасной даме, которая воодушевляет и вдохновляет его как символ абсолютной красоты и совершенства.
У одной моей приятельницы, когда доча "созрела значит", влюбленный юноша на заборе супротив ее окна написал "Юля я тебя люблю".
Посмотрела мама на послание, посмотрела на дочу и изрекла "Ну лошара, денег в ресторан повести нету вот и трубадурит". Дочу по прошествии выдали за дядю на 17 лет старше, зато с бизнесом и недвигой. И ниче Джульетта жива вполне себе счастлива. Как дела у Ромео не знаю, но жив точно.

Foster
бывалый

Сообщение Foster » 21.04.13 16:54

Она писал(а):
Услышала недавно песенку на Европе плюс
Ну а чего ждать от престарелой кашолки Жанны Фриске, которая кстати сейчас беремчатая от молодого аленя. Что касается Жигана так зовут этого ушлепка, так он просто написанную кем-то потреблядскую песенку. Знаю его лично, когда то паренек работал диджеем попевал репачек и устраивал рнб вечеринки, аленем там и не пахло.

ДворнеГ
старейшина

Сообщение ДворнеГ » 21.04.13 16:55

И ниче Джульетта жива вполне себе счастлива
Надеюсь (да что там: просто уверен!) дядя не отписал ей недвигу? Тогда пусть Джульетта пока насладится счатьем. Начнёт плохо сосать дяде - будет заменена на более молодую и лихососущую и устремится искать Ромео. Который уже к этому времени встал на ноги, окреп. заработал, обзавёлся и прочая, и обвисшие сиськи его бывшей Джульетты не конкурируют со стоячими прелестями осаждающих его мокрощелок...
СтарО, старО!

Foster
бывалый

Сообщение Foster » 21.04.13 16:56

Diksi
У одной моей приятельницы, когда доча "созрела значит", влюбленный юноша на заборе супротив ее окна написал "Юля я тебя люблю".
Посмотрела мама на послание, посмотрела на дочу и изрекла "Ну лошара, денег в ресторан повести нету вот и трубадурит". Дочу по прошествии выдали за дядю на 17 лет старше, зато с бизнесом и недвигой. И ниче Джульетта жива вполне себе счастлива. Как дела у Ромео не знаю, но жив точно.
Ты бы своей дочери тоже так сказала?

Foster
бывалый

Сообщение Foster » 21.04.13 16:57

ДворнеГ+++ :lol:

Она
аксакал

Сообщение Она » 21.04.13 17:00

ДворнеГ- тёртый калач)

Diksi
бывалый

Сообщение Diksi » 21.04.13 17:14

Foster писал(а):Ты бы своей дочери тоже так сказала?
Я бы постаралась, что бы у моей дочери было хорошее образование и профессия, позволяющая ей так стоять на своих ногах, что бы не зависеть ни от Ромео, ни от Тоцкого и самой распоряжаться своей судьбой.

ДворнеГ
старейшина

Сообщение ДворнеГ » 21.04.13 17:18

Она писал(а):ДворнеГ- тёртый калач)
Ну, калач - не калач, а в той школе школе, где дяденьки Джульетт обламывать учаться, я преподавателем работаю... (подрабатываю на пол-ставки, ибо слесарку свою бросать не собираюсь!). :lol:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 21.04.13 17:19

Diksi, если она все может сама - зачем ей мужчина?

Foster
бывалый

Сообщение Foster » 21.04.13 17:24

Diksi
Я бы постаралась, что бы у моей дочери было хорошее образование и профессия, позволяющая ей так стоять на своих ногах, что бы не зависеть ни от Ромео, ни от Тоцкого и самой распоряжаться своей судьбой.
Еще одна покалеченная жизнь. Самодостаточная баба которая ни в ком не нуждается. Все сама.

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 21.04.13 17:24

Diksi писал(а): Я бы постаралась, что бы у моей дочери было хорошее образование и профессия, позволяющая ей так стоять на своих ногах, что бы не зависеть ни от Ромео, ни от Тоцкого и самой распоряжаться своей судьбой.
...и изначально бы ориентировали ее в РСП. С детства. Потому что "ниоткогонезависеть" неправильная мотивация. Правильная мотивация - реализовать свой генетический потенциал в полной мере и прожить осмысленную жизнь. А материальный достаток и при необходимости независимость это побочный эффект. Если же вы будете внушать дочери, что типа надо быть независимой иначе мужик тебя, когда хочет, кинет, вы ей прививаете СДС-ную бабскую парадигму, в которой превалируют материальные отношения, подозрительность, недоверчивость, ложные ценности. С такой парадигмой она принципиально не сможет построить семью и хорошо если РСП будет, а не вообще бездетной независимой прынцессой.
Почему говорю - знаю пример такой, мамаша говорила на 100% теми же словами, в итоге доче 32, детей нет, замужем - муж он не сможет потянуть ребенка еще года 4 минимум. мамашино бабство, вложенное в голову дочери, испортило ее жизнь - уже на данном этапе так можно сказать, ибо в 32 года бездетная ОЖП это уже ненормально.

Foster
бывалый

Сообщение Foster » 21.04.13 17:27

Гаргантюа
знаю пример такой
Таких примеров миллионы.

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 21.04.13 17:29

Гаргантюа писал(а):ей прививаете СДС-ную бабскую парадигму
Сама в такой же живёт, вот и прививает.

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 21.04.13 17:30

ДворнеГ писал(а): а в той школе школе, где дяденьки Джульетт обламывать учаться, я преподавателем работаю...
Нидапонял я.. Ты есть коуч? :shock:

ДворнеГ
старейшина

Сообщение ДворнеГ » 21.04.13 17:34

Нидапонял я.. Ты есть коуч?
А ты чё эта на меня матом сразу?! :lol: Слесарь я вообще-то... Всех с траблами на Форум отправляю, другое дело, алени сами отбрыкиваются.
Эт просто присказка такая, Михеич. :D

Foster
бывалый

Сообщение Foster » 21.04.13 17:41

Михеич
Нидапонял я.. Ты есть коуч?
ДворнеГ
А ты чё эта на меня матом сразу?! Laughing Слесарь я вообще-то...
:lol: :lol: :lol:

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 21.04.13 17:56

ДворнеГ писал(а): Слесарь я вообще-то...
Ааа.. Яснопонятно )) Собрат по оружию, значит :wink:

ДворнеГ
старейшина

Сообщение ДворнеГ » 21.04.13 17:58

Ну дык а куле мля! Оно ведь всё

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 24.04.13 17:11

Склонны, т.к. ОМП является животным, склонным к сотрудничеству, а не животным, склонным к эгоцентризму. И романтика у серьезных ОМП в цветах-закатах-павлиньих перьях не выражается. Там скорее видение в ОЖП надежного друга и товарища, за которого в огонь и воду, качественное выделение ее не только из всего кагала теток, но и вообще ВСЕХ людей на свете. И такие товарищи, сколько я их знаю, при разводе страдают особенно весомо, т.к. и не думали следить за своим "друганом" с сиськами и пиздою и скрывать от них свой доход, компромат етк.

Vogel
старейшина

Сообщение Vogel » 24.04.13 17:50

kinjal, нам стоит немного препарировать слово "романтика".
Что лично вы подразумеваете под ним?

Если я верно истолковала канву данной беседы, романтика - это серия действий, показывающих и доказывающих ожп её ценность для данного мужчины.
Исторически мужской романтизм не несет в себе диструктивного начала, потому что раньше ожп адекватно реагировали на его проявления.

Нынче же, по поломанной кривой логике феминизированной барышни, любые проявления романтизма автоматически приравниваются к проявлению слабости со стороны мужчины, п той простой причине, что, проявляя романтизм, мужчина повышает ценность самки, провоцируя у неё прогрессирующее (извини дядя Боб) окуевание.

Вы встречали на форуме такое понятие, как "крышеснос"? "Я устроил ей крышеснос, цветы, ресторан, все дела"...

Так вот у меня сложилось впечатление, что даже произносящие этот неологизм форумчане не осознают всей его глубины.

Крышеснос - это снос крышы. У ожп рвутся рамки, она наглеет и начинает торговать большую цену за себя, у неё создается иллюзия "незаменимости", "нужности" и "бесценности".
Почему букет из трёх, а не из пяти роз? Почему путёвка в Алушту, а не на острова? Почему, почему, почему?

Поэтому, автор, не сносите больше женщинам крышу. Она и так у подавляющего большинства на соплях держится. 8)

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 24.04.13 18:28

Vogel писал(а):kinjal, нам стоит немного препарировать слово "романтика".
Что лично вы подразумеваете под ним?

Если я верно истолковала канву данной беседы, романтика - это серия действий, показывающих и доказывающих ожп её ценность для данного мужчины.
Правильно, но с небольшой поправкой. Романтика - это серия действий, недвусмысленно показывающих ожп наличие определенной власти над данным мужчиной как женщины.
Vogel писал(а): Исторически мужской романтизм не несет в себе диструктивного начала, потому что раньше ожп адекватно реагировали на его проявления.
Несет. Я интересовался вопросом, и нигде не встретил упоминаний о романтике в реальной жизни. Все происходило куда прозаичнее - или за волосы и в пещеру или по договоренности вроде договоренности о поставках масла и яиц.
Vogel писал(а): Нынче же, по поломанной кривой логике феминизированной барышни, любые проявления романтизма автоматически приравниваются к проявлению слабости со стороны мужчины, п той простой причине, что, проявляя романтизм, мужчина повышает ценность самки, провоцируя у неё прогрессирующее (извини дядя Боб) окуевание.
Дело не в повышении ценности самки. Ценность самки на самом деле можно задирать до небес - это совершенно безопасно, а уверения в ее нереальной красоте и твоем бешеном желании присунуть действуют как таран. Вред романтики в другом - мужчина ею показывает, что данная тетка имеет над ним какую-то власть, и это покров из женского полового органа.
Vogel писал(а): Так вот у меня сложилось впечатление, что даже произносящие этот неологизм форумчане не осознают всей его глубины.
Есть такое дело.
Vogel писал(а): Крышеснос - это снос крышы. У ожп рвутся рамки, она наглеет и начинает торговать большую цену за себя, у неё создается иллюзия "незаменимости", "нужности" и "бесценности".
Крышеснос - это то, что поражает воображение. Он разный бывает, но подарки-знаки внимания, даже значительные, воображения никак не поражают, хоть ты ей феррари подари, так уж принято, чтобы ОМП такое делал. Самый лучший крышеснос - это трахнуть тетку в туалете спустя час знакомства. Как бы ни кричали на АБФ о засилье блядей, но все-таки такие события в жизни женщины происходят редко. Вломить на ее глазах мощнейших люлей тоже действует неплохо, особенно, если с обоих сторон было применено оружие.

Ответить