Все женатые мужчины - Алени!
Вы просто не умеете их готовить (с)
Никого не хочу обидеть, поэтому заранее шаркаю ножкой, но.. Вот очевидно (пишу, естественно, только за себя), что такие форумчане, как Muslim и MadDog (вывод по другим постам) понимают суть женской природы и поэтому смогут сделать женщину счастливой в браке с собой, и получать от этого все положительные бонусы в виде женской любви, детей и крепкой семьи. А другие, не будем тыкать пальцем, просто не умеют их готовить -) Поэтому и имеют на выходе нечто несъедобное. Таким, конечно, длительный союз с женщиной противопоказан, только одноразовые связи для предотвращения застойных процессов в простате.
Женщина, она и в Африке женщина, какой была такой и есть, и всегда будет для мужчины своеобразной лакмусовой бумажкой, проверкой на вшивость. Так что те, кто кричат, что бабы - зло, и исповедуют закоренелое холостячество в связи с этим, просто расписываются в непонимании женской природы и неумении с ней справиться -)
Еще раз, если кого задела, ничего личного, сори.
Никого не хочу обидеть, поэтому заранее шаркаю ножкой, но.. Вот очевидно (пишу, естественно, только за себя), что такие форумчане, как Muslim и MadDog (вывод по другим постам) понимают суть женской природы и поэтому смогут сделать женщину счастливой в браке с собой, и получать от этого все положительные бонусы в виде женской любви, детей и крепкой семьи. А другие, не будем тыкать пальцем, просто не умеют их готовить -) Поэтому и имеют на выходе нечто несъедобное. Таким, конечно, длительный союз с женщиной противопоказан, только одноразовые связи для предотвращения застойных процессов в простате.
Женщина, она и в Африке женщина, какой была такой и есть, и всегда будет для мужчины своеобразной лакмусовой бумажкой, проверкой на вшивость. Так что те, кто кричат, что бабы - зло, и исповедуют закоренелое холостячество в связи с этим, просто расписываются в непонимании женской природы и неумении с ней справиться -)
О Боже ж ты мой.... Оказывается моя ценность в этом мире определяется умением натянуть пельмень... Orsi, вы молодец, уважаю столь тонкое хамство

Извинение принято. 8)Женщина, она и в Африке женщина, какой была такой и есть, и всегда будет для мужчины своеобразной лакмусовой бумажкой, проверкой на вшивость. Так что те, кто кричат, что бабы - зло, и исповедуют закоренелое холостячество в связи с этим, просто расписываются в непонимании женской природы и неумении с ней справиться -)
Кнехт, у меня была сначала мысль о том, что я поторопился написать, что Вы глупы, ибо вернее было бы для начала написать, что Вы просто написали глупость (в другой теме).
Сейчас же я прихожу к выводу, что не поторопился.
Вот те, кто умеет отношаться с женщиной, не натягивав пельмень на голову, те могут как иметь отношения с женщинами, так и не иметь таковых, а алени, неспособные справиться с соблазном утонуть в клоаке, имеют лишь два выбора:
1) Таки натянуть пельмень на голову.
2) Убегать от отношений с женщинами.
Ваша ценность определяется только Вами, а вот грань между "алень/не алень" является все-таки умение, находясь в отношениях с женщиной, НЕ НАТЯНУТЬ ПЕЛЬМЕНЬ.Оказывается моя ценность в этом мире определяется умением натянуть пельмень...
Вот те, кто умеет отношаться с женщиной, не натягивав пельмень на голову, те могут как иметь отношения с женщинами, так и не иметь таковых, а алени, неспособные справиться с соблазном утонуть в клоаке, имеют лишь два выбора:
1) Таки натянуть пельмень на голову.
2) Убегать от отношений с женщинами.
Еще раз, простите, кого обидела, ничего личного. Сразу с готовностью признаю, с тактичностью у меня проблемы -) Искренне не понимаю в чем выражается мое хамство?
Кстати, ради справедливости, точно также это правило работает и с обратной стороны (опять таки, мое мнение). Кто считает, что все мужчины козлы, тоже не умеют их готовить. Так что нам всем, учиться, учиться и еще раз учиться, а персонально мне так и подавно -)
Кстати, ради справедливости, точно также это правило работает и с обратной стороны (опять таки, мое мнение). Кто считает, что все мужчины козлы, тоже не умеют их готовить. Так что нам всем, учиться, учиться и еще раз учиться, а персонально мне так и подавно -)
- Panzerbear
- модератор
Orsi писал(а): Женщина, она и в Африке женщина, какой была такой и есть, и всегда будет для мужчины своеобразной лакмусовой бумажкой, проверкой на вшивость. Так что те, кто кричат, что бабы - зло, и исповедуют закоренелое холостячество в связи с этим, просто расписываются в непонимании женской природы и неумении с ней справиться -)

Возможно, я еще страдаю и косноязычием -) И неумением формулировать женские мысли на мужском языке. Попробую еще раз. В моем понимание счастье мужчины состоит, как раз таки, не в наличии или отсутствии рядом женщины. А в самореализации. В выполнении задач, которые он ощущает в себе. У всех разные, у кого коллекцию редких бабочек собрать у кого в журнал Форбс попасть. Но это и есть стержень. Именно это и чувствуется как мужская харизма. Это и привлекает, т.к в чем-то реализуешься через успехи мужа и гордишься им.
Женщина, семья и дети, наверное, идут вторым пунктом, вам виднее. Кому это не нужно по идейным соображением или просто нет потребности, тот холостякует, и ради бога, это его жизненная позиция, его выбор.
Причем тут "пельмень" вообще? Наоборот, если женщину посадить на трон и молиться ей денно и нощно, это изуродует женскую психику и аукнется на мужчине.
Женщина, семья и дети, наверное, идут вторым пунктом, вам виднее. Кому это не нужно по идейным соображением или просто нет потребности, тот холостякует, и ради бога, это его жизненная позиция, его выбор.
Причем тут "пельмень" вообще? Наоборот, если женщину посадить на трон и молиться ей денно и нощно, это изуродует женскую психику и аукнется на мужчине.
По поводу "вы не умеете их готовить". Ну вот смотрите, кто брал уроки верховой езды, те поймут. Одна и та же лошадь одного слушается а другого нет. Неопытный ученик и бока все лошади исколотит и губы порвет и себе нервы попортит, и лошадь замучит, и в результате лощадь его скинет или куснет, и слушаться не будет. А другой имеет навык и знание, садится и все прекрасно, и галоп и рысь и все на свете. Первый скажет - все лошади зло, коварные животные. А второй будет наслаждаться верховой ездой. Думаю, что лошадь кровно заинтересована в повышении грамотности среди наездников, дабы просто сохранить себе нервы и не превратиться, преждевременно, в старую злобную клячу -.
Чушь.Orsi писал(а):По поводу "вы не умеете их готовить". Ну вот смотрите, кто брал уроки верховой езды, те поймут. Одна и та же лошадь одного слушается а другого нет. Неопытный ученик и бока все лошади исколотит и губы порвет и себе нервы попортит, и лошадь замучит, и в результате лощадь его скинет или куснет, и слушаться не будет. А другой имеет навык и знание, садится и все прекрасно, и галоп и рысь и все на свете. Первый скажет - все лошади зло, коварные животные. А второй будет наслаждаться верховой ездой. Думаю, что лошадь кровно заинтересована в повышении грамотности среди наездников, дабы просто сохранить себе нервы и не превратиться, преждевременно, в старую злобную клячу -.
У каждой лошади свой характер. Были на моей памяти лошади,которых даже обучать не пришлось,сел и поехал,а были ,которые убивали своих седоков,с которыми они провели всю жизнь.
Есть,которые обучаются легко,есть которые обучаются трудно.
Но неопытного седока хорошая лошадь не сбросит даже. Просто будет тупить при езде и все.
За что же вы лошадей так унижаете??Orsi писал(а): Одна и та же лошадь одного слушается а другого нет. Неопытный ученик и бока все лошади исколотит и губы порвет и себе нервы попортит, и лошадь замучит, и в результате лощадь его скинет или куснет, и слушаться не будет. А другой имеет навык и знание, садится и все прекрасно, и галоп и рысь и все на свете. Первый скажет - все лошади зло, коварные животные. А второй будет наслаждаться верховой ездой. Думаю, что лошадь кровно заинтересована в повышении грамотности среди наездников, дабы просто сохранить себе нервы и не превратиться, преждевременно, в старую злобную клячу -.

Orsi, Ну что вы занервничалиOrsi писал(а):Еще раз, простите, кого обидела, ничего личного. Сразу с готовностью признаю, с тактичностью у меня проблемы -) Искренне не понимаю в чем выражается мое хамство?

Обычный вброс говна на вентилятор. Примитивная тролличья тактика, в надежде вызват ответный вброс.Muslim писал(а):На каком препарате Вы сидите, русикк? Перестаньте это пить/курить/колоть, у Вас и так с головой проблемы.

Ты не ответил мой на вопрос. ЧТО ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШ? Пришел сюда постебаться над проблемами других участников?Muslim писал(а):Повторяю в третий раз (последний): Я НИ С КЕМ НИКОГДА НЕ РАЗВОДИЛСЯ. У меня, как у мусульманина, сейчас ОДНОВРЕМЕННО две жены. Когда будут возможности, то у меня, иншаллах, будет еще жена/жены и от них тоже, иншаллах, дети.
МЕНЯ ВСЕ УСТРАИВАЕТ.

Хотите веселья? Из моей пикировки с Orsi, вы не поняли ничегоMuslim писал(а):Кнехт, у меня была сначала мысль о том, что я поторопился написать, что Вы глупы, ибо вернее было бы для начала написать, что Вы просто написали глупость (в другой теме).

В теме, которую вы упомянули, понимать что-то вы принципиально не желаете, поэтому из той дискуссии я удалился.
Я глуп? Спасибо, я улыбаюсь по-доброму :D
Вообще, если серьёзно, ваша пропаганда здорово утомила. Одна за другое темы превращаются в мутные фекалии про райскую жизнь в тени шариата.
Вы уже заслужили временный бан за пропаганду ислама. Станете продолжать - уверен, будет и постоянный.
Я тебе привел цитату с главной страницы сайта. Там написано, что голубых, неудачников и женоненавистников здесь нет.pycukk писал(а):Ты не ответил мой на вопрос. ЧТО ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШ? Пришел сюда постебаться над проблемами других участников?
Почему ты еще здесь?P.S. Для тех, кто не умеет читать: здесь не собрание или сборище голубых, неудачников или женоненавистников. Ничего этого в отдельности или в совокупности. Примите это, как аксиому.
Если же ты рассматриваешь себя пациентом психушки или анонимного клуба алкоголиков, то можешь рассматривать меня, наряду еще с некоторыми форумчанами, бесплатным доктором, которые из альтруистических побуждений оказывает помощь больным.
Поэтому ты не огрызайся на доктора, а просто прими свой диагноз как данность, и это будет первым шагом к выздоровлению (на сколько это вообще возможно в твоем случае).