Мужчины, вопрос для вас.

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить

Ваши действия?

Опрос закончился 09.06.13 10:18

Женюсь. У ребенка должна быть полноценная семья.
3
5%
Не женюсь, но буду помогать материально, морально и физически
19
35%
Пошлю/дам денег/ на аборт
16
29%
Аборт - убийство. Пусть рожает и сдает ребенка в детдом.
0
Голосов нет
Это ее проблемы. Не надо было со мной трахаться.
17
31%

Всего голосов: 55

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 21.05.13 18:40

Дозорный Ну не песдете, раз не надо. Вы сравниваете теплое с жидким.
Обращение к БС - это всегда продуманное решение. Т.е. подобные дамы не стихийно действуют. В отличие от описанных Вами темпераментных жЫвотных, которые, небось, еще и секс любят как таковой. Так что для дам первого типа - склонных продумывать и рассчитывать возможные риски - это серьезный аргумент. А предлагаемая Вами модель для них "не пляшет", это просто другой тип женщин.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 21.05.13 18:43

General писал(а): Легко и непринужденно. Родить и получать алименты, как вариант выйти замуж и вместо ТДС+25% иметь всю зарплату, если с ОМП повезло. Если не повезло - приходится брать ответственность на себя.

С какой целью ОЖП приходит через несколько месяцев после наступления беременности, как ты думаешь? Или разделить ответственность за принятое ей решение, или переложить ее на ОМП.
Т.е. все же свою часть ответственности они неизбежно на себя берет. ЧТД.
Разделить - да. Но не переложить. Ее ответственность от нее никуда не денется - чисто анатомически.

Leks
бывалый

Сообщение Leks » 21.05.13 18:44

Dorothea Brooke писал(а):Leks Нет, не понимаю. Информация о том, что от секса бывают дети, - общедоступна. Да, женщина должна и обязана следить, контролировать, соблюдать и пр. и пр. Но не она одна. Я об этом. А тут так это подается, будто мужчина ни сном ни духом - о рисках, которые сопровождают трах фертильного мужчины и фертальной женщины. Прямо в резервации рос, в школу не ходил и от него гнусно скрыли, для чего секс вообще нужен.
Тут так не подаётся.

Это не по теме совершенно. Я не знаю зачем Вам это нужно. Чему именно Вы возмущаетесь. Ваши обвинения по тому что обсуждалось были несправедливы.

В то,что мужчины в САМОМ ДЕЛЕ менее ответственны за детей чем женщины Вы и сами не верите я думаю.

Вы цепляетесь к одному, а потом неспроаведливо делаете другие утверждения. И хотите чтобы согласились и с тем, и с другим.

Информация о контрацептивах тоже всем доступна. И тоже всем понятно с детства что пользуются ими когда занимаются сексом не с целью зачать детей.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 21.05.13 18:49

Dorothea Brooke писал(а):Дозорный Ну не песдете, раз не надо.
Я то нет, а вот ты как кобыла сивая пиздишь. Хочешь ебстись- будь готова сама разбираться со своим отродьем, вот и весь сказ. Баба, которая не хочет забеременеть- не забеременеет, если не распиздяйка. А если распиздяка- то пусть идет лесом, и сама исправляет свои косяки. За свой счет.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 21.05.13 18:49

Leks
а КАК подается? "Пошлю/ дам денег на аборт" - 31%. "Это ее проблемы" - 25%. Жениться, т.е. взять на себя ровно половину ответственности, готовы вообще лишь двое. Поэтому - нет, не верю. А вот результатам опроса и картинкам с пинком в живот - верю.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 21.05.13 18:51

Дозорный писал(а):Хочешь ебстись- будь готова сама разбираться со своим отродьем, вот и весь сказ. Баба, которая не хочет забеременеть- не забеременеет, если не распиздяйка. А если распиздяка- то пусть идет лесом, и сама исправляет свои косяки. За свой счет.
Это справедливо не только для женщин, да. У мужчины, который не желает детей - их не будет, у него есть все возможности их не зачать. А если он эц_самое - пущай за свой косяк отвечает.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 21.05.13 18:52

пинком в живот
В наше время это оптимальный выход.

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 21.05.13 18:53

Leks писал(а):Конечно она может и даже должна сообщить отцу что он стал отцом. Только странно это делать, если мужчину обманом использовали как спермобанк.
Не,прикольная логика...сексились оба, а должна одна и использовали одного. :lol:
General писал(а): Мужчина следил, контролировал, соблюдал - он надел презерватив. И не его вина, что презерватив порвался. Почему ОЖП собирается переложить всю ответственность за произошедшее на плечи ОМП?
Еще один прикол.Он не виноват, а тетка виновата, и почему-то должна нести всю ответственность.

Ребята,все ваши доводы шиты белыми нитками.
По сценарию "И рыбку съесть и в лодку не сесть".

Всегда была вариант,что женщина должна сообщить мужчине о своей беременности, что нельзя использовать никого в угоду своим целям и выгодам и т.д.

А почитав ,пофантазировала на тему " а если бы,то как бы я..."...так вот,после этой темки поняла...что даже если вдруг,то промолчала бы,ни к кому бы не пошла ,родила и растила бы сама...по одной единственной причине - я не настолько мало себя уважаю,чтобы унижаться перед трусом.Потому что нежелание нести ответственность за свои поступки - есть малодушие и трусость.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 21.05.13 18:53

Leks Кстати, образчик ответственности мужчины за детей - в ответе Дозорного ТУТ ЖЕ. Далеко ходить не надо. Он вполне убедителен - и его наплевательскому отношению я верю.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 21.05.13 18:53

У мужчины, который не желает детей - их не будет
Вот тупорезка. Мужчина НЕ МОЖЕТ забеременеть. НИКАК и НИКОГДА. Поэтому все ваши визги об обоюдной ответственности- мимо. Селяви.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 21.05.13 18:55

Dorothea Brooke писал(а):А что, у Вас есть основания его свидетельству не доверять? Может, он шарлатан какой?
у меня нет оснований ему доверять, с таким выхлопом инвалидности во всём мире уже давно бы прикрыли эту лавочку.

Leks
бывалый

Сообщение Leks » 21.05.13 18:55

Dorothea Brooke писал(а):Leks Нет, не понимаю. Информация о том, что от секса бывают дети, - общедоступна. Да, женщина должна и обязана следить, контролировать, соблюдать и пр. и пр. Но не она одна. Я об этом. А тут так это подается, будто мужчина ни сном ни духом - о рисках, которые сопровождают трах фертильного мужчины и фертальной женщины. Прямо в резервации рос, в школу не ходил и от него гнусно скрыли, для чего секс вообще нужен.
Я не считаю что женщина имеет право трахаться с мужиком с целью от него забеременеть и вынудить его жениться на ней или какие-то матереальные выгоды с этого получать.

Я не считаю что женщины не имею права трахаться с мужиками с целью забеременеть, когда мужики этого не хотят.

Мужчины и так желают детей чаще чем женщины.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 21.05.13 18:55

Дозорный Спасибо, что не заставили меня искать примеры мужской заботы о детях. Ваш ответ - прекрасная иллюстрация истинной причины появления идеи ОНАЖЕМАТЬ.

General
посвященный

Сообщение General » 21.05.13 18:56

Dorothea Brooke писал(а):Ее ответственность от нее никуда не денется - чисто анатомически.
Исключительно до момента родов. Потом она легко и непринужденно пишет отказ и оп-ля - снова свободная ОЖП.

Ты так и не объяснила - почему ОЖП ответственность за свое решение: "РОЖАЮ!", - возлагает на ОМП?

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 21.05.13 18:57

Leks писал(а):
Информация о контрацептивах тоже всем доступна.
более того, это одна из тем в курсе ОБЖД для десятиклассников. Т.е. обязательный к рассмотрению параграф. Эт я вам как собсно контрацептиво- просвятитель детишкав ответсвенно заявляю :lol:

General
посвященный

Сообщение General » 21.05.13 18:58

Обычная писал(а):Еще один прикол.Он не виноват, а тетка виновата, и почему-то должна нести всю ответственность.
Тетка приняла решение рожать. Ответственность за свое решение тетка хочет разделить с мужчиной или переложить полностью на него.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 21.05.13 18:58

Dorothea Brooke писал(а):Дозорный Спасибо, что не заставили меня искать примеры мужской заботы о детях.
Не благодари. Ты все равно ничерта не поняла :lol:

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 21.05.13 18:59

Дозорный
Забеременеть мужчина не может. А детей (не) иметь - может. Поэтому обоюдка. А если Вы считаете, что ответственность несет лишь тот, кто беременеет - что ж. Вы лишь подкидываете дровишки в топку идейки ОНАЖЕМАТЬ. С чем я Вас и поздзравляю.

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 21.05.13 18:59

Dorothea Brooke писал(а):Ибо не всем, кто хочет быть матерью, нужен типа_муж.
У красавицы есть проблема быть выипанной случайным ОМП?

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 21.05.13 19:00

Дозорный писал(а):Ты все равно ничерта не поняла
Неправда Ваша, я все поняла преотлично - Вы изъясняетесь предельно ясно. Как Вы намерены заботиться о детях - Вы рассказали.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 21.05.13 19:01

изучающий Спросите у красавицы.

General
посвященный

Сообщение General » 21.05.13 19:01

Dorothea Brooke писал(а):...ответственность несет лишь тот, кто беременеет...
Ответственность несет тот, кто принимает решение. Если ОМП принял решение: "Рожать", - то ему и отвечать за это решение в той или иной мере. Если аналогичное решение единолично приняла ОЖП - почему она пытается разделить ответственность за свое решение с ОМП?

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 21.05.13 19:02

Гадкая Крыса писал(а): у меня нет оснований ему доверять, с таким выхлопом инвалидности во всём мире уже давно бы прикрыли эту лавочку.
Чего это прикрыли? Ежели инвалиды - это всего лишь альтернативно здоровые в нашем дивно толерантнейшем обществе.
В остальном же: я академику РАМН доверяю. Пока нет оснований не доерять. Вы - нет. На здоровье.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 21.05.13 19:02

Dorothea Brooke писал(а): Неправда Ваша, я все поняла преотлично - Вы изъясняетесь предельно ясно. Как Вы намерены заботиться о детях - Вы рассказали.
Зародыш не равно ребенок. Бастард от случайно женщины легкого поведения не равно желанный и запланированный ребенок.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 21.05.13 19:03

General Мужчина принял решение, будучи фертильным, трахаться с фертильной тетей. Все, риски он на себя принял.

Ответить