Профеменистическая пропагадна (СМИ)

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 24.05.13 15:48

to Zmeya

Предупреждение за нарушение правил форума. Цитирование.

Frost
старейшина

Сообщение Frost » 24.05.13 15:51

Лапушка писал(а):Давайте снова вернемся в первобытно – общинный строй. Там, наверно, свою задницу с дивана поднимать не надо. Мамонт сам в пещеру прибежит, сам разделается и на вертел залезет.
1)Ты всерьез думаешь, что первобытные человеки добывали мамонтов? :lol:
2) Пока мужчины охотилсь, ОЖП вкалывали кверху попой на ниве собирательства и домашнего хозяйства. Это так, для общего развития.
Лапушка писал(а):А сидеть на месте "протирая штаны", ожидая подачки от государства или работодателя и принципы - "зачем мне больше", "меня и так устраивает", "все так живут" - удел слабых, ни на что не способных существ.
Это твое личное субъективное мнение (основанное на твоем субъективном отношении к окружающей объективной реальности), несомненно, ты имеешь на него право.
Лапушка писал(а): А почему нельзя получать удовольствие от работы?
Мужские дела тебя не касаются.
Лапушка писал(а):Конечно, для того, что бы мамонта поймать желание, силы и голова нужны, а у большинства современных мужчин подобные качества отсутствуют.
У тебя какие-то проблемы с этим?
ПапоКарло писал(а): :shock: Люди, давайте ей скорую вызовем.
Лапушко - жырный тролль.
С уважением, ваш Кэп.

Лапушка
бывалый

Сообщение Лапушка » 24.05.13 15:55

Кнехт писал(а):Лапушка, расслабьтесь. Вам - незачем, мы поняли :)

ваше счастье в том, что пока они ещё обязаны по закону помогать таким как вы.
Когда Вы последний раз были в бесплатной больнице? Один раз! я пошла к хирургу в бесплатную поликлинику - посадила занозу и палец стал нарывать. Знаете что мне посоветовал этот врач? Сходить в три церкви, поставить три свечки и помолиться. Тогда у меня все пройдет. Вам нужен такой врач и такая помощь? А сидит он, между прочим, в этой поликлинике за мои деньги. И за Ваши тоже, если Вы налоги платите.

Мартина
старейшина

Сообщение Мартина » 24.05.13 15:59

Лапушка, вы меня, конечно, извините, но на ловца и зверь бежит :)
сколько у вас мозгов, такой вам и врач достался.
Зачем мне врач, который не умеет лечить и не стремиться научиться?
Зачем мне милиционер, который не то,что других, себя то защитить не может. Ему пузо мешает или лень.
Это что за ученый, который не стремиться сделать гениальное открытие?
Чем гордиться? Дырками на штанах в районе попы? Кого уважать? Аморфное существо, которое не уважает даже само себя?
точно тролль :)

Кнехт, потому что увеличение з/п рабочему, упаси Боже, СНИЗИТ ПРИБЫЛЬ (!!!), на которую молится капитализм и которая для него первичнее всего - и Бога в том числе.
Как же снизить?! - низзя, это ж революция, етить :) другой формат общественных отношений.
поэтому начинается судорожный поиск - как бы так лоха поймать да оболванить, шоб оно нахаляву все делало, а мы будем менеджерить и становаться мечтой лапушек :)

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 24.05.13 16:04

Только что предложил жене прошвырнутся по магазинам, поискать чего нибудь эдакого. Отказалась, говорит, и так всего полно.

Я не работаю, всю ночь пил ром и смотрел кино. К обеду проспался, в доме всё чисто, кроме пыли. Не хотела меня пылесосом будить. Еды полно наварено, чай приносит по первой заявке и ни разу ещё не заикнулась про то, что можно было бы мене пойти зарабатывать много денех. Всё время лезет целовацца.

И всё благодаря Новосёлову, между прочим. Были ведь и попытки прогиба, и попытки поделить поровну домашнюю работу и прочая фигня. Отбивал атаки, переходил в контрнаступления... Один раз даже пощёчину влепил. Несколько раз продемонстрировал, что не испугаюсь ни развода, ни её уезда. Даже на билет денег дам. Не уехала.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 24.05.13 16:06

Изображение

Мартина
старейшина

Сообщение Мартина » 24.05.13 16:20

Mergen
ну лежание не диване у меня бы почтения не вызвало и обеспечивать "лежальца" я бы отказалась наотрез :)
но, я так понимаю, у вас не з/п, так пособие, и все равно вы получаетесь добытчик.

Panzerbear
а это-то тут при чем?!

Frost
старейшина

Сообщение Frost » 24.05.13 16:21

По теме:
1) Контингент мэйла - поюзаные матери-одиночки, для которых мужчина - средство получения ништяков (и которые сами работать не очень хотят). Жена для них - основная профессия, ничего личного, только бизнес. Но это не главное.
2) Главное - статья висит в рубрике работа и является заказухой кадровых агенств, которые кровно заинтересованны в том, чтобы как можно больше народу искали работу в интернетах (это в безработицу то).
"Так сейчас на работных сайтах вакансии можно искать, ориентируясь на близость к нужной станции метро."
Мы поговорим о тех, кто вполне добросовестно продолжает трудиться на не приносящей прибыли должности, потому что ленится составить резюме и мониторить на предмет появления интересных вакансий сайты по поиску работы."
"Что касается грамотного составления резюме, то в Интернете вы найдете массу рекомендаций по его созданию. В конце концов, современные работные сайты имеют удобнейшие конструкторы резюме, позволяя на «отлично» справиться с этой проблемой! "
" И здесь ваша поддержка может оказаться решающим фактором. Выберите вечер, уговорите мужа посидеть вместе с вами у монитора, зайдите на любой работный сайт и почитайте в текстах вакансий (естественно, относящихся к профессиональной сфере деятельности, в которой занят ваш муж), какие требования работодатели предъявляют к соискателям. "

Ну вы понели...

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 24.05.13 16:58

Мартина писал(а):Panzerbear
а это-то тут при чем?!
Сами как думаете? (Нужен ресурс для прокорма...)

Мартина
старейшина

Сообщение Мартина » 24.05.13 17:32

Frost
так это рекламщики освоили новый трюк - доктор хочет продолжать лечить, а куй ему - накрутим хвоста евойной ожп - нехай резюме рассылает :)
Выберите вечер, уговорите мужа посидеть вместе с вами у монитора, зайдите на любой работный сайт и почитайте
вот между прочим кроме хи-хи - у меня муж с первой женой расстался - не из-за васьков, не из-за василис, не из-за ругани, - из-за того, что он не хотел менять работу :)
причем не знаю, как ей, мне с первого взгляда было видно, что он ее поменяет, только если его выпрут под зад коленом, что и случилось вследствие реформы и свыше 20 лет стажа. хотя работа была собачья, денег не было, и вообще. устроился, кстати, сразу, и на большую по нашим меркам з/п.
так его бж со вздохом мне сказала - через 10 лет у тебя все-таки получилось :)

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 24.05.13 17:39

Она просто так ничего и не поняла.

Мартина
старейшина

Сообщение Мартина » 24.05.13 17:42

Питерский, имхо, надо или быть мужчиной, чтобы понять, или с детства видеть кого-нибудь, у кого денег не оч, а вот уважение от окружающих и их дикий восторг от того, что вот такой чел ЕСТЬ.
я видела врачей. хороших.
если бы у меня был талант, я бы, может, и сама бы пошла, ибо реально круто - не зря проживешь. денег, может, и не будет хватать на то, что сейчас хватает, но зато пипец какой подъем.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 24.05.13 17:46

Мартина писал(а):у меня муж с первой женой расстался
А у Вас единственный брак?

Мартина
старейшина

Сообщение Мартина » 24.05.13 17:53

Mihail
нет, у меня тоже второй, мне первый муж спустя полгода после свадьбы рога поставил с моей же однокурсницей, а потом еще свой долг послеразводный пытался повесить (задолжал каким-то бандюкам). а со вторым мужем меня как раз и познакомили на предмет "честный и неравнодушный мент, его все уважают, он поможет, если ты правда денег не брала". и он тоже в разводе уже был.
так что встретились два одиночества :)

Lesik
старейшина

Сообщение Lesik » 24.05.13 18:04

Мартина отжигает. Как можно бабе наставить рога, ума не приложу. :lol:

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 24.05.13 18:09

"Наставить рога" = изменить. Т.е. речь идет о супружеской измене.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 24.05.13 18:10

То есть Мартина "заработала" (не в одно лицо) за 13 лет примерно 25-26 млн руб. За год заработок примерно 2 млн. В месяц- примерно 160 тыщ. Причем не своими ручками, а с помощью эксплуатации наемных работников (что, в общем-то, не работа- о чем я и говорил)
Негусто, я скажу. Учитывая к тому же наемный труд, который вы присваиваете. 2 млн в год- это не деньги. Это средства на пропитание и более-менее комфортный образ жизни. О чем я собсно и говорил.

Lesik
старейшина

Сообщение Lesik » 24.05.13 18:12

Dorothea Brooke писал(а):"Наставить рога" = изменить. Т.е. речь идет о супружеской измене.
=РГМ.

Низнайка
аксакал

Сообщение Низнайка » 24.05.13 18:23

Лапушка писал(а):Давайте снова вернемся в первобытно – общинный строй. Там, наверно, свою задницу с дивана поднимать не надо. Мамонт сам в пещеру прибежит, сам разделается и на вертел залезет.
давай, можно будет таким как ты уже попытку мозговыноса открыто отвешивать люлей по-полной программе без опасения залететь под 116-ю УК РФ.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 24.05.13 18:44

Lesik Отнюдь. Прелюбодеи, сами помните, чего не наследуют. А это в тексте, который совсем не с позиций Р.

Lesik
старейшина

Сообщение Lesik » 24.05.13 18:58

Прюлюбодеи, изменщищики, но причем тут рога?

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 24.05.13 19:24

Лапушка писал(а):Давайте снова вернемся в первобытно – общинный строй.
давайте давайте, там с вами был бы короткий разговор, УК тогда не было, места у нас много земля сырая, чувствуете, куда клоню :lol:

Лапушка
бывалый

Сообщение Лапушка » 24.05.13 20:24

Мартина писал(а):Лапушка, вы меня, конечно, извините, но на ловца и зверь бежит :)
сколько у вас мозгов, такой вам и врач достался.
Огорчу Вас - всему нашему участку достался. И будет этот "врач" сидеть на своем месте за мизерную з/п до своей пенсии, потому что он ни здоровым людям ни больным не нужен.
Мартина писал(а):поэтому начинается судорожный поиск - как бы так лоха поймать да оболванить, шоб оно нахаляву все делало, а мы будем менеджерить и становаться мечтой лапушек :)
Значит тот, кто работает "на халяву" -лох? А что это Вы тут тогда демагогию разводите о героях труда, самозабвенно работающих за мизерную з/п?

Лапушка
бывалый

Сообщение Лапушка » 24.05.13 20:26

Низнайка, Ле, я должна испугаться?

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 24.05.13 20:48

ПапоКарло писал(а):Иди и заработай, а не на шею целься.
Вот бабье идет карьеру строить и аборты делать ради того, чтобы не сидеть на шее у мужа, а самой зарабатывать, на содержание во время беременности.

Ответить