Профеменистическая пропагадна (СМИ)
1)Ты всерьез думаешь, что первобытные человеки добывали мамонтов?Лапушка писал(а):Давайте снова вернемся в первобытно – общинный строй. Там, наверно, свою задницу с дивана поднимать не надо. Мамонт сам в пещеру прибежит, сам разделается и на вертел залезет.
2) Пока мужчины охотилсь, ОЖП вкалывали кверху попой на ниве собирательства и домашнего хозяйства. Это так, для общего развития.
Это твое личное субъективное мнение (основанное на твоем субъективном отношении к окружающей объективной реальности), несомненно, ты имеешь на него право.Лапушка писал(а):А сидеть на месте "протирая штаны", ожидая подачки от государства или работодателя и принципы - "зачем мне больше", "меня и так устраивает", "все так живут" - удел слабых, ни на что не способных существ.
Мужские дела тебя не касаются.Лапушка писал(а): А почему нельзя получать удовольствие от работы?
У тебя какие-то проблемы с этим?Лапушка писал(а):Конечно, для того, что бы мамонта поймать желание, силы и голова нужны, а у большинства современных мужчин подобные качества отсутствуют.
Лапушко - жырный тролль.ПапоКарло писал(а):Люди, давайте ей скорую вызовем.
С уважением, ваш Кэп.
Когда Вы последний раз были в бесплатной больнице? Один раз! я пошла к хирургу в бесплатную поликлинику - посадила занозу и палец стал нарывать. Знаете что мне посоветовал этот врач? Сходить в три церкви, поставить три свечки и помолиться. Тогда у меня все пройдет. Вам нужен такой врач и такая помощь? А сидит он, между прочим, в этой поликлинике за мои деньги. И за Ваши тоже, если Вы налоги платите.Кнехт писал(а):Лапушка, расслабьтесь. Вам - незачем, мы поняли![]()
ваше счастье в том, что пока они ещё обязаны по закону помогать таким как вы.
Лапушка, вы меня, конечно, извините, но на ловца и зверь бежит 
сколько у вас мозгов, такой вам и врач достался.
Кнехт, потому что увеличение з/п рабочему, упаси Боже, СНИЗИТ ПРИБЫЛЬ (!!!), на которую молится капитализм и которая для него первичнее всего - и Бога в том числе.
Как же снизить?! - низзя, это ж революция, етить
другой формат общественных отношений.
поэтому начинается судорожный поиск - как бы так лоха поймать да оболванить, шоб оно нахаляву все делало, а мы будем менеджерить и становаться мечтой лапушек
точно тролльЗачем мне врач, который не умеет лечить и не стремиться научиться?
Зачем мне милиционер, который не то,что других, себя то защитить не может. Ему пузо мешает или лень.
Это что за ученый, который не стремиться сделать гениальное открытие?
Чем гордиться? Дырками на штанах в районе попы? Кого уважать? Аморфное существо, которое не уважает даже само себя?
Кнехт, потому что увеличение з/п рабочему, упаси Боже, СНИЗИТ ПРИБЫЛЬ (!!!), на которую молится капитализм и которая для него первичнее всего - и Бога в том числе.
Как же снизить?! - низзя, это ж революция, етить
поэтому начинается судорожный поиск - как бы так лоха поймать да оболванить, шоб оно нахаляву все делало, а мы будем менеджерить и становаться мечтой лапушек
Только что предложил жене прошвырнутся по магазинам, поискать чего нибудь эдакого. Отказалась, говорит, и так всего полно.
Я не работаю, всю ночь пил ром и смотрел кино. К обеду проспался, в доме всё чисто, кроме пыли. Не хотела меня пылесосом будить. Еды полно наварено, чай приносит по первой заявке и ни разу ещё не заикнулась про то, что можно было бы мене пойти зарабатывать много денех. Всё время лезет целовацца.
И всё благодаря Новосёлову, между прочим. Были ведь и попытки прогиба, и попытки поделить поровну домашнюю работу и прочая фигня. Отбивал атаки, переходил в контрнаступления... Один раз даже пощёчину влепил. Несколько раз продемонстрировал, что не испугаюсь ни развода, ни её уезда. Даже на билет денег дам. Не уехала.
Я не работаю, всю ночь пил ром и смотрел кино. К обеду проспался, в доме всё чисто, кроме пыли. Не хотела меня пылесосом будить. Еды полно наварено, чай приносит по первой заявке и ни разу ещё не заикнулась про то, что можно было бы мене пойти зарабатывать много денех. Всё время лезет целовацца.
И всё благодаря Новосёлову, между прочим. Были ведь и попытки прогиба, и попытки поделить поровну домашнюю работу и прочая фигня. Отбивал атаки, переходил в контрнаступления... Один раз даже пощёчину влепил. Несколько раз продемонстрировал, что не испугаюсь ни развода, ни её уезда. Даже на билет денег дам. Не уехала.
- Panzerbear
- модератор
По теме:
1) Контингент мэйла - поюзаные матери-одиночки, для которых мужчина - средство получения ништяков (и которые сами работать не очень хотят). Жена для них - основная профессия, ничего личного, только бизнес. Но это не главное.
2) Главное - статья висит в рубрике работа и является заказухой кадровых агенств, которые кровно заинтересованны в том, чтобы как можно больше народу искали работу в интернетах (это в безработицу то).
"Так сейчас на работных сайтах вакансии можно искать, ориентируясь на близость к нужной станции метро."
Мы поговорим о тех, кто вполне добросовестно продолжает трудиться на не приносящей прибыли должности, потому что ленится составить резюме и мониторить на предмет появления интересных вакансий сайты по поиску работы."
"Что касается грамотного составления резюме, то в Интернете вы найдете массу рекомендаций по его созданию. В конце концов, современные работные сайты имеют удобнейшие конструкторы резюме, позволяя на «отлично» справиться с этой проблемой! "
" И здесь ваша поддержка может оказаться решающим фактором. Выберите вечер, уговорите мужа посидеть вместе с вами у монитора, зайдите на любой работный сайт и почитайте в текстах вакансий (естественно, относящихся к профессиональной сфере деятельности, в которой занят ваш муж), какие требования работодатели предъявляют к соискателям. "
Ну вы понели...
1) Контингент мэйла - поюзаные матери-одиночки, для которых мужчина - средство получения ништяков (и которые сами работать не очень хотят). Жена для них - основная профессия, ничего личного, только бизнес. Но это не главное.
2) Главное - статья висит в рубрике работа и является заказухой кадровых агенств, которые кровно заинтересованны в том, чтобы как можно больше народу искали работу в интернетах (это в безработицу то).
"Так сейчас на работных сайтах вакансии можно искать, ориентируясь на близость к нужной станции метро."
Мы поговорим о тех, кто вполне добросовестно продолжает трудиться на не приносящей прибыли должности, потому что ленится составить резюме и мониторить на предмет появления интересных вакансий сайты по поиску работы."
"Что касается грамотного составления резюме, то в Интернете вы найдете массу рекомендаций по его созданию. В конце концов, современные работные сайты имеют удобнейшие конструкторы резюме, позволяя на «отлично» справиться с этой проблемой! "
" И здесь ваша поддержка может оказаться решающим фактором. Выберите вечер, уговорите мужа посидеть вместе с вами у монитора, зайдите на любой работный сайт и почитайте в текстах вакансий (естественно, относящихся к профессиональной сфере деятельности, в которой занят ваш муж), какие требования работодатели предъявляют к соискателям. "
Ну вы понели...
- Panzerbear
- модератор
Frost
так это рекламщики освоили новый трюк - доктор хочет продолжать лечить, а куй ему - накрутим хвоста евойной ожп - нехай резюме рассылает

причем не знаю, как ей, мне с первого взгляда было видно, что он ее поменяет, только если его выпрут под зад коленом, что и случилось вследствие реформы и свыше 20 лет стажа. хотя работа была собачья, денег не было, и вообще. устроился, кстати, сразу, и на большую по нашим меркам з/п.
так его бж со вздохом мне сказала - через 10 лет у тебя все-таки получилось
так это рекламщики освоили новый трюк - доктор хочет продолжать лечить, а куй ему - накрутим хвоста евойной ожп - нехай резюме рассылает
вот между прочим кроме хи-хи - у меня муж с первой женой расстался - не из-за васьков, не из-за василис, не из-за ругани, - из-за того, что он не хотел менять работуВыберите вечер, уговорите мужа посидеть вместе с вами у монитора, зайдите на любой работный сайт и почитайте
причем не знаю, как ей, мне с первого взгляда было видно, что он ее поменяет, только если его выпрут под зад коленом, что и случилось вследствие реформы и свыше 20 лет стажа. хотя работа была собачья, денег не было, и вообще. устроился, кстати, сразу, и на большую по нашим меркам з/п.
так его бж со вздохом мне сказала - через 10 лет у тебя все-таки получилось
Питерский, имхо, надо или быть мужчиной, чтобы понять, или с детства видеть кого-нибудь, у кого денег не оч, а вот уважение от окружающих и их дикий восторг от того, что вот такой чел ЕСТЬ.
я видела врачей. хороших.
если бы у меня был талант, я бы, может, и сама бы пошла, ибо реально круто - не зря проживешь. денег, может, и не будет хватать на то, что сейчас хватает, но зато пипец какой подъем.
я видела врачей. хороших.
если бы у меня был талант, я бы, может, и сама бы пошла, ибо реально круто - не зря проживешь. денег, может, и не будет хватать на то, что сейчас хватает, но зато пипец какой подъем.
Mihail
нет, у меня тоже второй, мне первый муж спустя полгода после свадьбы рога поставил с моей же однокурсницей, а потом еще свой долг послеразводный пытался повесить (задолжал каким-то бандюкам). а со вторым мужем меня как раз и познакомили на предмет "честный и неравнодушный мент, его все уважают, он поможет, если ты правда денег не брала". и он тоже в разводе уже был.
так что встретились два одиночества
нет, у меня тоже второй, мне первый муж спустя полгода после свадьбы рога поставил с моей же однокурсницей, а потом еще свой долг послеразводный пытался повесить (задолжал каким-то бандюкам). а со вторым мужем меня как раз и познакомили на предмет "честный и неравнодушный мент, его все уважают, он поможет, если ты правда денег не брала". и он тоже в разводе уже был.
так что встретились два одиночества
-
Dorothea Brooke
- аксакал
То есть Мартина "заработала" (не в одно лицо) за 13 лет примерно 25-26 млн руб. За год заработок примерно 2 млн. В месяц- примерно 160 тыщ. Причем не своими ручками, а с помощью эксплуатации наемных работников (что, в общем-то, не работа- о чем я и говорил)
Негусто, я скажу. Учитывая к тому же наемный труд, который вы присваиваете. 2 млн в год- это не деньги. Это средства на пропитание и более-менее комфортный образ жизни. О чем я собсно и говорил.
Негусто, я скажу. Учитывая к тому же наемный труд, который вы присваиваете. 2 млн в год- это не деньги. Это средства на пропитание и более-менее комфортный образ жизни. О чем я собсно и говорил.
давай, можно будет таким как ты уже попытку мозговыноса открыто отвешивать люлей по-полной программе без опасения залететь под 116-ю УК РФ.Лапушка писал(а):Давайте снова вернемся в первобытно – общинный строй. Там, наверно, свою задницу с дивана поднимать не надо. Мамонт сам в пещеру прибежит, сам разделается и на вертел залезет.
-
Dorothea Brooke
- аксакал
Огорчу Вас - всему нашему участку достался. И будет этот "врач" сидеть на своем месте за мизерную з/п до своей пенсии, потому что он ни здоровым людям ни больным не нужен.Мартина писал(а):Лапушка, вы меня, конечно, извините, но на ловца и зверь бежит
Значит тот, кто работает "на халяву" -лох? А что это Вы тут тогда демагогию разводите о героях труда, самозабвенно работающих за мизерную з/п?Мартина писал(а):поэтому начинается судорожный поиск - как бы так лоха поймать да оболванить, шоб оно нахаляву все делало, а мы будем менеджерить и становаться мечтой лапушек