Мартина писал(а):жестко, но без рукоприкладства.
это как? а ваще бурные аплодисменты переходящие в овации.
Мартина, я попросил действенный способ. Ты понимаешь, что значит действенный способ? Это такой способ при использовании которого, получаем желаемый результат. Баба Яга была тоже жОстко против без рукоприкладства или с незначительным, но мишка Миша таки зажег олимпийский огонь Олимпиады-80.
Мартина писал(а):не умеешь - не женись. и вообще, женитьба на подобной даме - уже признак некоторого тупорылия, а заделывание с ней второго ребенка - уже не некоторого, а просто тупорылия. но ответственность чел нести не хочет, понятно.
он выбрал детям мать, а не дядя степа.
это ваще без коментариев. так, пестеж ради пестежа - "все мужики каззлы" и "сам дурак".
Мартина писал(а):в таком, что если тебя уговаривают сделать гадость, а ты делаешь, то сам козел. или коза.
аналогично предыдущему - его БЖ предлагала отдать дочь в детдом? или какбэ временно пожить у бабушки?
нафейхоэ давать большие права людям, которые и теми, что есть, почти не пользуются? повторюсь - процент отцов, настаивающих на проживании детей с ними, - ничтожен. вот этому проценту и надо давать права. а остальным зачем? - жен лупить? им другого-то и не надо, получается.
Мартина, за то процент автоматических решений судов об определении места жительства ребенка с матерью неимоверно велик. Мартина тебе вменили в обязанность натаскать 40 ведерную бочку воды в течени 4 часов. Хозяйское ведро брать нельзя. У тебя есть право пользоваться ртом и ладошками - пользуйся епта и реализуй обязанность. Не получилось наполнить бочку? Нахера жэ тебе ведро тогда, ты и тем, что есть почти не пользуешься.
даже за встречи не судятся, я уж молчу за пмж. какие им права? зачем они им?
и не "мужик должен", а если у него в принципе есть что-то человеческое, то он будет со своими детьми, а если нету - то может и скушать, как собачка. только зачем собачке права?
да куйевознает, пока что в магазинских морозилках среди пельменей собственных детей замораживает бабье.
начнутся массовые суды, начнется массовое требование о детях, тогда и можно подумать о правах, потому что станет видно - людям и правда надо. а пока им не надо, так и не дает никто.
может у улисса спросим?

что-то мне подсказывает, что он какбэ больше в курсе данной темы нежели ты.