Причём возмущение идёт даже НЕ управлением, а именно контролем - попыткой показать то, что есть.Шуршуняка писал(а):Как-то странно это. Возмущение контролем и требование личной свободы. Нас везде и всюду контролируют с самого рождения. Что ж это так не возмущает?
Контроль и тётка.
Поведение изменившей тебе женщины меняется прямо на глазах. Мало кто из них умеет умело шифроваться после грехопадения, поэтому агентура моментально и бесстрастно докладывает разведданные: кто, когда, где.
Тогда ты долго сидишь, оглушённый, выронив из рук телефонную трубку, непонимающе пищащую короткими гудками.
И сквозь туман осознаёшь, что исправить что-либо ты уже не в силах. Бумеранг прилетел.
Можно долго, до исступления молиться. Можно испуганно заглядывать в глаза вернувшейся с работы жены, сбрасывающей плащ и туфли в прихожей, и натыкаться на её отчуждение. Но всё это уже бесполезно.
Тогда ты долго сидишь, оглушённый, выронив из рук телефонную трубку, непонимающе пищащую короткими гудками.
И сквозь туман осознаёшь, что исправить что-либо ты уже не в силах. Бумеранг прилетел.
Можно долго, до исступления молиться. Можно испуганно заглядывать в глаза вернувшейся с работы жены, сбрасывающей плащ и туфли в прихожей, и натыкаться на её отчуждение. Но всё это уже бесполезно.
- Сердитый Гражданин
- бывалый
У кого-то это может вызывать чувство превосходства, а у меня рвотный рефлекс.МакГрегор писал(а): Особенность психологии василия состоит в чувстве собственного превосходства его над мужем. Мужа васёк считает лохом и чмырём. Поэтому васьки ну просто обожают трахать чужих жён без презервативов. Их заводит, когда ОЖП идёт домой, покачивая бёдрами, с его, васьковской семенной жидкостью во влагалище.
Васёк потом заснёт, довольный, похихикивая, что доверчивый муженёк-пентюх даже и не подозревает, кто смазал стенки вагины его жены.
Как там любят выражаться камрады на этом благословенном форуме по поводу слизывания? Вот оно и есть.
Основано на личном опыте.
. А вы внимательно прочли мой пост? Я как раз и говорю, что в социуме невозможно жить неподконтрольным, если ты не маргинал конечно. Но это утомляет если и в семье тебя контролируют. Где-то надо быть и свободным человеком. А тайга тут ни при чем.kinjal писал(а): Кагбе неудивительно, учитывая Ваш пол, уважаемая. Мужчины к контролю относятся значительно более спокойно т.к. понимают, что живут в организованном обществе (а конкретно - в обществе своей ненаглядной скво), где контроль является необходимым и обычным элементом взаимодействия. Охота свободу - ффпирьот в тайгу один, и делай там шо хошь, ни перед кем не отчитываясь. А теткам прям как на больную мозоль наступают - как так, меня, да еще и контролировать будут!!!!!
. На голову садятся эгоисты вне зависимости от пола. Примеров у меня полно на оба случая. Просто ну вот в упор не понимаю, для чего жить там где тебя считают настолько недееспособным, что пытаются контролировать?скорпи писал(а): Мурочка, ну разве женщина не пытается сесть на голову?![]()
Так вот основной контроль со стороны мужчины - скорее территориальный, что бы никто не посягался на его зону комфорта, полномочия и права.

Да это так, я вот вообще не умею притворяться, все эмоции на морде лицаМакГрегор писал(а):Поведение изменившей тебе женщины меняется прямо на глазах. Мало кто из них умеет умело шифроваться после грехопадения,

Поэтому даже мыслей таких не допускаю, чтобы сходить налево, да и не нужно это мне.
Да , Крот, с логикой у меня витееватоПричем тут вопрос о прощении, непонятно. Чиста женская логика у вас Весна

Кстати в самом начале тетка поставленная в известность что за ней будет контроль прется от этого, потому как считает что раз контролирует значит ревнует, раз ревнует, значит любит. И малейший покуизм в ее сторону воспринимается как потеря ее позиций. И вот тут начинаются провокации . Крышу у них сносит, когда при их загоне просто спокойно сливаешься. Нет так нет, пока. Вот тут они начинают дергаться, потому что подружки обещали совершенно другую реакцию. Это болезнь всех молодых девушек попытаться пробить ОМП в возрасте на эмоции, которые свойственны их сверстникам. Не понимают, что человек и так прошел все это в свое время и раскачать его детскими капризами просто не удастся. Ну если только ОМП не махровый алень по жизни.)) Это я про "дружбу" с разницей в возрасте 15 -18 лет 

- Сердитый Гражданин
- бывалый
- Сердитый Гражданин
- бывалый
Я тебя понял и не придуряйся, что ты меня не поняла. Нет слова "блядун" в русском языке. ОМП между собой разберутся, кто кого достоин. Кстати, по поводу блядушек, ты девственница?Wesna писал(а): Не поняли меня. Я именла ввиду тех, кто наблядовался досыта, а потом жениться решил на порядочной, не понимая того, что он блядун только такой же блядушки и достоин.
А это ключевое. Потому как ежели мужу есть дело до того "чем дышит" его жена, то никакого специального оскорбительного контроля (типа перерывания личных вещей, компов, телефонов и т.д) не понадобится.скорпи писал(а): А мужняя жена , должны быть подконтрольна ему..
"хотя бы где была побеспокойся"..))
А по сути - ты где, с кем, что делаешь..До всего ему есть дело и интерес, потому что ты его женщина.
А коли он вспоминает о жене, как о человеке, только в предчувствии появления Васька, а до этого жизнь и увлечения жены были "дурью бабской" на фоне его "мировых" проблем, то контролируй - не контролируй. Кроме очередного "минуса" к сложившейся в голове у тетки картинке ничего не изменится.