Главное что бы пельмень не натянуть на голову.
ну нет, все таки 53 года... чебы не получать за просто так вкусные миньетики и прочие радости ?
Но секс - вещь, по сути одинаковая, с кем-то лучше, с кем-то хуже.
Это еще почему ??? Да даже когда сам себе дрочишь и то по разному... А уж с каждой новой чего то особенное... Или Вы камрад шпилитесь исключительно в миссионерской позе в одном ритме?
В процессе общения с ОЖП вы игнорируете ряд важных моментов, ради которых они свои демо-версии и начинают.
Да кто тебе сказал... ? Да я проще скажу этих моментов то немного, всего три - деньги, секс, брак.. Как правило их смесь в разных пропорциях.
что вас ведет по этой жизни собственный МПХ, а не, например, жизненный опыт или полученные благодаря АБФ познания.
да мне как-то без разницы после развода просто.и кого двигать тазом в области женской промежности и как жить. Я блеать никому не нужен. Меня предал Сын и БЖ. Один Отец остался. Мне вообще все до женского полового органа. Могу вот пойти снять синявку на остановке напоить и трахнуть ее. (теоретически )
Сначала он пишет про неё сюси-пуси, захлёбываясь нежностью, а через недельку-другую - поливает грязью.
Ну правильно, у нее же демка заканчивается,, лезет ее говно наружу и я понимаю, что интерес ее был совсем не ко мне, а к моим деньгам или еще там чему...
Нужно засечь время - на сколько этой хватит..
Да чоото уже помаленьку отморозка. зову гулять - некогда, ремонт делает, ну может правда... Йа не люблю , когда не помоему и бабо отказывает, даже с извинениями и делая миньет, даже если правда у нее дела.
Не знаю, договорился на завтра. Я тутт жостко ангиной забелел после холодного пива, так что пока не до любви. Однако требую ласки женской...