"Не уделяешь внимания" - как поставить тетку на ме
-
- бывалый
Так я итак отвлечен)) Тем более, что была только одна встреча.
Не знаю кому как. Но я не романтик. После первой встречи волны чувств и всякой прочей хрени не возникает.
Просто идет оценка:
- симпатичная, как одета, как пользуется косметикой
- что говорит и как
- манеры
- отношения к заказу в кафе (сколько берет, если больше, чем я и не собирается платить, то значит, что невоспитанная. я оплачиваю, но сам больше не встречаюсь).
- степень заинтересованности (ск. вопросов задает, как смотрит, как часто улыбается, не спишит ли куда, не закрытая ли поза).
Не знаю кому как. Но я не романтик. После первой встречи волны чувств и всякой прочей хрени не возникает.
Просто идет оценка:
- симпатичная, как одета, как пользуется косметикой
- что говорит и как
- манеры
- отношения к заказу в кафе (сколько берет, если больше, чем я и не собирается платить, то значит, что невоспитанная. я оплачиваю, но сам больше не встречаюсь).
- степень заинтересованности (ск. вопросов задает, как смотрит, как часто улыбается, не спишит ли куда, не закрытая ли поза).
Кстати, в этом меня часто обвиняют. Типа не так внимание уделяешь.
Т.е. я, как алень, должен был после первой встречи, особо не зная человека, воспылать чувствами, встречать после работы с цветами, заваливать смс с описанием её неотразимости и восхитительности. Как бы можно... но зачем, если не знаешь толком девушку?
Т.е. я, как алень, должен был после первой встречи, особо не зная человека, воспылать чувствами, встречать после работы с цветами, заваливать смс с описанием её неотразимости и восхитительности. Как бы можно... но зачем, если не знаешь толком девушку?
Та не нравитесь вы ей, вот и динамит.
Какая там занятость? Отговорка. лучше дома отдохнуть или полы помыть, чем с вами гулять.
Урсула, "что занадто , то не здраво". Но важно учитывать еще, что твоему мужчине может не хватать от тебя тепла и ласки.
Поэтому не футболь, хоть и хочется порой отсидеться в погребе, что бы никто не трогал.
Какая там занятость? Отговорка. лучше дома отдохнуть или полы помыть, чем с вами гулять.
Урсула, "что занадто , то не здраво". Но важно учитывать еще, что твоему мужчине может не хватать от тебя тепла и ласки.
Поэтому не футболь, хоть и хочется порой отсидеться в погребе, что бы никто не трогал.
И как это чувствуют женщины?Кармен писал(а):Вот видите,она Вам не шибко и понравилась,и явно это почувствовала.
Вот мне реально не хватает этих знаний. Я их ищу, а найти не могу. Только опрос.
Только не надо заливать мне про сказочные искорки в глазах. Не верю я в эту ерунду. Не бывает такого.
Т.е. из меня даже никто не пытается сделать аленя никакими полунамеками и авансами. Явно дело не в бабах, а во мне!!!
Да, ему постоянно нужно это тепло и ласка тоже. Он даже один в комнате не может без меня находиться.скорпи писал(а): Урсула, "что занадто , то не здраво". Но важно учитывать еще, что твоему мужчине может не хватать от тебя тепла и ласки.
Напрасно не верите! И "искорки" тоже)))Видно же,когда мужчина любуется,глаз не сводит с женщины,не проваливается в "думы о великом",не смотрит по сторонам.Ну,за ручку взять пытается,прикоснуться,приобнять.Да много всего...Jovial писал(а): И как это чувствуют женщины?
Вот мне реально не хватает этих знаний. Я их ищу, а найти не могу. Только опрос.
Только не надо заливать мне про сказочные искорки в глазах. Не верю я в эту ерунду. Не бывает такого.
И если женщина понравилась,уж хоть какойнить цветочек подарит обязательно)
Ну зачем так упрощать?Лапушка писал(а):Скорпи, так разговор идет о мужском "неуделяетвнимание", а Вы переводите на женский. Разве мужчинам внимание надо? Поел, попил, яйца опустошил - и счастлив.
Внимание , забота - нужны всем. Особенно от любимого человека.
А не любимый таки да...Как прыщ, только раздражает.
+100. Проблема не в женщинах. Проблема в нем самом.Лапушка писал(а):Jovial, извините за откровенность, но с Вами реально будет скучно. А это девушек не цепляет.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 47&start=0