забыла?
ну что с дуры взять...

Я хотела уйти мирно, но ты разинул хавальник на моего Мужа. В отличие от тебя, я не позволяю себе оскорблять твоих детей, родителей, жену и кто там еще у тебя есть, если есть. Только последнее говно может докатиться до такого, хотя что с тебя взять, видимо я и правда дура, если ожидала адекватности от такого как ты.Mad_Dog писал(а):ты прощалась уже.
забыла?
ну что с дуры взять...
и слава Богу, что начал -) Люди должны иметь право выбора. С трудом представляю некоторых знакомых женщин в роли домохозяйки, да они вынесут мозг не только мужу, но и соседям -))BoMG писал(а): не за право ли женщин на труд начинал своё восхождение феминизм?
а по статье - там всё через слово притянуто за уши, и тезисы, и выводы.
Чем-чем? Ты жопой читаешь мои посты? Я писала что я мужа не прогибаю, и командовать не лезу. А тебя видимо действительно в детстве зачморили, раз ты мытье за собой своей посуды считаешь шописец унижением. Может у тебя дома армия слуг еще и задницу подтирает его величеству?Mad_Dog писал(а):ты тут зачморённостью его бахвалилась, или это всё выдумки..?
Независимых от чего, от кого? Если друг от друга, то входит ли в понятие независимости моральное право каждого уйти из данной семьи в любой момент без объяснения причин? Влияет ли это право на факт наличия в семье общих детей? Каким образом? Кто устанавливает рамки независимости для каждого в семье? Кто проводит аудит и проводится ли он вообще? Потрудитесь-ка ответить, а-то сколько ни слышу этого бреда от бап про независимость, никто не смог внятно объяснить.Супружество - это союз двух взрослых людей, независимых.
Каким образом фиксируется и контролируется данный добровольный акт? А главное кем? И как это сочетается с предыдущим пунктом?Когда каждый берёт ответственность за себя и за детей - на себя.
Похоже на результат обработки в ходе какого-нибудь псих. тренинга 8)Minamin писал(а):границы своей морали каждый устанавливает себе сам. Вне зависимости от наличия, или отсутствия детей.
аудит - это удовлетворённость, или неудовлетворённость супругов своей совместной жизнью.
каждый сам себе проводит такой аудит. Доволен он, или нет. Если недоволен - то ищет причины недовольства, и разбирается с ними.
Каждый супруг - думает не только о себе, но и об интересах другого супруга. Потому, что когда плохо одному - плохо и второму, и наоборот: когда хорошо одному, то хорошо и второму. можете тут про любовниц написать, если в голову пришло
Но!
За свои реакции - каждый отвечает сам. Самостоятельно регулирует собственное поведение, и отвечает за него.
Супруги - уважают себя и других людей и отвечают за свои действия и свой выбор. Они понимают свои потребности и просят открыто и прямо о том, что они хотят.
При получении отказа они могут загрустить или быть разочарованными, но их самовосприятие не омрачается.
Они не слишком полагаются на одобрение других людей и чувствуют безопасность и уверенность в самих себе. Они показывают другим, как они хотели бы, чтобы с ними обращались. Они самодостаточны.
я хорошо объяснила?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей